丁寧に説明して下さったので安心しておまかせすることが出来た
丁寧に説明して下さったので安心しておまかせすることが出来た。インターネットでの評判も良く低価格で良さそうと思ったから重要な所をきちんと説明してくれて、長々とならず、わかり易かった。痛みは全くなかった。施術が早く時間もかからないので良かったとにかく早く受けることが出来たので良かった。まだ経過はよく分からないが、時間が短くスタッフの印象もいいので頑張って通おうと思う。全体的にとても満足です。また他の施
(*・ω・)☆彡.。
2018/12/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛VIO3回コース、わき6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
これから様子見て2回目3回目と脱毛して、回数を増やしていきたいと思います
25歳。一度も処理したことのなかった陰毛。伸びっぱなしの毛を見て見ぬ振りしてきましたが、女性として綺麗になりたいと思い、決意しました。脇も湘南美容外科に通っており、効果を実感しているため、脇よりも濃いVIOを任せるのはここしかないと思いました。3回コースを契約しました。 6回か3回かで決めかねていて、カウンセリングから1ヶ月後に決めました。 機器の違いやVIOのことなど丁寧に説明してくれました
2018/12/28 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回
今までブラジリアンワックスで脱毛してましたが...
今までブラジリアンワックスで脱毛してましたが、かかる費用を考えると一気にした方が良いと思いすることにしました。前回、二重手術をしてとても良かったからです。電話で6回コースで予約してましたが、伝わっておらず1回コースになるところでした。 しかし、対応は早かったので良かったと思います。部分によって熱さや痛みがあり、構えてしまい緊張して少し疲れてしまいましたが、時間はそうかかりませんでした。期待する気
ゆずmMdatqxw
2018/11/20 (施術日)
VIO脱毛6回コース
デリケートゾーンを綺麗にしたくて施術を受けました
デリケートゾーンを綺麗にしたくて施術を受けました。以前も全身脱毛を契約しており、とても安心できるクリニックだったのでこちらを選びました。不安なことなどにも丁寧にお答えしていただき、安心して受けることができました。痛みには個人差があるようですが、私は以前も受けたことがあるので、耐えられる痛みでした。施術は30分もかからなかったです。受付後、施術室への案内があり、施術をおこないます。終わり次第そのまま
ねこたん
2019/01/15 (施術日)
以前もヒゲと足の脱毛をしていたから。他の部位も気になるようになった
以前もヒゲと足の脱毛をしていたから。 他の部位も気になるようになった。以前も湘南美容外科で脱毛をしていたから。以前も説明を受けていたので、前回までの機器との違いだけを教えてもらった。痛みはチクチクとかチリチリした感じで個人的にはアレキサンドライトよりも苦手な痛みだった。時間は1.5時間くらい。説明を受けて、支払いをして、脱毛をする。足は5回目なのでまだほとんど生えてきてない。もみあげと脇とVIO
IT
2018/11/27 (施術日)
VIO脱毛、特にOラインの残毛が気になるから
湘南美容クリニック秋葉原院さんにいらっしゃる看護師さんの中で、特に信頼している2名のうち、今回は、女性看護師のTさんに施術をして頂いた事だけで満足です。因みにもう1人は、男性看護師のAさんです。 TさんやAさんの様に、患者の痒い所に手が届く施術が出来る看護師の方は、色々な医療クリニックさんで医療レーザー脱毛の施術をしましたが、残念ながら、そういった看護師さんは、中々いらっしゃいません。
ハーフパンツで楽しみたいゾ!
2019/02/24 (施術日)
医療脱毛のほうが良いと聞き、CMや口コミを調べて
夏場や整理中に蒸れて痒くなるので以前から脱毛を考えていました。以前某サロンでvio脱毛してましたが、剃り残しを力いっぱいシェーバーでゴリゴリされ涙が出るほど痛かった経験があり不安でした。医療脱毛のほうが良いと聞き、CMや口コミを調べて。脇の脱毛をしていて2回目で効果がでていたのもありますが、誕生日ポイントとクーポンが届いたので。説明もわかりやすくスムーズに進んだし、優しく丁寧な対応で質問しや
きん2020
2018/11/25 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回
エステで脱毛をしていたが、あまり効果を感じられなかったので、医療脱毛の施術をうけた。家からいちばん近く、名前も有名だったので。エステ脱毛からの乗り換え割引があると待合室のパンフレットに記載があったのに、聞くまでその説明がなく、聞いた後も明確にいくら割引があるかは説明がなく、会計の時に自分で計算してみてやっとわかった。VIOの剃毛が上手くできてなかったが、一箇所500円で剃ってもらえた。VIとOは別
ひひひひ
2019/02/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 わき・VIO・口ひげ
ウルトラ美肌脱毛でジェルを塗っての施術でした
以前、他院でVIO脱毛を受けたことがあったのですが、まだ毛が残っているので仕上げに受けたいと思いました。以前から通っていて慣れているので、気軽に受けやすいから。以前ウルトラ美肌脱毛の顔脱毛を受けた際に看護師から丁寧にカウンセリングと脱毛の仕組みの説明を受けていたので、今回支払い前の説明を省略して頂き時短になったのはよかったです。施術室に案内されてから、看護師から以前受けたことがあること確認ありまし
ガスパール3
2019/02/11 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
もともと体毛が多いのがコンプレックスでした。20歳になったのをきっかけに某エステ脱毛で全身脱毛を始めて、手や足などは薄くなったかな?と思われましたが、VIOに関しては効果を感じられずにいました。その時、医療脱毛を知り、調べていくうちに湘南美容外科を見つけました。 二年くらい前から始めていて6回コースは一旦終了したのですが、かなり効果を感じられたのでまだ綺麗にしたく今回追加で6回コースを申し込みま
