脇の脱毛だけはかなり前に済んでいて、いつか手足やVIOの脱毛もやってみたいと思っていましたが、友人が脱毛始めたと聞き、自分もこのタイミングでやろう!と決めました。友達が他院と契約して脱毛を始めたと聞いて、自分もこのタイミングでやろう!と決めました。自分がどこと契約してお任せするかを悩んだ際に、数多くの実績と信頼感のある湘南美容外科を選びました。ひととおりの必要な説明をしっかりして頂いたあとに、こち
nats
2016/07/09 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
毛深いのが、悩みでした。 腕の後ろ等、剃り残しが残ってしまったりして、中々ノースリーブが着られませんでした。 妹が、他院で医療脱毛をして、手足がツルツルになっていたので、私も思いきって受ける事にしました。口コミサイト等を見て、医師の診断やアフターケア等がしっかりしていた事と、内容に見合った料金設定だと思ったので。個室で、丁寧に説明していただきました。 ただ、施術前に日焼け止めを塗って
グレンモイ
2016/06/15 (施術日)
脱毛はずっとしたいと思ってたのですが、効果やお金のこともありなかなか踏み切れずにいました。今では腕と足は毎朝剃ってる状態で、なるべく早くなんとかしたいと思い医療脱毛を受けることにしました。エステの脱毛ではなく医療脱毛で考えてたので、仙台では安い方かな?と思い湘南さんに決めました。カウンセリングの予約の少し前に着きましたが、呼ばれるまでけっこう待ちました。40分くらいは待ったと思います。事前に質問と
memma
2015/09/22 (施術日)
手足すっきりセット(肘上下・膝上下) 9回コース
長年の自己処理による埋没毛に悩んでいた為。口コミサイトを見てランキングが高く、料金も安かった為。2人体制でカウンセリングが行われたので、理解できたように思う。カウンセリングの時間を含め脇、手脚コースで約2時間半程。予想していたよりも痛みは少なかった。ところどころ毛穴が膨らんで赤みを帯びていた箇所もあったが翌日には症状が消えた。まだ初回なので、手足の効果については分かりにくいが脇は一回でかなり効果が
tamao
2015/08/20 (施術日)
手足すっきり9回コース・脇無制限コース
以前から手足の脱毛をしたいなと思っていたから。除毛するのが面倒だった。もともと別の部位で通院していたため。また、信頼もしているため。VIOは怖い気持ちしかなかったが、丁寧に教えていただき少し安心した。今回脱毛をしてくださった看護師さんは、とにかく丁寧で、本当に親身になってアドバイスくださったり、お話くださったり、感謝しております。 手足すっきりは全く痛くはなく、痛かったと言えばVIOだが、それで
Tomato12
2015/03/18 (施術日)
手足すっきり3回コース、VIOトライアル、ワキ無制限脱毛
年齢的に目元の老化をどうにかしたくてカウンセリングをお願いしたのですが、まだ必要ないと言われ、とても誠実で信頼がおけました。 エステでの光脱毛に効果を得られなかったので、医療脱毛をやろうと思っていたので、ついでにやったのですが、施術にとても安心感と信頼があり、効果の実感な楽しみです。二重整形をした友人がとても自然に仕上がっていたので、上手だと思い紹介してもらった脱毛に関しての説明はわかりやすかっ
pinoco
2014/11/28 (施術日)
両膝下(膝下~足先)
元から毛が濃いのがコンプレックスでした。光脱毛では効果がなかったため医療脱毛に切り替えると決めました。近場だったから。口コミも評価が良かったから。看護師さんが親切丁寧に教えて下さいました。不安なく臨むことができます。痛みは耐えられるほどで、施術にもよりますが5~10分で終わります。受付の方も看護師さんも皆さん丁寧に対応して下さるので、安心して施術に臨むことができました。施術も短時間で終わり、もっと
ああああああや
2014/11/03 (施術日)
肘下脱毛9回(脇プレゼント)