痛みはなく、冷たい感じと熱い感じが交互に来る感じです
エステ脱毛に行っていましたが、 予約が取りにくい・脱毛効果が薄いということで医療に切り替えました。家からお近く、通いやすいという点でこちらにしました!コース別で差額を出してくれたり、無理な勧誘もなかったので安心して決められました。痛みはなく、冷たい感じと熱い感じが交互に来る感じです。開院したばかりだそうで、綺麗な空間でした。 施術してくださった看護師さんも丁寧でした!翌日から毛穴が固くなった感
ニックネームしお
2019/06/19 (施術日)
医療脱毛 フェイス6回コース わき6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
心象がよく、説明も明確で丁寧だったので施術を依頼しました気になる毛の脱毛...
その部位のその状態が恥ずかしかったのでいきました前回も髭の脱毛で施術を受けたことがあるので、またお願いしたいと思っていきました。心象がよく、説明も明確で丁寧だったので施術を依頼しました気になる毛の脱毛、痛みがほぼなかったです。時間は30分かからなかったくらい受付をして、時間になったら案内していただき施術を受けました。そのあとは次回の予約をして帰りました結果が出てきて、だいぶ悩みの部分も改善が見られ
Yuki1155
2019/07/03 (施術日)
Sパーツ 1回
契約後は洗面室に通され準備したのちすぐに脱毛施術をしました
他のクリニックで全身の医療脱毛を受けていたが、顔とVIOはSBCがお値段と内容でこちらを選びました。混み合っていたため、GWが最短となりその日を選びました。予約をしたのに来院後は結構待たされてしまったので、ちょっと不満に思いましたが、他よりも低価格だったのでトータルはよかったかなと思っています。LINEの割引があったのでSBCに決めたのですが、実際GW期間中に予約をしてしまったので割引は使えず。
boncha10
2019/05/05 (施術日)
医療レーザー脱毛(VIO6回)
昔から毛深く、光レーザーでは効果がでなかったため安心感、通いやすさ、こうこくとうを見て来店部分で行うよりか全身の方が断然良い事の説明時間はあ あっという間で、やはり光レーザーよりかは痛みが少しありました場所は凄くわかりやすく、受付の方の対応も凄く良かった。施術終了のお時間も聞いていた通りで助かりました。まだ1週間ほどであまり効果がわかりませんが、今後が楽しみですもう少し予約がとりやすいと嬉しいです
びめいく
2019/05/09 (施術日)
医療レーザー脱毛(フェイス6回)
また、友人が脱毛を始めたのも1つのきっかけでした。価格が安く、通いやすいため
1回目としては、今のところ満足しています。 ネットの口コミに「照射漏れが多い」とあったので心配していましたが、きちんと照射してくれたと思います。 これから回数を重ねて、どれだけ効果が出るか、期待しています。
やままめ
2019/06/27 (施術日)
あまり毛がなくならなかったからいい場所を探していました
あまり毛がなくならなかったからいい場所を探していました。有名なクリニックなのと、値段が安かったのひかれました。説明はどこのクリニックも同じ感じで、不安 はありました。痛みは全くなし。時間も早くて手際良くしてくださいました。予約している時間に行ったけど少し待たされたことが気になりました。ちくちく生えてきてる状態です。効果はまだわかりません。安心して施術を受けられます! しっかりと当ててくれるし対
にゃぺ
2019/04/03 (施術日)
医療脱毛 フェイスVIO
口の周りの産毛が気になって決意しました。 脇は脱毛済みでしたが、安いので仕上げの意味合いで実施しました。値段と男性の脱毛もやってるからです。 彼氏も脱毛希望なので下見も兼ねてここにしました。待ち時間がとにかく長い。くたびれました。痛みは我慢出来る程度でした。スムーズに終わりあっさりしてました。マップを使ったので迷いませんでしたが、少し遠く感じました。細かい毛が抜け落ちて、ほぼすべすべです。とて
天ぷらうどん 中
2019/06/03 (施術日)
フェイス・ワキ・VIOコース
リーズナブルで予約も取りやすくスタッフさんも皆さん優しいのでオススメです
エステ脱毛でほぼ効果がないためクリニックでの脱毛を決めましたいつも通っていてスタッフさんの感じが良いから事前に丁寧に説明をして頂いて安心できました3時間近くかかり、結構時間はかかりました。 痛みはほぼありませんでした終始丁寧に同じ担当の方が担当してくた゛さりましたまだ毛は抜けていませんが、肌がつるつるして来ました。とても丁寧にしていただけてとても良かったです少しずつ毛が抜けていきとても良かったで
さゆ2018
2019/05/31 (施術日)
全身コース (顔・VIO除く)49,800円
1回目の現時点では施術前とかわりません、というか違いがわかりません
朝剃っても夕方にはジョリジョリです! 彼女に半ば強制的に勧められて今回トライしました!彼女からのオススメで、料金的にも他と比べて安かった為カウンセリングではどこを脱毛したいか、施術前にはどんなことをするか、とても丁寧に説明してくれました。施術内容:頬、もみあげ、口まわりあご下、首 痛み:チクチクで耐えられるレベル 時間:施術自体は20分くらい予約時間に来院し説明を受けて、クレジットで支払いを
ヒゲくん
2019/05/26 (施術日)
最近足の無駄毛が目立ち、処理をすると皮膚が負けるので脱毛したいと思い病院を探していました
まだ、初回しか受けていないため最終的な効果はどのぐらいかわからないのですが、施術を受けた後も皮膚に発赤などなく経過していることは良いことなのかなと思います。 あとは、通い終わるまでの期限が決まっていないため、暇になったら次回通う日決めようぐらいでゆっくり通えるのが、自分的には気が楽でいいなと思いました。
