医療では無いエステでの脱毛は経験があったが、vioに関して納得いくものではなかったので、友人の紹介もあり、生理中の不快感や老後の事などを考えてお願いする事にしました。友人が通っており、施術後の事がしっかりと嘘偽りなくわかったので、依頼することにしました。事前にSMSで送られてくる問診票を記載しメールで送信。当日は細かい説明が多く施術に関してはとてもわかりやすかったです。iPadの映像で大まかな説明
ririne
2019/12/11 (施術日)
医療脱毛VIO6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
自己処理をするのが面倒になったので施術を受けることにしました。駅前にあるという利便性と、全国展開しているクリニックであり、医師・看護師がいるという安心感もあってこちらのクリニックを選びました。疑問点に一つ一つ丁寧に答えて頂き、安心して施術をうけることができました。本当に脱毛しているのかと不安になるくらい、痛みは無かったです。施術前に説明を聞いて何となくイメージはしていましたが、実際施術をうけるまで
GANKO
2019/11/16 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
エステサロンでの脱毛では満足できなかったので 医療脱毛を受けようと考えました。安さと大手という安心感。何度か通うものなので手が届くお値段と、しっかり管理をしている所が良かったから。内容としてはとても満足していますが、 少し長かったな、とも感じています。 来院前にネット等で説明が読めるようになっていれば良かったなと思います。VIOを脱毛したのですが痛みはほとんどありませんでした!機械にもよると
Rena38
2019/11/15 (施術日)
医療レーザー脱毛 VIO(ハイジニーナ)3回コース
処理の方法がわからなかった。面倒くさかった。大学の最寄駅だった為、通いやすいと思ったから。丁寧な説明があり、わかりやすかったです。少し痛かったが事前に知らされていたのでよかった。 施術はとでも早かった。施術後は痛みもなく快適に過ごせたのでよかった。少し生えてきてはいるが、事前に知らされているのでよかった。快適な環境で心地よく施術を受けることができるのでよいです。
ciaokitty
2019/11/06 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)3回コース
vio医療脱毛を受けました。 周りでも「始めたよ!」という声をよく聞くようになり、私自身も気になっていたので始めてみました。色んなクリニックと比較した中、料金が安い事、通いやすい場所にある事が主な理由です。分かりやすく丁寧に説明してくださいました。医療脱毛は痛い!と聞いていたので構えていましたが、たまに痛い時があったかな?くらいでほとんど痛くなく、想像していたより楽でした。始めるか悩んでいたので
トントコ
2019/11/14 (施術日)
日焼けが収まったためと、湘南美容外科の金額設定がお手ごろだったため学校が非常に近いく、通うのが苦にならないため丁寧で、かつ経験なども話していただけました施術は2分程度、痛みはかなり感じましたが、ゆっくりと施術して下さったため、耐えられないほどではありませんでしたスタッフの方々の対応も非常に丁寧で、快適に過ごせました特に痛みや赤みなどが継続することもも無く、良好であると感じます
黄色いくま
2019/11/09 (施術日)
医療脱毛 わき6回、VIO6回
綺麗に整えたかったのと、生理時のムレなどをなくしたかったからです。他のクリニックに比べてお手軽な価格なのと、友達が利用していて勧めてもらった為です。悩みを聞いてもらってから、この機械でやっていきます!と説明があった。機械の説明は以前紙で貰っていましたが、直前でも二種の説明があるとより理解できたかなと思います。剃り残しのシェービングをしてもらって(有料)、 V、I、Oの順番で施術しました。I、Oは
yuko.e
2019/10/30 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】ハイジニーナ(VIO)1回
もともとエステで光脱毛を経験済みだったが、まだ毛が残っており、安くて医療脱毛ができるところを探していた為。VIO3回から5回で探しておりコースと値段が自分の希望通りだった為。カウンセリングも説明も全て丁寧であり満足です。VIOでしたが特に痛みもなく全体的にあたたかいかなぁくらいでした。施術前日に自分でシェービングをしていきました。2週間ほどでぽろぽろ毛が抜け落ちてきています。価格もコース内容も希望
ajmdg123
2019/10/31 (施術日)
VIO3回コース
他のエステ脱毛で全身脱毛をしていましたが、なかなか効果が出ず医療脱毛に切り替えてみました。全国に店舗があり、料金もそこまで高くないのが魅力でした。待ち時間はすこし長く感じたけど、対応はとても親切でした。無理な勧誘もなく要望を聞いてくれます。1回目だったので痛みはほとんど感じませんでした。施術中も「お痛みありませんか?」と何度も確認してくれるので安心でした。かかった時間はシェービングも含め2時間くら
KURE4
医療脱毛 12部位全身 6回コース
生理の不快感を減らしたいのと、小さめの下着を身につけたいとおもい施術を決めました。医療脱毛がしたくて、以前このクリニックに通ってたこともあったので。カウンセリングに長い時間をかけてもらいました。 料金の説明や注意点など分かりやすく説明して頂きました。ほぼ痛みはありませんが、自家用の脱毛器で処理をする痛みに似ていました。あと、とこりどころすこし熱い!とおもうところもありました。当日までにカミソリで
