以前から顔の脱毛をしたいと思っていました?知人の紹介もあり、医療レーザー脱毛ではやく終わらせたいと思ったからです。とてもわかりやすく丁寧な説明をしていただきました。声をかけてくださりながら施術していただき、安心してお任せできました。痛みは無く、すぐに終わった印象です。肌の様子は普段と変わりなく、通常通過ごせました。まだ目に見えてわかりませんので、次回が楽しみです。とても安心してカウンセリングから施
yyhhan
2019/07/29 (施術日)
フェイス脱毛3回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
産毛にはレーザーが反応しないと聞いた気がしていたが、最近は顔の産毛も脱毛できると知ったため。 また、VIOも以前からしたいと思っており、この機会にしようと思った。CMなどで見る大手で安心感があったのと、できれば都度払いで探しており、こちらの院は都度払いでもお値打ちだったため。医師の方からさらっとした説明と動画で注意事項を見ました。 以前に違う所で医療脱毛を受けたことがあったので大丈夫でしたが、
tampo-po
2019/08/04 (施術日)
フェイス・VIO
髭が濃いことが気になっていたのと、毎朝の髭剃りが煩わしくなってヒゲ脱毛することにしました。CMで有名だったので。またネットで調べると料金も安く効果も期待できそうだったので当クリニックを選びました。カウンセリングは完全個室で2時間弱の時間をかけて、脱毛できるかどうかの診断、脱毛の方法、使用機械の説明、施術前後の注意事項など、とても詳しく丁寧に説明してもらえました。はじめに医師の診断がありその後カウン
たぬき
2019/08/03 (施術日)
口ひげ+アゴ+アゴ下+もみあげ+ホホ+首6回コース
家庭用脱毛器では効かなかったため医療脱毛をやりたいと思いました。自宅から近かく通いやすいと思ったからです。丁寧に説明してくださりとても良かったです。鼻下は少し痛みがありましたがそれも全然耐えらあるものでした。自分が思っていたよりも全然痛くありませんでした。時間は30分程度で終わりました。施術前に洗顔を行い顔になにもつけない状態で施術に入りました。1回目なのでまだ生えてきますが、施術前よりも生えてく
Yu4567yr
2019/07/21 (施術日)
医療脱毛 フェイス6回コース
顔の脱毛の効果を他クリニックで受けて感じていた為、安く受けられるこちらでの契約をした。顔脱毛料金が安かったため。通いやすい場所にあるため。カウンセリング当日は契約のみであったが、カウンセリングが始まるまでも始まってからもかなりの時間がかかった。説明に関しては丁寧にして頂いた。脱毛の機械を選ぶことができず、空いているものを使うため毎回変わる可能性があるとのこと。顔の医療脱毛を行い、来院からトータルで
H1115
2019/07/15 (施術日)
フェイス(額、もみあげ・頬、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)3回
本格的に夏になる前に、ノースリーブなどを着る際に特に気になる脇と鼻下のヒゲが濃かったのでフェイスを脱毛しました。全体的に脱毛の料金が安かったことと、最寄り近くの駅に医院があったことです。説明は丁寧に教えてくれました。ただ、カウンセリングを受けた日が日曜日で、他にもお客さんがたくさんいたこともあり、終始スタッフの方々がバタバタしていて、スキンチェックが適当のようにも感じました。初めて脱毛したのですが
Magayhx
2019/07/04 (施術日)
ワキ6回、フェイス6回
上口ヒゲを2日に1回のペースで剃っていて、その時間をなくしたいのと、剃ると濃くなっている気がしたので、濃くなるのを防止するために脱毛しようと思いました。家から近いということと、職場の定期券内だからです。分かりやすく説明していただいたので、不安等はありませんでした。ジェルをつけるタイプではなく、音と光がバチッとなるのでそれに最初はビックリしました。痛みも少しありましたが、我慢できる程度でした。来院し
2019/07/18 (施術日)
上口ひげ6回
他クリニックで5回医療脱毛を行なったが、まだまだ毛が生えており完全に脱毛したいと思ったから。価格が良心的かつ、全国展開しているから通いやすい。カウンセラーの方も丁寧で看護さんもみんな話しやすく明るい印象すでに5回受けていたからか、痛みはほぼない、回数をかさねるごとに肌がつるつるになってきている、あと一回施術を残しているが、ほぼ毛がなくなったので化粧ノリもよくなった。
まあほ
2019/03/20 (施術日)
フェイス3回コース
毛抜きで処理をしていたら、段々濃くなってしまい黒いぽつぽつが目立つようになって恥ずかしかったから。全国展開していて有名だから。 また都度払いできるのが良かった。先生は柔らかい感じで、話しやすかった。 医療脱毛は初めてだった為、気になる、不安な点など聞いてもらえて安心できた。フェイス脱毛と脇脱毛 顔と脇両方で20分ぐらいでしょうか。 顔はどのぐらい痛いだろうと恐る恐るでしたが、全然平気でした
miairi
2019/06/28 (施術日)
医療脱毛 フェイス・脇
昔からヒゲ脱毛には興味がありましたが、痛みが強いのではないか、効果がしっかりあるのかなどが気になり躊躇していました。施術実績が多いのではと思ったことと値段も手ごろだと感じたからです。説明シートのようなものをもとに丁寧に説明いただきました。一回の施術は10分程度、痛みはもちろんありますが、我慢できないものではありません。来院し受付を済ませたあと、施術室に呼ばれます。概ね予約時間通りです。施術室でベッ
パンパカパーン0516
