エステ脱毛だと完璧に脱毛ができないので、医療脱毛に変えました。 エステ脱毛より少し痛みはありますが、効果が早いとよく聞くので楽しみです。友達の紹介とワキの脱毛が安かったので、選びました。担当の方が丁寧に説明してくれたので、分かりやすかったです。エステ脱毛よりは少し痛みますが、耐えれる程度てます。脱毛の説明を受けて、先生に状態を見てもらい、 金額などのカウンセリングをすべて丁寧に対応してもらいま
飛禅
2019/04/22 (施術日)
手足スッキリ、VIO、ワキ 6回コース
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
以前から気になっており、露出の少ない冬に行おうと思って受けました。費用が他の院に比べ安く、以前から利用したいたため術中痛みが出る箇所があるかもしれなく、また、術後赤みが出る恐れがあります。やはり濃い部分のもも裏は痛みが強かったが、他の部位は特に気にならなかった。 全部で約2時間受付の方の丁寧な対応と看護師さんは術中声かけをしていただき安心して過ごせました。生えるのが遅くなり、毛が抜け落ちる感覚が
ひかしけ
2019/01/18 (施術日)
膝下・膝上・臀部 脱毛
ちゃんとした医師のいるとこで医療脱毛を受けたかったからです
最初は脇の脱毛に興味があり、両脇の施術を受けて、肌トラブルなども無かったので手足スッキリセットを受けました。全国的にも有名で、信頼できそうだったから。ちゃんとした医師のいるとこで医療脱毛を受けたかったからです。スタッフの方みなさん丁寧に対応していただき、分かりやすかったです。とても良い印象を受けたので任せられる!と思いました。私が痛みに弱くひどく緊張していきました。びっくりするほど痛みはなく、あっ
ずんだあんこ
2018/11/18 (施術日)
手足スッキリセット3回
施術は痛みはほぼなく、1時間ほどかかった
仕事で女性と接する機会が多く指摘される事があったためテレビやネットで広告を、良く目にしてたから丁寧な対応で、待ち時間も長くなく素早お対応だった両手足の脱毛。施術は痛みはほぼなく、1時間ほどかかった。明るく清潔感のある雰囲気で、スタッフの方も笑顔で対応してくださった。2回目の施術を終え、毛が目立たなくなってきた明るく清潔感のある雰囲気で待ち時間も長くなく対応はよかった。1週間ほどで毛が毛が抜け始め、
ゆーじー
2019/02/11 (施術日)
手足スッキリセット:6回コース
毛深い事がコンプレックスで昔から夏でも肌を見せない服ばかり着ています。前から脱毛に興味はあったのですが、金額と時間がない事で詳しく調べたりしていませんでした。年齢を重ね急に入院や今後あるであろう介護を受ける際にやはり、脱毛できるのであれば今、施術してもらおうと思い伺いました。医療脱毛の職場に就いていた方から話を聞いていた事もあり、エステ脱毛ではなく医療で考えていました。ネットでたくさん調べましたが
うーるる
2019/05/02 (施術日)
悩んでいるなら1日でも早く脱毛をしたほうがいいです
ワキや腕・脚の毛の色が濃くいつも悩んでいました。以前エステ脱毛で20万円程度のプランを契約していましたが回数を消化しないまま倒産しよくわからない別の会社に名義が変わってとても信用できなかったので大手のクリニックを探していました。医療レーザーは値段が高いけど効果が一生続くところに惹かれ、何店舗か相談し、湘南美容に決めました。家から近いこと、友人の間で評判が良かったこと、値段の安さ説明は個室で行いまし
まいまい
2019/02/12 (施術日)
医療レーザー脱毛(アレキサンドライトレーザー)
以前エステ脱毛を利用したが効果が得られなかった為、医療脱毛を受けようと思った
硬毛化するかしないかは実際にレーザーを当ててみないとわからないので何とも言えませんが、レーザー脱毛は成功すればとても効果のある脱毛法だと思います。セルフケアによる肌荒れもないし、手入れの時間が減って楽です。一度試してみる価値はあると思います。
手足スッキリ3回
お手入れをする時間や剃刀負けなどの悩みがあったので、脱毛をしようと思いました。友人が通っていて効果があること、紹介のポイントが使えるなど聞いていて良かったのでここを選びました。説明はわかりやすくとても丁寧で、手と足のコースを選択しても全身コースを無理に進めることなくこちらの要望を聞いていただけました。痛みはなく少し熱いと感じるぐらいでしたが、ジェルがとても冷たかったです。かかった時間は30分もかか
kuu12
2019/01/27 (施術日)
安価で予約も取りやすいので、オススメです
手足の無駄毛が気になり、半袖になる前にやってみたかったから家から近く、知り合いも通っていて口コミをきいていたので丁寧でわかりやすい。ただ、部屋はびっくりするほど、狭かったですウルトラ美肌で、手足で1回あたり40分くらいでした受け付けし、待合室で待ちます。男女同じ待合室でした。自然と少し毛が抜けてきました。痛み 痒みなどは全くありませんでした。駅近で予約も取りやすく、他院と比べても安価なので、ぜひ
とうふとなっとう
2019/03/29 (施術日)
医療脱毛・レーザー脱毛(IPL)
ずっと前に脱毛サロンに少しだけお世話になり、忙しくなったため通えず…社会人になって、スケジュール管理ができるようになってから、確実に脱毛できる方法を考えた時医療脱毛が見つかりました。身もふたもない言い方をすれば、大手なら機械もスタッフも安心なレベルだろうというのが理由です。丁寧でしたが、もう少しあけすけに、その人ならではの見解みたいなのがほしかったです。マニュアルを綺麗になぞる感じでした。もちろん
みき@うめ
2019/01/04 (施術日)
