vioの脱毛をしたいとずっと考えていたのですが、10年位前にやったときに、とても痛くて途中でやめたこともあり、二の足を踏んでいました。 近くに湘南美容外科があることをしり、思い切って申し込んでみました。近くにあったのと、友人がクーポンと友人割引を教えてくれたからです。丁寧で話しやすい方が担当してくれ、押し売り的な事もありませんでした。もっと痛いかと思いましたが、全然我慢出来る範囲で拍子抜けしまし
もか
2019/07/10 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
エステでの脱毛で量の減りが遅かったため医療脱毛を試したいと思い始めました。値段と脱毛範囲で他のクリニックと比べて安かったため看護師、受付の方とも丁寧に優しく対応させて頂きよく理解出来ました。vioの施術を受けましたが丁寧に2回ずつ照射してくれました。痛みも思ったより少なくvの中心辺りが少し熱く感じる程度でした。照射時間は10分程度ですぐと終わりました。受付を済ますとすぐ個室に案内され看護師からの説
( ˆωˆ )
2019/07/12 (施術日)
医療レーザー脱毛(VIO6回)
vio脱毛に興味があり、テレビCMで頻繁に目にしたのをきっかけに、思ったよりもリーズナブルに出来ると知って来院しました。サロン脱毛ではなく、医療レーザー脱毛ができることと、リーズナブルな価格に惹かれました。また、全国にクリニックがあるので、通いやすく今後引っ越しがあっても安心かなと思いました。施術前に施術内容と、料金の詳しい説明がありましたので安心できました。また、料金の案内も大変分かりやすく、し
muffin-top
VIOの脱毛を探していて、金額がお手頃な所で探していました。 サロン脱毛は以前行っていましたが効果が遅く、ワックス脱毛は1ヶ月事に5千円近くかかるので面倒に感じ医療脱毛を探しました。他のクリニックと比較すると金額設定が低めで、初めてでもトライしやすいと感じました。 また駅チカの通いやすさも魅力でした。綺麗な院内で、説明して下さった方はみんな丁寧でした。 混みあっていた為忙しそうでしたが、笑顔
s_r1n2
エステ脱毛では効果が実感出来なくて医療脱毛に興味を持った。お金が医療脱毛にしてはリーズナブルだったから。丁寧に説明してくださってとてもよかったです。vioの脱毛を行いました。 時間は30分ほどかかりました。 vラインの脱毛は痛かったけど我慢できる程度でした。 iとoは痛くはないけれどチクチクする感覚がありました。予約をしてから病院に伺いました。 まず、脱毛の説明の動画を視聴してから看護師さ
なっくる
2019/06/23 (施術日)
医療脱毛VIO3回
高校生のときからずっと脱毛をしたいと思っていて、夏に向けてせめてわきやVIOだけでもと思い施術することに決めました。エステ脱毛より効果がある医療脱毛を受けたかったし、カウンセリングも丁寧にしていただいたから。女の方と一対一でカウンセリングをしてもらいました。動画での説明を受けた後に看護師さんが詳しい説明をしてくれました。フランクな方で楽しみながらカウンセリングを受けることができました。わきとVIO
yoshikochan
2019/06/25 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)脱毛6回コース、両わき脱毛6回コース
何度かエステサロンの脱毛をしたけれど元通りになり意味が無く、エステサロンの脱毛よりも良いと思ったから。 効果はまだ実感出来ていないですが、エステサロンの脱毛とは違うとハッキリと言われたので信じてます。料金、認知度など総合的に安心出来るクリニックだと思ったから。待ち時間の間に毛周期などが記載されている説明書を渡され読んで、その後に口頭でも説明をされ分かりやすかったです。施術箇所は脇、VIO。 施
にあ53103
2019/07/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 わき6回 5,980円
細かくわからないことを説明していただけました。 分からないことが何もなく納得した状態で施術できたので安心できました。CMもやっているし有名どころで安心できると思ったから。皆さまとても丁寧で安心しました。 空間も居心地良かったです。Iラインは多少痛みありましたが、配慮していただけました。カウンセリングを受け、脱毛についての動画を見ました。施術箇所はだんだんと毛が抜け落ちた感じします。
あみami
2019/07/02 (施術日)
ハイジニーナ(VIO) 3回コース
ハイジニーナ3回のコースで通うことにしました。 今日は1回だったので、説明もあり少し時間はかかりましたが、脱毛は痛みはほとんどなくスムーズに終わりました。ほかのメニューも興味が出てきたのでいろいろと試してみたいと思っています自宅から近いのと医療脱毛に興味があったため今回は脱毛だったので恐怖などもなくわかりやすくて良かったです。施術の痛みはあまりありませんでした 剃毛もしていただけたので助かりま
chaild
2019/07/08 (施術日)
医療脱毛 VIO3回
介護用に脱毛する人がいると聞いたので、私も事前にと思い申し込みました。また、夏は暑く鬱陶しいので、思い切ってトライしました。症例数が多く、良いマシーンもあると思ってこちらを選びました。特に問題はありません。テキパキとご説明いただきました。痛いのを覚悟していたのですが、ほとんど痛みはありませんでした。来院してから、終了まで待つこともなく、スムーズでした。 ただ、個室での施術ではなく、隣の方とカーテ
