以前からワキの脱毛には興味があったのですが、忙しくなかなかできなかったので、時間が取れるようになり通おうと思いました。テレビでも有名な病院だったので決めました。こちらの不安に思う事など、きちんと聞いて下さり納得のいく説明がありましたので怖くなかったです。ワキの脱毛をしましたが、痛みはなかったです。 あっという間でした。カウンセリング、料金説明、医師の診断、施術をしました。生えていた毛はポロポロ抜
キッキ 15
2017/09/26 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
脇の黒ずみと毛穴が汚いのは、自己処理のせいというのを知って。剃り残しの不安もなくなるので。家から通えることと、値段がお安かったので丁寧に説明してくれたが、説明してくれた看護師が、説明途中で断りもなく急にインカム通話?で別のスタッフと話し始めるからびっくりした。痛みは、エステ脱毛と変わらないが、処置が早い。効果も高い。マシンの性能が高いからだと思う。この点は病院ならでは。受付、金額や予約について説明
Hikarui
2017/07/01 (施術日)
両わき無制限
以前、別のサロンで光脱毛をしていましたが、なかなか予約がとれないことと、効果はありましたが、まだ残っており脱毛完了まで気が遠くなってきたので別のところでどこかいい脱毛がないか探していました。家から通える距離で、両脇無制限が安かったため。説明はすごく丁寧で、分からないところもしっかりと教えてくださいました。 ただ1つ残念だったのが、両脇無制限のみを希望していきましたが、他の部位の勧誘がすごかったで
ぱーさん
2017/05/10 (施術日)
母のすすめで脱毛することにしました。 ドキドキでしたが、痛みも少なく安心しました。 ありがとうございました。 これからどんな風になるのか楽しみです!医療脱毛だということで、回数費用共に安心して通うことができるかなと思いました。とても丁寧に、日頃のケアの仕方もアドバイスしてくれて敷居が高い感じがしていましたが、スタッフさんも話しやすくよかったです。今回ワキの脱毛で、少し痛かったけど施術には10
saeっち
2017/05/27 (施術日)
生理中に肌のトラブルが多かったので、思い切ってvio脱毛にトライしました。 料金が安価だったため、自己処理が怠りがちだった脇もついでに。医療系脱毛は少ない回数で効果が得られると聞いて。 ネットで比較的住まいの近くにあることを知ったので。初回カウンセリング予約時に施術も同時予約することができ、二度手間にならずありがたかったです。 カウンセリングでは、vを全て剃るのか・形の希望などあまり説明がな
ゆまゆま
2017/04/23 (施術日)
医療レーザー脱毛:両ワキ(無期限 &無制限)
色々暇が出来たのでこの機会に脱毛しとくかという事で一念発起でネットから申し込みました。知り合いがここを利用していたのと元々毛深いので普通のエステより医療脱毛の方がしっかり出来そうだなと思って選びました。しっかり聞いて頂いて疑問も特になかったので決めました。確かに他の脱毛エステより高いかなと思いますが納得済みなので特に引っかかった点もないです。 ローションやクリームの購入を勧められますが断った後特
とりかわ
2017/04/07 (施術日)
まだ1回目なのでこらといって特に実感はわかないです。何回も通うよりも確実になくなるほうがよかったから。丁寧に説明してもらい対応も良かったのでよかったです。脇は以前にしてたので何も感じなかったけど、足は聞いてた通り痛かったです。脇は1回目やけど、毛がすぐに抜け落ちて実感できました。脇は経験があり早くも抜けて実感があるけど、足は今のところ変化は感じないです。
イコカ
2017/03/20 (施術日)
医療脱毛に興味があったため。まずは手軽に試せる脇からチャレンジすることにしました。知人の紹介や、脇無制限3400円とかなりリーズナブルなことが決め手になりました。看護士さんやカウンセラーの方々は対応がとても丁寧で好感が持てました。リスクの説明や打ち漏らし後の対応についてなどもきちんと説明して下さりましたので、安心して施術を受けることができました。 医師の方のカウンセリングは、一瞬確認に来ただ
あんりちゃん
2017/03/02 (施術日)
エステでの脱毛が効果なかっため、医療脱毛への乗り換え。友人が湘南美容外科で脱毛して、キレイになったため。紙面を見ながら、何人かのスタッフから重要事項についての説明を受けました。トータル1時間強。それなりに痛かったです。始終落ち着いた雰囲気で対応、施術してくれました。完全には抜けてません。でも、エステよりは効果ありそうです。これからに期待します。エステよりは確実に効果があると思います。医師、看護師が
mhmhまあ
2016/10/05 (施術日)
ずっと気になっていたが、きっかけがなくて行けなかった。 子供が小学校に入り留守番も出来るようになったので、思い切って行ってみました。 年々範囲が広がってきている気がしていたのと、ふとママ友と脱毛の話しをした時にVIO脱毛している人が多かったのもきっかけになった。自宅から通いやすく駅から近いことと、値段が明確で安かったのでこちらにしました。簡潔に、重要な部分だけをサッと説明してくれました。 エ
seeeeeri
2016/09/04 (施術日)
