独身のうちに脱毛をしておきたいと思ったから。 ワキとvioは頻繁にカミソリで沿っていたため手間もかかるし肌へのダメージが心配だった。鹿児島で1番安かったから。クーポンや紹介特典などが充実している。無理にコースや商品を勧められることなく、親身になって話を聞いてくれた。やはり毛が濃ゆいところは多少痛みがあったが、熱めの温泉のかけ湯をしている程度の感覚だったから我慢できた。毛の薄いところは全く痛くなか
めるめるラッキー
2019/05/13 (施術日)
VIO6回、ワキ6回、うなじ6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
結婚式を控えているため脱毛を考えました。友人からの紹介と、医療脱毛が手頃な値段でできるということで選びました待ち時間に脱毛についての動画で、施術の流れを確認したあと、看護師さんからまた丁寧に教えていただけたので安心感がありました少し痛みはありました、脇だけなのですぐ終わりました。待ち時間も有効的に使って内容の確認もできるのでいいと思います。一度だけしかまだ施術をうけてないですが、毛が驚くくらい抜け
asari0227
2019/04/27 (施術日)
医療脱毛わき6回コース
自己処理を繰り返していましたが 肌を傷めないか心配だったのと 老後、自分でケアできなくなった時に備えて 準備しておこうと思いました!レーザー治療で利用していて 信頼感があったためとても丁寧な説明でした。ただ施術間隔が長いので急いでいる人には不向きです。パチパチと鋭い痛みがありますが痛いと聞いていたので 想定内の痛みでした。受付→説明→契約→空きがあったため30分ほど待って一回目の施術まだ
ぶうぶう
2019/04/24 (施術日)
両わき 6回
ウエディング前に綺麗にしておきたいと思ってて、知り合いに勧められて試しにワキだけしてみようと思いました。安さと、よく聞くクリニックだったから。 知り合いの人に勧められたから。すごく丁寧に説明ありました。待ち時間にも動画で確認。看護師、ドクターから繰り返し確認、説明ありました。痛みは少しだけで、全然我慢出来る程度。 時間はワキだけだったので、すぐ終わりました。待合室のモニターが色々な美容について
ドメ
2019/04/23 (施術日)
両ワキ 6回コース
日々、処理をすることがめんどくさくて。カウンセリングを親身にしてくれたので。決心つきました。カウンセリングを親身にしてくれ、スタッフさんの対応も気持ちがよかったので。クリニックの雰囲気もよく、通い続けられそうです。痛みは気になりませんでした。時間も長くはなく、担当者さんとお喋りしながらあっという間にすぎました常に気を使っていただき、居心地よかったです少し薄くなったかなあという印象があります。続けて
あい
2018/12/29 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
ほかのクリニックで脱毛をしていましたが中々効果が実感できなかったので。安いし医療脱毛をやってみたくて、色々探した結果たどりつきました!こちらからインターネットで予約していた部位に関してのみの質問や説明はありましたが、勧誘とまでいかなくとも、他にも気になっているところがあるのかなど聞いてほしい 実際、私はほかの部位もやりたいので自分から質問させていただき、質問したことには答えるという感じでした。痛
2019/04/17 (施術日)
両ワキ6回コース
カミソリで剃ったあとの剃り残しが気になったので、脱毛したいと思いました。友達が通っていて、良いとオススメしてくれたので、安心して通えるなと思い決めました。説明も丁寧で分かりやすく、施術もすぐ終わったので、良いなと思いました。初めで脱毛したんですが、思ったより痛くもなく、とにかく一瞬で終わったのでこれからも通いやすいと思いました!カウンセリングを受けてから、その日に脱毛しました。終わった後と赤みなど
ろひろひ
2019/04/29 (施術日)
両ワキ6回
二重の幅を毎日作るのも大変で瞼がかぶれてしまうこともあった。家から近く通いやすい。身近な人からの評判の良さが決めてでした。とても詳しく説明してくださり分かりやすくすぐに内容が伝わる施術時間は長くなく、痛みは麻酔なので仕方ないかなと。ワクワクしながらカウンセリングを受け当日に施術を行いワクワクしたまま帰った。二重幅の左右差があるが痛みなどもなくとても満足している
奈津
2019/04/26 (施術日)
医療脱毛 わき・VIO・乳輪周辺・へそ下・フェイス 1回
脱毛をしました。 ムダ毛が気になり施術を受けようと思いました!姉に紹介していただきました。 全国にあり、通いやすいです。カウンセリングはすごく淡々としていて 少し戸惑いました。 急いでる感があったので、もう少しゆっくりだと助かります。毛根が太い所だったので痛みはありました。 ですが、薄くなる為に我慢できる程度の痛みです!笑カウンセリングを受け終わって、施術まで待たされる時間が少し長かった
abck
2019/04/12 (施術日)
VIO3回コース、脇6回コース
自己処理などの手間をなくしたかったから。家から近く通いやすいのと、値段がほかのクリニックに比べてとても安いから。とても親切に丁寧に内容を話してくれた。質問なども丁寧に答えてくれ安心できた。体質にもよるのかもしれないのですが、私は全然痛みを感じなかった。かかった時間などは脇だけだったので5分もしないで終わりました。受けたその日は赤くなることもなかったのですが、やはり説明を受けた通り乾燥しているからな
Ch✳︎✴︎✳︎
2019/04/21 (施術日)
医療脱毛 わき6回
他の皮膚科で医療脱毛を受けていましたが、値上がりしたことと対応があまり良くなく他のクリニックを探していました。予約がWebで取れ、時間も比較的空いていたからです。医療脱毛を受けているので、知っている内容を再度説明される感じでした。初めての方には丁寧で親切だと思いますが、私には時間がもったいなく感じ、早く施術して欲しかったです。痛みは特にありません。待ち時間がとても長いので、その後の予定を入れない方
ちーーー!
