ちゃんとした脱毛をやってみたかった。毛が多いタイプなので少し悩んでた。以前にも別の施術でお世話になり、その時に院内で脱毛のページを見たため。使う機械の説明や術後の注意点など丁寧な説明でした。機械でサッと通しただけで、痛くはなかった。 ちょっと熱いなと思った程度で、跡も残らなかった。まずカウンセリングなどをして、説明を受けてから施術と言う流れでした。少し薄くなったのか分からないけど、生える速度は遅
ちくわぶんぶん丸
2019/06/02 (施術日)
手足スッキリ脱毛1回(肘上、肘下、膝上、膝下)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
自己処理の面倒から今回お世話になろうと決めました
骨の部分の毛が他の部分と比べて伸びているので、そこにはレーザーが当たってなかったのかなぁと思いました。 足も2箇所ほどあきらかに束になって毛が生えてきたので、こちらにも当たってなかったのかなぁと残念に思いました。
パグはな
2019/06/26 (施術日)
医療脱毛 脇、膝下、肘下 (各6回コース)
説明によると、脱毛後4週間後に毛が抜け始めるとのことなので、ゆっくり待ちたいと思います
毛が濃く、自分で剃っても次の日には生えてきてしまいすぐざらざらした肌になるのが悩みだったため。湘南美容外科さんは永久脱毛のため、一生この悩みがなくなるなら安いかなと感じたため丁寧な説明でしたし、質問に対しても誠実に答えていただきました。施術中は痛みがあります。手足で1時間ほどでした。福岡院はすごく綺麗で落ち着いた雰囲気です。名前も番号札で読んでくださるため、プライバシーも守られているかなと思います
もももう
2019/02/03 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛手足
地元で医療脱毛を探していたところ、田舎だからか1箇所10万したりしました…
毎回ムダ毛処理が面倒に感じて脱毛に通いたいなと思っていました。まず某脱毛サロンにいったのですが、サロンは回数を重ねなくてはいけないのでトータル金額が高いたかい…。コスメも勧められて更に高くなる。それでキャンペーンの安いコースだけ契約して終了。その後は予約が取れづらくて、ここに通っていたら効果も薄い上に、予約が取れなくて脱毛が終わらない!!と思ったので、医療脱毛にしよう!と決めたときに、ここを見つけ
すぅみ
2019/06/24 (施術日)
手足スッキリセット脱毛 (肘上・肘下・膝上・膝下)
2週間たちましたが脱毛箇所からはほとんど生えてきていなくて、照射漏れも見当たりません
スポーツ等で肌も出す機会があるためエチケットとして施術を受けようと思いました。以前に別の施術を受けた経験があったためです。男性のカウンセリングの方にとても丁寧に対応してもらえました。施術をしてくれた方が丁寧に対応してもらえました。痛みはほとんどなく、時間も思っていた通りの時間でした。待ち時間もほとんどなく、終始スムーズに丁寧に対応してもらいました。2週間たちましたが脱毛箇所からはほとんど生えてきて
KT KT
2019/06/14 (施術日)
カミソリで剃るとカミソリ負けするので、脱毛しようと思った
カミソリで剃るとカミソリ負けするので、脱毛しようと思った。友だちが湘南美容外科で脱毛を行い、効果ぎあったから。脱毛前の除毛の仕方、毛の処理などについて具体的に教えて欲しかった。足に傷があり、腕の脱毛しか行わなかった。1回目のため、まだ明らかな効果はわからない。1回目のため、まだ明らかな効果はわからない。次回の施術で効果を確認していきたい。施術後2週間以上経つが、まだ効果はわからない。特に乾燥や皮膚
ぽンちゃん
2019/07/05 (施術日)
手足スッキリ6回コース
医療脱毛は痛いと聞いていたのでそこは心配でした
毎日処理をするのが大変で、また皮膚が弱く、カミソリで肌を痛めるのが嫌だったので。医療脱毛は痛いと聞いていたのでそこは心配でした。家から近く、口コミも読んで良さそうだと思ったので選びました。丁寧に教えてくださり、質問にもしっかり答えてくださったので安心して受けられました。部位によっては痛いところもありましたが、想像していたよりは痛くなかったです。痛いときは伝えるとできるだけ痛くないように対応してくだ
A.T.
2019/06/12 (施術日)
手足スッキリコース6回・ワキ6回
毛が濃いほうなのでずっと脱毛したいとは思っていましたが...
