手軽にサクッと追加で医療脱毛安心感と信頼性があり満足度高い
手軽にサクッと追加で医療脱毛を求めてこのクリニックを選びました。スタッフの対応も安心感があり、信頼してお任せできました。今後の効果を見て、また利用したいと思っています。アフターケアも丁寧で安心しました。施術後の経過は目に見える効果はまだ感じられませんが、残っていた毛が減った気がします。
melxme
2019/12/02 (施術日)
手足スッキリ1回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
脱毛をしてみたく、医療脱毛は良いと聞いたので施術をお願いしました。いつもお願いしており、毎回効果を実感できるのでお願いしました。とても分かりやすい説明をしてくださり、安心して施術をお願いできました。思ったより痛かったです。笑 ですが、耐えられる痛みでした。想像していたよりも、あっという間に終わりました。毛が少しずつ抜けてきている気がします。もう少し時間が経つと抜けてくると思うので楽しみです。定期
r0101
2019/11/17 (施術日)
医療脱毛・白玉注射
施術前と比べると効果を感じるが今後どうなるか経過を観察してみないとまだわからない。以前から御沢になっており気軽に頼み易かった為痛みや効果の流れを丁寧に教えていただきました。スネなど脂肪の薄い部分の痛みはまあまあのものだった。施術中は横になっているだけで全て対応していただけました。ところどころ伸びてきた箇所がチラホラあるが効果は感じられてる。興味がある方はやられて見る事をオススメします施術後少しずつ
k ei
2019/11/27 (施術日)
手足スッキリ3回
自分が住んでいる場所で、とても通いやすいと思ったからです
足の毛が濃く、広い範囲に生えており、外出する時に短いズボンを履くことに抵抗を感じていたら為、施術を受けたいと思いました。自分が住んでいる場所で、とても通いやすいと思ったからです。とても丁寧に対応して下さりました。LINEの公式アカウントの登録の案内やプラチナ会員への案内をして頂き、割引してもらうことが出来たので、とても助かりました。手足スッキリセットをしてもらいました。痛みはほとんどありませんでし
ピロリ
2019/11/05 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】手足スッキリセット 1回
ムダ毛が気になっており、医療脱毛の方が短期間で効果的と聞いたから友人の紹介。 有名で安心できると思った。 駐車場がないのが残念です丁寧に動画を使って説明をしてくれたためわかりやすくかった。痛みは少しあったが、施術する方が気にかけてくれたのでよかった。腕と脇の脱毛をしました。 少し赤くなりましたが、その場で冷やしてもらいました。 施術直後は赤みが残りましたが、翌日には消えていました毛の生
なしこよ
2019/10/25 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性対象】Lパーツ(いずれか1部位)1回
腕はあまり痛みは感じず、どちらかというとじんわり熱いという感じでした
毛が濃いことに以前から悩んでおり、自己処理で済ませておりましたが肌が荒れたりヒリヒリしたりすることが多々あったので、思い切って脱毛を受けようと思いました。まだ途中ですがワキの脱毛も受けていて、以前通っていたサロンでの脱毛と比べて効果があると感じたからです。とても丁寧な対応でした。ワキに加えての契約だったということもあり、私もだいたいのことは理解していたのでスムーズに進みました。腕→足の順に進んでい
まめ山まめ子
2019/05/24 (施術日)
手足すっきり3回 ¥113,400
エステ脱毛だとどうしても完璧にムダ毛がなくならなかったので、医療脱毛に切り替えました。以前二重の埋没法の施術をしてもらったので安心感があったからです。しっかりと説明してくれるので疑問点などは解消できました。私は痛みは感じませんでした。時間も40分ぐらいでスピーディーに終わりました。来院後すぐにカウンセリングをして、代金を支払った後はすぐに施術してもらえました。まだ効果はわかりませんが、保湿や日焼け
おかかかか
2019/05/22 (施術日)
医療脱毛 手足スッキリ3回
最初に箇所にマークを付けてジェルをつけて機械をスライドして行う脱毛方法でした
この夏に、腕や脚の毛処理を忘れて朝半袖きた時に、やばいと思うことが多かったので、来年に向けて、手足スッキリコースを受けることにしました。昔、エステ脱毛に通った経験がありますが、全く効果を実感できず、その時に友人が、医療脱毛をしていて効果を実感していたので、その友人の紹介でこちらのクリニックにしようと決めました。友達紹介でポイントも貰えてお得でした。カウンセリングでは、気になった事をいくつ聞いても、
らてぴょん
2019/10/19 (施術日)
レーザー脱毛【女性対象】手足スッキリセット(1回)
足の毛が悩みで短パンなどをはくのが恥ずかしくて、出来ずにいました。 思いきって施術を受けましたが、思っていたより痛みも少なくて安心しました。料金比較して最もやすく、家の近くにあったことが決めてでした。施術前には痛みが少しあるかもしれないと説明もあり、しっかり説明頂けました。だいたい一時間くらいの施術で、痛みも少ししか感じませんでした。仕事を早めに切り上げて、クリニックに向かいました。まだ、毛が抜
まマトリックス
2018/11/15 (施術日)
手足スッキリセット 3回コース
エステの脱毛に通っていたのですが、効果が感じられなかったため。医療脱毛をしてみたいと思い、立地も良かったため。とても丁寧に接してくださったので満足です。少し熱かったですが、我慢ができる痛みでした。短い施術時間だったので良かったです。清潔感のある雰囲気だったので、良かったです。現時点では、まだあまり効果は実感していません。今回したパーツはあまり効果はまだ感じておりません。その日はシャワーのみなどをお
@あ
2019/06/28 (施術日)
乗換トライアル Lパーツ肘下
初めての脱毛だったので少し痛みがありましたが、熱いなと思う方が大きかったです
ずっと脱毛したかったのですが、なかなか踏み出せずカミソリで処理することを続けていたのですが、友人の紹介で行きました。施術前はカミソリで処理しても次の日にはもう生えてきていて、触ると伸びてきているのがわかるくらいで、毛穴も開いて人と話すときも気になるので、少し距離を置いて話すようにしていたくらいです。友人の紹介もあるのですが、全国どこでもあるので、どこのクリニックに行っても施術してもらえるし安心もあ
ぴょす
2019/08/02 (施術日)
わき6回・手足すっきり3回コース
無料カウンセリングの時に医療脱毛の説明と施術前後の注意点などを丁寧に教えていただきました
最初の方はなかなか効果を実感しませんでしたが、脱毛回数を重ねる内に生えてくる毛が減ってきているのを実感しています。6回コースにしましたが6回で終えられそうで良かったです。 肌が荒れたり乾燥したりというのも無いのでそれも良かったです。
amiyu
2018/10/29 (施術日)
膝下6回+肘下6回
医療脱毛は初めてでしたが、以前湘南病クリニックで施術したことがあり...
