テレビでVIO脱毛のメリットを聞き、意を決してVIO脱毛を受けることにしました
完全に脱毛するまでは回数がかかりますが、自分でお手入れするよりは断然レーザー脱毛をお勧めします。 私は毛深い方ではないので、3回終わった時点でほぼ満足な結果を得ています。 VIO脱毛は恥ずかしいと思っていましたが、同じ女性の看護師さんとお話ししながらの施術なので、 気恥ずかしさも気にならずに安心してお任せ出来できました。 脱毛することで清潔に過ごせるので大満足です。
マーマ
2015/09/25 (施術日)
医療レーザー脱毛 VIO6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
VIO脱毛後、2週間ぐらい経ってから成長期だった毛が軽くひっぱると抵抗なく抜けるようになりました
脇の脱毛を受けたらVIOもやりたくなりました。 自分では処理しづらいし、なんとか自分で処理したら埋没毛になってしまい悩んでいました。 なので以前からVIO脱毛に興味がありました。料金が安い。 脇脱毛でお世話になった時、分かりやすく説明してもらえたので好感が持てました。脇脱毛の時脱毛についての全体的な説明があったからか、今回は何も説明ありませんでした。 VIO脱毛について質問したいことがあっ
こはるん
2016/06/24 (施術日)
医療レーザー脱毛(VIO9回)
医療脱毛をして少しでも減ったら嬉しいな、できれば手入れいらずになればと思い全身脱毛を受けました
医療脱毛をして少しでも減ったら嬉しいな、できれば手入れいらずになれば嬉しいなと思い受けました 。TVのCMなどもしていて信頼をおけるので選びました。丁寧に説明して下さり、質問にもしっかり答えていただきました。4時間ほどかかると聞いていましたが3時間ほどで終わりました。 ワキやVIOは特に痛かったですがなんとか耐えられる痛みでした。さほど待ち時間もなくスムーズに終わることができました。施術後5日後
まりも★
2016/06/18 (施術日)
パーフェクト全身トライアル
両脇とVIOの脱毛を受けましたが、施術時間は1時間くらいだったと思います
以前からvio脱毛は気になっていた。シェーバーをどこまでどう処理していけばいいのかの質問に出来るだけ全てと回答を頂いたけれど。。。結局どうしていいのかわからずでした。施術時担当して頂いた方が詳しく丁寧に教えてくださったので、次回は自分で処理できるかな?って思えました。処理していかないと1か所500円かかるので。 痛みはマシンによるのかもしれないけど自分が想像していたよりは痛みがなくてよかった。当
きりんこ
痛そうでずっと悩んでいたVIOの脱毛でしたが、新しい機械なのか想像より痛くなかったです!友人が行っていたので紹介してもらいました。カウンセリングがとっても丁寧で、安心しました想像より痛くなかったです。あっと言う間に終わり、スピーディーでした!電話予約です。遅い時間まで繋がるので助かります!まだ初回なので、いい感じに毛が抜けてきたところですいつもありがとうございます!肌が弱いですが、特に問題もなかっ
カミュ
2016/05/17 (施術日)
剃刀負けがひどく、剃ってもポツポツしていたので医療脱毛しました。VIO以外は痛くなかったです
剃刀負けがひどく、剃ってもポツポツしていたのでずっと気になっていました。引っ越す事も考慮して全国展開のクリニックを探していました。医療ローンを使いたいと伝わってなかったようで時間がかなりかかってしまった。 なので当日施術が受けられなかった。 事務的な事が少しスムーズじゃないかも?と思いました。 しかしスタッフの対応が真摯的だったので気にならず、気分良く帰宅できた。VIOは思ったより痛かったの
jelly29
2016/06/11 (施術日)
自分で処理すると手間がかかりチクチクしてしまうので、思いきってVIOのレーザー脱毛をしました
あの太かったデリケートゾーンの毛が、つるつるになり、はえてくる毛も細くてやわらかいものだなんて、とても満足しています。生理中、毛がむれてかゆくなることもなくなりそうです。 まだ一回のレーザーなのに効果がよくでていて満足です。また受けにいこうと思います。
まりころ
2016/06/17 (施術日)
VIO6回コース
Vio脱毛から1週間程で皮膚の下にあった毛が抜け、vは周りがきれいになりました
すごく気になってはいなかったのですが、Vioのキャンペーンをしていたのでやってみようと思いました他の部位で利用していて、ちょうどキャンペーンをしていたので。他の部位では個室で時間をとってのカウンセリングでしたが、今回はすでに通っているからか、待合室でさっと話す程度でしたVioなので、カエルのように足を開いたり、おしりの穴まで見られたりと、かなり恥ずかしい格好をしました 施術をする看護師さんも慣れ
5OH!