キックオフ
医療脱毛VIO6回
サロン脱毛も効果がなく、医療脱毛に変えました。医療が出来ると聞いたのでここにしました。丁寧な説明で分かりやすかったです。よかったです。Iの部分が少し痛かったのですが、休憩しながら行ってくれました。受付をして、少し待ちましたがすぐに治療をしてもらえました。まだ1回目ですが、これからの経過が楽しみです。
ぶしこ
2019/06/15 (施術日)
医療脱毛VIO3回コース
以前からVIO脱毛に興味があり、ネットなどで調べていました。医療脱毛がやはり安心だと思い、テレビのCMなどでこちらのクリニックを知っていたので決めました。スタッフの方々がとても丁寧で品のある対応でした。施術前にiPadの動画などを使って、VIO脱毛とはどのようなものなのか、詳しく説明がありました。心配なことがあるかなど、丁寧にスタッフの方が確認してくれて、施術前に不安なこと心配なことは解消されまし
まるこりこ
2019/07/01 (施術日)
VIO(ハイジニーナ)脱毛 6回コース
エステで脱毛してましたが、納得いかず、友達から紹介してもらいました。友達から勧められて、キャンペーンがあるのを知り、決めました。とても、丁寧にカウンセリングして頂き、納得しました。とてもスムーズに痛みもほとんど無かったです。受付後、タブレットで説明を見て、カウンセリング室で説明を聞き、先生の問診があり、施術へ。 最後付けつけて、アプリ登録して、終わりです。経過も自分なりに納得し、次回行くのが楽し
ととまり
2019/06/13 (施術日)
老後の介護される側になった時に、衛生的でいられるため。医療レーザーであることと価格が他院より良心的であった為。みなさん丁寧できちんと教育をされている感じ。レーザー脱毛 痛みまったくなし 15分くらい受付→説明→施術 全て丁寧に説明していただきました。施術から一週間ですが、いまの所まだ変化なし。地方には大手の美容クリニックがないので、都心にいかなくても近くにできて通いやすくなりました。また、美
KKMT***
2019/06/30 (施術日)
医療脱毛 VIO3回コース
肌が弱く、剃刀負けをすることが多く悩んでいたのがキッカケです。初めてなので、価格の安さ、店舗の多さが決め手でした。大変丁寧に対応して頂きました。馴れ馴れしくない程度に話しやすく、皆さんとても感じが良かったです。ウルトラ美肌での施術でした。VIOはやや熱い、と感じることはありましたが、我慢できないほどではありませんでした。脇はジワっと暖まる程度でした。事前処理にやや苦戦しましたが、粘膜近くは無理しす
aya_ma
2019/06/17 (施術日)
ワキ・VIO6回コース
VとIラインの毛が多いのが悩みで脱毛をする事にしました。自分の周りに湘南美容で脱毛している友人が多くおススメとの事なので決めました。分かりやすくとても丁寧で安心するカウンセリングでした。VIOの脱毛は痛いと聞いていたのですが 少し熱さを感じるくらいで痛みはほとんど感じなかったです。時間も15分ほどでした。受け付けを済まししたら問診票の記入と施術の流れと脱毛の注意点などの動画を見るように言われ、
ayacoco
ハイジニーナ(VIO) 6回コース※女性限定
CMとかで見て医療レーザーだったので施術を受けました家から1番近いのとお得感があると思ったからここに決めました。対応良く分からないところとかも優しく説明してくれました。ほとんど痛みがなく時間もあっという間に終わってビックリしました。店内とか綺麗だし、プライバシーとかもちゃんとしていて良いと思いました。初めてこのお店に来店したのでまだ1回目です。医療レーザーは、痛みもほとんどなく時間も早いので、良か
まるけい
2019/06/28 (施術日)
わき1回 VIO3回
エステ脱毛じゃしきれない部分を医療脱毛しようと思い受けました。金額が安かったし、自宅からもクリニックが近いため。スキンチェックから始まり、施術も早くに終わりました。VIOなので若干の痛みはありますが全然我慢できる程度。 時間は15分ほど。待ち時間もあったので1時間ほどかかりました。今はまだ全然生えてきますが、回数を重ねて効果を期待。
m2929r
VIO 3回 (29,800円)
脱毛した人から進められたので私もやってみたいと思った友達の紹介で、家の近くだったのでここにしましたとても分かりやすい説明でした 個室に案内されて、プライバシーを考慮されてると感じました急遽施術もしてもらったのでカウンセリングから脱毛終わるまで2時間かかりましたみなさん、笑顔で対応してくれました。 お仕事終わりに言ったので1人でiPad見て説明を受ける時眠くてあまりあたまにはいってこなかったので
横須賀の猫バス
VIO3回(女性のみ)
美容脱毛で効果が遅かったので切り替えた。友人が以前に橋本院へ行ったことがあったため。わかりやすく説明して頂きました。 動画での説明の後に、スタッフの方から、キャンセルの規定等も案内がしっかりありました。VIO 30分くらい 部位によっては痛みがかなりあったが効果も美容脱毛より出てるので致し方ないと納得できる。エレベーターを降りると受付のスタッフの方が声をかけてくださり、笑顔で迎えて頂けたので好感
イエスキャナピ
2019/06/19 (施術日)