足の毛が剛毛で悩んでいました。剃刀で剃ってもすぐに生えてきてしまうし、剃っても黒い毛根が見えていて、どうにかきれいにできないかと思い、思い切って医療脱毛をしてみました。医療脱毛は初めてでしたが、以前湘南病クリニックで施術したことがあり、その時の結果に満足していたためです。事前にHP等を読んでいたため、ほとんど新しい内容はありませんでいたが、丁寧に説明されていたと思います。かかった時間は手足、脇で3
鳥のささみ
2019/09/23 (施術日)
手足スッキリコース10回
3回目の施術が終了しました。大体2週間程度で脱毛の効果を感じます
もともと毛深く、毎日のように処理が必要で以前から脱毛したいと思っていたため。エステ脱毛ではなく医療脱毛をしたかったことと肌が弱いこともあり、何かあったときのアフターケアもしっかりしてくれそうな印象があったため選びました。受付の方も看護師さんも感じが良く、スタッフさん自身が実際に脱毛している様子を話してくれたのも良かったです。脱毛の時間はあっという間でした。痛みというよりは部位によって少し熱さを感じ
2019/04/24 (施術日)
肘下6回、膝下6回、わき回
美容脱毛に通っていたのですが、なかなか効果が見られず、面倒になってしまいました。整形をしたときに、とても丁寧で安心できる対応だったので、脱毛もここでしたいと思いました。まず動画で説明を見てからカウンセリングをしたのでスムーズでした。わかりやすかったです。両腕、両脚、ワキの脱毛をしました。耐えられる程度の痛みです。美容脱毛より早くて快適でした。カウンセリング後、すぐに施術していただけたので、1回分の
mamo"
2019/09/20 (施術日)
手足スッキリ6回・ワキ6回
特に毛深くはないのですが、自分で処理することが億劫になってきたため、施術を受けました。友人の紹介でVIO脱毛をしており、ポイントも貯まっていたのでお願いしました。カウンセラーの方は感じが良くて、説明も丁寧でした。施術中も施術後も、全く痛みはありませんでした。受付時間より早めに来院しましたが、時間通りに着いたとしても、少し待たされた感じでした。術後二週間ほど経ちましたが、効果は感じられません。毛が抜
neeee
手足スッキリ6回
手足スッキリセットという手足のみの医療脱毛を受けました
以前から受けたこともあり今回も当院にお世話になろうと思いました。エステと比べ効果が高かったため、今回も選びました。詳しく説明してくださり安心して受けることができました。手足スッキリセットという手足のみの医療脱毛を受けました。 痛みは照射の時に冷却ジェルを塗ってくれるのでほとんどなくたまにちょっと熱いと感じたぐらいです。 だいたい30分ぐらい?ですかね。来院して説明、お会計を済ませてから番号で呼
ルイス☆
2019/09/30 (施術日)
手足スッキリセット
ほかの脱毛サロンで脱毛を三年ほど続けていますが効果があまりないため医療脱毛に切り替えようと思いました。 肌質が悪いため断られると思いましたが受け入れていただき安心しました。ネットで検索して上位に入っていて、熊本にも店舗があったからです。口コミも良かったのでこちらにしました。わたしの質問には真摯に答えていただきスッキリしました。またお得な情報も教えてくださり嬉しかったです。最初は痛いのかな〜と思い
momotarom
2019/04/14 (施術日)
手足すっきり6回コース
全体的にスムーズで、待つことはあまりなかったです
医療脱毛の効果は抜群だと思います。 ツルツルにしようと思うならばまだまだかかかりそうです。 2回目は30箇所ほどダニに噛まれたこともあり、炎症があったのでその部分だけ照射しませんでした。 医療脱毛の効果は高く、照射を避けるのはもったいないので、キャンセルすべきでした。 しかし、そう言ったアドバイスはありませんでした。
hanny
2019/06/23 (施術日)
手足スッキリ6回コース(肘上、肘下、膝上、膝下)
エステで脱毛に行っていましたが一年行って...
エステで脱毛に行っていましたが一年行っても効果がなかったためこちらで脱毛をすることに決めました以前から別部位で脱毛をしていて通っていたためです脱毛についてや料金についてわかりやすく説明していただけました時間は結構かかり、VIOも結構痛いです。VIO以外はあまり痛くないです。来院から帰りまでとても迅速に対応していただけてよかったです少しずつ毛が抜けて現在はつるつるの状態でとても満足です他のクリニック
さゆ2018
手足スッキリ6回、VIO3回