N子0523
2019/05/24 (施術日)
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【6回】
毎日ひげ剃りをするのが面倒だったので脱毛したかった
毎日ひげ剃りをするのが面倒だったので脱毛したかった。友人からの紹介でその友人も効果があると評価していたから。事前に友人から説明を受けていたのでその説明が再度カウンセリング時に受けられました。顎だけちょっと痛かったですがそれ以外は痛くありませんでした。美容クリニックは初めてでしたが普通の病院との対して変わりませんでした。部分的に効果があったところがありました。鼻の下の髭は初回では全く薄くなるような効
flecy
口ヒゲ+アゴ+アゴ下、もみあげ+頬、首6回
医療脱毛であることと、リーズナブルで場所も通いやすかった
顔の産毛が気になったので顔脱毛をしてみたかったから。医療脱毛であることと、リーズナブルで場所も通いやすかった。機器が3台あり、機器の違いを丁寧に教えてもらった。施術自体はあっという間に終わったように感じた。 痛みはほぼなく終わった。まずはじめに洗顔をする。化粧水等の設置はないので、乾燥する人は持参した方が良い。肌色がワントーン明るくなった。肌荒れもなく経過してる。産毛が薄くなりました。かゆみもな
さなまあな
2019/03/25 (施術日)
フェイス脱毛
顔周りの産毛が気になっていたので。 脱毛すると毛穴が綺麗になると聞いたので。前回から施術をしていただき、継続して脱毛をしていこうと思った為。前回と同じように、肌の調子や経過を聞かれました。痛みは少しありました。 全体的に前回と同様に赤みが出ていました。赤みは2日ぐらい経過したら消えました。 効果の実感は特に今のところありません。 経過観察したいと思います。赤みが落ち着いた以外は特に変化はあ
れんぢうろう
2019/02/19 (施術日)
わきとVラインの美容脱毛に行っていましたが顔の脱毛に興味が出てやってみたいと思いました。料金がわかりやすくて低価格なので始めやすかったです。カウンセリングはとてもいい感じの対応でした。施術時間は短くあっという間です。 全然痛みもありません。受付をして待っていると割りとすぐに呼ばれました。先生の確認も早いですし、終わるまでそんなに時間はかかりませんでした。ちょっと生えてくるペースが遅くなった気はし
ふゆき
2018/12/19 (施術日)
医療脱毛が痛いような事は聞いていましたが、産毛に近い毛の辺りはさほど痛くありませんでした
長年ショートヘアばかりしていたのですが、うなじが汚くて気になる度に週に何度か剃っていました。剃った部分が青っぽくなったり、剃りすぎて赤くなったりと色々大変だったので施術してみようと思いました。インターネットで色々と検索して、口コミと料金、家からの交通の便を考慮してこちらのクリニックに決めました。初回のカウンセリングの日だけ、たまたまなのか待たされる事が多く1時間以上かかった気がします。でも施術前の
totonosuke
うなじ6回
顔まわり特に鼻下の毛が気になっていた 脇を元々SBCでやっていて、とても綺麗になったので 顔とVIOにもその効果を期待したかったので施術をきめた。脇脱毛などで過去に利用しており、効果が良かったからとても丁寧で良かったです。安心して臨めました非常に手際が良く、あっという間に終わりました。個人的にはエステで脱毛をしていた分毛が薄くなっていたので、医療脱毛もそこまで痛くは感じませんでした。むしろ
めどめど
2019/05/13 (施術日)
VIO6回(¥58,000)フェイス6回(¥49,680)
フェイシャルの脱毛をしてもらいました。鼻の下以外、痛みはほとんどありませんでした
一回目で効果は、かなりありました。 ただ、鼻の下の口角のあたりや目頭から眉尻にかけて、 明らかに施術してない部分がありました。 少し剃り残しがあったので、あえてその部分を避けたのかよく分かりませんが。
ka9718
2019/04/10 (施術日)
医療脱毛・レーザー脱毛(IPL)
顔脱毛を考えている方がもしいらっしゃるのならば、ぜひオススメをしたいです
顔の自己処理が面倒になって知ったため、施術を受けてみようと思いました。特に鼻下の自己処理が大変だと感じていました。よく名の知れたクリニックだったこと、また初めて訪れたときのクリニックの雰囲気が良かったことからです。カウンセリングは一対一で丁寧に行ってくださいました。また、こちらの悩んでいることをしっかりと聞いてくださったので安心することができました。さまざまな施術パターンで見積もりを出してくださっ
てみて
以前に脱毛サロンでのVIO施術をしましたが、全く効果がなく(1本も抜けない!)途中解約しました。 医療脱毛の方が良いと聞き、サロンよりは高額ですがこちらにしてみました。比較サイトで料金と回数で考えたら、こちらが1番安いかなぁと思って決めました。 立地もあちこち便利な駅前にあったからです。とにかく丁寧だと思います。 先生、看護師さんの説明なので安心感があります。VIOとうなじで 1時間くらい
ぴーちゃんぴーちゃん
2019/04/06 (施術日)
カミソリによる除毛により毛が太く目立つ事にも悩んでいました
感想としてはトータルで非常に満足しております。 今後の施術は1度目よりも効果増やすべく、看護師の方との相談や、独学などをして臨みたいと思います。 毛量で悩んでいる方は是非相談だけでもすることをオススメ致します!
優也
2019/05/06 (施術日)
手足スッキリセット 3回コース