自分はVIOと背中の毛で悩んでいました。自分で処理するのも難しい部位であるため、なかなか処理もできずにいました。しかし、うなじや背中の毛があるせいで、服を買う際に無意識に後ろが隠れるかをチェックするようになっていました。毛のせいで服を買う際に制限されるのは嫌だなと思い、脱毛をしようと思いました。色んなクリニックを回って話を聞いてみましたが、ここが1番料金的にもサービス的にも良いと感じ、このクリニッ
K0mugi
2019/01/07 (施術日)
パーフェクト全身脱毛 6回コース
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
ずっと全身脱毛について気になっていたのですが...
ずっと全身脱毛について気になっていたのですが、インスタを見てとりあえずカウンセリングへ行ってみました。v.i.oの処理が面倒だった事や、自己処理では全身チクチクしてしまう事が悩みでした。インスタを見た事や、最寄りの駅に新設されたことがきっかけです!ずっと全身脱毛について気になっていたのですが、インスタを見てとりあえずカウンセリングへ行ってみました。スタッフの方と話しているうちに、親身になって相談を
micomiko
2018/12/30 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身スタンダード6回コース
ひげを剃るのが面倒で、カウンセリングを受けたのですが、全身の脱毛が思ったより安かったので、重いって受けてみました。友人に紹介されたことと、料金の安さで選びました。カウンセリングでは、毛周期や脱毛の機械について教えていただきました。 しっかり時間をとって説明をしていただきました。 何度か説明を受け、質問にも全て答えていただきました。 ただ、何回当てるとよいかについては、答えが人によって違いがあ
CR1111
2019/01/06 (施術日)
6回コース
ウルトラ美肌脱毛で施術を受けておりますが、ほぼほぼ痛みはなく、じんわり温かくなる程度です
以前、エステ脱毛をしていたので、発毛が目立たない箇所も多いのですが、エステでは対象にならなかった部分も照射してもらえましたし、効果がやはり違いました。 有料ながら、シェービングの粗を理由に施術が後日になることもなく、全身契約で小分けになる心配がないのもいいところかと思います。
2019/01/13 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 3回
施術前も、医療脱毛が初めてで不安で質問ばかりする私に一つ一つ丁寧に答えてくださり...
昔から毛が濃く、コンプレックスでした。自己処理が面倒、剃ってもすぐ生えてきてチクチクするのが嫌だったため、医療脱毛を決意しました。大手で、駅から近く通いやすいし、料金も近隣医院より安価だったため決めました。脱毛箇所を決めきれていないままカウンセリングに行ったのですが、他のお客さんの傾向を教えてくださったり、一緒に悩んでくださり、とても丁寧でした。 施術前も、医療脱毛が初めてで不安で質問ばかりする
あきあきあきあ
2019/01/05 (施術日)
パーフェクト全身コース
手の届かない背中の毛や脇の毛の処理にずっとめんどくささを感じていました。脱毛は気にはなっていましたが料金や施術の日程を考えるとなかなか踏み出せずいました。施術をしている友達の話を聞いたのをきっかけに30代前半のうちに終わらせたいと思い湘南美容外科に行きました。ネットで調べた際に一番はじめに出で来たというのもありますが、そのほか色々なサイトを見て料金設定がわかりやすかったのと、他の方のレビューの評価
ごとーです
2019/01/04 (施術日)
以前から全身脱毛がしたいと思っていました
以前から全身脱毛がしたいと思っていました。エステ脱毛と悩みましたが、無料カウンセリングを受けさせていただき、とても丁寧に説明してくださいました。そして、効果も早く、安全ということでこちらで脱毛をすることにしました。肌が弱く、敏感肌なので。こちらは医療機関なので安心かと思いました。看護師の方もカウンセラーの方もとても丁寧に説明してくださいました。話しやすい雰囲気で、質問もしやすかったです。痛みは思っ
ran☆
以前に脱毛サロンにて両脇の脱毛をしていましたが、なかなか効果を実感出来ずにいました。医療脱毛であると比較的短期間で効果が実感できると友人より聞いた事もあり施術を受けました。元々シミ取りレーザーの施術でお伺いしていた際に、スタッフの方の対応や院内の雰囲気がとても良いと感じていました。別の施術時に脱毛を悩んでいる事を看護師の方にお話すると丁寧にご説明頂けたのでこちらでの施術を決めました。部位ごとにどこ
kina
周りの友達が、けっこう脱毛してて体育の授業で気になって親にお願いしました。脱毛クリームを使っていましたが、時間がかかるし面倒だし臭いがいやでした。母親の知り合いで、いくつかの脱毛エステに行った人からこのクリニックを教えてもらった。よくわかったし、不安なことは聞けたので施術を受けることに不安がなくなった肌の上を通る時だけジュッと熱い感じで痛かった。でも、一瞬なので我慢出来ました。 2時間かかりまし
ぴよっち
2018/12/28 (施術日)
パーフェクト全身コース 6回コース
全身脱毛だったので時間は2時間くらいかかりました
つるつるのお肌に憧れていたのでしました。前の施術と同じところがいいと思ったからです。しっかりお話ししてくれたのでよかったです。全身脱毛だったので時間は2時間くらいかかりました。来院してカウンセリングを受けて施術してそのまま帰りました。まだあまり効果がないのであと数日待ちです。効果が出るまで時間がかかりましたけど一ヶ月くらいで剃る回数が減りました。しっかり保湿してなくて荒れたので保湿をするようにしま
イチゴ♡
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【3回】
痛みは医療脱毛初めてだったので相当痛いと覚悟していきましたが、全然痛くない
もともと体毛に悩んでいたので美容脱毛をしていましたが、効果があまり感じらず、医療脱毛に変更しました脱毛料金を比較すると安くてびっくり!コスパもいいし通える距離なので選ばせてもらいました丁寧に説明してくださって、脱毛コースや料金などのことを詳しくおしえてもらえました。キャンペーンによる値引きも教えてくれたり親切な対応ありがとうございました。全身なので予定通り2時間ほどで終わりました。痛みは医療脱毛初
あやか.7317
なので痛いけど効果がすぐに実感できると聞いていた医療脱毛にしようと思いました
以前はサロンで脱毛をしていて 6回施術を受けました。 痛みもなく対応はよかったのですが 効果はすぐに表れるものではなく 少し不満がありました。 なので痛いけど効果がすぐに実感できると 聞いていた医療脱毛にしようと思いました。友人がワキの脱毛をして とても綺麗になったと聞いていたし 口コミもよかったのここにしようと思いました!丁寧に説明をしてくれたし こちらの質問と相談にも熱心に
みーーーーーちゃん
2019/01/18 (施術日)
全身脱毛6回コース(アレキサンドライトレーザー)
人より濃ゆいほうだったので毎日の毛の手入...
