背中の産毛や手足の毛とザラザラ感がきになったのがきっかけです。剃毛するとザラザラ感が更に気になり剃毛も面倒だった為。施術前は痛みがどれくらいか本当に毛が生えてこなくなるかという不安や悩みなどがありました。他のクリニックより金額が安く効果がありそうだったのと安心保証制度があったため。医療脱毛なので医師に相談できるなどエステ脱毛にはない部分もあったため。医師や看護師さんの対応はよかったです。ただフロン
nrk
2019/04/30 (施術日)
全身脱毛6回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
全く今のところ、脱毛効果なし。別に、赤くも、熱ぽくも、ならなかった
毛深いのも、遺伝と諦め、自己処理を続けてきたが、この年齢になってもやはり、ムダ毛のない素肌に憧れがあり、介護を受ける際に、vioが処理されていたら、メリットが大きいので、思い切って全身脱毛をしようと思った。口コミ広場など、ネット情報を見て色々検討し、自宅から近距離にある事、コスト面でも比較して。痛みの具合が、不安だったから、お試しができるって事で、カウンセリングを受けた際に、お試しを、希望したら、
ダド
2019/03/27 (施術日)
全然脱毛したかった。どうせやるなら医療脱毛かなと。有名だから。医療脱毛の方が効果が早そうだから。押しの強い勧誘などが無くてよかったです。他の商品の紹介もありましたがサラッと話されたくらいでした。生理中にやっていただいたせいか肌が敏感ですごく痛かったです。しかしその後生理ではない日にやっていただいたときはVIOすら痛く感じませんでした。生理中はおすすめしません。予約時間前に来院して、時間ちょうどに施
ナーーーツ
2018/07/28 (施術日)
もともとレーザー脱毛を受けていたのですが...
もともとレーザー脱毛を受けていたのですが、 そんなに値段が変わらなかったため 受けてみることにしました。パーツがおおく、値段がそんなに高くなかったからです。少し不安な部分がありましたが、ていねいに説明してくださり安心することが出来ました。 ただ、忙しい時間だったのか、時間が長かったかなと感じました。説明を聞き逃してしまったのか、全身でシェービング1回で500円だと思っていたのですが、1パーツ
ななななななかかかかかかかか
2019/06/28 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
背中やうなじの毛がとても気になったので。自分では処理できないから脱毛を始めました。一番有名なので、安心かなと思い選びました。細かい説明をたくさんしてくれたので不安要素は無かったです。全身脱毛で1時間30分くらいです。脇とVラインが少しチクっとしたくらいで他はまったく痛くなかったです。顔脱毛するのでスッピンで行きました。来院したらクレンジングでメイクを落とすように言われたので朝塗った化粧水なども全部
pompo
2019/07/12 (施術日)
ずっと毛深いのが悩みでした。 キッカケとしてはふと脱毛しようと思い立ってすぐに行動しました。1番家が近かったからです! 30分くらいはかかりますが。カウンセリングも丁寧で、説明もきっちり全部してくれたと思います!やはり全身にらなるので4時間くらいはかかりました。ですが2回目は運が良く最新の機器だったので2時間かからなかったです。運ですね(笑) 痛みはある所は多少ありますが、我慢できる程度です
モードレッド
2019/05/19 (施術日)
医療脱毛全身12部位6回コース
盲腸の施術のため、お腹の下辺りの毛を剃ることになり、その後お腹の毛が濃いのが気になっていた。違う所で脱毛を考えてたが対応が悪く断念。 その後諦めていたが妹の友人がここが良いとの情報をもらいこのクリニックを選んだ。こちらの悩みや不安なども丁寧に聞いてくださって説明していただいたので分かりやすかった。脇とお腹の部分をしてもらった。脇は少し痛みがあったが後は痛みはなかった。すごく丁寧にしてもらえた。1
ココマ
2019/06/22 (施術日)
きっかけはムダ毛処理が面倒だったから。 またカミソリで処理をすると痒くなってしまい、通年乾燥肌に悩まされていたのがきっかけです。全身脱毛の料金が予算内だったこと。また自宅から通いやすいから。看護師さんのカウンセリングの前に10分程度の動画を見ます。 そこで毛が生えてこなくなる仕組みや、脱毛するにあたっての注意点を確認します。 そのあとに看護師さんから直接また確認をされるので丁寧で分かりやすい
2019/07/14 (施術日)
パーフェクト全身コース スタンダード6回コース
まず、受付をして洗顔、着替え、脱毛という順番でした
毛の濃い部分(特にVIOや脇など)は、医療脱毛して毛も減ってきているのでやって良かったなと感じています。そして、特に強い痛みがないことが一番満足しているところです。 これからあと4回でどう変化するのか楽しみです。
m____yu
2019/01/24 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
毎日シェービングするのが面倒なので、学生のうちに全身脱毛をしようと思いました。レーザーで焼き切るので、とても痛いイメージがありました。しかし、あまり痛みもなく、我慢できるほどの痛さでした。友達が受けていて、私の家から近かったからです。カウンセリングでは、色々と毛の悩みについて話を聞いて下さいました。どのように、脱毛していくのかも、事細かく説明してもらいました。脇や、Vゾーンは少し熱くて、じんわりと
ぎだ
パーフェクト全身コース:6回コース
脱毛は初めてでしたが、とくに痛みもありませんでした
