まだ1回目の脱毛施術前なので、わかりません
ムダ毛処理に手間がかかること、処理の度に肌を傷めていることが気になり、脱毛したいと思うようになりました。以前エステサロンでワキの脱毛をしましたが、数年通っても殆ど効果がなく、医療レーザー脱毛でなければいけないと考えました。インターネットで調べた限り、比較的安価で実績もあり安心できたこと、自宅から通える場所にあったことです。詳しく丁寧に説明していただき、不明点がないか尋ねてくださいました。後から考え
mmt91
2018/09/02 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
自己処理の手間を考えると脱毛をした方が効率的だと思いレーザー脱毛を受けようと思いました
効果を感じるところ よくわからないところは差があるものの 効果がある部位では 1回の施術で明らかに毛が細くなったと感じているので 満足しています Vラインの一部が、明らかに同じVラインの他の場所と比べると効果が感じられないところがありますが ご相談したところ様子見とのことなので次回施術していただく時にはその旨お伝えしようかと思っています
Yuko
2019/01/20 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身スタンダード6回コース
ずっと先延ばしにしていた脱毛を友人からの勧めで時間もあったので始めました
普段の毛の処理から断然に処理への時間が減り、1度目ですが効果がすぐに分かったことはとても満足でした。また、施術を行う上でスキンチェックも怠らず、判断もして頂けたこと良かったです。初めてということもあり不安がありましたが、ケアも施術内容もしっかりとご説明いただけたのでまた2回目以降が楽しみになりました。
さこてん
2019/01/28 (施術日)
全身脱毛6回コース
医療脱毛に興味があったため。説明は丁寧にしていただきました
毛が濃い方だったのでお手入れを楽にする為に脱毛に踏み切りました。通いやすい場所だったため。 医療脱毛に興味があったため。説明は丁寧にしていただきました。 対応も丁寧でとても信頼できました。脇が一番痛かったです。人それぞれだとは思います。事前にシェービングを家で行ってきたのですが、結局施術前にもシェービングをされて、かなりシェービング代がかかりました。 断りづらい雰囲気でされるがままでしたが、
や
2018/12/25 (施術日)
全身脱毛スタンダード3回コース
冬になるタイミングで脱毛を始めたいと思って申し込みました
冬になるタイミングで脱毛を始めたいと思って申し込みました。自宅から近く、通院しやすいと思いこのクリニックを選びました。丁寧に説明してくださいました。ただ、施術できない部位を事前に知りたかったです。全身脱毛の施術は3時間弱です。VIO以外はあまり痛みは気にならなかったです。受付で会員証を提示し、呼ばれるまで待ちます。呼ばれたら、メイクを落とす洗面スペースに案内され、備え付けのクレンジング、洗顔を使っ
monmochichi
2018/11/18 (施術日)
全身脱毛で5時間の照射時間だった。プランの申し込み...
周りの友人(男性)内でも脱毛をする人が増えたため医療脱毛であることと価格が良心的であったこと聞いたことは答えてくれるが、事前準備(毛処理など)については説明不足に感じた。痛みは予想以上に少なかった。毛量にもよると思うが、毛が少な目の人であれば苦痛には感じない。 全身脱毛で5時間の照射時間だった。プランの申し込み、及び支払いを済ませるとすぐに案内してもらえた。 5時間の施術であったが、休憩がほぼ
わっと
2019/01/27 (施術日)
パーフェクト全身コース・6回コース
医療脱毛での脱毛を探していたため。口コミも悪くはなかったので行きました。友人に聞いて、いいよと聞いたので行きました。もっと詳しい説明があるかと思っていましたが、動画での説明で展開が早いため少し分かりにくかったです。もっと激しい痛みかと思っていましたがあまり痛みはありませんでした。熱いという感じで耐えられる範囲です。初心だから仕方ありませんが手続きも含め思うようにスムーズに進まず、少し疲れました。施
みなみみかん
2019/02/11 (施術日)
全身脱毛トライアル
基本的には出来るところは自分でシェービング
毎日毛の処理が面倒で毛をカミソリで剃ると肌が荒れたり黒ずむから脱毛しようと思いました知り合いが湘南外科で脱毛して安くて医療脱毛はエステよりもいいと聞いたので選んだちゃんとした説明で肌に合った機械のすすめて下さったり、詳しい説明でわかりやすかった。基本的には出来るところは自分でシェービング。 背中どできないところは一箇所500円。 そこは高い気がする。 脇以外、痛みは少なく、時間は全身で大体2
ねっちちち
2018/12/26 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース
以前から全身脱毛に興味があり、今回こちらで施術させていただきました。色々なサイトを見ていて、こちらに決めました。皆さんとても丁寧で、解りやすい説明でした。全身脱毛。ほとんど痛みを感じませんでした。2時間位?説明があり、カウンセリングがあり、施術。脱毛一回目なので、特に変化はみられません。これからも、宜しくお願い致します。2回目の施術が終わり毛量が少なくなりました。3回目が楽しみです。指示された様に
ahdjw
2018/10/19 (施術日)
全身脱毛6回
医療脱毛にしては料金が安かったから、効果が高いと聞いたから大手の美容クリニックで口コミなどを見ていいと感じたから説明が簡易的な感じがあり理解できないところがあったりした。痛みはほとんどなかったです。時間は大体2時間半ぐらいでしたはじめての施術でしたが、説明不足なところがあり戸惑う事が多かった。また自己処理をしてきたが剃り残しが少しあっただけでもベットでシェービング代を取られた。自己処理にも限界があ
あーーーーーちゃん
2018/10/27 (施術日)