毛が濃いほうなので ずっと脱毛したいとは思っていましたが、 1年前に「目の下のたるみ取り」をした時に もらったポイントがあったので、 期限が切れる前に何かに使おうと思って 決めました。たまたまインスタグラムで見ました。 目の下のたるみ取りが 思ったよりも安くできるのかな…と 思って予約をしました。カウンセリングの方も施術してくださる方も とても感じが良くて親切です。産毛を見落とし
黒✝︎
わき・手足スッキリ脱毛
毛深いので将来に備えての介護脱毛です。家で介護をしていますので、VIOの脱毛の重要さが身に染みてわかるので。家から近いし、有名所で信頼感もありましたのでとても丁寧に、カウンセリングや説明をしてくだいました。分かりやすかったです。VIOの脱毛をしました。痛いのかと不安でしたが全く痛くありませんでした。担当看護師の方が優しく、施術の間、ずっと話しかけてくださって癒されました。時間はあっという間に終わっ
えみりかこ
2019/06/22 (施術日)
VIO脱毛/肘下脱毛6回コース
アイマスクをして脱毛する箇所に何か塗布してから脱毛の機械で照射しました
レーザー脱毛は、少し温かい感じでまったく痛くなかったので良かったです。 1回目は普通に生えてきたので、2回目は減毛して少し効果が感じられると嬉しいです。 夏なので次回の脱毛迄、日焼けと肌荒れに気を付けます。
みどり0621
2019/06/11 (施術日)
肘下6回コース
エステ脱毛ではなかなか毛がなくならないため、医療脱毛へ乗り換えしました。 医療脱毛は5回ほど施術したのですが、まだうっすらと毛が生えているため、今回施術しました。単発の料金も安く、駅からも近くアクセスしやすいため。施術前に個室に通され、内容確認と料金の支払いをしました。 プレミアム会員になっているのに通常価格での料金説明をされました。 事前に料金はしっかりと確認して欲しかったです。隣の脱毛機
ぶちゃ
2018/11/09 (施術日)
手足スッキリセット (肘上・肘下・膝上・膝下)1回
肌が弱く、カミソリ負けが嫌なので脱毛しようと思いました
肌が弱く、カミソリ負けが嫌なので脱毛しようと思いました。他の病院で違う箇所の脱毛を行っており、腕や足も脱毛したいと考え、調べたら値段がこちらの病院の方が安いためこのクリニックを選びました。動画で説明を見ました。結構分かりやすかったです。 カウンセリングの方も優しかったですが、割引のことを教えて頂けなかった為次回お金を払い直すことになりました。腕と足の脱毛を行いました。 痛みは全くなく、看護師さ
大腿骨
2019/03/06 (施術日)
医療脱毛手足スッキリ6回コース
毎回のお手入れが億劫になり、このお手入れから解放されたいと思い、施術を受けようと考えました。VIOを先に契約、施術を受けていて、とても信頼がおけると感じていたので、湘南美容外科を選びました。お肌の状態のチェックが丁寧に行われて、日焼けしてしまっていた箇所もあったのですが、照射レベルなど的確に医師から指示が出ていたので、安心しました。手足の向きや位置を変える時には、親切に教えて下さり、不安なく施術が
りゃーやん
2019/06/05 (施術日)
ずっと剃って処理していたが、だんだんが毛が濃くなった気がした。 剃ったあとの毛穴が目立っていた。安心できる美容外科の中で、ほかの美容外科よりも価格が安かったこと。とても優しい先生で安心しました。 施術を希望していたので、カウンセラーによる他社と比べてのアピールが長くて不要に思いました。思っていたような痛みはほとんど感じず、時間もあっという間に終わったのでびっくりしました。丁寧な受付の方の案内で
☆プルメリア☆
医療脱毛肘下/VIO6回コース
剛毛で見られるのが恥ずかしく脱毛に至った医療脱毛を行なっている信頼できるクリニックだったから事前にどうなるのか、どういったケアが必要なのか聞けたのでよかったすね付近を脱毛するときに他の部位とは痛みが少し強かったですついてからカウンセリングをし、肌の状態を確認してすぐに脱毛をしてもらいました。まだまだ毛が残っているのでこれからも引き続き行なっていきたい照射漏れが一部あったので次回はないように願いたい
ヒロポン太
2019/05/28 (施術日)
もともと脇とうなじの脱毛をしていたので、一緒に通えるSBCを選びました
施術範囲がひろかったのでその分施術時間はかかりましたが、足の毛や腕の下は抜けているのが確認できました。一番気にしている腕上部分はなかなか自分で確認できないのですが、自己処理の回数が減ればいいなと思います。
うーーこっこちゃん
2019/05/18 (施術日)
手足すっきり3回コース
脇と肘下の脱毛を初めてやりましたが痛みなどはほとんど感じませんでした
今回初めて医療脱毛の施術を受けました。 腕の毛穴が目立つので 半袖を着る時期になって 綺麗な肌になりたくて来院しました。ネットを見てやりたい部位が 安かったとこで選びました。丁寧に説明していただきましたので よく理解できました。脇と肘下の脱毛を初めてやりましたが 痛みなどはほとんど感じませんでした。 脇はちょっと熱い感じはありましたが 我慢できる程度でした。初めて来院して受付をすま
chanel8000room306
2019/05/26 (施術日)
両脇6回・肘下6回
以前より脱毛したいと思っておりネットで予約してみました
以前より脱毛したいと思っておりネットで予約してみました。施術前はどこの部位までを脱毛するか悩んでいました。一番行きやすい立地で駅チカだった為です。カウンセリング、施術前は看護師さんが対応して下さり安心感がありました。 説明の内容は丁寧で分かりやすかったです。時間はある程度予測を提示してくださったので時間はかかりましたが、許容範囲内です。 痛みはありますが我慢できる程度でした。一連の流れはスムー
びーあり
2019/06/06 (施術日)
手足スッキリコース、ワキ
ワキ脱毛を1回施術して特に不満がなかったから
夏場に露出する部分の毛が、剃ってもすぐ生えてくると気になるから。ワキ脱毛を1回施術して特に不満がなかったから。腕や脚の範囲が具体的にどこまでなのか分からなかったので剃るときに困った。痛みはあまり気にならなかったが、くすぐったかった。ワキと合わせて90分程度だったと思う。産毛の剃り残しが、多くシェービング代が1000円かかりました。おおまかな毛は抜けましたが、機械が変わったせいもあるのかワキの1回目
まいみさ
2019/05/16 (施術日)
手足スッキリセット 3回コース
エステ脱毛も含めていろいろ比べさせて頂きました
初めての医療脱毛でした。 初めの説明から一つ一つ丁寧に何をしていくかを説明しながら脱毛を行なってくださったのでとても安心感がありました。 効果についても満足しています。 これから通っていくのが楽しみです。エステ脱毛も含めていろいろ比べさせて頂きました。押し売りをしてこない所や、口コミの良さを重視しました。何を行っていくのか、どんな方法なのかを詳しく教えて頂けた為安心して当日を迎えることが出来
あまねん
2019/05/09 (施術日)