両脇、膝下の永久脱毛は、他エステサロン、他美容クリニックで施術済み。 日頃の処理が楽になれば良いと思った。商業施設の中にあり、通いやすい距離だったため。友人の紹介。わかりやすかった。プライバシーも保たれていた。全身脱毛。少し痛みがあるものの、我慢できないほどではない。二時間程度かかった。ほぼ、開院時間と同時に入った。待ち時間も少なく、スムーズに施術を受けることができた。全6回のコース。説明を受け
meeeee*
2019/06/05 (施術日)
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
医療脱毛だと痛みがあるのではと不安でした
美容脱毛では脱毛しきれなかった為。 医療脱毛だと痛みがあるのではと不安でした。テレビCMや電車の中の広告でよく目にしていたので信頼できると思った為。カウンセリングでは色々と話を聞いてくれ、丁寧で安心しました。 内容も分かりやすく、やはり看護師さんが施術してくれるという点が決め手となりました。脇の脱毛のみだったので15分程で終わりました。 緊張しないように話しかけてくれ、痛みもさほど感じず終わ
さちょ
2019/06/06 (施術日)
全身脱毛6回コース
毛深いのがいやだったのと、ムダ毛処理が大変だったため。CMで知り、興味をもったからです。 また、医療脱毛だったからです動画や資料があり、とても分かりやすく安心できました。約2時間半かかりました。少し痛みはありましたが、ぜんぜん耐えられる感じです。暑いような感じです。場所によっての痛みの違いはあまりかんじませんでした。午後の予約だったので、時間通りに行っても前の人が終わるまで15分くらい待ちました
kakao
2019/06/04 (施術日)
全身脱毛12部位6回コース
エステ脱毛の体毛が濃い目方は早めに医療脱毛に移行した方が良いと思います
以前はエステ脱毛をしていましたが なかなか体毛が濃い方だったので エステ脱毛に2年半通いましたが 細い毛が普通に生えてくる程度でした。エステ脱毛回数は24回以上でしたが その程度までしかなくならずこのまま続けてもなくならないのではないかと 悩んでいました。友人より医療脱毛をすすめられ、湘南美容外科の医療脱毛はかなり 良心的なお値段なのでエステ脱毛はやめ こちらの脱毛に切り替えました。 全身コース
さかもとさんさん
2019/06/13 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
全身脱毛が比較的リーズナブルな価格で受けられるということと...
シェービングにかける時間や手間、肌トラブルをなくしたかったので。 別のサロンで脱毛を行っていましたが、効果を得るまでにかなりの期間を要すると思い医療脱毛に切り替えました。全身脱毛が比較的リーズナブルな価格で受けられるということと、全国に展開しているクリニックという安心感で選びました。施術の内容、当日の流れ、予約キャンセルのルールなど丁寧に説明していただきました。カウンセリング担当の方は皆さんとて
t_t_
2019/01/14 (施術日)
パーフェクト全身3回
以前サロンに通っていて余り効果が感じられなかったので医療脱毛をしようと試みました。 毛が剛毛なので薄くなるかが心配です。安心できる名前の知れたクリニックさんで料金も他のクリニックさんと比べて安かったからです。とても丁寧な説明で分かりやすかったです。 分からないことがあったら優しく丁寧に教えてくれました。痛みはゴムを弾く程度の痛みで時間は全身なのでそれなりにかかりました。10分前にきて洗顔とクレ
玲央ッピー
2019/06/14 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース
毛が濃くてずっとやりたかったので思い切っ...
以前投稿で襟足?をあんまり相談に乗ってくれなかった と投稿したのですが 最初から処理して それに沿って脱毛して欲しいとお願いしたところ やってもらえました でも一人で処理してそれをお願いするのは難しいので そういうデリケートな部分 は率先して聞いてくれたり アンケートがあると嬉しいです 施術するときもすぐに進むのですが 簡単な 質問だけで 照射漏れ等も保証期間が決まっており 剃らずに行
ジジさん
2019/03/15 (施術日)
全身脱毛6回コース(フェイス・VIO)
顔、VIO含む全身脱毛。事前に説明していただいた通り1時間半ほどで終わりました
ムダ毛処理が面倒だったので施術を検討していました。医療脱毛ができるところを探していました。駅から近く通いやすいこと、値段が安かったこと、倒産の心配があまりなさそうだったことから選びました。他の脱毛クリニックにもカウンセリングへ行きましたが、湘南の方が丁寧にカウンセリングをしてくれました。個室で話してくれ疑問点も質問しやすかったので大変満足しています。顔、VIO含む全身脱毛。事前に説明していただいた
thjbg
2019/01/12 (施術日)
エステ脱毛で中々脱毛効果が得られなかったので、医療脱毛に切り替えました。エステ脱毛で薄くなってきた部位もありましたがまだ、生えてくるし、毛穴が黒く目立つのが悩みです。全身脱毛のセット価格を、他院と比べると一番安く全国展開をしてるので、転居した場合も通いやすいと思われたため。施術前にタブレットで見せてもらう説明がわかりやすかったです。毛が濃い部位は痛みもありましたが、チクチク程度であまり痛みを感じま
れいのあのひと
湘南美容の全身脱毛 3回コース【顔・VIO含む】
さすが医療脱毛だと思いました。スタッフのみなさんこれからもお世話になりますね
以前、VIOの脱毛を医療で受けました。 とても痛くって…ウルトラ美肌脱毛を トライアルコースで受けたのがきっかけです。 全身脱毛したかったのと、美肌になりたいので。女性スタッフのみなので 安心して通えるので決めました。丁寧なコース説明…分からないことは聞けば対応してくれるので申し分ないです。痛みはほんの少しVIOのI がピリッとするぐらいで 他は全く痛くなかったです。 気持ち良い施術で