miiiiyuuuuuu
2019/03/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 6回コース(女性専用)
以前よりVIO脱毛に興味があり、一度自分でワックスをかけたのですが、傷が出来たり後処理や維持が大変で、どうにかならないものかと思ったのがキッカケです。同僚が全身脱毛をしたと聞き、詳しく話しを聞いたら、自分で面倒な事をするより脱毛をお願いした方がいいのでは?と思い、施術をお願いしました。 同僚が通院してる所だと言う事とスタッフ皆さんの対応に安心して身を委ねられました。女医さんが親切に色々教えて下さ
musashinobu
2018/11/16 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛6回コース
生理時のむれが気になり肌もナプキンで荒れるようになったためどこでも店舗がある点。便利な立地が良いため細かく説明していただき、不明点はすぐに回答していただけました少しいそいでいるような形ではありましたが施術はスムーズでした痛みもなく、体調も変わらず施術を終えました。毛が生えるスピードが遅くなった気がします皆さま忙しい中一人ひとりに丁寧に対応してくださっている中施術する際は急いでいる感じに思えました何
mie625
2019/02/03 (施術日)
VIO6回コース
顔に関しても脱毛したいと興味はありました。今回時間ができたので、施術をうけました
一度受けただけですが、効果は想像以上でした。全体的に毛穴も目立ちづらくなり、毛も細くなった気がします。毛の密度が濃いVIO部分は、照射漏れの部分とちゃんと当たった部分の差がすごく、効果のすごさがよく分かりました。
エンゼルフィッシュ
2019/02/14 (施術日)
痛みが少ない機械での脱毛を選んだので、想像していたよりは痛みはなかったです
某エステの脇Vライン脱毛永久キャンペーンが年内に終わるという広告を見て、脱毛を考え始めたのがきっかけです。 若い時に脇の医療脱毛を受けたことがあったので、せっかくするなら医療脱毛がいいかなと思い直しこちらに決めました。 膝下の毛が濃いのが長年の悩みだったので、膝下6回、V IOは現状より薄くなればいいかなと3回、脇は薄い毛がたまに数本生えてくる程度でしたが、6回1000円で安かったのでこち
りんりんごーー
2018/12/18 (施術日)
vioの脱毛に以前から興味があり、人気のあるこちらのクリニックにお願いしてみました。価格と人気があることから。全国展開していることも大きい。以前、他院で医療脱毛は経験してたのである程度わかってましたが、改めて説明がありました。丁寧でよかったです。ウルトラ美肌脱毛を選びました。そちらをおすすめしてる感じだったので。 痛みはアレキに比べたらなんてことないくらい、無かったです。 時間も短くてよかった
こにゃ
2018/11/17 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
「脱毛は毛量や効果が人それぞれ」なので、◯回◯円とはっきりわかる所がいいと思います
VIO脱毛をしようと思ったきっかけは、生理の時のムレ、臭いなど不衛生なのをどうにかしたいと思ったからですが、アンダーヘアが下着からはみ出るのを気にしなくていい事など考えたら、もっと若い時にしていれば!と思っています。エステとクリニック両方探して、こちらのクリニックにしました。クリニックを選んだ大きな理由は、料金が明確で分かりやすく トラブル対応もその場でできるというところです。エステでのカウンセリ
にんじんケーキ
2018/11/10 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)6回コース
ポイントでVIO脱毛をしてみました。緊張しましたが...
ポイントでVIO脱毛をしてみました。緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく声かけしてくれながら丁寧に対応して下さったので、思っていたほどの恥ずかしさもなく痛みも私はほぼ感じなかったです。今後が楽しみです。料金が安かったので通いやすいと思ったからです。わかりやすくとても丁寧な対応をしてくれるので信頼できます。脇・VIOとともに私は痛みはほぼ感じなかったです。少し遅れてしまったのですが快く対応して
sea11
VIO3回コース
ポロポロと脱毛した部分の体毛が抜け始めた
前から、VIO脱毛に興味がありました。 キャンペーン期間であったので思いきってうけてみました。地元で美容クリニック探していて、湘南美容クリニックが一番良心的な価格であったのと、HPが充実していていたため。わかりやすく、丁寧に、明るい雰囲気のなかでのカウンセリングだったので安心しました。とにかく、担当して下さった方の感じがよくて 時間があっという間に過ぎてしまい、どれくらい施術に時間がかかったの
りんふく
2018/10/10 (施術日)
以前サロン脱毛に通っていましたが、あまり効果を感じられず、予約もあまり取れなかったため、効果が高くて通う回数も少なそうだと思い医療脱毛を受けようと思ったのがきっかけです。料金が明確だったことと、クーポン券などを使って安く施術が受けられると思ったのと、テレビCMなど流れてて有名なので安心感があったのでここを選びました。サロン脱毛と医療脱毛との違いや、使用する機械の説明など丁寧にしていただきました。痛
やのりお
2018/11/13 (施術日)
VIO6回
まだ1回目なのでVIOは今まで通りのスピードで生えてきますが、 脇は生えにくくなってると感じます
脇とVIOは処理が大変なので、脱毛して楽になりたいと思いました。エステ脱毛ではなく医療脱毛であることと、名の知れたクリニックであることです。医療脱毛のエステ脱毛との差や、具体的に何回・何年くらいで脱毛が終わるかなど具体的に教えてくれたので安心して受けられるとおもいました。また、効果が期待できました。脇とVIOの脱毛で、痛みは思ったより全然ありませんでした。1時間ほどで終わりました。初めの受付の対応
もえ027
2019/02/07 (施術日)
ワキ6回コース、VIO6回コース