そんなに目立つわけではないけど、やはり人前だと手足の毛が気になり特に夏は処理が煩わしいと思っていたので。 VIOはやはりムレなどが長年気になっていたことと、お手入れがやはり面倒だったことで施術を決心しました。通院のしやすさと、やはり安心感のあるクリニックにお願いしたかったので。費用、回数、注意事項など丁寧に教えて頂き安心出来ました。VIOは結構熱かったですが、我慢出来ない痛みはありませんでした。
opt
2019/08/14 (施術日)
ワキ・VIO・手足6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
親友が介護体験からVIO脱毛はしたほうがいいと勧められたことがキッカケ。元々濃いめで気になっていたのでこれを機に受けてしまおうと思いました。費用が安いこと、家から通いやすい場所にあったこと。 あと口コミサイトの評価もよかったから。説明は丁寧にしていただけたと思いました。いったん説明された内容も後であれ?となったときに戻って再度説明してくださったりとか。費用をなるべくかけたくないというところにも丁
すずあっこ
2019/08/06 (施術日)
ハイジニーナVIO6回(58,000円)
ハイジニーナの3回コースがおわったので、追加で6回の契約をしました。医療脱毛の中では良心的な価格だったからです。丁寧な説明でした。分からないことはすぐに対応してくれます。綺麗に事前に処理していくと、痛みが和らぐ気がします。始めに契約をして、その後施術を希望した為、流れはスムーズでしたすこし毛が抜けてきました。そのうち全部抜けてくると思います。医療脱毛は湘南美容外科がおすすめです。ほかの医院よりお手
ちゃぴた
2019/08/19 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
元々、vioが濃くて、生理や夏場に蒸れることも多く困っていました。 処理のしかたも分からず悩んでいたときに友人がvio脱毛をしていると聞いて興味を持ちました。友人が通っていたことと、ネットの口コミを見て選びました。回転率のためマニュアル化されているとは感じました。人によって、冷たく感じる人もいましたが全体的に雰囲気は良かったです。カウンセリング当日にvioの施術を、てもらいました。剃り残しもあり
Doha
2019/08/15 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)脱毛:6回コース
前日にカウンセリングと予約に行き、Vラインのみ予約しました。当日Vのみの予約だと範囲が限定されるとのこと。着替えをした状態で再度VIOの契約にし直しになりました。前日にカウンセリングに行った際に教えて欲しかったです。施設やその後の説明などは不満なく過ごせましたが、時間の無駄でした。交通の番がよく、直前でも予約が可能だったため。説明が不足しており、結果契約し直しになりましたが説明の仕方など言葉遣いな
チェリーさん
医療レーザー脱毛 VIO
今回VIOコースにした理由は自分でなかなか手入れするのが上手く出来なくて医療脱毛に頼みました。家から徒歩で行ける距離でもあり、口コミでの評判はそこそこいいですから。まず初めてのお客さんにiPadを渡されて受ける治療についての注意点が画面を通じて丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。施術の内容はVIO医療脱毛の3回コースです。痛みはほとんど無くて30分以内に完了です。来院からすぐ医療室に案内され
Megumi0321
2019/07/20 (施術日)
前はミュゼに通っていたのですが、あまり効果が体感出来なかった為。友達が通っていて、効果があると勧められたのでこのクリニックを選びました。口コミなど調べていて、堅苦しいイメージがあってとても緊張して行ったのですが、 全然そんな事無く、説明してくれる人の対応がとても良くリラックスして説明を受けれました。顔、VIO含む全身をやったのですが、時間は2時間くらいです。意外とあっという間に終わりました。VI
RINTAN
2019/08/05 (施術日)
パーフェクト全身脱毛【顔・VIO含む】
凄く痛いと噂では聞いていましたが、全然痛みもなく、丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。 ありがとうございました。安さです。 それとCMでもしているので安心です。丁寧でした。 特に勧誘される事もなく良かったです。全然痛みもなく大変良かったです。 時間も10分ぐらいだった気がします。行くまでは少し緊張していましたが、来院したら緊張もなくなり施術することが出来ました。次回は二ヶ月後って言
ちーけん
2019/07/13 (施術日)
医療脱毛 VIO3回コース
vio脱もは初めててず、最初一回やって効果がすごくてます。最後の効果が楽しみにしてます。安心。丁寧に接客。満足率高い.友達の紹介当院は丁寧に接客してるで、すごく安心してます。全然痛くないです。20分くらい完了。大満足違和感、かゆみ、赤みとかないから。安心してます一回やって2ヶ月後は第2回やるから。楽しみにしてます
qwe12345
VIO脱毛6回
日頃から処理をしたいと考えており、ウェブでの記事をきっかけに将来の介護を見据え脱毛を決意した。医療脱毛をしている近所のクリニックがここだったから二時間にわたる長時間のもので冗長な感想を持ったが、丁寧で慎重であることの裏返しなので仕方ないと思うVIOレーザー脱毛で受付をしてから帰るまで大体30分程度受付をしたあと施術室に呼ばれ、剃り残しの毛ぞりをされたあとレーザー照射今回が初めてでまだ1日たっておら
レッドカーペット
2019/08/20 (施術日)
産毛にはレーザーが反応しないと聞いた気がしていたが、最近は顔の産毛も脱毛できると知ったため。 また、VIOも以前からしたいと思っており、この機会にしようと思った。CMなどで見る大手で安心感があったのと、できれば都度払いで探しており、こちらの院は都度払いでもお値打ちだったため。医師の方からさらっとした説明と動画で注意事項を見ました。 以前に違う所で医療脱毛を受けたことがあったので大丈夫でしたが、
tampo-po
2019/08/04 (施術日)
フェイス・VIO
ビキニを着た時に、VIOが気になったから。CMを観て気になりサイトを調べ選びました。丁寧に詳しく説明し対応してくださいました。想像より痛みはなく施術の時間も長くはなかった。来院したら医師の方とカウセリングをし詳しい説明後、施術をしました。 皆さん丁寧に対応して下さった。1回目でしたが、施術2日後で徐々に抜け始めました。スタッフの方々は丁寧でクリニックも清潔でした。 痛みもそんなになく、効果もす
YH...