医療脱毛口ひげ+あご+あご下6回
8年ほど前、ひげの濃さが気になり光脱毛に通いましたが、効果の割に値段が高く(1回2万円)途中で断念。 今回、知人が湘南美容外科でひげ脱毛し効果があったこと、値段も6回で3万からと、以前通っていたところより破格に安かったこともあり、施術に踏み切りました。知人からの実体験を聞いたこと(ホントにひげがなくなっていました!)と、ホームページを見て脱毛の仕組みや、アフターケアの重要性など15分と聞いていま
みきしょ
2019/06/29 (施術日)
髭が濃いため、剃り負けすることが悩みでした。友人に勧められ、利用することにしました。施術前からプランなど丁寧に説明してくださったので安心できました30分程度でした。レーザーを当てた時痛みはありましたが、最小限に留めてもらえたのでありがたかったです。来院して施術が終わるまでスムーズに対応して頂きました髭が伸びてきてケアするのは大変ですが、抜け落ちた後どうなるか楽しみです
hiroto
2019/07/03 (施術日)
口ひげ+あご+あご下 6回 (29,800円)
ワックス脱毛でフェイシャルを受け、とてもすっきり気持ち良いなと感じ、産毛が結構あることを実感。ワックス脱毛は、また生えてくるので、どうせならレーザーで永久脱毛しようと思い申し込みました。予約が取りやすいこと。全国にあり移動しても詐術が続けられる安心感ある程度 真摯に丁寧に説明をしてくれました。詐術自体は10分ほど。 痛みというより少し熱いと感じるくらい。額や鼻をする際 目隠しをしていても眩しい
tasuku
2019/06/25 (施術日)
フェイス脱毛6回
昔から朝髭を剃るのが非常に面倒に感じていましたが、多忙な毎日になりそれが強く感じられるようになったので施術を受けることを考えました。毎日剃る必要がある程度には伸びるのが早かったので、脱毛してしまえば時間が経ってしまっても綺麗な状態を維持できると思いました。また、髭剃り負けの心配もなくなることもあり、これだけのメリットがあるならばと施術を受けることにしました。将来ひげが似合うとも思えませんでしたし。
さえさ
2019/06/20 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
施術を受けたキッカケは毎朝の髭剃りが面倒なので少しでも楽になればと思ったからです。家から通いやすかったことと予約がとりやすかったからです。ところどころで別の商品を宣伝されたり長期の契約を勧められたりといった時間があった。必要ないと思います。施術はスピーディーでスムーズに終わったので満足です。来院し、名前を呼ばれるまでに色々な会員登録の勧めがありました。その後にカウンセリング。施術。特に問題もなく、
km0706
2019/06/06 (施術日)
フェイス(額、もみあげ・頬、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)6回
最初はドキドキしましたがとても丁寧なスタッフさんの対応に安心できました。ありがとうございました。インターネットやCMを見てとてもお得だと思ったので。丁寧です。分かりやすく一生懸命説明していただきました。照射の痛みは我慢できる程度でとても楽でした。時間は全然かかりませんでした。タブレットで動画などとてもわかりやすかったです。まだ1回目なので効果は実感していません。敷居が高い印象な先入観がありましたが
habby
2019/06/07 (施術日)
医療脱毛フェイス
今まで剃っていたのですが、毛が濃いのと広範囲にわたって生えているので処理するのが大変でした。3日に1回のペースで処理していたのでもちろんカミソリまけがありました。そんな時前々から考えていた脱毛に踏み切ろうと決めました。知り合いの方が湘南美容外科は良いと勧めてくれたので。丁寧すぎるほど丁寧に説明してくださいました。時間はそんなにかかってないのですが、毛が濃いところに行くと痛みがありました。初めてだっ
❤︎ゆう❤︎
2019/06/19 (施術日)
医療脱毛(VIO、わき、口ひげ)
以前行った脱毛サロンは、脱毛できない部分があり、中途半端に毛が残っていたのが気になっていました。医師がいることと、希望する範囲の脱毛ができることです。それぞれ担当の方が説明するので、重複するところはありますが、契約の説明も施術の説明も丁寧でした。フェイス、胸、VIOの脱毛をしました。痛みはほとんどなく、施術は1時間かかりませんでした。受付後、契約の確認をして契約しました。その後、パウダールームでメ
ことね0202
2019/06/15 (施術日)
VIO 6回 (58,000円)
顔脱毛を以前からしたいと思っていたため。大手であることと口コミがいいのが多かったためカウンセリングでは看護師の方が事前に丁寧に聞いてくださいました。脱毛についての注意書きの紙を渡され、説明もそれによって一通りしてもらいました。痛みは全くなく、時間も2、30分程度で終わったように思います。初めてだったため、最初に案内のビデオ動画を見ました。待合室で待機してから看護師によるカウンセリング、医師の肌診断
___k
2019/05/26 (施術日)
フェイス1回
ヒゲが気になっていたため。 少し興味があったため。ネットでの口コミを見て決めた。 松山市内だったため。丁寧に説明してくれたし、質問の時間も作ってくれて不安なく施術に臨めた。輪ゴムで弾かれるような痛みがあったが我慢できる程度。30分ほどで終了した。特に問題なく経過できている。 施術後の気をつけることも説明してくれたので気をつけながら生活できている。少し肌がヒリヒリしている感じはある。 まだ5
そーーーーーーー
2019/06/11 (施術日)