脇と肘下のレーザー脱毛を受けて一週間ぐらい経ちますが、脇の毛はほとんどありません
カミソリによる肌が傷つくのが気になるのと、お風呂に入って処理しないといけないという事がストレスになっていたから。本当に自己処理しなくてもよいほどに効果が現れのると、産毛も効果があるのかが、心配でした。脇の無制限があったからのと、通うのに便利な新宿にクリニックがあったから。とてもよっかたと思います。初めての脱毛だったので、不安な事だったり疑問に思っている事を丁寧に答えてもらえたので緊張せずにカウンセ
トマト銀行
2014/08/04 (施術日)
全身6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
足全体とVラインの毛の処理で悩んでレーザー脱毛
足全体とVラインの毛の処理で悩んでいました。カミソリ処理の後の乾燥やかゆみが辛くて脱毛をしようと決めました。店舗がたくさんあり家の近くで通いやすいこと、プラン・金額が自分の希望とマッチしたこと、クリニックの方々の対応で決めました。どのくらいの回数でどのくらいの効果があるのかどのくらいの効果を望んでいるのかをしっかり納得いくまで説明してくれて、いろいろなパターンのプランを提案していただきました。実際
kaoriiii
2014/09/07 (施術日)
Vライン
全身脱毛コースの1回目で両ワキと膝下の脱毛を実施
ずっと他で医療脱毛を部分的に受けていましたが、回数の割にまだ自己処理が必要なことや都度それなりの料金が掛かることに不満があり、他に切り替えようと思いました。全身脱毛は数ヶ月前にも検討して他でカウンセリングをいくつか受けましたが、納得し切れず断念した経緯があります。とりあえずワキだけでも効率的に安く完了させたいと思い、両ワキ脱毛無制限コースのカウンセリング&施術を予約。そのカウンセリングの中で全身脱
whiteso
2014/08/03 (施術日)
全身脱毛9回コース
はじめは「膝下・肘上」とサービスでついてくる「脇」を脱毛しようと思っていました
自己処理が煩わしいとは前から思っていたのですが、一歩踏み出せずにいました。しかし最近、自己処理後、毛が生えてくる時のかゆみ(特に膝下)が我慢できなくなってきたので、検討し始めました。料金設定が大きいと思います。梅田で探していたので、最初は評判のいい某クリニックを検討していたのですが、料金がそこそこ高いので迷っていました。湘南美容外科は逆に「なんで他の医院と違って安いのか?」と少し不安に感じていたの
wendy
2014/05/27 (施術日)
手足スッキリ(6回コース)
レーザー脱毛の痛みはゴムでぱちんと弾いた程度といいますがベチコォンッ! という表現のほうが正しいかと
夏になるとどうしても露出が多くなり、カミソリで処理するも翌日にはザラザラという日々にとうとう我慢ならなくなりました。最初はエステでの脱毛を考えたのですが、レーザーのほうが短時間で効果ありということを調べているうちに知り、地元に近く安価な場所を調べて決めました。カウンセリングよりも受付スタッフさんの説明のほうが丁寧な印象を受けました。ワキと膝下をお願いしたのですが、事前に調べたゴムでぱちんと弾いた程
禾
2014/08/05 (施術日)
膝下+脇脱毛
まずは紫外線の影響の少ない脇の脱毛から始めようと思いました
薄着の季節になり、また、友人の影響もあり、以前から興味のあった脱毛に今年こそはチャレンジしてみようと思いました。すでに暖かく、日差しの強い季節になっていたので、まずは紫外線の影響の少ない脇から始めようと思いました。テレビのCMでよく目にしていたから。 価格、条件がよかったため。スタッフの方、そして看護士さんと2回もいろいろなお話を聞くことができ、脱毛が初めての私には大変ありがたかったです。施術自
☆☆lokelani☆☆
2014/06/15 (施術日)
脇脱毛がキャンペーン価格で5回1000円という信じられない低価格
以前同じ湘南グループでわきの脱毛を6回セットで施術してもらったことがあります。 その時の成果に大満足だったのですが、 産毛さえないのに、なぜか片側だけ3本ちょろっと本気毛(というのでしょうか?)が残ってしまい、その毛だけ小まめに剃る日々を過ごしていました。 そのためだけに脱毛を受けるのもどうか、と思っていたのですが、 キャンペーン価格で1000円とあまりに安かったため、これならかみ
monnn
2014/03/25 (施術日)
膝下、肘下は時々チクッとする程度でしたが、 ワキ脱毛は痛かったです
自己処理脱毛の煩わしさから解放されたくて、 膝下、肘下、ワキ脱毛を施術しました。 ノースリーブを気兼ねなく着たいので。 温泉なども今までは前日にムダ毛処理をして… と、とても面倒だったので、 今後は楽になるのが楽しみです。友達が湘南美容外科で脱毛して、 良かったと言っていたので。とても丁寧に説明して下さり、 適切なアドバイスもありました。 押し売り的なトークもなく、 安心して施術
ちゃいたん
2014/03/04 (施術日)
医療レーザーなのにお値段が安く、手足と脇の脱毛をしました
初めての脱毛だったので本当にきちんと抜けるか不安もありましたが、日が経つにつれてどんどんと抜けていき感動しました。 産毛は毛が薄いので1回目だけではあまり変化がないかなと思っていましたが、産毛にもしっかり効果がありました。
chiro☆
2014/02/16 (施術日)
最初はワキの脱毛だけ考えたんですが、やりたいところがだんだん増えてます
5−6年前に脱毛をの施術を受けたことがありますが。最後の6回までいかなくて途中で止めたので完全にきれいにはなれませんでした。 その後は除毛クリームを使っていましたが、肌に負担がかかるし定期的にクリームで処理するのも面倒くさくなってレーザでの永久脱毛を決めました。ネットでいろんな病院を調べてみましたが、一番の決め手は口コミの評判がよかったことと駅から近いことでした。担当のスタッフさんが丁寧に説明し
