以前にもエステ脱毛と、医療脱毛を部分的に施術しましたが、どうせなら全身脱毛がお得だし...
自己処理だと肌荒れするのと、肌の状態が気になり長袖の服しか着れないため全国展開している大手の医院は安心だと思ったので。スマホで動画を見て注意事項の確認ができるようになっていました。 カウンセリングも優しくて丁寧な説明でした。予約時間に遅れてしまったので、腕、脚、脇、VIO、うなじの施術。脇は少し痛かったですが、他は痛み無しでした。施術前のジェル、施術後の炎症抑える軟膏?の塗布。 かかった時間は
にこぶた
2019/03/14 (施術日)
全身3回コース(フェイス・VIO)
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
優しい方も多く痛くもなく、効果に不安なほど、楽な脱毛でした全身脱毛の恥ずかしさで...
担当して下さった方がとっても良い人で、とっても安心して出来ました、今回はカラダの脱毛でまだ効果は分からないですが、以前1回目のフェイスはとっても効果ありました。体験書く日にちを長くして貰わないと効果書けない気がします、以前書こうとしたら、期限きれてしまいました。cm観たのとネットの評価でした 大体のスタッフの方は良い方でした流れが早くとっても良かったです。優しい方も多く痛くもなく、効果に不安なほ
tomo0910
2019/05/21 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身6回)
他クリニックで施術を受けていたが高価、思うように効果が出ない全身のコースがあり安い。 他のメニューも充実している。カウンセリングや説明等、とても丁寧でした。 何度もスタッフが入れ替わるため入念なチェックもあり施術内容とは関係のないものの説明も多かったので疲れました。2時間程度。 痛みが少ないのがとても楽でしたが冷たいジェルはちょっと辛かった。受付後10分程の動画を見た後にカウンセリングや説明
くろりん
2019/06/20 (施術日)
湘南美容の全身脱毛1回【顔・VIO含む】
通いやすい、かつ、友人からの情報もあり安心できたからです
以前から、全身脱毛したいと考えており、友人に勧められたことがきっかけとなり施術を受けさせていただくこととなりました。通いやすい、かつ、友人からの情報もあり安心できたからです。一つ一つ丁寧に教えていただけました。特に疑問が残ることなく施術に臨むことができました。かかった時間は、2時間程度です。 特に痛みはなく、快適に施術を受けました。受け付け後、待合室で時間まで待ち、誘導されて洗顔をし、施術の部屋
hii104
医療脱毛 全身6回コース
夏までに全身脱毛を受けたくてカウンセリングを受けました。自己処理が面倒臭く、夏に向けて処理したいと思いました。友達の紹介。医療脱毛が受けたいと思って選びました。全身脱毛6回を勧められました。優しく、こちらの不安や質問に丁寧に対応して頂けました。全身脱毛1回目、2時間かかりました。Vが痛かったです。受付→洗顔→着替え→肌チェック(男性医師、看護師)→全身脱毛施術→着替え。1週間経ちましたが今のところ
juuuuu
2019/06/18 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性】パーフェクト全身コース・1回
今まで部分的に医療脱毛をしたことがありました
今まで部分的に医療脱毛をしたことがありました。医療脱毛の効果を実感し他の部位もしたいと思い約一年後に全身の医療脱毛を始めました。全身脱毛の料金が他院と比べ安いから。 知人からの紹介。以前医療脱毛の経験があったのでそれを踏まえて再度説明してくださいました。アレキサンドライトを使用すると思っていましたので、事前に別の脱毛機を使用するという説明もありとてもわかりやすかった。以前アレキサンドライトでの脱
なりぃ
2019/03/12 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
本当に女性で気になる方は、早めに脱毛した方が人生プラスになると思う
丁寧に施術してくれました。 二時間半が長くて申し訳無いくらい…。 でも、本当に効果抜群で、凄い感動してます。 娘も年頃になったら是非やらせてあげたい。 手入れが楽になる! 自分ももっともっと早くすれば良かった~
トムTT
2019/05/17 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
毛を剃るのがめんどくさくて医療脱毛をしようとおもったから
毛を剃るのがめんどくさくて医療脱毛をしようとおもったから。顔の脱毛もしたくて、全身コースで顔もVIOもできるため。YouTubeで脱毛の説明の動画を見てからカウンセラーの方に個室でコースや料金、分割回数を丁寧に教えて下さいました。エステ脱毛のときみたいに勧誘は無かったので好印象でした。以前、エステ脱毛を受けたことがあったが、エステ脱毛のときにみたいに痛みは強くなく耐えることのできる程度でした。全身
カップラーメン
2019/04/18 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
医療脱毛のできるクリニックを何個か探していて...
小さい頃から割と毛がちゃんと生えている方だったので、自己処理が面倒なため。医療脱毛のできるクリニックを何個か探していて、カウンセリングを受けて1番信頼できるなと思ったため。丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。 分からないことを質問してもきちんと回答して頂けました。全身コースだったので痛みの少ない部分から徐々にやっていただきましたが、想像していた以上に痛みが少なかったのでびっくりしました!
全身脱毛6回コース
医療脱毛をしようと決めたこと、クリニックを松戸院にしたこと、良かったと思っています
施術後に生えてきた毛が自然にするっと抜けるのを見て、驚きましたが、それと同時に目にみえて効果を感じることができたので、嬉しかったです。 施術中は痛みもなく、スタッフさんの丁寧な対応や優しい心遣いに松戸院にして良かったと満足しています。
のざき
2019/07/04 (施術日)
全身脱毛3回コース
以前に光脱毛をしましたがあまり効果が得られず医療脱毛を受けました
以前に光脱毛をしましたがあまり効果が得られず 医療脱毛を受けました。友人が通っており安心して脱毛を受けられると思ったから。細かく説明をしてくださりとても丁寧で分かりやすかった。医療脱毛と聞くと痛いイメージでしたが痛みもほぼなく終えることができました。診療開始時間の忙しい時間帯でしたが カウンセリングから施術クロージングまで丁寧でした。一回目ですが効果を感じています。 この先も施術を受けるのを
ゆさん。
2019/04/09 (施術日)
今後水着になる場面や結婚式などのために早...