Kiraりん
2019/02/13 (施術日)
全身脱毛3回コース
ワキだけしてみて、いいなと実感出来たので全身脱毛をすることにしました
施術して下さった方がとても丁寧に施術して下さったので安心して寝ていました。VIOは若干痛かったですが我慢できる程度でした。生理中だったのですが、その日を逃すと次の予約が結構先になってしまうのでタンポンを付けての施術でしたが、施術して下さった方の対応がとても良くその点に関しても安心出来ました。
nanachandao
2019/06/03 (施術日)
エステの脱毛は受ける回数は多いが、痛みは少なく、医療脱毛は回数が少ない分、痛みは多いと聞きましたが、全然痛みは感じませんでした。4回の治療でも抵抗なく続けられそうで安心しました(・∀・)全身脱毛ができるクリニックが駅近くであったからです。治療の効果は個人差はありますが、聞いた内容は全部細かく教えてくれて助かりました。全身で2時間、自分では毛深い方だと思っていますが、痛みはあまり感じませんでした。腕
くーうろ
2019/05/20 (施術日)
医療脱毛 全身3回 ¥178,000
毎日カミソリでムダ毛を剃るのがのが面倒だったから医療脱毛で価格も手ごろ、全国に店舗があるので安心できる一通り流しで説明を受けてそのあと気になるところはあるかと質問してくれた。 調べて行ってたので分かったが、まったく知識がない人だとわかりにくそうだいたい2時間くらいの施術で、痛さは思ったよりなかった説明を受けて、肌の調子を確認してもらい、そのあと支払い方法を決めて、メイクを落として施術、施術が終わ
あぽみ
パーフェクト全身コース 6回コース
通える距離で顔やvio含め全身医療脱毛ができる所がこちらだった
今まで3日に1回はカミソリや除毛シートでムダ毛処理をしていたが、施術を受けてから毛が生えてくるスピードが格段に遅くなったので、ムダ毛処理を行うのが1~2週間に1回程度になった。そのため、肌荒れや埋もれ毛が起きなくなったので肌のコンディションも良い状態に保てている。
間
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
シェービングが面倒なので、脱毛しようかなと思いました。医療脱毛で顔VIO含む全身コースがあるクリニックを探していました。クリニックの雰囲気が良く、ここに決めました。スタッフの感じが良く、説明はとても丁寧で、心配になる点はありませんでした。痛みに怯えながら当日を迎えたのですが、保湿をしっかりしていったからか、痛みは全然感じませんでした。ワキ等、たまにピリッとすることもありましたが、看護師さんが細かに
ぴのの
2019/06/08 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース
今回はウルトラ美肌脱毛と言う機械でした。ジェルを塗るタイプのやつです
医療脱毛をするかすごく悩んでいましたが、悩んでいた理由は痛みや効果に不安があったからだったのですが、痛みはvラインや脇が一瞬熱くなるだけで他の部位は全く痛くありませんでした。効果は脇やvラインなどは効果を感じますが、脚などは少し生えるの遅いかな??くらいであまり変わらないかなぁー。 とりあえず兎に角保湿をすれば肌トラブルはありませんでした!
スミレ@
2019/06/11 (施術日)
セルフケアがめんどくさいのがきっかけで施術を受けました
セルフケアがめんどくさいのがきっかけで施術を受けました。友人の紹介と、コース期限がない事が魅力で当院を選びました。カウンセラーのかたがすごく丁寧で分かりやすかったです。施術のいたみはほとんどなく、時間は5時間とかなり長めでした化粧を落として、施術、次回予約とスムーズな対応でした10日目くらいから毛もポロポロ抜け始めてきています。やるなら全身脱毛がおすすめです。担当の方が、すごく丁寧にやってくださり
うみうみうみ
2019/06/07 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性】パーフェクト全身コース・1回
広告を見たのがきっかけ。 施術前はVIOの施術が不安だった。家から近かったから。 全身脱毛の値段が他のクリニックと比べて安かったから。丁寧に説明してくれて分かりやすかった。 相談なども聞いてくれた。痛みは全くなく、どちらかというとくすぐったかった。2時間程度かかった。からだに赤みやかゆみなどは全く出なかった。あまり変化はないが、毛質はやわらかくなったと思う。痛みや赤み、腫れなども全くありませ
山田栄子
全身医療脱毛で1回で全身できました痛みはほとんどないです時間は2時間半ほどで終わりました
サロンで光脱毛しても結果がなかなか出なかったので今回医療脱毛を決めました決め手はとにかく安いのと全国にあるし口コミもよかったのでここに決めました。 楽天ポイントも使えるし湘南ポイントもどんどん貯まってシェーピング代などにも使えるので魅力的です説明も詳しくして頂き自分にあったプランなどを一緒に考えてくれて丁寧な対応でした。全身医療脱毛で1回で全身できました 痛みはほとんどないです 時間は2時間
mtr
2019/04/03 (施術日)
全身脱毛6回
・全身脱毛・温かいくらいで痛みを感じなかった・2人で対応してくれたため...
肌を露出する機会が増えたため 全身脱毛をしたいと思っていた友人が通っていて効果が出ているという話を聞いていたためカウンセリング等説明はとても丁寧で、 質問したことに対してきちんと確認、対応してくれた。 無駄な営業もなくよかった。・全身脱毛 ・温かいくらいで痛みを感じなかった ・2人で対応してくれたため、1時間半くらいで終わった金額の支払い→メイク落とし→施術前の説明→施術→メイク→剃り残
mkmkn