医療脱毛であり、色んなところに店舗があるので通いやすいとおもったからです
効果はかなり感じますが、剃り残しが少しでもあればすぐシェービング代を取られるので、自分自身で極力頑張らないといけないです。今はポイント等で賄えていますが、ポイントがなくなって自分で支払うとなると少し痛いなと正直感じました。
kpon128
2018/07/03 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
するなら効果のある医療脱毛を希望しておりました
部分的に脱毛をしておりましたが、脱毛した所はとても楽なのでやはり全身しようと思いました。 するなら効果のある医療脱毛を希望しておりました。自宅からも通いやすい点と、コースの有効期限がないところが魅力的でした。 他院とくらべてお値段も納得のいくものでした。動画と資料で脱毛の基本的なことを教えて頂いた感じです。 分からない事や不安な事は自分から質問をどんどんした方がいいと思います。顔VIO込みの
ゆがわら
2018/11/27 (施術日)
毛量が多かったり、濃いのが悩みでした。自己処理も大変なので毛量が減って生えにくくなればなと思い、施術を受けました。近くて行きやすいのと、全身6回できるコースに魅力を感じたからです。毛のサイクルなど、脱毛の仕組みなど詳しく教えて頂けたので、安心して施術を受けれました。 言葉遣いも丁寧で話しやすく、好印象でした。部位ごとにジェルを塗ってレーザーを当てるの繰り返しの施術でした。 約2時間掛かりました
-のあ-
2018/11/24 (施術日)
全身脱毛6回コース
身近に施術を受けた人がいて、話を聞いて自分もしたいと思ったから。インターネットを見て、他のクリニックよりも料金が安かったから。とても分かりやすく、とても丁寧な説明だった。全身脱毛だったが、あっという間に終わった。受付をして、説明をしてもらったのち、契約をした。契約は割とすぐに施術をしてもらった。初日は時間がなく、一部のみの施術だったため、後日、残りをしてもらった。最初は効果が見えにくい部位もあった
りなぽち
2018/07/29 (施術日)
全身脱毛6回コース
毎日毛の処理をするのが面倒くさくなってしまったのがキッカケです。また、色んな服をいつでも気兼ねなく着られるようになりたいと思いました。カミソリ負けすることも多かったので、医療脱毛をやってみたいと思いました。全国的に名前が知られている病院であること、家から近いことが大きな理由です。とても丁寧に、小さな質問にもお答えいただき、そして綺麗な方ばかりで、ここに行きたいなと思いました。全身脱毛を顔首以外、約
ぱんぞう
2018/12/02 (施術日)
パーフェクト全身セット
こちらで施術する前にエステの脱毛を5回ほど受けましたが、週に1度くらいは自己処理をしなければならず面倒に感じていました。カミソリによる自己処理に乾燥も感じるようになり、思い切ってこちらで施術してもらうことにしました。脱毛はこれから先数ヶ月と長い期間で施術していくものを前払いで料金を支払うので有名なクリニックで施術したいと思っていました。こちらのクリニックは店舗が多く通いやすかったので選びました。カ
しらりぱ
2018/11/25 (施術日)
全身脱毛3回コース
全身脱毛は初めてで不安があったが、我慢ができる軽い痛み程度
自己処理では面倒になり、部分脱毛を検討していたが、湘南美容外科は全身脱毛でも比較的リーズナブルと知り、全身脱毛を受けることにした。有名なクリニックだった為、安心感があった。 皮膚科よりリーズナブルだった。カウンセリングも施術前の内容も丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかった。 安心して施術を受けることができた。全身脱毛は初めてで不安があったが、我慢ができる軽い痛み程度。 所用時間は2
ABBY
2018/12/01 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
わかりやすく丁寧にカウンセリングして頂きました
体毛が濃いことと埋没毛に悩んでいました。地元で通えるクリニックを探していましたが、なかなか良いクリニックが見つからず、こちらに通おうと決めました。わかりやすく丁寧にカウンセリングして頂きました。全身施術できる時間がなく、空き時間がでる時間での予約でしたが、丁寧に施術していただけました。はじめての施術で少し不安でしたが、声を掛けてくれながらだったのでリラックスできました来院後待つことなく施術室へ通さ
あぴ。
パーフェクト全身コース:6回コース
医療脱毛なら回数も少なく綺麗になると思ったので
サロン脱毛を何度か受けましたが、また生えてきたり 何十回もやらなけれはわいけないので面倒くさかった。医療脱毛なら回数も少なく綺麗になると思ったので。女性の方には機械の説明とか回数どうするかとか、アドバイスしてくれました。 男性の医師の先生は流れ作業的な感じでした。1時間ほど受付や説明を受けたあと、4時間ほどかかりますと言われ個室に案内されました。 痛みがあると言われていましたが、痛くないよう
狛ちゃん
パーフェクト全身コース スタンダード6回コース
腕と足の脱毛を考えていたところ、価格があまり変わらないので全身達磨を選びました仕事帰りにいけるのと以前から利用していた為カウンセリングと説明はわかりやすく、丁寧だった。 また、丁寧に施術してもらえるだろうと安心感があった全身(顔・VIO)に脱毛を実施してもらいました。 痛みもなく二時間ほどで完了しました。予約した時間より早めに到着した為、予約よりも早めに施術していただけました。施術してもらった
shohko
2018/11/30 (施術日)
全身脱毛3回(顔、VIO除く)
全身脱毛にかかった時間は多分1時間半ぐらいだと思います