2016/06/29 (施術日)
VIOの剃りにくさや肌荒れ、チクチクした毛の痛み・かゆみに耐えかねてレーザー脱毛をお願いしました
VIOをお願いしました。いろんな人と話していてVIOのメンテナンスもエチケットの範囲と真剣に考え始め自己処理をしてみたものの、剃りにくさや肌荒れ、チクチクした毛の痛み・かゆみに耐えかねて早々にレーザー脱毛をお願いしようと決断しました。別のクリニックでVIO以外の全身プランをお願いしているのですが、コスト的にSBCさんのVIOはとても良心的だと思いお願いしました。ほかのクリニックでも話を聞いたのです
ak1
2016/04/10 (施術日)
生理とかジムで着替える時にパンティラインが気になってたから、VIO脱毛を受けました
生理とかジムで着替える時にパンティラインが気になってたからです。以前からうなじ/手足の脱毛を受けていて1回目から効果があるので、回数も多く無く行けるのでズボラな私には合っています。事前に電話で予約を取り、その日に施術だった事も有りVIOの事前の前処理を聞いていなかったので、 当日に2ケ所で千円払ってやってもらいました。時間はあっと言う間なんですけど、やっぱり痛みありました。施術後は全然痛く無かっ
マイマイぺース
2016/06/09 (施術日)
エステサロンの脱毛で量は減ったもののまだ処理が必要だったので、痛みは不安でしたが医療脱毛にしました
5年程前からエステサロンで脱毛をしてました。しかし、量は減ったものの、しばしば処理はしないといけなかった為その煩わしさから痛みは不安でしたが医療脱毛にしようと思いました。以前にも別の施術でお世話になっていたので安心感もあるので今回もお願いしようと思いました。当初お試しでやってみようと思いましたが、カウンセリングを受けてみて、親身に話を聞いていただけたので今後の事も考えた上で決めることができました。
桔梗
2016/05/06 (施術日)
カミソリ負けをして皮膚が痛くなる事が頻繁にあった為、ワキ、膝下、VIOの脱毛を受けました
毛深い事に悩んでいて、カミソリ負けもして、皮膚が痛くなる事が頻繁にあった為。医療脱毛で探していて、ホームページや口コミを見て、評判が良かった為。丁寧な対応でカウンセリングスタッフさんの体験談も話してくれて助かった。ワキ、膝下、VIOの脱毛。 痛みはあったが、看護師さんが、気遣ってくれて、ゆっくりレーザーを当ててくれて痛みが軽減された。 時間は施術が1時間程かかった。施術内容の確認。
ウラン3
2016/06/12 (施術日)
以前から気になっていたVIO脱毛・・・痛みは想像してたより!大丈夫でした!!