2019/04/10 (施術日)
ワキ1回なんと980円!
夏に向けて綺麗になりたいと思ったので、思い切って契約しました!CMでもよく見かけ、いってみたいと思ったからです!とても丁寧に説明していただけました!安心できました!施術時間は短く、想像よりも痛くなかったです!会員証をだして、すぐ呼ばれて、施術の説明をうけて着替えました!少し薄くなってきたのでうれしいです!!!
ぴよぴよぴよまる
2019/03/23 (施術日)
VIO6回 わき6回
ネットで見て興味が湧きました。 背術前は夏が来るたび自己処理でかゆみなどのトラブルもありその度にわずらわかしかったです。やはり、テレビやCMや口コミでも、 よく耳にする名前だから。受け付けから看護師の方の説明も丁寧で しっかり社員教育されているのを感じました。 ただ、資料を使った説明が少し長いので要点をまとめての説明に変更し、後の時間は背術前の気持ちのフォローなどに回すとより信頼と次の
ミニミニトマト
2019/04/15 (施術日)
医療脱毛 わき・VIO6回
4年前に大手エステサロンにてワンコインで美容脱毛を受けました。脇を3回受けたところでなんの変化も感じられなかったため、通うのをやめてしまいました。でも、やっぱり脇の処理だけは面倒に感じ医療脱毛を受けることにしました。医療脱毛で検索した時に、1番口コミが多かったのと、CMでどの医療脱毛の会社よりも目にすることが多かったため、信頼度が高いと感じたからです。大幅な説明は、YouTubeに上がっている湘南
みるなつ
2019/04/03 (施術日)
両ワキ/口ひげ 6回コース
わきの脱毛をしました。 細かく説明もしてくださり安心でした。 初めててちょっと痛かったけど、すぐ終わったし我慢できる程度なので全然大丈夫でした。医療脱毛の方がサロンでやるよりも効果も高いし値段も安かったからです。 あと、家の近くにあったからです。詳しく丁寧に説明してくれました。 全身脱毛の説明もされたけど、わきだけやりたいと言ったらまったく勧誘とかもなくて安心できました。ちょっと痛かったけ
クリーム23
2019/04/22 (施術日)
医療脱毛 わき 6回
体毛自体薄いのですが脇だけが他の所に比べて濃く、これから夏になるし毎日剃るのは面倒だなと思い脱毛しようと思いました。家から1番近いクリニックだったので選びました。カウンセリングは凄い自分の悩みを話せましたし、脱毛について詳しく教えて頂いたたので初めて脱毛する私でも安心出来ました。 ですが脱毛で来ているのに整形手術の話などされた時は少し不愉快に思いました。 たしかに以前にカウンセリングに行っ
はにたん
2019/04/14 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 わき 6回
夏になるのでその前に脱毛始めました 気になっていたvioをしてみました医療脱毛があり、値段も良心的だったからですvioは皆さんどのような形とかにされてるのか謎だったので教えてくださり分かりやすかったです。痛みには強い方ですが 我慢できないような痛みではなかったので大丈夫です結構待ち時間があるのだと思っていましたが スムーズ対応でよかったです。脇はすごい毛の量が減った気します! 2回目以降の
22歳
2019/04/02 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
皮膚が弱くよくカミソリ負けをして人に見せれない状態でした。就職して給料がもらえるタイミングで脱毛やってみようかなと思いました。口コミも値段も良く、全国に支店がある所が魅力だったから選びました。初めての脱毛で不安だったのですが、脱毛する機械のシステムや術後の経過など分かりやすく説明があったので、とても安心しました。今回はワキだけだったのですが、初めてということで痛いかなって思ったけれど、少し熱いかな
もろん
2019/03/29 (施術日)
医療脱毛わき、膝下6回コース
一回脱毛を体験してみたくて、値段の安いわきから始めました!痛みもなく効果も一回までかなり出たので大満足です!友達が通っていて安かったから!場所も行きやすかったからです。カウンセリングもとても丁寧で、お姉さんも綺麗で満足です。痛みは全くなくわきだけなので時間もとても短かったです!来院してすぐ詐術していただき、施術中も終わってからも楽しくお話しできました!一回までかなり効果が出て大満足です!!!
kkwing
2019/03/25 (施術日)
ワキ6回
友達が湘南美容クリニックに通っていて、紹介してもらいました。 10年以上前にレーザー脱毛したのですがまた生えてきてしまったので気になっていました。友達が脱毛に通っていて紹介してもいました。とても丁寧で親切に説明してもらいました。医療レーザー脱毛で痛みは殆どなく、熱くなる感じでした! 施術時間は5分かかりませんでした。受付をした後、個室に移りカウンセリラーと看護師からカウンセリングや説明を聞きま
LUNA0912
2019/04/08 (施術日)