医療脱毛は少し値段が張りますが、勇気を出して行なって良かったです
脇は違う医院で行なっていたのですが、段々手と足も気になっており、安かったのでこのプランを申し込みました。手と足の剃った後のポツポツした跡も気になり、剃るのが面倒になってきたので、施術をお願いしました。ホームページでいろんな医院を見て、値段と口コミでここに決めました。カウセリング、施術前の説明もとても丁寧にしていただき、同世代の方だったので、とてもお話しやすかったです。手と足の施術をお願いしていたの
ps
2018/08/01 (施術日)
手足スッキリセット (肘上・肘下・膝上・膝下)3回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
着替えて、朝のスキンチェックが終わってから施術して、シェービング代を払って帰宅
夏になり、自分での処理が面倒になってきたので脱毛しようと思いました 色々調べて、せっかくやるなら効果の高い医療脱毛にしようと思いました価格が比較的安かったのと、駅から近く、通いやすいと思ったからですカウンセリングや説明は、じっくりと話を聞いてくれて、わからないことは質問できる雰囲気だったので安心できました手と足、脇を脱毛したのですが、痛みは特になかったです 1時間くらいで終わりました当日、お金
大野ゆりさん
手足すっきり
脱毛でクリニックに通うことが初めてで、不安と緊張があったんですが...
いつもカミソリを使っていましたが、お手入れがめんどうでした。肌もポツポツしたりしてて、どうしようか迷ってた時にテレビCMを見て、受けてみようと思いました。先生もスタッフの方も女性だったので、悩みとか話しやすいかなと思って決めました。脱毛でクリニックに通うことが初めてで、不安と緊張があったんですが、VIOの事や施術後のお肌の手入れ、金額について丁寧に応えてもらうことができました。両腕と脇の施術でした
あー嬢
2018/07/30 (施術日)
両ワキ 6回コース【お一人様1回のみ】
子供が脱毛をしたがっていたので、施術を受けてみようと思った
レーザー脱毛に興味があったから。 子供が脱毛をしたがっていたので、施術を受けてみようと思った。テレビCMを見て気になっていたら、友人が紹介してくれた。不安に思っていることなども、丁寧に説明していただいたので良かった。脱毛。 多少の痛みがあると聞いていたが、全く無かったです。1時間くらいで終わった。緊張していたが、クリニックの方たちが親切丁寧にに対応してくれて、ほっとした。大きな変化は感じられな
アーコ
2018/07/13 (施術日)
初回だし、そんなに効果は感じられないだろうなぁと思っていたが、結構ポロポロ抜けていて満足です
カミソリで処理していたが、肌が弱く、よくカミソリ負けしてあれていた。 また、最近海外旅行などにいく機会が増え、その度に旅先でムダ毛の処理をしなければいけないのがとてもめんどくさかったから受けてみようと思った。有名なチェーンだったし、口コミも悪くはなかった。 また、女性専用だったのと、わりと新しかったから。動画や資料などで脱毛のメカニズムや種類、毛の周期の話、注意点、価格などとても丁寧に説明して
さとう。
2018/07/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 ワキ/手足スッキリ6回コース
施術後はカミソリで剃った後よりツルツルになり、肌がスベスベしていて感動しました!
