3~5年前に受けた脱毛で取りきれなかった毛を処理したかった
3~5年前に受けた脱毛で取りきれなかった毛を処理したかった。 一人暮らしで自分での剃毛が不安だった。京都市内で安い。全国の医院で受けられる。ポイントが充実。手足指の毛まで脱毛できる。内容 レーザーを当てる前後の注意点や、機械による効果の違い。麻酔使用。硬毛化。バルジ。うち漏れ保証。 感想 受ける迷いがなくなった。時間 説明等を含め2時間 痛み 我慢できるレベル(アレキサンドライト)ではあるが
さおねこ
2018/11/29 (施術日)
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
人と接する際手はどうしても目にとまるところ
人と接する際手はどうしても目にとまるところ。綺麗でいたいと思ったため。横浜東口院は駅からも近くてアクセスが良いため。受付の方の対応が本当に丁寧で、1つひとつわかりやすく説明してくれた。かかった時間は30分もなかったと思います。痛みはなく少し熱を感じるくらいです。受付してからすぐにカウンターに呼ばれ、そこで内容の確認と料金をしたらいます。個室に入るわけではないので人に内容を聞かれるかと少しどきっとし
◡̈⃝︎
2018/11/06 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 肘下3回コース
インターネットで見かけて近くて1番よさそうだったから
ずっと前から脱毛をしたかったからです。。インターネットで見かけて近くて1番よさそうだったから。詳しく教えてくださってわかりやすかったですおもったより痛くたくて、よかったです。 寒かったです全然まだ効果でてなくて前と変わりません。まだ1回しかしていないのでなんともいえないです去年はありがとうございました今年もよろしくお願いします思ったより全然生えてこなくてうれしいです!アフターケアの意味が分かりま
小山朱莉
2018/12/02 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 手足スッキリ 6回、わき 6回
今回、口ひげ6回コースを希望しました!一週間もするとはえてくるからめんどくさいと感じてました。友達からすすめられてきました。脇脱毛を受けてここは凄く対応がよくてスタッフ皆さん笑顔だったのでまたここでしたい!と思いました。先生や看護師さんの説明はとてもわかりやすく、何を聞いても答えてくれました。優しい対応で安心感がありました。口ひげ脱毛、うる肌脱毛で数秒で終わり、全く痛みを感じませんでした。予約制な
きど
2018/11/27 (施術日)
口ひげ6回 肘下1回
全身医療脱毛のトライアルが安かったため。駅直結で自宅から通いやすそうだったため
ポイントも使えたのでかなり安く受けられて良かったです。 契約時の脱毛前スキンチェックが男性医師で、最初のスキンチェックから時間が経っているのでもう一度確認する必要があると言われ、男性医師にVラインを2回も見られたのが嫌でした。 契約中の機械とは別のもので予約を取られていたこともあり、予約は電話ではなく当日取ってから帰ろうと思いました。
Q
2018/10/16 (施術日)
全身脱毛1回 初回トライアル
ムダ毛処理が面倒になり、行くことにしました
ムダ毛処理が面倒になり、行くことにしました。近くで、他の病院よりは予約が取りやすかったから。色々な資料を配ってくれたし、丁寧で良いと思います。説明通りの時間で、痛みはありませんでした。受けた翌日、いつもより肌がすべすべになっていました。少し、生えなおしてきた毛が抜け落ちた感じがする。思い切っていったほうが楽だと思うので、よかったです。肌がすべすべになり、ゆるやかにぬけていっています。特に受けてはい
2018/11/11 (施術日)
Lパーツ(肘上・肘下)6回コース
足の毛が濃くて、夏に長ズボンを履くときにうっとうしさを感じたため、受けました。並行して髭脱毛もやっており、安くて効果が確実に出ることは知っていたため、選びました。並行してやっている髭脱毛の時と同じ機械を使って照射するため、特にこれといった説明はありませんでした。2時間半かかると言われましたが、看護師さん2~3人体制でやってくれたため、1時間半で終わりました。膝などはレーザー照射されると痛いですが、
17号
手足(肘上・肘下・膝上・膝下)スッキリセット 3回コース
エステや他院での脱毛経験があったが、もう少し回数が必要だと思った。全国に医院がある事と値段の安さ。 メニューの豊富さ、自分のスマホで説明の動画を観た後に、カウンセラー、看護師、医師のカウンセリング。 脱毛経験があったので、不明点もなく終わった。肘下の脱毛。 看護師さんが間違えて二の腕もマーキングしていました。 エステで脱毛したばかりの脇脱毛は、後日という事になっていたが、看護師さんに伝わっ
pindot
2018/10/29 (施術日)
脱毛は、医療脱毛が一番効果的だと思います
1万円分のクーポン券をいただいたため、この際手の甲も脱毛しようと思い、施術を受けました。病院でのレーザー脱毛は経験があり、効果も知っていたので、不安はありませんでした。岡山駅から近く通いやすいのと、1万円分のクーポン券をいただいたためです。病院でのレーザー脱毛は経験があったため、注意点などもわかっていましたが、きちんと説明してくれたので安心できました。施術にかかった時間は、ものの10分程だったと思
ぺこペコ
2018/11/16 (施術日)
医療レーザー脱毛(手の甲と指)
これまで二件の皮膚科でレーザー脱毛をしてきており、その前後はステロイドOKで...