2013/12/13 (施術日)
脇に追加してVIOとうなじの脱毛を6回コースで
まだ一週間間しか経過していませんが、個人的に脇やVIOは脱毛することのメリットは非常に大きいと思います。 VIOは、脱毛を終了後すごく快適に過ごせるのであろうと想像以上にして良かった部位です。 脇もなくなったら本当に楽でしょうね。無制限&無期限がいつまで続くか分からないですし、値段も変動するので安い時にお願いして良かったです。 うなじは、安かったので追加でしましたが、沢山の産毛でおおわれアッ
さくたろう
2013/11/07 (施術日)
VIOの脱毛はかなり色素沈着しているので1番弱いレベルでレーザーを当ててもらいました
一回目では、 そんなに効果はわかりませんが、 一回目でも、少しづつ実感できてるので、 回数を重ねていくのが楽しみです。 一番低いレベルでしていただいたのですが、 痛みも全然耐えれる痛みなので、 次回からレベルを上げて行ってもらいたいな。と 思いました。 色素沈着があっても、 施術してもらえるので良かったです。 私は、VIOの黒ずみは、かなり黒いと思いますが、 施術してもらえま
レイン
2013/10/05 (施術日)
エステ脱毛に2年くらい通っていましたが、なかなか完了せず医療脱毛に切り替えました
エステ脱毛に2年くらい通っていましたが、脱毛が完了するまでまだ何年もかかりそうで、医療脱毛に切り替えたいと思っていました。価格が安かったのと、場所が便利だったので。ネットで前もって見ていた感じだと、6回くらいかなあと思っていましたが、 お話を伺うと、完全になくすには9回見ておいた方がいいとのことでした。 どうしようかかなり迷いましたが、丁寧に説明してくださったと思います。手足すっきりコースと脇
zzz
2013/08/31 (施術日)
処理が出来なくてずっとしたいと思っていました以前からずっとお世話になっているからです詳しく教えてもらいました、保湿が大事だそうです我慢出来る痛さですがかなり痛かったです。特に何も変わらず普段通りです。待ち時間もそんなに無かったです。まだ今の時点ではなんとも言えないですが、綺麗になるといいですいつもありがとうございます(_ _)!!
k
2022/10/26 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)【女性】(レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回)
顔の毛がかなり多くて、かなり濃いですので脱毛したかったです。友達が紹介してもらいましたので、ネットで調べていました。 家の近くにもクリニックあるので選びました。とても丁寧に説明してもらいました。 2回目楽しみにしています。時間がそんなにかかりませんでした。 痛みもあまり感じていませんでした。顔が明るくなってきました。 メークのりも良くなってきました。まだ1か月たっていないのではっきり分かり
すす
2022/03/20 (施術日)
両ワキ脱毛(レーザー脱毛 両ワキ1回【女性・男性】)
以前、ほかの医院で全身脱毛5回コースを終了しましたが、部分的にまだ気になるところがあった為受けることにしました。医療脱毛の中で、パーツごとの施術の価格が安かったのと、知名度が高い医院なので安心感で選びました。気になるところや、心配なところを詳しくお答え頂き、安心して契約できました。脇、ハイジニーナ6回コースで、強い痛みは感じませんでした。受付してから5~10分位で呼ばれ、初回だったため支払いをし、
さき
2021/10/02 (施術日)
夏服を着る時にやっぱり脇は気になっていました。自分で前日に処理をしても、ノースリーブの服を着ると見えてないかな?生えてないかな?とよく気になっていました。病院名はよく聞いたことがあったのですが、知り合いが通っていたからです。自分の施術に関係あり、大事なところはマルをつけてくれたり、わかりやすく丁寧でした。両脇脱毛だったので、痛いのかな?と思ったけど、全然痛みなく、すぐに終わりました。初めての医療脱
ぶどう
2021/09/19 (施術日)
両ワキ脱毛
500円
自己処理が面倒なのと、黒ずみがきになったから。また、夏にノースリーブの服を着るのに憧れがあったから。クチコミ広場での評価がよく、家からも近く知名度もあったため。説明は丁寧でした。電話予約した際も、2週間後に海に行くことを伝えたら、危険ですので海に行ったあと期間が空いてからにしてください、といわれ、きちんとしているクリニックなんだと思いました。施術自体は15分?くらいでした。無知で痛みはないものと思
はる(^o^)
2021/01/08 (施術日)
両脇6回コース
もともと某有名脱毛サロンで美容脱毛を受けていたのですが、回数の割に効果が出ず、それならばと医療脱毛に踏み切りました。他院と比較し価格が良心的であった事や、ホームページで価格や口コミなど、事前に情報収集ができたため事務的な対応だなとは思いましたが、必要事項は漏れなく説明してくださっていたかと思います。特に不満、不安は無かったです。不明な点もきちんと教えていただけました。正直医療脱毛って痛いんだろうな
しお
2019/09/30 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
両わきとIラインの脱毛がなかなか終わらなかったため。前回施術していただいてよかったからです。前回と同じ内容だったので、特にカウンセリングや説明はありませんでした。痛みはゴムで弾かれたぐらい痛みでした。 カウンセリングと説明がない分とてもスムーズに終わりあっという間でした。受付後機械で支払いを済ませて、ほぼ時間通りに施術が始まりました。とてもスムーズでした。数日後から抜け始め、今は新しい毛は生えて
m0m0m0
2020/07/22 (施術日)