1番分かりやすかったのは脇でした。毛が生えてくるのも遅くなって目に見えて効果が分かったので嬉しかった
毛が濃いのが悩みで、自己処理するのにも限界があるし、処理をするたびにカミソリ負けで肌がピリピリしたりかゆくなったりするのが嫌だったので施術をお願いしましたネットで探していたらキャンペーンで安くなっているのをみつけたからです。看護師さんが丁寧に医療脱毛とサロン脱毛の違いや、施術の際の痛みや注意点など詳しく説明してくださいました。カウンセリングを受ける前によく理解できていなかった部分も質問することがで
min.min
2018/05/25 (施術日)
パーフェクト全身セット
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
体毛が濃いことがコンプレックスだったから。自分で毎日処理をすることが面倒くさく、脱毛をすることを決めました。口コミ広場での評価と友人からの情報を聞いて決めました。カウンセリングがとても丁寧でした。初めて行うので、不安な部分もあったのですが、詳しく答えてくださり、安心できました。全身脱毛で2時間くらいかかりました。脇を当てる際少し痛かったですが、耐えられる痛さです。 光を当てるとき、いつも声をかけ
SHISHAMO
2018/05/20 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
すると、同じくらいの価格で全身4回も出来るとわかり、効果も高い医療脱毛に踏み切りました
きっかけは、CMでVIO脱毛という言葉に目がとまり、脱毛について色々と検索していくうちに、中途半端になっていた無駄毛処理に決着を着けようと思いました。以前から、夏場の自己処理が面倒で、無駄毛が理由で好きなデザインの服が選べないことが、悩みでした。数年前に、医療脱毛を経験していて、効果はよく知っていたので、口コミの評判と価格と立地(駅地下から行けて日に当たらなくてよい点)を加味し、湘南クリニックにし
アボカドヨーグルト
ずっと全身の永久脱毛したいなと思っていたのですが中々タイミングがつかめませんでした。 しかし、来年から環境が少し変化するので気合いのためにも今回施術を決めました!友人が通っていたので5千ポイント狙いです(笑)丁寧なお話でした。 感じのいい方ばかりで良かったです。全身なので2時間はかかりましたが、今回は機械の空きがあったため二人掛かりで施術していただきました通常通りに過ごしました。 ただ来院前
あおひか
2018/05/24 (施術日)
全身脱毛6回コース
VIO脱毛ができるクリニックの中で、家から一番近かったため
小学生の頃から周囲の人より毛深いことがコンプレックスでした。 自分で行う毛の処理は時間がかかるし、時間をかけた割には上手くできない、生えてくるたびに何度もやらなければならないというのに嫌気がさして、施術を受けることにしました。VIO脱毛ができるクリニックの中で、家から一番近かったため。脱毛の種類やそれぞれのメリット・デメリット、背術後してはいけないことや手入れ方法などについて細かく説明してくれま
TTP
全身脱毛(アレキサンドライトレーザー)
全身脱毛なので2時間ほどかかった。痛みはなく、暖かい光が当たってるという感覚
好きな洋服をいつでも毛を気にせず着たいため。通うのが楽であることと女性専用の院のため。個別のスペースでカウンセリングを受けれるので、周りを気にせず質問できる。全身脱毛なので2時間ほどかかった。 痛みはなく、暖かい光が当たってるという感覚。 ジェルを塗っての施術なので、少し寒いがブランケットを大目にかけてくださったり、適宜確認してくださったのでよかった。カウンセリング込みで4時間ほどかかったので
ell
2018/05/17 (施術日)
背中の毛が気になったのと、全身脱毛して楽になりたかったです
背中の毛が気になったのと、全身脱毛して楽になりたかったです。以前にV I Oを脱毛していて良かったと思ったからです。VIOのときに説明を受けていたので、何となくわかりましたが、詳しく説明してくれました。痛みはそこまでありませんでした。1時間程度でした。来院して、顔を洗い、皮膚のチェックをし、すぐ脱毛しました。途中機械の調子が悪くなった時は、不安でした。途中でとなりのベッドに移動するのも恥ずかしかっ
jgumdxtjdmupjm
2018/05/23 (施術日)
全身の脱毛で、以前の機器に比べ、時間は半分の1時間ちょっと、痛みは全然なしでした
既に4回こちらの脱毛の施術をしているのですが、まだ完全ではないため追加ですることにしました。 回数を重ねるごとに効果が実感できるので、今回も期待しています。全国にクリニックがあり、仕事で転勤になっても困らないので湘南にしました。以前に比べ施術時間が半分で美肌効果がある新しい機器について説明を受けました。 詳しく説明してくれたのでわかりやすかったです。全身の脱毛で、以前の機器に比べ、時間は半分の