長年、毛深いことに悩んでいました。 全身脱毛というとかなり高額と思い、最初は脇だけで考えていましたが、スタッフの方のお話、医療ローンが使えるということで全身脱毛に変更しました。サイトを見て、価格が他の所と比べて安かった所。スキンチェックがありました。 乾燥していると施術出来ないということだったので、乾燥肌の私はドギマギしました。全身脱毛にかかった時間は多分1時間半ぐらいだと思います。 所々に
やらなあさらまなら
ウルトラ美肌脱毛を全身にしてもらいました。まったく痛くなくて時折じんわり暖かかったです
私は普段半袖で仕事をします。1日剃らないとチクチクするので毎日カミソリで剃っていたのですが、カミソリ負けがひどくて思い切って脱毛を始めました!どうせやるなら医療脱毛と考えていました。湘南美容外科は全国にあって安心感もあるし駅から近くて通いやすいため選びました。脱毛の機械の違いやどのように施術が進んでいくかどのくらいの期間で通えばいいかなど細かく丁寧に教えていただきました。見積もりも出していただきま
smiley.yu18
2018/11/23 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
全身脱毛に2時間かかったが、お話しながら進めて下さり、長く感じることはなかった
毎日のシェービングが大変で、出来るだけ隠して過ごしてたけど、気にせず好きな服を着たくて全身脱毛を決意しました。サロンより安心出来るのと、全身の値段が安いかなと思ったから。緊張しながらカウンセリングに行ったので、スタッフの皆さんがとても優しく説明して下さって安心しました。不安なことも質問しやすく、ここにしてよかったと思いました。全身脱毛に2時間かかったが、お話しながら進めて下さり、長く感じることはな
mitubachi
エステサロンでの脱毛は効果を実感するのに時間がかかったから
エステサロンでの脱毛は効果を実感するのに時間がかかったから。全身コースが他のところより安く受けられるから。不明なところは無いかなど何度も確認してくれたので安心でした。話しながら受けたのであっという間に終わりました。首とワキは他の部位より少し熱感が強く感じましたが痛いと思うほどではありませんでした。今回担当してくれたスタッフさんは保湿の大事さや自分の経験など色々なことを教えてくださりとても参考になり
Atya
2018/09/21 (施術日)
全身脱毛3回コース※顔・VIO除く
施術前は何回で脱毛がどの程度完了するのかなどの不安がありました
2回めが終了したところですが、VIOに関しては効果が目に見えてわかるので満足しています。 脇に関しても以前から通っているのもあり今はほとんど生えない状態です。 その他腕や足、背中などはまだ2回では効果がはっきりとわからないので今後の結果に期待しています。
とろむぎ
2018/06/29 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
他のクリニックに比べて全身脱毛の価格が安かったからです
施術を受けたきっかけは友達の紹介です。 施術前は、埋没毛に悩んでいました。他のクリニックに比べて全身脱毛の価格が安かったからです。とても分かりやすく丁寧に説明して頂けたので安心して施術を受けることができました。全身脱毛をしました。剃り残しや日焼けの部分を避けたため1時間半ほどで終わりました。 痛みは場所によって異なりますが、思ってたよりは痛くなかったです。番号が呼ばれるまで少し待って、その後は
tomato._.
長年悩んできたムダ毛をどうにかしたくて効果のある医療脱毛をしようと思いました。信頼と実績のある医院であり、口コミも高評価だったから湘南美容外科独自の機械を使用したため、こちらの機械の説明とあとは施術後のケアの仕方など教えてもらいました。全身脱毛をしました。剃り残しは別途シェービング代が発生しました。時間は2時足らずで思ったより早かったです。脇とVが特に痛かったですがそれ以外は痛みはほとんどありませ
聡子
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【3回】
痛みは無く時間も2時間ぐらいで従来の全身脱毛とは比べ物にならない程良かったです
脇の脱毛をした時にとても親切に対応して 頂いて効果もすぐ出たので全身脱毛もお願いしたいと思いました。スタッフの方が親身になって カウンセリングしてくれた事です。ゆっくり分かりやすく説明してくれて こちらの不安がなくなるまでお話を聞いてくれました。痛みは無く時間も2時間ぐらいで 従来の全身脱毛とは比べ物にならない程良かったです。すぐに呼ばれて待ち時間も無くてよかったです。VIOはすぐに効果が
いちご☺︎︎
2018/11/17 (施術日)
医療レーザー脱毛は一生、生えて来ないのでやってみたかったからです
湘南で他の美容を、受けたことがあって キャンペーンだったのがきっかけです。 医療レーザー脱毛は一生、生えて来ないので やってみたかったからです!他の美容を受けたことがあった為。 キャンペーンだったので。当初のカウンセラーは しっかり説明は無く、不満でした。 以前投稿してますが、、、。 こちらから説明を求めて、 後日カウンセリングを受けました、 本当に手間をとらされました!!痛くな
naR
3回コース
知識がなく基礎からまずわからなく不安でした
知識がなく基礎からまずわからなく不安でした。知り合いにオススメされて選びました。また、家から通いやすい点で選びました。とても優しく対応して頂けたので安心出来ました。また、女性のみのクリニックという点で安心感は強かったと思います。時間は2時間程度で1度目は少し痛かったです。 また、乾燥してる部分が特に痛かったと思います。まず化粧を落として施術用の服に着替え施術を受けました。施術中はずっと話しながら
ay
ウルトラ美肌脱毛 全身脱毛6回コース