2019/07/30 (施術日)
医療脱毛VIO6回
生理中の清潔感を考えて、VIOを医療脱毛しようと思いました。以前はエステで脱毛していましたが、時間がかかるのが悩みでした。何回かお願いした事があり、技術が信頼できて、清潔で明るい雰囲気だからです。医療脱毛を他の某クリニックで1回体験した事があるが、SBCのほうが丁寧で、料金プランよりも、安全面を重視した説明が長く好印象でした。お誕生日ポイントを活用できて嬉しかったです。心配した痛みはなく、熱いと感
抹茶のテリーヌ
2019/08/17 (施術日)
医療脱毛 VIO 3回
美容脱毛で効果を感じなかったため試しにやってみようと思い、脇6回VIO3回コースを契約しました。脇は毛じたいは太くないですが、量が多いのが悩みです。VIOは彼氏の希望で受けることにしました。笑以前美容脱毛にいっていた際、半分ほどコースを消化したあたりに引っ越しが決まり結局払い戻しということになりました。大手の湘南美容なら引っ越しても続けることができると思ったので決めました。元々下調べはかなりしてい
mmmimi
2019/07/26 (施術日)
ワキ6回/VIO3回
元々人より毛深く、毛が生えている範囲が広いこと、また色素沈着しやすい体質で脇やデリケードゾーンの黒ずみが中学生時代からの悩みでした。 光脱毛器を買って家でやっていましたが、VIOは自分でやるのは躊躇があり、しかし毛量を減らしたい、生えてる範囲を少なくしたいという思いは強く、思いきって医療脱毛をしてみようと決心しました。家から通える距離にあったこと、生理中でも受けられること、他のクリニックより料金
みーぺろ
今までVIOの脱毛は6回受けましたが、残していた毛を無くしたくなってしまい今回追加で受けることにしました! 6回目なので痛みもほぼ無く、赤みも出なかったです。 看護師さんの対応も良かったです。 今順調に毛が抜けてきてます! 毛が無くなるのが楽しみです。前からお世話になっていて、毎回施術やスタッフの方の対応に満足しているので。以前にも受けていたので、施術と料金の確認くらいしかありませんでした
さき☆☆
2019/08/09 (施術日)
医療脱毛 VIO3回
夏にむけて水着になることが多いのと 生理の時のむれや抜け毛が気になるので友達のすすめ 新しい機械により痛みが無いと聞いて。とてもわかりやすいし変な他の商品の斡旋や強引な強要もなく安心しました。VIOの三回おためし医療脱毛。 全く痛みはなかったです。施術した時間は40ふんくらい予約していたため待たされることもなく すぐにカウンセリングと説明があり そのまま施術までとてもスムーズでした。二週
keroronpig
2019/07/24 (施術日)
少しアトピーがあり生えてくる毛が刺激になってかゆくなることがあり、脱毛を決めました。夏場は混むらしく、初回予約がすぐには取れず。 施術当日に見たグーグルマップの口コミレビューがものすごく悪くて(星2つ)コメントも悪いのが多く心配しながら行きました。お盆休み序盤というともあるのか、受付はなかなかのごった返し感あり。 プライバシーに配慮された待合の席なんだろうけどお互いの顔はけっこう見える感じです
お空
2019/08/11 (施術日)
今後自分が手術を受けるようなことになったときのためのエチケット、また介護脱毛も考慮してVIO脱毛を決心しました。エステでの脱毛は永久じゃないと聞き、医療脱毛でネット検索しました。お値段が決め手になりました。とても丁寧に説明してくださいました。その都度理解できているか確認してくださいました。施術自体はおそらく20分程度で、痛みはほとんどありませんでした。来院から帰宅まで2時間ほどかかりました。 施
hiiina
2019/08/12 (施術日)
医療脱毛 VIO6回(58,000円)
以前から気になっていた医療脱毛について、身近な知り合いから、日頃のお手入れなどとても楽になる早くいけば良かったといわれ決断身近な知り合いが同じ病院の分院で施術を受けており情報を元に病院を決めました施術の説明は丁寧で安心して受けることができました脇の状態をチェックし、ジェルのようなものを塗って、機械を撫でるように2、3回当てた 痛みは多少チクチクとしたが、我慢できないようなものではなく、ベットに横
ナンナン