まめ*
医療脱毛 VIO 6回
カミソリで自己処理していましたが、綺麗にできなくなってきたのと、肌トラブルが気になって脱毛を決めました。有名なので安心感があり、こちらを選びました。カウンセリングは丁寧で好感が持てました。 少しでも値段が安くなるように割引特典やクーポンの利用をお勧めしてもらえました。全身脱毛ということでしたが、何箇所か日焼けや肌トラブルでできない箇所がありましたので、 腕、脚、背中、お腹、胸の脱毛で2時間ほど
yc111
2019/11/02 (施術日)
全身脱毛3回コース
初めての医療脱毛。 痛いかな?とドキドキしましたが 全然痛くなくてすぐに終わりました。家から近くて、お値段もお手頃だったので。丁寧に説明してくれてわかりやすかった。 対応も丁寧でよかったワキ、VIO脱毛 15分ぐらいで終わりました丁寧に説明してくれて、個室に案内してくれてすぐに終わり、施術後も痛みもなくポロポロが毛が抜けました。まだ1回しか受けていないからわからない。 これからどんだけな
かーにゃん
2019/09/23 (施術日)
以前からVIOの毛量が多く気になっていました。 友達が湘南美容クリニックでVIOの脱毛をしたと聞いて、よさそうだったのでうけてみようと思いました。友達が通っていて、毛量も減ってきたと聞いたので。 エステより医療脱毛の方がきれいに脱毛できると聞いたのもあります。なぜ、脱毛と脱毛の間を2か月も空けるのかとか、しらないことを丁寧に説明していただき、安心しました。VIOの脱毛をしました。 施術は終わ
くろみみ
2019/11/05 (施術日)
他院で脱毛をやっていたが、もう少しキレイにしたかったから。価格が安いく自宅から通いやすい。店舗数が多く、他院でも施術可能と聞いたから。開院して日が浅いせいか、説明がスムーズでないところもあったが無理な勧誘などなくて良かった。脇脱毛 10分程度で痛みはなく終了した。受付後、前回の来院日に登録できなかったものを登録しサンプルをもらった。 施術後は、次回予約をとらなかったので施術室からすぐに帰ること
nanna
2019/10/29 (施術日)
ワックスから脱毛に変更したく、施術を申し込みました。価格込みで全体の満足度が高いから。また、たまにやる1万円割引クーポンが使えるのと、プラチナ会員だと還元も多くお得と感じてます。医師が確認後の施術なので、安心感があります。剃り残しがあると指摘され、課金あり。 自分では当日の朝処理したが、やはり見る人によっては違うそうだ。スタッフ様による状態の確認、 医師による確認、 施術、 軟膏クリーム塗
Amy15s
2019/10/27 (施術日)
vioの自己処理をやめたかったため、施術を決めました。ポイントで支払いができ、料金もお手軽だったからです。説明はわかりやすかったです。 ですが、担当の方が教科書を読まされているような話し方、姿勢であまり気持ちの良いものではなかったです。15分ほどで終わったと思います。 色素沈着があるところ、特にIラインは我慢できないほどではないですが痛かったです。カウンセリングは別日に終わっていたため、料金支
りん❀
2019/09/30 (施術日)
将来介護状態になった時の為にVIOの施術をすることにしました。 雑誌やテレビで痛みが耐えられない…と、よく聞いていたので心配でした。先に娘が通っていたので紹介してもらいました。カウンセラーの方や看護師さんは皆優しく、わかりやすく説明してくださいました。VIO施術をしましたが思ったほどの痛みはなく、 施術時間は15分程だったと思います。受付をして待合室で待った後施術室で部位の確認をし、カウンセリ
婆婆
2019/10/13 (施術日)
エステで数年脱毛していたのですが、効果がいまいち弱かったので、医療脱毛に変えてみました。ホームページに詳しく載っていて安心したのと、予約がお電話ですぐにとれたから行ってみました。カウンセリングも丁寧で、説明も分かりやすくよかったです。個室のブースだったので他の人を気にせず質問できました。もっと痛いのかと思っていたのですが、全然痛くなかったです。冷却しながらレーザーが出ていたので、冷たいかんじが強く
poko55
2019/10/21 (施術日)
医療脱毛VIO3回コース
エステで脱毛完了していたのですが少し毛が出てきたので医療脱毛をやろうかなと思い来店しました。他の医療脱毛と比べて安いのと定期内で行かれる場所、女性専用だったので選びました。機械の関係で打ち漏れ等に見えてしまう等のデメリットもきちんと説明してくれました。他院と比べ少し事務的な感じがしました。医療脱毛は痛いかもと思っていたのですが、全く痛くなかったです。 痛さや冷たさを部位が変わるたびに確認してもら
あず66
2019/09/21 (施術日)
医療脱毛 ワキ、ハイジニーナ、フォトRF、イオン導入
以前、脇、膝下、Vラインの美容脱毛を受けたが、まだ完全に脱毛できてはいない。医療脱毛の方がしっかりと脱毛でき、通う回数も少なくすむため、医療脱毛のカウンセリングを受け、全身脱毛(顔とVIOは除く)をすることに決めた。口コミ広場での口コミと、全身脱毛の金額を見て決めた。脱毛についての説明はタブレットで映像を見るのと、紙のパンフレットを見るので行われた。重要な点については口頭での説明もある。手元に紙の
mimim
2019/09/19 (施術日)
医療脱毛全身6回コース+白玉点滴6回コースセット