人より濃ゆいほうだったので毎日の毛の手入れが面倒だった!他のとこにいってたけどあまり効果がなくて知り合いに聞いたらここがいいよっていわれて選びました!丁寧に教えていただきました。仕組みもしれたので良かった!だいたい最初の説明、カウンセリング、そのまま契約、処置で4時間から5時間かかりました!濃ゆい毛のところはまぁまぁ痛かった!その日に全部してもらったので満足です!次は2ヶ月にします!初めてなので特
nana-nana
2018/12/04 (施術日)
全身脱毛トライアル
脱毛することによって、自分の気になるコンプレックスの部分が減れば嬉しいと思ったから。医療脱毛をしたいと言う気持ちがあって、ネットで調べて見つけて行ってみようと思った。丁寧に応じてくださり、質問などにもすぐに答えてくださった。時間は2時間ほどで終わりました。 痛みは、ゴムでパチンと弾かれる程度でした。説明を受けて、施術して、炎症止めのクリームを塗ってもらいました。施術後、1週間なので、まだ効果は見
chiiiiiiiiiiiiiii
脱毛なら美容よりも医療の方が良いと聞いて、1番近い店舗を選びました。毛の手入れが面倒でこまめに剃ることができていませんでした。現在住んでいる場所から1番近く、知人も通っていたことがきっかけです。細かく、丁寧に説明していただけました。細かく説明してくれたので不安事なく受けられました。全身脱毛でしたが、基本的に痛みはありませんでした。vラインに少し痛みがありましたが、確認後に施術してくれたので、我慢す
かなお
2018/12/22 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
毛が濃いのが悩みでずっと医療脱毛をしたかったので受けることにしました。CMもやっているし知名度が高いのと値段が良かったから。脱毛の仕組みやプランについて丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。お医者さんに肌チェックを受けたあと、施術が始まりました。終わった後には炎症防止のクリームを塗ってもらえました。 痛みが弱い方にしたのでそこまで痛くなかったです。ほくろの近くは少し痛かった気がします。待
ぽむち
2018/12/27 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
カミソリで処理をすると肌がヒリヒリすることが多く、毛穴が目立つようになりました。 脱毛をしている同僚が医療脱毛をしていて、とても綺麗な肌をしていたので申し込みました。口コミで評判が良かった為。金額も他院より安かったです。丁寧な説明で特に疑問点を持つことなく説明を聞きました。とても丁寧に施術していただきました。 痛みが強いのは一部分だけです。 シェービングの時間を抜けばあっという間でした。まず
monm
2018/12/31 (施術日)
20代のころ、エステで脇、肘下、膝下の脱毛をしたのですが、少し残っていたのがずっと気になっていて…。あと、友人からVIOの脱毛をしてすごく良かったと聞いたので、この機会に気になっているカ所を全部綺麗にしてもらいたいなと思い、今回の施術に至りました。私が受けたい施術が充実していたのと、家からのアクセスがよかったので。丁寧なカウンセリングと、説明で分かりやすかったと思います。動画の説明も分かりやすくて
ajiko
2018/12/29 (施術日)
全身脱毛(顔、VIO)含む施術時間3時間以前、他のクリニックで足の脱毛を受けた時...
ウルトラ美肌脱毛が効果がなかった為、アレキサンドライト脱毛にしようと思った価格が安かった為、以前利用したことがあるため。説明はわかりやすかった。 待ち時間が長く感じた。全身脱毛(顔、VIO)含む 施術時間3時間 以前、他のクリニックで足の脱毛を受けた時、痛みがあったが、今回はあまり強い痛みを感じなかったので、レーザーが弱いのか不安に思った。カウンセリング、支払、パウダールームで洗顔後
めぐ。
2018/09/01 (施術日)
全身3回コース179800円
他で医療脱毛を脚と手と脇と顔を5回コースでやってましたが、まだツルツルと言う感じではなく。。 そして、通ってた院の場所が遠くて同じ系列の別店舗はいけないし、、結構料金も高く、続けるのを迷って面倒で一年放置してました。家から比較的近く通えるのと、全身脱毛(時間が結構かかる)でも、1日で施術してもらえるのと、料金の安さで選びました。カウンセリングもしっかりしてますし、カウンセラーさんの実体験からのア
みけネコ
2018/12/23 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む)6回コース