その時に友達の勧めがあり医療脱毛に移行しました
美容脱毛に計18回通っていました。初めの頃から比較すると毛は薄くなってるものの、自分が考えていたほどツルツルにはならず、美容脱毛の継続をするか迷っていました。その時に友達の勧めがあり医療脱毛に移行しました。全身の医療脱毛をしたく様々なクリニックなどのサイトを見ましたがどこも高く、このクリニックが自分が出せる金額だったからです。また、友達が通っていたということもあり口コミだけでなく生の声で効果が出て
きゃぴ
2019/02/26 (施術日)
全身脱毛6回コース
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
一番肝心の脱毛効果は顔の髭はまずあまり変わりませんが身体は生えにくくなり...
カミソリなどで手入れをしてもすぐに生えてくるうえ、カミソリ負けで肌が汚くなることがずっと悩みでした。福岡には湘南美容外科クリニック以外にも脱毛できるクリニックはたくさんありますが知り合いに勧められたことと、トライアルもあるので来院しました。丁寧でわかりやすいカウンセリングで安心できました。痛みは無いわけではありませんが普通に耐えられます。 時間は2時間くらいでした。受付を済ませカウンセリングを受
てんぷら
2019/03/22 (施術日)
全身脱毛トライアル
全身医療脱毛を受けました。体毛が濃くからか痛い時はありましたが、我慢出来る程度でした
元々下半身の体毛が濃く、温泉やプール、海水浴等の人前で脱ぐ事に抵抗がありました。男性が脱毛する事への抵抗もありましたが、コンプレックスを解消して自信を付けたいと思い施術する事を決意しました。通いやすい場所にあった事と、メンズ対応の医療脱毛の中ではリーズナブルであり、有名な医院でもあったので湘南美容外科に通う事にしました。伺った質問に対して丁寧に答えて頂き、とても親切で分かりやすく好印象でした。全身
Yくん
2019/06/16 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
元々毛が濃い方で、でも脱毛に行く勇気もなかったんですけど、友達に勧められて挑戦しました。 皮膚が弱いこともあって不安もあったけど、スタッフの皆さんがとても親切で丁寧に対応してくださって、無事一回目が終わりました。 まだ効果はわかりませんが、次が楽しみです。 シェービングが難しかったかな(笑)友人に勧められたからです。あと値段が安かったのもありました。皮膚が弱いこともあって不安もあったけど、ス
寝不足太郎
2019/03/26 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
エステ脱毛をしてましたが、効果が得られなかったので始めました。価格が安かったのと口コミが良かったため。分からないことなど丁寧に対応していただき満足でした。全身脱毛で痛みは毛の濃い部分はとても痛かったです。時間は4時間予定でしたが毎回2時間半程度で終了してよかったです。施術を2時間半程度受け、施術後はお会計も早く対応良いと思います。3回詐術し、現在は通っていませんが効果があまり見られないのでもう少し
食べっこ動物
2018/10/08 (施術日)
全身3回コース(アレキサンドライトレーザー)
毛が気になるし毎度剃るのはめんどくさいから。毛が生えてたら恥ずかしいから。CMやネットでよくみかけるし大手だから安心感があったから。脱毛の基本的な説明は最初動画でみてな感じで動画でみましたがやっぱりそこは医者や看護師から説明がききたかった。脱毛初心者であまり理解してない私だからこそすぐ質問もできるし。わたしは痛みはまぁまぁありました。脇とかよくわからん部分とか急にビビってきたり。全身 顔 VIOだ
りら
2019/05/17 (施術日)
パーフェクト全身脱毛
初めての医療脱毛ですが、対応がとても良いのでこのクリニックさんで満足してます