これまでもエステで何回かやって駄目で、近くの皮膚科でやったのも光脱毛でエステよりは良かったけどまだ残り、こちらに来ました。 ほくろから出てくる毛が気になって衝動的に来たのもあります。前に他の治療を受けており、ポイントがたまっていたからです。丁寧な説明でした。 ただ、事前に機械まで決めていたのに伝わってなかったようで、受けれなかったらどうしようと少し心配になりました。30分位です。 痛みも
cocoa
2018/10/23 (施術日)
アレキサンドライトレーザー肘下
美容脱毛を行なっていたが全く効果が見られなかったため、医療脱毛を決意。値段が高いため施術を決意するまで悩み時間がかかったが、現在まだ1度しかしていないものの全く毛が生えてこなくなり効果が目に見えるのでこれから益々施術するのが楽しみ。大手のクリニックであり、その中でも自宅から近い店舗を選択医療脱毛とは。と言う説明から始まり、迅速かつ分かりやすい説明だったため理解しやすかった施術は1時間ほどで膝や脛、
あいこまん
2018/10/17 (施術日)
手足(肘上・肘下・膝上・膝下)スッキリセット 6回コース
顔周辺の産毛が気になり、エステ脱毛でなくならずまだ残ってる部分を早く無くしたかった為。口コミで1番評判が良かったことと、カウンセリングも丁寧でその日に詐術可能だったので。肌のチェックも看護師さん2人と医師による確認が徹底されていたり、カウンセラーの方も実際に体験してらしてお肌がとても綺麗だったので説得力がありました。顔全体、VIO、肘下。全体を3回ずつ照射してくれます。痛みは全く無かったです。少し
YKR DSL
2018/10/10 (施術日)
フェイス・肘下・VIO6回コース
腕や脚の処理が面倒で以前から脱毛したいと思っていたので、今回受けさせて頂きました。医療レーザー脱毛という所と口コミなどで評判が良かったので選びました。質問に丁寧に答えて頂き、また肌ケアの方法のアドバイスを貰い嬉しかったです。今回腕は日焼けが残っていたようで脚のみの脱毛で、当てない方がいい部分もあると教えて頂き、痛みも少なかったです。 相談しつつ進めて頂いたので、両脚で約1時間半ほどでした。まず肌
ゆみもきゅ
2018/09/23 (施術日)
手足スッキリセット (肘上・肘下・膝上・膝下)3回
以前、藤沢院でVIO脱毛6回コースの施術を受けました
以前、藤沢院でVIO脱毛6回コースの施術を受けました。だいぶ少なくなりましたが完全にはなくなりませんでしたので、再度VIO脱毛の3回コースと手足すっきりセット3回コースを申し込みました。以前、藤沢院に通っていたことと、自宅から一番近いクリニックということが理由です。プライバシーを配慮した個室で丁寧なカウンセリングがありました。しかし、予約の時点でカウンセリングに時間がかかると聞いていたものの、かな
リーベ
2018/09/14 (施術日)
脱毛機器(ウルトラ美肌脱毛)3回
サロン脱毛では効果が弱く感じたため、医療脱毛を試してみようと思った。引っ越し先に近かったのと、駅前で通いやすいから。前回1回単独で手足スッキリを受けているので、無駄な説明はせず、スムーズに会計までしてくれた。 初回の時もビデオを使った説明の後、口頭で注意点の説明があり、分かりやすかった。手足スッキリ・ワキ・VIO 施術時間:1時間45分くらい VIO・腕と足の内側は少し痛みが強かったが、耐え
aya*
2018/09/11 (施術日)
医療レーザー脱毛
以前単発で一度肘下の脱毛をしていたので、今回は3回コースで申し込みました。自分で処理する面倒さから解放されたかったので。以前から脱毛やボトックスなどでお世話になっていて、誕生日のポイントもあったので。以前に説明を受けていたので(数年前)、今回は詳しい説明などはありませんでした。肘下(手の甲と指も含む)の脱毛。レーザーを当てるときの痛みは多少ありますが、十分耐えられます。15分くらいだったでしょうか
こここちゃ
2018/04/09 (施術日)
アレキサンドライトレーザー肘下3回
以前何度か、腕と足の光脱毛をしていたので、だいぶ薄くなってはいたのですが、まだ自己処理は必要な程度、はえてきていたので、医療脱毛を受けようと思いました。手足すっきりコースという、全身よりは安いコースがあったからです。とても丁寧に説明して頂きました。勧誘も一切なかったので、ありがたかったです。痛みはまったくなく、滑らせるようにあててもらうので、手足の面積は広いと思いますが、施術時間もすごく短く感じま
ホワイトチョコレート
2018/08/18 (施術日)
手足スッキリコース
アレキサンドライトでレーザー脱毛をしました
膝下の毛穴が目立つので、施術を受けたいと思いました。肘下も露出が多く処理が大変だったので、施術を希望しました。友人からの口コミで、丁寧で価格もよいと聞いたので、選びました。とても丁寧に悩みや希望を聞いてくださり、アットホームな空間の中で説明してくださったので、はじめての脱毛でしたが、不安なく受けることができました。アレキサンドライトでレーザー脱毛をしました。毛が太く黒い部分は注射針で刺されたような
おみな
2018/08/10 (施術日)
単発で受けてみて、効果を感じたので、通おうと思いました
前は自己処理後12時間くらい経つとチクチクが気になっていましたが、ここ数日2日くらいは持っているので、処理が減って助かっています。 もう少したつとまた気になり始めると思うので、その時は3回目の照射をお願いしようと思います。
yrk646
2018/08/03 (施術日)
手足スッキリセット6回コース
自己処理に限界を感じたので。自己処理での肌の痛みが気になった。知名度があったので不安感がなかったこと。また通いやすい場所だったこと。わかりやすかった。ただ機械の違いについてはクリニックが機械の優劣より施術してほしい方を推奨しているのかなと感じた。手足脇の脱毛でしたが,全部で2時間ほどでした。痛みに関しては思ったほど痛くなかったです。まず,受付をし,名前ではなく番号で呼ばれます。 その後,着替え後
ゆり2018
2018/08/05 (施術日)