インターネットで見かけて近くて1番よさそうだったから
ずっと前から脱毛をしたかったからです。。インターネットで見かけて近くて1番よさそうだったから。詳しく教えてくださってわかりやすかったですおもったより痛くたくて、よかったです。 寒かったです全然まだ効果でてなくて前と変わりません。まだ1回しかしていないのでなんともいえないです去年はありがとうございました今年もよろしくお願いします思ったより全然生えてこなくてうれしいです!アフターケアの意味が分かりま
小山朱莉
2018/12/02 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 手足スッキリ 6回、わき 6回
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
カミソリによる自己処理だと肌が傷つきやすいため、施術をお願いしました。医療脱毛だときちんと脱毛でき、何回も通わなくていいと聞いてそうしました。カウンセラーの方がわかりやすく丁寧に教えてくださってよかったです。照射の痛みは少しはありますが我慢できないほどではないです。タオルを目にかけて閉じていても少しまぶしかったです。かかった時間は30分くらいです。来院から施術後まで綺麗な女性がてきぱき働いていまし
毛利
手足スッキリ3回・VIO3回
個室で脱毛の説明と、肌の状態チェックと、会計を済ませます。その後、照射になりました
色白なのに黒々とムダ毛が生えていてコンプレックスだったし、処理も面倒だったので思い切って受けようと思いました自宅から通いやすい事とお値段が安かったから名前ではなく受付番号で呼んでくれます。 個室で脱毛の説明と、肌の状態チェックと、会計を済ませます。 その後、照射になりました。私は手足とVIOの6回コースをしたんですが、ジェルも冷たいし、マシーンも冷たいし、ジェルを拭く濡れタオルも冷たい
みおにゃん09
2018/11/30 (施術日)
手足スッキリ脱毛【6回】
足の毛が濃くて、夏に長ズボンを履くときにうっとうしさを感じたため、受けました。並行して髭脱毛もやっており、安くて効果が確実に出ることは知っていたため、選びました。並行してやっている髭脱毛の時と同じ機械を使って照射するため、特にこれといった説明はありませんでした。2時間半かかると言われましたが、看護師さん2~3人体制でやってくれたため、1時間半で終わりました。膝などはレーザー照射されると痛いですが、
17号
2018/11/11 (施術日)
手足(肘上・肘下・膝上・膝下)スッキリセット 3回コース
美容脱毛に通っていましたが、効果が見られにくかったです
美容脱毛に通っていましたが、効果が見られにくかったです。私は足の毛が濃くて、毎日のようにカミソリを使っていました。肌にかかる負担も多かったので施術を受けることにしました。知人の紹介で、当院を知りました。友人から施術前の説明や、施術中の対応が丁寧だったと聞いて施術を受けることにしました。施術前は、緊張していましたが、不安な部分は取り除きながら施術に向かえたので、安心出来ました。肌と毛のコントラストが
Sutera
2018/10/19 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛VIO、ソケイ部、ワキ(6回)、膝下(3回)
美容脱毛を行なっていたが全く効果が見られなかったため、医療脱毛を決意。値段が高いため施術を決意するまで悩み時間がかかったが、現在まだ1度しかしていないものの全く毛が生えてこなくなり効果が目に見えるのでこれから益々施術するのが楽しみ。大手のクリニックであり、その中でも自宅から近い店舗を選択医療脱毛とは。と言う説明から始まり、迅速かつ分かりやすい説明だったため理解しやすかった施術は1時間ほどで膝や脛、
あいこまん
2018/10/17 (施術日)
手足(肘上・肘下・膝上・膝下)スッキリセット 6回コース
以前はエステに行ってましたが医療に切り替えたくなってこちらに来ました
エステよりも高いので医療に踏み切るか悩みましたが、結果として大満足です! 以前は毎日剃らないといけないほどムダ毛が伸びるのが早く太くて目立つタイプでしたが、初回のレーザーを当ててから現時点まで一度も自己処理していません。 (カミソリで剃るような長さの毛が生えてこないので処理する必要がない) もちろん個人差があると思いますが、濃くて悩んでいる方には絶対に医療をおススメします。
momo_mo
2018/09/28 (施術日)
膝下6回コース
剃刀で自己処理していましたが、剃刀負けなどすることも多く、この際、綺麗にしてしまおうかと。ワキ脱毛でお世話になっているから。通いやすく、予約もまあ取れるし、なにより安価なので。同時に契約した顔の施術の説明が濃かったからか、脇脱毛経験しているからか、説明はさらっと流しただけのような… 範囲とかもっと細かく教えておいてほしかったです… (照射外かな?と思っていた箇所が実は照射可能で、その箇所の自己
nnn57
ウルトラ美肌脱毛(膝下3回)
腕や脚の処理が面倒で以前から脱毛したいと思っていたので、今回受けさせて頂きました。医療レーザー脱毛という所と口コミなどで評判が良かったので選びました。質問に丁寧に答えて頂き、また肌ケアの方法のアドバイスを貰い嬉しかったです。今回腕は日焼けが残っていたようで脚のみの脱毛で、当てない方がいい部分もあると教えて頂き、痛みも少なかったです。 相談しつつ進めて頂いたので、両脚で約1時間半ほどでした。まず肌
ゆみもきゅ
2018/09/23 (施術日)
手足スッキリセット (肘上・肘下・膝上・膝下)3回
とくになし興味があったので、経験したかっ...