そこまで毛深くもないですが、2日に1回程度市販のシェイバーで剃ってました。友達に言うとびっくりされるくらいです。でも、自分の中ではコンプレックスですごく嫌でした。 少しでも肌への負担を減らしたい、コンプレックスをなくしたいと思って今回施術を受けました。この口コミサイトで施術金額が高い順で検索したときに、上から順に説明を聞きにいこうと思ったのがきっかけです。 結局は時間もなく、2つのクリニックさ
si.26
2019/05/16 (施術日)
全身脱毛のため、時間は2時間くらいでした
とりあえず脇はやりたくて友達が通っている湘南美容外科でカウンセリングを申し込み、話を聞いているうちに全身やりたくなりました。友達が湘南美容外科にかよっていると聞いたからです。脱毛の仕組みの動画をみたり、自分が気になっている点についてなどわかりやすく説明してくださりました。 こちらによりそって対応してくださっている印象でした。全身脱毛のため、時間は2時間くらいでした。 痛みは脇など毛の濃い部分は
ねよつくののほち
2019/05/18 (施術日)
全身脱毛6回
毎回夜に脱毛するのが面倒だった。チクチクや肌荒れするのが怖かった。美容脱毛と違い医療脱毛であるため、信頼度が高いこと。友人の多くが通っていたから。細かいところも説明して頂き、とても分かりやすかった。対応がとても優しいので質問しやすかった。個室での待ち時間が長かった。お腹や背中は腕や脚よりも敏感であるため、ジェルがより冷たく感じ、くすぐったかった。VIOも丁寧で目を隠されているため、あまり恥ずかしが
なるぼう
自己処理にかかる時間を減らしたかったことや自己処理の有無を気にせずに服を選びたいと思ったからです。友人の勧めもありましたが、全身脱毛に顔やvioなども含まれていることと価格がお得であることです。内容はわかりやすく、質問にも丁寧に答えてくださりました。全身脱毛、痛みは想像していたよりだいぶ少なく、2時間で終了しました。スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、あっという間に時間が経っていました。まだ
えわ
2019/02/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
エステ脱毛(膝下、vライン、ワキ)に4年程通っており、効果は感じられたのですが予約が取りづらく困っていました。どうせなら全身で早く終わらせたいと思い、医療脱毛に変更しました。体毛の1本1本は産毛程度ですが、密度があった為濃く見えます。通いやすい場所にあり、エステ脱毛よりも早く終わらせたかった為。金額も大きくなりますし、全てお任せして施術をして頂くのでたくさん質問させてもらいました。 全ての質問に
K.S(24)
2019/05/19 (施術日)
全身医療脱毛6回コース
ずっと脱毛に行こう行こうと思っていて色々調べていました
ずっと脱毛に行こう行こうと思っていて色々調べていました。私はタトゥーが入っているので相談にのっていただきました。タトゥー箇所への説明、脱毛周期への説明が丁寧でした!これから日焼けの時期ですが、日焼け対策についても丁寧に教えていただけました!痛みは、私の想像が拷問レベルだと勝手に思っていましたが想像していたより全然痛くなかったです!全身+顔、VIO込みで2時間ちょっとだったと思います!少し早くついて
☆Sayaka♡
2019/05/22 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
日に日に肌全体が綺麗になって、レーザーが当たった場所は、毛がポロポロとれていっています
足と脇とVIOが以前より気になっていたため。駅チカで便利な場所、あとはネットで見ていて感じが良さそうと思ったので、ここにしました。丁寧でわかりやすく、医療ローンも組めることを知り、すぐに決断できました。毛の濃い部分はピリピリしましたが、それ以外の場所は暖かく感じたくらいで痛くなかったです。背中など自分で剃れなかった場所は、部位ごとなな500円かかりますが、看護師さんが丁寧に剃ってくれました。 施
美を目指して
他の医療脱毛と比べて料金がリーズナブルだった為、カウンセリングにお伺いしました