前々からやってみたい気持ちはあったのですがずっと先延ばしにしておりましたが、いい加減自己処理が面倒になったので施術を受けることにしました。有名でCMなどでもよく見る病院だったのと、ネットで検索して評価も高い印象を受けたので。細かく説明して頂いて、無理な勧誘もなかったので良かったです。時間はトータルで4時間くらいでした。 想像してたより痛みはなかったです。ただVIOは我慢出来ないほどではなかったで
mina3710
2019/02/08 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 3回
以前エステ脱毛をしていて、全部毛が無くならなかったので医療脱毛をしようと思い調べてみました。 友達の紹介もありここに決めました。家から通いやすい事と、駅から近いので買い物にも便利なこと。話し方が特徴的で少し嫌な気持ちになりましたが、説明は親切で丁寧でした。V.I.Oは熱くピリっとした感じがしました。 たまにピリっとした感じはするかしょ何かしょかありました。場所がわからず遅刻してしまいました。
ココゾン
2019/01/25 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット トライアル
初めての脱毛でした。20代前半なので、早いうちからの脱毛をしたいと思い施術しました。 毛はそんなに濃いということはありませんが、 脱毛してるとムダ毛処理を頻繁にする必要がないし、肌を傷めないためにもなるし、楽だと思ったからです。テレビなどCM、値段が良心的なところが決めてとなりました。施術前にレーザー脱毛の種類や内容の説明もきちんとされていたので分かりやすかったです。 レーザー脱毛も色々種類
幸福
MEN‘s 全身脱毛3回コース ,VIO6回コース
両脇とVIOは、特に脱毛効果を感じています
毛を剃るのが面倒だなと感じていたのと、なかなか自分では日常的に手をかけられない部位を脱毛できたら、楽になるかなと思ったのが脱毛をしようと決めたきっかけです。自宅から通えるクリニックで、ネットや友人の口コミも良く、料金的にも1番納得できた為です。カウンセリングや施術前の説明では、流れを一通り説明してくださいました。気軽に質問がしやすい雰囲気だったので、わからないことや心配なことを聞くことができました
ゆきちゃゃゃん
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
全身に生えている毛の量が女子の割にはかなり多いほうで、ずっと前から全身脱毛をしたいと思っており、施術を受けました。鹿児島県の医療レーザー脱毛をやっているところを検索すると、このクリニックが一番安かったからです。説明不足だなと感じたところはなかったです。痛みはまったくなく、ときどき熱く感じるだけでした。かかった時間も妥当な時間でした。やっと脱毛ができる!という気持ちで行き、終わった後も満足しました。
mi_ya
2018/10/25 (施術日)
全身脱毛3回コース
美容脱毛では効果が見込めなかったため、今回医療脱毛を契約しました。家に近く、全国展開しているため、継続して通いやすそうだと思ったからです。スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。アレキのコースを契約しましたが、そこまで痛くなかったです。顔から照射を始めたのは驚きました。契約して、メイク落として、着替えて、照射という流れでした。赤くなりはしなかったけれど、首にかゆみがあります。施術してくださる方
とめ。
2018/10/21 (施術日)
きっかけは自己処理が面倒で負担になっていたからです
きっかけは自己処理が面倒で負担になっていたからです。 施術前の悩みは、自己処理がストレスに感じていたことと、毛が気になって好きな洋服を自由に着れないことです。自分の住んでいる地域では値段が安くかんじたことと、全国にたくさんあるので、引っ越しした場合にも対応しやすいからです。機会の説明や、毛の仕組みについて説明がありました。とても丁寧でした。あまり痛いと思うほどの痛みは感じませんでした。 90分
kinakokinakokinako
2018/10/17 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
医療脱毛が良かったので聞いたことのあるクリニックをと思い選びました
まだ1度目の照射なので多くの結果が出たわけではないですが確実に前に比べ自己処理などもラクになっているので今後も照射が楽しみです! 部位によっては痛みがあると聞いており心構えしてしまいましたが耐えられる程の痛みで安心しました!
uiu
2019/01/17 (施術日)
全身6回・トライアル
ボーナスが入ったので、前々から検討していた医療脱毛をはじめることにしました。実績で選びました。キャンペーンで1回分お得に通える期間だったので当院に決めました。丁寧に対応していただきました。プライバシーに配慮して対応していると感じました。2時間かからないくらいで終わりました。 痛いというより熱かったです。メイクルームで洗顔をし、施術室で着替えて、スキンチェックを受けたのち、施術。特に腫れることもな
鯵
2019/01/11 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
処理がめんどくさく脱毛を考えていました。脇のみ、美容脱毛をしていましたが...
処理がめんどくさく脱毛を考えていました。 脇のみ、美容脱毛をしていましたが、時間がかかるため全身脱毛の際は医療脱毛をしようと考えていました。土日も施術所を受けれる点、また口コミを見て選びました。とても丁寧な説明でわかりやすかったです。 説明動画を自分の携帯で見たのですが、iPadに動画を入れ、患者に見せた方が親切だと思いました。痛みは特になかったです。 私の毛の処理が甘く、処理していただいた
maruchannn
2019/01/13 (施術日)
パーフェクト全身コース