VIOは、以前から気に成っていました。TVを見ていろんな人が…されてる事を、知り40歳の記念に!挑戦!大きなクリニックで口コミを見て!決めました。どきどき!しながら!待合室で待ってました。 初めての脱毛で周りの人の目が少し気に成りましたが、説明を優しい回答で安心致しました。VIO脱毛 痛みは、想像してたより!大丈夫でした。 時間は、1時間ぐらい?でした。VIOは、恥ずかしい個所なので、人に見
まみ~ぃ
2015/07/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:9回コース
清潔に保つためVIO脱毛を受けました。1週間経過後から2週にかけて徐々に毛がまばらに抜け始めました
脱毛をすると清潔に保てるとうことをネットでみて脱毛を決めました。 もともと毛が剛毛なのも悩みでした。自宅から近いのと、値段の安さで決めました。個室にて一緒に紙をみながら説明していただいたこと、わからないところも詳しく説明してくださいました。施術時間は30分ほどで、有料でシェービングしてもらい、レーザーを当てていきました。非常に痛かったです。施術してもらってからはVIOはとてもきれいでしたが、次第
chibiz
2016/06/02 (施術日)
VIOは今回初めて脱毛を受けたのですが、自分でキレイに除毛するのは難しくスタッフの方にお願いしました
以前エステ脱毛でワキの脱毛をしていたのですが、効果が思っていたほど得られず、回数も多く通わなければいけないのが面倒になってしまい、今回医療脱毛を受けました。ネットで医療脱毛を検索して値段など色々調べた結果、湘南美容外科の評判が良かったのでこちらに決めました。場所は自宅から1番近い上野医院にしました。説明はとてもわかりやすかったです。わからない事だらけだったので、かなり質問をしてしまいましたが、全て
Yussan
2016/05/28 (施術日)
ワキ脱毛の効果に驚き、全身脱毛もやりたい!!と思った
施術を受けたきっかけは、以前から毛が濃いのが気になっていました。他院でワキ脱毛をしたことがあるんですが、その効果に驚き、全身脱毛もやりたい!!と思ったので、今回脱毛することに決めました。 施術前の悩みは毛が濃いことです。クリニックを選んだ理由は、何と言っても値段が安いことです。他院と比べてもかなり安いと思いました。カウンセリングでは、最初は腕、足、顔を希望していたんですが、それなら全身の方がいい
リナリー
2016/05/26 (施術日)
全身9回コース
ノースリーブや水着などムダ毛を気にせず着たく、手っ取り早く無くしたかったのでレーザー脱毛をしました
ノースリーブや水着などをムダ毛を気にせず着たくて脱毛したいと思いました。エステの光脱毛よりレーザーで手っ取り早く無くしたかったのですが、周りで湘南で脱毛してる人が多かったので選びました。料金の分割払いの表はとっても見にくくて結局どれがお得なのかとかよくわからなかったです。 脱毛に関して何も分からないのをいいことに 1番高いやつを勧められた感覚です。全身を3回に分けてやりました。 なので施術時
しえるんるん
2016/05/24 (施術日)
全身コース9回
VIOは毛が太く抜け始めるまで時間がかかるとのことで、確かに二週間経ってやっと全部抜けたかな
自分で剃っても綺麗にならないし、カミソリまけするし、伸びてきたときのチクチクが痒かったり気になったので。ネットで口コミやブログを見て、エステ(光)脱毛より効果の高い医療レーザーにしました。コースと料金がハッキリ分かるので、まずは相談〜みたいなクリニックで流されて契約するのでなく、自分でプランをはっきり決めてから行けると思いました。 ホームページも見やすかったし、電話予約だと何となく気が進まないけ
はるたん
2016/05/25 (施術日)
VIO9回コース
元々エステサロンで脱毛をしていましたが不満な点が多々あった為、医療脱毛に切り替えました。 エステでの不満点は ・予約がなかなか取れない ・効果をあまり感じられない ・埋もれ毛が増えた 等です。価格の安さと実績数の多さに惹かれて選びました。カウンセリングや説明はとても丁寧で分かりやすかったです。 勧誘もなく安心して話が聞けました。施術→両脇・ハイジニーナ 痛みはやはりエステサロンに比べ
ぽんまゆの
2015/08/25 (施術日)
医療レーザー脱毛 両ワキ無制限コース+VIO6回コース
エステ脱毛6回するもvioにはあまり効果が見られなかったため、効果がありそうな医療脱毛を受けました
以前エステ全身脱毛6回するもvioにはあまり効果が見られなかったため、効果がありそうな医療脱毛を検索していると、vioが3回で29800円というキャンペーンを見つけ予約しました。医療脱毛の中でダントツで価格がリーズナブルかつ、口コミも良かったからです。vio3回で予約し、カウンセリング時に回数を増やした方が効果は出やすいなどの勧誘がありましたが、しつこい勧誘ではなく、断っても再度勧誘などなかったの
ぴかるんるん
2016/06/05 (施術日)
ハイジニーナ(V+I+O)のお手入れ!!