エステ脱毛で効果をあまり感じられず、医療脱毛で脱毛をしてみたいと思ったため。ほかの医療脱毛クリニックに比べ、料金が安かったため。淡々と説明を受けた印象ですが、質問をすれば快くすべて答えて頂けました。手足すべてと脇で約2時間くらいだったと思います。痛みは毛の濃いところは痛みを強めに感じましたが、我慢できる痛みでした。受付で予約の確認をし、施術予定時間ちょうどに施術は始まりました。医療脱毛一回が終わっ
imokempi
2019/02/22 (施術日)
自分で処理するのが面倒になったため通うことにしました
自分で処理するのが面倒になったため通うことにしました。自宅から近く通いやすかったので通うことにしました。丁寧に説明して頂きました。内容も分かりやすかったです。痛みはほぼありませんでした。 時間は40分ほどだったと思います。徐々に少なくなってきているのが実感できて嬉しいです。以前より薄くなってきたような気がします。これからもよろしくお願い致します。数日経つと徐々に抜けてくる感じがありました。なるべ
mai5
2018/12/14 (施術日)
医療脱毛 肘下・膝下
エステ脱毛ではなく、初めから医療脱毛にしておけば良かったと改めて思います
美容脱毛を経験していたため、驚くほどの効果はそれほど実感していませんが以前と比べると毛は細くなったように感じます。また気になっていた指の毛は以前より目立たなくなりました。まだ1回ですし、2回目3回目と期待したいと思います。
2018/12/01 (施術日)
医療レーザー脱毛 手足スッキリコース3回
医療脱毛の仕組みや機械のこと等の説明がありました
以前から永久脱毛を希望しており、エステ脱毛にも通ったが、満足いく結果が得られなかったため、医療脱毛を受けることにしました。開院して間もない新しいクリニックで、他のクリニックと比較して、価格も安かったため。医療脱毛の仕組みや機械のこと等の説明がありました。脱毛の部位を迷っていたのですが、これに関してはある程度カウンセリング前に自分の希望を固めておく必要があると感じました。手脚、vioの脱毛。痛みは覚
2018/12/07 (施術日)
肘上のみだったので、10分ほどで終了しました。全く痛みは感じなかったです。
ムダ毛の処理が面倒だっので、通うことにしました。身近に店舗があるので通いやすく、選ばせてもらいました。エステ脱毛を経験済みなので、さほど変わらないなという印象を受けました。 ただ、脱毛機器については一度契約するとずっとその機械を使用するという説明は受けていなかったので、疑問に思いました、肘上のみだったので、10分ほどで終了しました。 全く痛みは感じなかったです。個室で説明を受け、署名し、施術の
2018/11/09 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(肘上)
様々な部位が毛深くて 人目が気になっていた為、永久脱毛が出来る病院をインターネットで探して決めた。病院であることと、価格が決めてとなった。様々な説明があった為、丁寧に説明はあったが一度には覚えきらないかな。前腕の肘下を行った。痛みは多少あったが思っていたぼどの痛みではなかった。かかった時間は、45分ぼどでした。予約していた機械とは別の機器を当日に変更してしまい、待ち時間が二時間かかってしまうとの事
ラーズ
2018/10/23 (施術日)
肘下脱毛 6回コース
薦められ、自分でもずっと気になっていたから
薦められ、自分でもずっと気になっていたから。アクセスしやすい所にあり、価格も良かったから。分かりやすく説明してくれました。対応も良かったです。約2時間かかりました。痛みは全くないわけではないけれど、ほとんど感じなかったです。待ち時間もなくすぐに出来ました。プライバシーなどを気にしてくれていることが伝わりました。経過は良好です。次回の施術が楽しみです。落ち着いたクリニックで安心して施術できます。スタ
n_38.
2019/01/16 (施術日)
手足(肘上・肘下・膝上・膝下)スッキリセット 6回コース
手足はカミソリ負け、VIOは蒸れたりして悩んでいたので前々から脱毛したいと思っていました。ホームページの説明もわかりやすく、ネットの評判も良く、他の手術もこちらでする予定だったので、脱毛も一緒にしてもらいました。カウンセラーさんも看護師さんも丁寧に説明してくださりわかりやすく、安心できました。手足と脇、VIOを施術をしました。脇は無痛、手足は一部痛みあり、VIOは痛みがありました。 手足は思って
かにかま子
2018/09/14 (施術日)
手足スッキリコース・VIO・わき6回コース
太くて濃ゆい毛で気になっていたので施術す...
太くて濃ゆい毛で気になっていたので施術することにしました。CMでもよくみかけるし評判も良く、職場から近かったからです。こと細かく丁寧に笑顔で対応してくださり、緊張もほぐれました。脇・手足スッキリで施術していて、痛みは濃ゆい毛のところは少しありますが我慢できる程度で、看護師さんが声をかけてくださるのでリラックスして出来ました。時間は30分程だったと思います。着替えをして施術した後はファイルを出してす
幸夏礼
2018/09/29 (施術日)
自己処理が面倒だと思っていてするならせめ...
自己処理が面倒だと思っていて するならせめて余裕のある学生のうちに と思ったのがきっかけです確実な効果のある 医療脱毛に行こうと思っていました 調べていたら口コミもよく アクセスもいいので こちらに決めさせていただきましたすごく丁寧に教えてくださり 脱毛部位をどうするか迷っていたが 親身にアドバイスをしてくださり とても有難かったですじんわり熱くなる程度で 脇や鼻下は少し痛みを
@ma_ya
2018/10/03 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 フェイス、わき、手足すっきり6回コース