ずっとカミソリでムダ毛処理をしていたので、なんとなく肌が汚く見える気がしていました。また、剃り残しがないかいつも不安だったので、脱毛しようと思いました。脱毛がしたくて脱毛サロンでカウンセリングをしましたが、てんかんの既往歴の関係で施術を断られてしまいました。 クリニックならてんかんの既往歴があっても施術ができると知り、施術をお願いしました。毛が抜ける仕組みや施術後のケアなどを丁寧に何度も説明して
さつまいもこ
2018/05/05 (施術日)
はじめての脱毛だったのですが、安心して施術まで受けることができました
日々のお手入れ(シェービング)がなくなるのと、肌質向上に憧れて。 処理が追いつかない時などは見えないように着る服に気を遣っていました。クチコミを見て、肌質がよくなったりという効果やお店の方の対応など自分の希望に近かったからです。予約時間ギリギリに到着してしまい申し訳無かったのですが、スタッフの方みなさん丁寧に対応してくださって嬉しかったです。はじめての脱毛だったのですが、安心して施術まで受けるこ
めみひら
2018/06/26 (施術日)
脇6回コース・肘上下6回コース
医療脱毛の施術を受けたいと思っており、その中で調べました
毎回の処理が面倒だと思っていたことと、周りも脱毛に通う友人が多く、年齢的にも今のうちに綺麗しておこうと思いました。医療脱毛の施術を受けたいと思っており、その中で調べました。自宅からの通いやすさ、そして値段を比較して選びました。部位、仕様する機器などがホームページに細かく載っていたのも良かったです。はじめてで少し不安な面もありましたが、気になっていたことは全て丁寧に教えて頂きました。先生からも肌の状
2018/06/09 (施術日)
医療脱毛 両わき/手足スッキリ6回コース
以前から脱毛を考えていましたが、お金もかかるので中々出来ずにいました。友人からの話を聞いてやってみようと決心しました。友人はサロンで肌が荒れてしまいトラブルになったと聞いたので、医療脱毛を選びました。サロンではなく、医療脱毛をしたかったからです。他に比べて料金が安く、また通いやすい場所にあったからです。部位をどうしようかといろいろ悩みながらカウンセリングしたのですが最終的に、部位と回数を決める場面
まか
2018/06/10 (施術日)
わき・フェイス・肘上・肘下6回コース
やるなら医療脱毛と決めていた。両脇6回1000円のキャンペーンにひかれた
1ヵ月経ち、毛がほとんど出てきません。自己処理の煩わしさやサボった時の恥ずかしさから解放されて満足です。 一度の施術につき脱毛できるのは毛量全体の2割程と説明されました。これからもう少し時間が経って毛が出てきた時にどのくらい少なくなったかを実感できると思います。楽しみです。
AHANAA
2018/06/08 (施術日)
アレキサンドライトレーザー 肘下
手足の脱毛ゎ全く痛みゎなかったのですが関節の辺ゎ多少、熱を感じました
こんにちわ( ¨̮ ) 今回ゎ念願のハイジニーナ・手足スッキリウルトラ美肌脱毛をさせて頂きました。 これから夏に向けて肌の露出も多くなりますし、その度にシェービングするのも面倒だし…毎日となると肌のダメージ(剃刀負け)も起こるので施術を受ける事にしました。最近ずっとCMなどで目にしていたのもありますが 1番の決めてゎエステで行うより効果が早いといぅことでした。説明ゎとても丁寧でわか
レミ♡
2018/05/21 (施術日)
わたしだけの贅沢脱毛♪手足スッキリセット6回
体毛が多いのが悩みで、永久脱毛をしたいと以前から考えていました。母からの紹介で湘南美容クリニックに行くことを決めました。丁寧に教えていただき不安もなく施術にむかえました。約一時間ほどで終わり、痛みは脇ぐらいにしか感じませんでした。待ち時間が少し長く感じましたが、施術はとても早かったです。スタッフさんが終始笑顔で対応してくれ、安心して過ごすことが出来ました。少し毛を引っ張るとぽろっと抜けてくる箇所が
あやか
2018/05/30 (施術日)
手足すっきりセット3回コース、ワキ6回コース