まだまだ、一番気になっている体の背面は 産毛だからか効果はあまり分かりません(現在2〜3回しか施術を受けていない為) ですがきっと少しづつ薄くなっていると信じています。 脇やVIOは目に見えて減っているのが分かるので嬉しいです。 今後の経過が楽しみです。
めりぴ
2019/02/11 (施術日)
全身コースをウルトラ美肌脱毛で、約3時間弱かかりました
もともと湘南美容外科で手足すっきりコースで脱毛していましたが、結局全身脱毛したいと思ったので、全身コースを契約しました。何度も通うのは面倒なので、とにかく回数が少なく済むところで選びました。レーザーの種類が選べないというのは残念でしたが、2種類のレーザーの違いをきちんと説明いただけて、安心しました。全身コースをウルトラ美肌脱毛で、約3時間弱かかりました。 顔とVIOも含むコースですが、顔は肌荒れ
まるまる
2019/05/14 (施術日)
毛の処理にかける時間がもったいなくて、全身脱毛をうけることにしました。家と職場から近いので、無理なく通えると思ったからです。知識がなかったのですか分かりやすく説明してくれて良かったです。VIOについてとか聞きづらいことも気兼ねなくきけました。体験の時はVラインとIラインに痛みがありましたが、今回は痛みも感じず快適でした。体験時は施術者が二人だったので1時間ちょっとぐらいでしたが、今回は3時間弱かか
みーぽんぽん
2019/04/19 (施術日)
パーフェクト全身コース(女性)6回コース
全身の脱毛を終わらせたかったため、6回での契約をしました
全身の脱毛を終わらせたかったため、6回での契約をしました。家の近くにあり便利だったから。 また、予約がとりやすかったため。説明は丁寧で満足しています。ただ、待ち時間が長いです。ウルトラ美肌脱毛をしました。 痛みは我慢できる程度です。かかった時間は全身で90分程度です。来院後、予約をしてても毎回少し待たされます。顔を洗い、施術に入ります。施術後は、剃り残しがあった場合シェービング代を支払って終了
ハルハルハロ
2018/06/17 (施術日)
パーフェクト全身コース スタンダード6回コース
友人がエステ脱毛を施術していたのですがあまり効果がないらしく...
つるつるの肌を手に入れ、お手入れを楽にしたいと思ったからです。埋もれ毛が悩みでした。友人がエステ脱毛を施術していたのですがあまり効果がないらしく、やるなら医療脱毛が良いと思い、行ったことのある湘南美容外科松戸院を選びました。カウンセリングも施術前の説名も丁寧にして頂き、気になったことを質問すると詳しく教えて頂けたのでとても満足です。ジェルを塗るときが少し冷やっとしたり、たまにじんわりと熱い感じがす
yuzyuz
2019/06/11 (施術日)
全身脱毛3回コース
カウンセリングなさった方本人も医療脱毛しているので肌を触れさせていただきました
他県で友だちが脇脱毛に行って、とても親切だったと聞いたことがキッカケです。口コミ広場で福岡院を見つけ、口コミが良かったので予約しました。カウンセリングした方の説明がわかりやすく、感じが良かったです。多部位も検討していた為、結果全身脱毛にシフト。 施術前は、脇、VIO、手足のみ気になっていましたが、うなじ、顔周りも気になったので、お願いすることに。上記に同じく、他県で友だちが脇脱毛に行って、とても
まいかぶ
2019/03/20 (施術日)
全身脱毛、痛みはあまりなかったです。1時間半ぐらいだったと思います
特に旅行先での処理が面倒で、以前から施術を受けたいと思っていましたが、金額や施術内容などで、なかなか踏み出せずにいました。昨年、サロンに通っていた方から、話を聞き、施術しようと思いました。サロンより、クリニックと思っていて、金額的な事や施術内容で決めました。脱毛施術自体、初めて、とっても不安だったので、まずは、カウンセリングを受けてから、実際にお願いするか決めようと。 話を聞いて、ここだったら大
どんマロン
2019/02/16 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらはキャンペーン価格です