「6回だけで大丈夫なんかな~」とか思ってましたが、現在3回目の施術が終わった時点で脇の毛は生えて来なくなったし、手足も数週間剃らなくても大丈夫になりました。まだ薄っすら生えてきてるところもありますが、気にならないレベルです。これなら残りの3回でツルツルになれそうだなーっと思ってます。
らむた
2019/01/29 (施術日)
全身(顔・VIO含む)のコースをウルトラ美容脱毛にて受けました
照射漏れや肌トラブルの心配をしていましたが、特になく効果が出ています。丁寧に施術していただき担当してくださった看護師の方には、本当に感謝です。 また、次回以降が2ヶ月程度先なので意外と予約が取りやすいと思います。(ただ全身脱毛だと、1度で全て施術するか、部位ごとに分けてやるかで施術時間が変わってくるので、全身だと希望日時が限られてきます)
さかまさ
パーフェクト全身コース(女性)6回コース
ひげ剃りに時間がかかるのと、全体的に濃いめだったので、以前から脱毛には興味がありました。ひげ剃りから解放されたら、きっと快適だろうなあと。 ちょうど、脱毛中の友だちから勧められたのが施術に踏み切ったきっかけです。通いやすかったのと、カウンセリング時のスタッフの印象です。分かりやすい説明と話しやすい雰囲気のスタッフのおかげで気になることも聞くことができました。また、考える時間をくださったことも良か
まさじろう
2019/03/19 (施術日)
男性全身(VIO除く)6回コース
前々から髭やムダ毛が汚らしかったので永久脱毛したいと考えていたので始めました。近かったこととレビューも悪く無かったので選択勧誘もなく事細かに説明して下さって良かったと思います。濃いところは当然痛かったですが予測範囲内でした。支払いから軽く説明があり、施術前、施術中は指示通り動くだけで簡単でした。特に肌トラブルも無かったです。ここ数日で脚の毛はポロポロ抜け始めました。術直後から特に肌トラブルも無く過
2019/06/26 (施術日)
医療レーザー脱毛【男性】パーフェクト全身コース・1回
学生時代に他の病院で、医療レーザー脱毛をしていましたが地元に帰って来て通院が困難となり脱毛が完了することなく辞めてしまいました。 年齢を重ねて、やっぱり脱毛したいと思うようになったときに湘南美容外科が通えるところに出来たと知り今回、施術を決めました。施術料金、口コミ、通院距離を含めて決めました。前回、他の病院で医療レーザー脱毛をしたことがあったことを伝えると説明もサクサク進みました。コースの回数
かりっきー
2019/01/23 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
痛みはエステサロンに比べたらあるが、我慢できるくらい
エステ脱毛ではなくならず、医療脱毛を考えていたから知人が湘南美容外科の脱毛を体験していてはなしを聞いたから質問したことには丁寧に答えてくれて、自分の体験談など交えて相談に答えてくれて分かりやすかった2人体制で施術してくれてとても短時間でおわった。痛みはエステサロンに比べたらあるが、我慢できるくらい。丁寧な対応で再度注意事項などをかるく確認してもらえた施術から1日経ちましたが、赤みがでることもなくひ
Stygvifsz
2019/06/25 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性】パーフェクト全身コース・1回
もともと脱毛に興味があった。 周りの友人も脱毛をしている子が多かったので自分も受けようと思った。ここに通っている友人からの勧めで決めました。初めての脱毛で不安がありましたが丁寧に説明をして頂き安心して施術を受けられました。全身なの時間は約2時間程かかったと思います。 私の場合痛みはほぼ感じなかったです。施術が終わってからはパウダールームも利用できお化粧など整えてから帰れるので良かったです。まだ
きりまるちゃん
2019/06/27 (施術日)
全身脱毛は決して安い値段ではないですが、始めて良かったと思っています!
周りで脱毛をしている友人が増えてきた事と、日々の処理が面倒に感じ、とりあえず価格の安いワキ脱毛をしようと思いカウンセリングを予約しました。 カウンセリング時に6回通うのに毛周期の関係でトータル2年かかる事を知り、ワキ脱毛をしてみて良かったら全身脱毛をしようと考えていたので、若いうちにどうせなら全身脱毛しようと思い、全身脱毛の契約をしました!最初に考えていたワキ脱毛が安かったのと、カウンセリング時
mimimi_mi
2019/06/20 (施術日)
痛みとは関係ないですが、顔脱毛のときレーザーの光が眩しいです
以前から脱毛に興味がありましたが、予約やら行くのが面倒という気持ちが勝ってしまいなかなか行けませんでした。そんな中、 たまたまSNSで育児している方が「脱毛していてよかった(ムダ毛を剃る時間もない)」と書き込んでいるのを見て、これはやるなら早めにやっておこうと思い、施術を決めました。私は肌が弱い体質なのでちゃんと医者に見てもらって判断してもらいたいと思い、サロンではなく医療脱毛を選びました。またこ
野菜を食べる
2019/05/18 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
なるべく通院回数を少なくしたかったので、医療脱毛にしたいと思っていました
現在、アラフォーですが、10代の時から、体毛の濃さにコンプレックスを抱いていました。結婚、出産を、経てやっと自分の時間とお金を使うことができるようになり、思い切って全身脱毛を決意しました。ネットであらゆる情報を調べた結果、医療脱毛で比較的、費用が良心的な湘南美容外科に決めました。 口コミサイトでの評価も良かったからです。 それと、私は田舎の方に住んでいるので、なるべく知り合いと会わない所に通い
uklee
パーフェクト全身脱毛