前から脱毛をしたいと思っていたから。 肌トラブルが改善すると聞いたから。知り合いが施術していて紹介してもらったから。 自宅から近いので。とてもわかりやすく感じのいい先生でした。脇脱毛は、ビックリするほど痛かった。 手足は全く痛くなかった。待ち時間はちょうどいい感じでした。 院内も清潔で落ち着く雰囲気。毛がすごく薄くなった。 次行くのが楽しみ。湘南美容外科クリニックは雰囲気もいいしスタッフ
Shota
2019/02/06 (施術日)
手足すっきりコース6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
姉妹が湘南美容外科で脱毛を行っており、自分も脱毛をするか悩んでいたので今回施術を受けることを決めました。姉妹が湘南美容外科で脱毛を行っており、施術後の様子や話を聞いて決めました。自分の不安に全て答えてもらえたので、カウンセリングおよび説明を受けたことで不安が減りました。痛みはほとんどなかったのですが、擽ったく感じる時はあったので動かないように意識するのが大変でした。時間はそれ程長くなかったと思いま
ネコฅ•ω•ฅ
2019/01/04 (施術日)
手足スッキリ6回
私はもともと毛が薄くてそれほど毛に対する悩みは無かったのですが、毛穴は少し気になっていました。私は毛孔性苔癬という皮膚の体質?のようなものを持っていて、肌がザラザラしてます。この肌によってエステサロンでは脱毛が断られると聞いていたので、医療なら大丈夫と思い、近くで一番大きかった医療脱毛を行っている湘南美容外科にしました。看護師さんが施術してくれます。説明は十分だと思います。脱毛に関する動画を見て、
まみくろん
2018/12/28 (施術日)
手足スッキリセット、両わき
金属アレルギーで剃刀まけもしやすい肌のため、自力での処理だと肌を傷めてしまうので脱毛を決意しました。友人が2名ほど通っており話を聞いていいなと思ったから少し早口で急かされた感はありましたが、優しく笑顔で対応してくださいました。質問もしやすい雰囲気でした。手足スッキリコース。施術にかかった時間はおそらく1時間くらいかな?少し熱いと感じた部位はありましたが(自分がここの毛が濃い、と把握している部位)そ
もえの
2018/12/23 (施術日)
手足スッキリ 6回コース
毛深いのが嫌で、でも剃ると赤くなるし、毎日面倒なので脱毛したいなと思いました。わかりやすい場所にあったことと、医療脱毛だったこと。とても丁寧で笑顔が素敵で、関係の無いことを聞いても答えてくれてよかったです。何も感じず、無痛とまではいきませんが、気になる痛みは無かったです。たまに熱かったりはしました。アイマスクみたいなのをして施術をするので眠くなってしまい、あっという間に感じました。笑当日契約をし、
や〜う)ー
2018/12/03 (施術日)
手足スッキリ(肘上、肘下、膝上、膝下)
以前から脇や手足を脱毛したいと思っており、数万円単位の価格に尻込みしていましたが、処理の手間や時間がなくなることと、夏にノースリーブを着こなしてみたい気持ちから思いきって通うことを決意しました。価格と店舗の融通です。 脇4回1,000円をはじめ、肩から足の先まで6回セットで201,280円と、他のクリニックよりもリーズナブルで、しかもポイントも貯まるので嬉しいです。 また、1回施工すれば、他の
ゆー
2018/11/17 (施術日)
手足スッキリセット6回
学生時代から腕や脚の無駄毛が嫌でたまりませんでした。剃ると肌もガサガサになるし黒いぶつぶつがすぐ出てくるので脱毛しようと思いました。ホームページの料金説明もわかりやすく、価格も高過ぎなかったためです。資料での説明と口頭での説明をしっかりしてくれましたし、疑問点にもしっかり答えてくれたのでよかったです。おでこと脇と手足スッキリコースの施術を行いました。脇が1番痛みを感じると聞きかなりビビっていたので
mwam
2018/07/11 (施術日)
長年の自己処理に疲れ脱毛を決意。友人から今は気軽にできて脱毛は楽と聞いていたのでしてみようと思いました。友人からカウンセリングから施術まで丁寧と評判だったからです。リーズナブルな点も良かったです。疑問や不安にも全部答えてくれて信頼関係を築けたと思います。わき、両手両足の脱毛。痛みは一瞬ゴムで弾かれたような感じがしたが耐えられる強さ。当日の体調面も気にかけてくださり、気さくに話しながら施術を進めてく
こもーとん
2018/07/16 (施術日)
自己処理をしていましたが、カミソリ負けして荒れてしまい、半袖など腕を出す服は人目が気になっていました。また、カミソリは肌を削っているようなものということを聞くとゾッとしました。好きな洋服を気にせず着られるようになりたいということと、肌を大切にしたいという思いで施術を受けることにしました。契約前から書面による丁寧な説明をしてくださったこと、料金が他の医療脱毛のクリニックと比べ良心的であったこと。脱毛
ふーゆ
2018/07/01 (施術日)
手足スッキリコース
腕や足の無駄な毛が気になっていて剃るのが面倒でした。6回コースの1回目でしたが既に効果がでてきています。友人の紹介や広告やCMでもよく見ていて信頼できたから。とても丁寧に説明したいただき最初は少し怖い思いがありましたが不安が少し和らぎました。痛さがあると思っていましたが全くなくヒンヤリと冷たさがあり少しくすぐったい感じでした。時間は10分かかってないくらいだと思います来院時は少しの緊張がありました
アポ
2018/06/26 (施術日)
医療レーザー脱毛:手足すっきりセット6回コース