エステでのレーザー脱毛をしていましたがイマイチ満足できず医療脱毛に切り替えました。エステでは照射不可能だった部位も、看護師さんが施術する為かしっかり照射してくれたのがわかります。これからが楽しみです!!医療従事者による施術という事。エステ脱毛と比較するとトータル的に考えて、金額は明らかに安い。金額、施術期間や施術時の痛みなど丁寧に教えてくださいました。脱毛箇所により痛みは違いますが、術後のケアもし
Maicii
2018/04/16 (施術日)
ムダ毛が多く、剃刀負けして毛穴の目立つ手足がコンプレックスでした。知人が医療脱毛をして効果があったのをみて紹介してもらいました。知人が実際に施術を受けていて効果があったのをみていたので、選びました。受付の方の説明も看護師の方の説明もわかりやすく丁寧でした。手足全部と両脇の脱毛を2名の看護師さんにやっていただき、来院から施術、帰るまでで40分程度でした。もともとムダ毛の濃い部分だけは熱くチクチクする
2018/02/18 (施術日)
医療脱毛はサロンなどの脱毛よりも効果がある分、施術時の痛みがあるそうで身構えてました
自分で腕や足の毛を剃っていたんですが、冬場など乾燥が気になる時は剃ったあとの肌が痒くなったりしていました。それに気付き始めてからは、剃りたくないけど毛はいらないから永久脱毛したいなと思っていました。 結婚して子供ができてからは自分に手をかけれないと思うけど、肌もツルツルで綺麗でありたいので脱毛を決めました。永久脱毛は高いってイメージだったので、脱毛をしている友人に金額や効果の程を聞いたりしました
ナッツー
2018/04/20 (施術日)
手足スッキリ6回コース
子供の頃から体毛が濃く、自分の身体の中では常に気になっていた悩みでした。 結婚を機に、悩みを一つでも解消しておこうと思い、脱毛に踏み切りました。良心的な料金設定とネームバリュー、家からの通いやすさで決めました。初めてということで痛みの不安や疑問点が多くあったのですが、カウンセリングの際に積極的に聞けるように時間を設けてもらえましたし、分かりやすく説明してもらえたのはありがたかったです。 説明や
mokacho
2018/04/15 (施術日)
昔から毛深くて悩んでいたので、脱毛したいとずっと考えていました。母も通っており、また大手でもあるので、信頼できると感じたからです。様々なリスクやどんなふうに施術を行うのかなど詳しく聞かせて頂き、初めての体験でしたが、安心して施術を受けることができました。レザー脱毛でした。もともと毛深い方なので、多少の痛みがありました。ただ保湿をしたり、回数を重ねていくにつれ、痛みが軽減されると聞いたので、次はあま
カバン
2018/03/15 (施術日)
Lパーツ6回コース
ウルトラ美容の機械で脱毛しました。脇が少し痛いというか熱かったです
夏に向けて毛が気になりだしたのでせっかくなので脱毛してみようと思いました。女性限定っていうのと、スタッフの人もみんな女性なので気楽に相談しやすいと思ったからです。丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。 また、動画でも説明してくれたのでイメージしやすかったです。ウルトラ美容の機械で脱毛しました。 脇が少し痛いというか熱かったです。 でも、ほかの部位は熱くもなくよかったです。受付をし、アンケ
よっしー@
2018/03/25 (施術日)
手足すっきり6回コース
脱毛に興味はあるけどツルツルになるのは嫌だなぁと思っていた時に、口コミで毛を少なくする事が出来ると書いてあったのを見て施術しようと思いました。口コミが良かった事と値段が1番安かった事と希望の脱毛機があった事看護師さんが書類を見せてくれながら優しく丁寧に説明してくれました。ホームページなどで特徴や仕組みを勉強していったので、話しについていけました。痛いのが苦手なのでビクビクしていましたが、全く痛くな
りんごが好きです。
2018/02/10 (施術日)
手足スッキリコース
濃い体毛で悩まないでいいように、綺麗に脱毛できたらうれしいです
抜ける毛はスルッと抜けていきましたし、レーザーを当てる前に比べたら生えてきぬくくなってるのかなー。。と思いました。 レーザーを当てた後は、赤みなどはあまり出なかったですし、痛みなどもありませんでした。
moyu
2018/02/03 (施術日)