医療レーザー脱毛:ハイジニーナ(VIO)
ワキガとまではいかないものの、汗臭さを感じていた。家から近く、ネットでの評価が良かったので。技術的な事も含め、丁寧に説明してくれた。片側2〜3分くらいだと思う。施術終了間際に熱さと痛みを若干感じたが、全然耐えられるものだった。待合室には女性も多数いたので、少し恥ずかしく感じた。毛が少し伸びてきた段階であるが、密度は下がったのではないかと思う。気軽にできるし、治療と思えば割り切れる。
ケイジ
メディオスター ネクスト Pro 脇
自己脱毛で色々試していましたが、肌が荒れたり、うまくいかなかったので思い切って医療脱毛をしてみようと思いました。キャンペーンをやっていたことと、比較的近かったので。治療方法、料金体系、カウンセリングは非常に分かりやすく、安心できました。時間は思うほどかかりませんでした。痛みも前に説明されていましたが、それほど強くはないと思います。 ただ、顔脱毛の時にどうしても目に光が当たるのでそれがまぶしかった
るーく
毎日の処理を楽にしたいために、医療脱毛しようと思いました。ネットでの口コミや値段を見て、湘南美容外科に決めました。親身になって説明をしてくれました。無理な勧誘も無かったです。思っていたよりも痛かったので、火傷になったりしないか心配でしたが大丈夫でした。プライバシーはあまり守られていないと感じました。施術の仕切りはカーテンだけですし、フロントで次回予約をしましたが待合室にいる人に丸聞こえな感じです。
Yuus
2016/08/08 (施術日)
手足すっきり9回コース
脇の毛の自己処理を行ってもすぐ生えてきてしまい、黒いブツブツのように見えたり、剃刀負けで出血をよくしていたのでクリニックによる施術を考えました。今までの施術件数が高かったので信頼できたうえ、料金が思ったほど高くなかったからです。施術後の過ごし方や料金について凄く丁寧に説明して下さったり、自分の体験談などをお話しして下さったので安心して施術をお任せできました。脇脱毛だけで施術時間は10分ぐらいでした
たまよ
2016/08/13 (施術日)
顔に生えてくる太い毛 の手入れに疲れて永久脱毛 しようと決めました。ネットでのクチコミやクリニックのホームページを見て、自分に合ってるかなと思いました。 値段もどこの脱毛クリニックより安かったし 通いやすい場所です。図を描きながら、丁寧に説明してくれました。 分からないところもしっかりと教えてくれました。プランや支払いに関しても親身に相談にのって頂けたので、安心して契約出来ました。ヒゲが
りりん95
2016/07/15 (施術日)
医療レーザー脱毛 ワキ・フェイス・首
毛深いのが、悩みでした。 腕の後ろ等、剃り残しが残ってしまったりして、中々ノースリーブが着られませんでした。 妹が、他院で医療脱毛をして、手足がツルツルになっていたので、私も思いきって受ける事にしました。口コミサイト等を見て、医師の診断やアフターケア等がしっかりしていた事と、内容に見合った料金設定だと思ったので。個室で、丁寧に説明していただきました。 ただ、施術前に日焼け止めを塗って
グレンモイ
2016/06/15 (施術日)
知り合いが医療脱毛の方が早く毛がなくなるとオススメしてきたので、脱毛サロンと迷ったが、価格も安かったし、口コミも良さそうだったので、今回脇のみの医療脱毛をお願いしました☆施術前は痛みが心配でした(>_<)家から近いのと、口コミが悪くなく、大手なので、何かあっても対応はしっかりしていただけると思いこちらにしました☆丁寧なカウンセリングですが、そんなに時間もかからず、無理に何か勧めてくる事もなく、とて
ハラさん
2016/04/11 (施術日)
ワキの毛が夏になるため気になったため。 カミソリで処理するとたまにぷくっと膨れたものができるため。 ワキの毛は髪の毛ほど太く丈夫です… 処理してもすぐチクチクして生えてきます。湘南美容外科さんのワキの脱毛のプランが素晴らしかったため。 永久脱毛(エステでは永久と呼べないそうですT_T)を何度でも受けられ、低価格です(3400円) あと、顔の脱毛も考えており、どのような感じがを知り
ふわふわ
2016/04/15 (施術日)
医療レーザー脱毛 (両ワキ:無制限・無期限)
料金も安いし、友達も良いと言っていたので!料金も低価格で、友達もオススメしてくる子が多かったので選びましたクリニックも綺麗だし、先生もスタッフの方も感じが良くて、話しやすいです! またこちらに通います!痛みは我慢出来るくらいの痛みでした。 時間は、VIOと脇の脱毛で40分くらいでした!VIOは初めてでしたので少し不安でしたが、思っていたより痛くなくてすぐ終わったので良かったです!まだ1度目
YLA
2016/04/04 (施術日)
V.I.O の毛が濃く悩んでいました。光レーザーを他の所でしてたのですが全く効果を感じられなかったです。他院と比べて値段の安さです。光レーザーより安く効果があると説明を聞いて決めました。とても親切で丁寧でした。わからない事や一度で理解できない事を根気よく優しく教えてくれました。一時間かからないくらいで、初めてで色黒なので一番弱いのでしてくれたみたいで、全く痛くありませんでした。お会計を済ませてしば
ダコタ
2015/09/11 (施術日)
注目!医療レーザー脱毛 (両ワキ:無期限・無制限)