今後水着になる場面や結婚式などのために早いうちに全身やっておきたいなと思っていたのでうけました!医療脱毛という安心感や、対応も良いという知り合いからの話も聞いていてぜひこちらで受けたいなと思いました!説明もしっかりしていただいて、痛みや強さについて毎度聞いてくれていたのですごく安心できました!全身コースで1時半くらいでわたしは全くというほど痛みは感じなかったです!受付を済ませて着替えたらさっそく始
nonymyu30
2019/06/17 (施術日)
今までエステ脱毛を6.7年通っていました
今までエステ脱毛を6.7年通っていました。 間で行かない時期もあったりして、ほぼ生えない部分もあれば、まだまだ生えるところもありムラがあったので医療脱毛に興味を持ちました。 兄弟2人が通っていることもあり、ポイントももらえるので通う事にしました。紹介でポイントがもらえること、ポイントが商品交換にも使えること、そしてほかの医療脱毛よりも料金が安く口コミがよかったためです。コースについて金額の説明
心日和
2019/03/19 (施術日)
全身脱毛3回コース(特別価格です)
スポーツをやるようになってから、汗をかいたりした時に体毛が気になりだし、剃ってみたらとてもスッキリしました。しかし、定期的にケアしなければならず大変で、永久脱毛することにしました。インターネットで色々な所を調べましたが、医療脱毛は料金がとても高い所が多い中、湘南美容クリニックはリーズナブルだと思いました。あと、全国に店舗が沢山あって安心したからです。初めてで、とても緊張していましたが、親切丁寧な説
キングスパロウ
2019/01/18 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 3回(顔・VIO含む)
昔から毛深いことに悩んでいたので、色々調べて医療脱毛を受けることにしました。 エステと悩んだけど、子供もいてなかなか時間が取れないので、全身を一回で済ませるこちらにしました。評判が良かったこと。 他の医療脱毛だと、照射漏れがあったり、あまり効果がなかったりという口コミがあったので、悪い噂のないこちらにしました。カウンセリング時には、医師の診断を受けますが、今使用している薬を書いたにも関わらず、
うめち
2019/06/12 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
通いやすく、医療脱毛を受けられる医院だったからです。説明は全くありませんでした
以前別の店舗で脇と顔の脱毛をしておりましたが、全身脱毛に切り替えるとともに通いやすい店舗に行くことにしました。 切り替えたせいなのか全身に対する脱毛は初めてにも関わらず、説明が全くありませんでした。 施術中は自己処理をしてきたのですが、1ミリ程度伸び始めてしまっていた毛が1本あるだけで1部分500円のシェービング代が別途かかりました。 そもそも全身脱毛が何部位に分かれているのかも説明がなかっ
赤いストロー
ムダ毛の処理がめんどくさくて、VIOも蒸れるしはみ出るしで全身脱毛を受けようと決めました
Iラインの際やIラインからOラインにかけては塊で残っている毛がありました。しかし毛が濃い部位のため再照射はできないようで少し不満に思います。顔やお腹や背中など産毛の部位は1回目ではあまり実感がありません。腕の毛は全体的に薄くなり剃らなくても気にならないくらいになり、VIOや脇、スネなどの毛が濃い部位は効果を非常に実感できました。全体的には1回目にしては満足しています。
kn01
2019/06/09 (施術日)
パーフェクト全身コース 6回コース
産毛を剃りきれていなかったため、最初に毛を剃ってもらい、レーザーを照射しました
ヒゲを毎日剃るのが面倒で、剃ってもうまく剃りきれずに困っていました。 腕や足の毛も濃く、スッキリしたいと思っていたので、この機会に施術を受けようと思いました。友人からの評判、ネットの情報から選びました。基本的には丁寧な対応でとても好印象でした。 このようなクリニックに通う経験がなかったためとても不安でしたが、最初のカウセリングの時からすぐに安心して任せられると感じました。全身で2時間ほどかかり
mmmなって
2019/06/15 (施術日)
・HPの内容が分かりやすく、料金がリーズナブルだったこと
「施術を受けたキッカケ」 下半身の毛深さにずっと悩んでおり、定期的にバリカンなどで刈るなどして処置していたが、手間暇がかかる上、見た目も綺麗でなかったこと、処置してもすぐに伸びてくるので、思い切って施術を受けることにした。 「施術前の悩み」 リーズナブルになってきたとはいえ、高額な施術料を払って効果がなかったらどうしようとモヤモヤしていた。・HPの内容が分かりやすく、料金がリーズナブルだ
よれ
2019/03/15 (施術日)
男性全身3回(VIO、フェイス以外) 男性VIO3回
日々のお手入れがすこし大変と感じていて、楽になったらいいなと思い施術することにしました。口コミで効果があると書かれていこと、知り合いに効果があると教えてもらったこと。担当してくれたスタッフの方は気さくで 悩みなどを相談して一番いいプランや施術スケジュールを考えてくれました。当日いきなり全身に変更したので4時間くらいかかりました。説明用動画を見させられ、その後スタッフの方から説明、医師の簡単な診断、
べき
全身脱毛6回