あまり毛深くないため、カミソリで処理していました。しかし毎回のカミソリ処理が面倒で肌を切ってしまうことも多かったので施術を受けようと決めました。脱毛の口コミが高かったのと、施術は医療スタッフが対応されると聞いたので安心して受けると思ったからです個室で丁寧な説明を受けることができ、質問もしやすかったです輪ゴムでパチンとはじかれてる感じで、痛さは思ったほどありませんでした。 説明から、会計までは1時
るかるか
2018/06/06 (施術日)
手足スッキリ6回コース
カミソリで剃っていたせいなのかもしれないが、ぶつぶつになったり痒くなったりしていたので希望した。よく知られている医院なのと、安いかなと思い決めた。施術内容が書かれた用紙を使って詳しく説明してくれた。ウルトラ脱毛機を使用したが、まったく痛くなかったです。時間は忘れてしまったが、すごく早かったようにかんじました。来院後5分で個室で支払いし、支払い後にまた、10分待ち施術室へ案内されました。 担当の方
ゆかひまわりゆか
2018/05/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 手足スッキリコース6回+ワキ6回
エステ脱毛からの乗換えで初めて施術を受けました。エステだと完全には無くならなかったので、医療レーザーで無くしたいと思っています!誰もが知っていて有名で安心できるので選びました丁寧に説明していただいたので安心して施術を受けられました実際に施術を受けてみて、少し痛みがあり、肌が弱いせいか赤くなったりもしましたが、看護師の方が優しく対応してくださりましたし、医師にもすぐに見ていただけたので安心しました。
さくらたん
2018/05/26 (施術日)
脱毛Lパーツ
ずっと脱毛をしたいと思っていたのですが、ズボンか黒タイツをはいてごまかしていました。しかし、就活のタイミングでごまかすのが難しくなり、脱毛に行きました! 施術してもらうお店がなかなか選べなかったのですが、姉の口コミのおかげで後押しされてからは早かったです。姉の口コミです。エステ脱毛の一社目では全身脱毛をしましたが腋がしぶとく残ってしまい、次に医療脱毛のSBCに行ったそうです。SBCは対応が良心的
脱毛どっこいしょ
2018/04/09 (施術日)
手足スッキリセット脱毛 (肘上・肘下・膝上・膝下)
以前から脱毛に興味があり、サロンの脱毛と医療脱毛と迷い湘南美容外科クリニックに説明を聞きに行きました。説明を聞きに行った時の看護師さんや受付の人の対応が丁寧で良かったからとてもわかりやすく、こちらが質問した事に対してもきちんと説明して下さいました。手足と脇の脱毛をしました。 手足はそうでもなかったですが、脇は 少しだけ痛みを感じました。 トータル1時間半くらいだったと思います。受付を済ませた
小豆バー
2018/02/07 (施術日)
色々暇が出来たのでこの機会に脱毛しとくかという事で一念発起でネットから申し込みました。知り合いがここを利用していたのと元々毛深いので普通のエステより医療脱毛の方がしっかり出来そうだなと思って選びました。しっかり聞いて頂いて疑問も特になかったので決めました。確かに他の脱毛エステより高いかなと思いますが納得済みなので特に引っかかった点もないです。 ローションやクリームの購入を勧められますが断った後特
とりかわ
2017/04/07 (施術日)
年齢を重ねるにつれて毛が濃くなり、特にひざ下が剃った後でもブツブツしていることが気になった為脱毛を決めました。いろいろと調べる中で、医療脱毛はエステ脱毛に比べ確実性が高いことがわかり、その中でも全国どこの店舗へも移動が可能という事も、引っ越す可能性のある私には高いポイントとなりました。丁寧なカウンセリング、説明で安心出来ました。ひざ下の毛の濃い部分は耐えられない程でなないですが痛かったです。薄い部
こたろちゃん
2017/02/05 (施術日)
手足スッキリセット
ずっと体毛が濃いのが気になっており、肌を見せるのが嫌でした。 若いうちに肌を出せる服を着たいなと思い、思い切って脱毛に通うことにしました。ずっと脱毛をしたいと考えていましたが、なかなかコレだと思うクリニックを見つけられず通わずにいました。 友人にエステではなく医療脱毛の方がいいと勧められ、また湘南美容外科クリニックはとても対応が良かったと聞いたので、こちらのクリニックに決めました。初めて脱毛の
まめこ69
2017/01/03 (施術日)
手足スッキリ9回、ワキ無制限
30歳を超えた頃から腕の毛が濃くなり、コンプレックスになっていました。またヒゲも濃くなり、毎日時間を取られていて、面倒に感じていました。 脱毛をしようとしたきっかけは、どこかの広告をたまたま開いたのがきっかけかもしれません。特別なエピソードはありません。効果がしっかり出るらしいとのことと、値段の安さです。腕とヒゲを脱毛する場合で考えると、他社よりも安いと思います。他者との比較はわかりませんが、説
もきっちゃん
2016/10/18 (施術日)
手足すっきり3回コース、フェイス9回コース、首無制限コース
毎日の処理を楽にしたいために、医療脱毛しようと思いました。ネットでの口コミや値段を見て、湘南美容外科に決めました。親身になって説明をしてくれました。無理な勧誘も無かったです。思っていたよりも痛かったので、火傷になったりしないか心配でしたが大丈夫でした。プライバシーはあまり守られていないと感じました。施術の仕切りはカーテンだけですし、フロントで次回予約をしましたが待合室にいる人に丸聞こえな感じです。
Yuus
2016/08/08 (施術日)
手足すっきり9回コース