とくになし 興味があったので、経験したかった嫁の紹介 嫁が先にかよっていたから、いきました普通にていねいでした これといった、感想は、ありません痛み普通 時間15分くらいだと思います待ち時間がだいぶ長かった 周りの人とのプライバシーがなかったまだわからない 今後の経過に期待しますだいぶ効果は出てるように思います。 順調です2回目の施術でしたが、毛を剃るときに、傷つくとその
chun05
2018/07/17 (施術日)
手足すっきりセット1回
以前、藤沢院でVIO脱毛6回コースの施術を受けました
以前、藤沢院でVIO脱毛6回コースの施術を受けました。だいぶ少なくなりましたが完全にはなくなりませんでしたので、再度VIO脱毛の3回コースと手足すっきりセット3回コースを申し込みました。以前、藤沢院に通っていたことと、自宅から一番近いクリニックということが理由です。プライバシーを配慮した個室で丁寧なカウンセリングがありました。しかし、予約の時点でカウンセリングに時間がかかると聞いていたものの、かな
リーベ
2018/09/14 (施術日)
脱毛機器(ウルトラ美肌脱毛)3回
サロン脱毛では効果が弱く感じたため、医療脱毛を試してみようと思った。引っ越し先に近かったのと、駅前で通いやすいから。前回1回単独で手足スッキリを受けているので、無駄な説明はせず、スムーズに会計までしてくれた。 初回の時もビデオを使った説明の後、口頭で注意点の説明があり、分かりやすかった。手足スッキリ・ワキ・VIO 施術時間:1時間45分くらい VIO・腕と足の内側は少し痛みが強かったが、耐え
aya*
2018/09/11 (施術日)
医療レーザー脱毛
以前何度か、腕と足の光脱毛をしていたので、だいぶ薄くなってはいたのですが、まだ自己処理は必要な程度、はえてきていたので、医療脱毛を受けようと思いました。手足すっきりコースという、全身よりは安いコースがあったからです。とても丁寧に説明して頂きました。勧誘も一切なかったので、ありがたかったです。痛みはまったくなく、滑らせるようにあててもらうので、手足の面積は広いと思いますが、施術時間もすごく短く感じま
ホワイトチョコレート
2018/08/18 (施術日)
手足スッキリコース
アレキサンドライトでレーザー脱毛をしました
膝下の毛穴が目立つので、施術を受けたいと思いました。肘下も露出が多く処理が大変だったので、施術を希望しました。友人からの口コミで、丁寧で価格もよいと聞いたので、選びました。とても丁寧に悩みや希望を聞いてくださり、アットホームな空間の中で説明してくださったので、はじめての脱毛でしたが、不安なく受けることができました。アレキサンドライトでレーザー脱毛をしました。毛が太く黒い部分は注射針で刺されたような
おみな
2018/08/10 (施術日)
単発で受けてみて、効果を感じたので、通おうと思いました
前は自己処理後12時間くらい経つとチクチクが気になっていましたが、ここ数日2日くらいは持っているので、処理が減って助かっています。 もう少したつとまた気になり始めると思うので、その時は3回目の照射をお願いしようと思います。
yrk646
2018/08/03 (施術日)
手足スッキリセット6回コース
自己処理に限界を感じたので。自己処理での肌の痛みが気になった。知名度があったので不安感がなかったこと。また通いやすい場所だったこと。わかりやすかった。ただ機械の違いについてはクリニックが機械の優劣より施術してほしい方を推奨しているのかなと感じた。手足脇の脱毛でしたが,全部で2時間ほどでした。痛みに関しては思ったほど痛くなかったです。まず,受付をし,名前ではなく番号で呼ばれます。 その後,着替え後
ゆり2018
2018/08/05 (施術日)
医療脱毛は少し値段が張りますが、勇気を出して行なって良かったです
脇は違う医院で行なっていたのですが、段々手と足も気になっており、安かったのでこのプランを申し込みました。手と足の剃った後のポツポツした跡も気になり、剃るのが面倒になってきたので、施術をお願いしました。ホームページでいろんな医院を見て、値段と口コミでここに決めました。カウセリング、施術前の説明もとても丁寧にしていただき、同世代の方だったので、とてもお話しやすかったです。手と足の施術をお願いしていたの
ps
2018/08/01 (施術日)
希望の脱毛機が松山院には無かったためその点のみ、種類が今後増えればなぁと思います
太もも部位の毛について悩んでおり、施術の相談に伺いました。湘南美容外科、松山院は院長が女医さんであり 相談しやすさがあったため。気さくに相談に乗れたりと、安堵しました。 わかりやすい説明で丁寧です。・施術内容 脱毛 ・痛み 無し(全く気にならない程度でした) ・時間 説明に要する時間が殆どで、施術時間はあっという間です。当日は、来院から受付スタッフ、看護師、院長の診察、料金の支払い、説明
うさぎのたまお
2018/06/08 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 Lパーツ 対象部位より 1回
着替えて、朝のスキンチェックが終わってから施術して、シェービング代を払って帰宅
夏になり、自分での処理が面倒になってきたので脱毛しようと思いました 色々調べて、せっかくやるなら効果の高い医療脱毛にしようと思いました価格が比較的安かったのと、駅から近く、通いやすいと思ったからですカウンセリングや説明は、じっくりと話を聞いてくれて、わからないことは質問できる雰囲気だったので安心できました手と足、脇を脱毛したのですが、痛みは特になかったです 1時間くらいで終わりました当日、お金
大野ゆりさん
手足すっきり
子供が脱毛をしたがっていたので、施術を受けてみようと思った
レーザー脱毛に興味があったから。 子供が脱毛をしたがっていたので、施術を受けてみようと思った。テレビCMを見て気になっていたら、友人が紹介してくれた。不安に思っていることなども、丁寧に説明していただいたので良かった。脱毛。 多少の痛みがあると聞いていたが、全く無かったです。1時間くらいで終わった。緊張していたが、クリニックの方たちが親切丁寧にに対応してくれて、ほっとした。大きな変化は感じられな
アーコ
2018/07/13 (施術日)