ゆっゆっ
ウルトラ美肌脱毛 全身3回
キャンペーン中ということで以前から気になっていたため、夏を迎える前にと脱毛を決意しました! エステ脱毛のカウンセリングも受けましたが、やはり確実なのは医療かなと感じ、決めました。キャンペーン中ということもありましたが、後は何より全国展開されていて実績があるというのが決め手です。カウンセラーの方もですし、ナースの方もご丁寧で不安は特になかったです。約二時間です。たまーに痛みもありましたが、我慢でき
ゆたんたん
2018/04/14 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
毛深いのが悩みで、自己処理が大変だったため
毛深いのが悩みで、自己処理が大変だったため。有名なクリニックなので安心感があったためです。とても丁寧に説明してくださいました。無理な勧誘もなかったです。ワキだけ少し痛みましたが、それ以外は全く痛くなくて驚きました。カウンセリングをしたあと、すぐに施術してもらい、終わったあとはメイクスペースに案内されました。どのスタッフさんも親切でした。一度しかしていないのであまり分かりませんが、少し毛が薄くなった
ねこぼす
2018/05/21 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 初回トライアル❕
以前から全身脱毛を希望しており、契約に至りました
1回目ですが満足しています。 値段も、他クリニックと比べて安い金額で施術できて良かったと思います。(キャンペーン中でした) 予約も思ったよりか取りやすいと感じました! 次回も楽しみにしています。
5/30
2018/05/27 (施術日)
全身6回コース
以前から全身脱毛をするならエステ脱毛ではなく医療脱毛と決めていたから他のクリニックより安く、口コミも良かったからスタッフの方はとても丁寧に説明してくださり、質問もしやすく、安心して施術を受けることができましたVラインは痛かったですが、その他の部位は痛みを感じることはなかったです スタッフ2人での施術だったので1時間半程で終わりました受付をしてすぐに化粧を落として施術する部屋に通されたので、とても
ぴぃやん
2018/05/11 (施術日)
毛量が多く、硬く太い毛質を改善したいと考えていました。エステ脱毛より医療脱毛の方がいいと知人に聞いて、こちらに決めました。説明はとても丁寧で、施術について不安はありませんでした。3時間半ほどで全身脱毛してもらいました。 部位によっては痛みを感じました。丁寧に案内していただきました。 施術中も、痛みなど確認しながら進めてもらったので安心できました。発赤、痛みなどはありません。 施術後まだそんな
monaka871
2018/05/16 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥348000
ずっと毛深いのが悩みで、今回思い切って脱毛をする事にしました。初めてで色々緊張しましたが、受付の方も看護師さんもとても丁寧に説明して下さり、施術中も1箇所やる事に、熱くないですか?大丈夫ですか?と確認してくれました。これからも安心してお願いできそうですネットで色々調べてみて、よさそうだったからとても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです全身の脱毛をやりました。痛みは我慢できる程度でした。2時
むぅぅ
2018/05/28 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
医療脱毛自体が初めてで不安な方には安心だと思います
10年以上前に他院で顔・腕・足は医療レーザー脱毛を施術済みでかなり薄くなっていましたが、顔と腕の毛が濃くなって来た気がして完全脱毛かそれに近い状態にしたくなりました。前にお世話になった病院でレーザー脱毛の回数を重ねても良かったのですが、ウルトラ美容脱毛という他院にはない選択肢があるのと価格が安く、顔込みの全身の体験コースがあったためです。カウンセリングや施術前の説明は動画も使用して行われ、分かりや
2018/06/01 (施術日)
家族に脱毛経験者がいたので、紹介で行きました
家族に脱毛経験者がいたので、紹介で行きました。 かなり、毛が濃い体質なので少しでも改善されると期待しています。家族からの紹介です。 実際、効果の過程を目にしているので信頼感がありました。受付から、待ち合わせ室で待機して番号札で呼ばれます。 そして個室に移り、受付の方からの説明、看護師の方からの説明、先生からの肌チェックが終わると、またコース金額の相談で受付の方とお話をして施術に入りました。
モモ1110
以前脇を美容脱毛していたのですが全身したくなり...
以前脇を美容脱毛していたのですが 全身したくなり、医療脱毛の方が回数が少ないため受けました他の医院と比べ、値段が少し安かったのと 医院数が多く行きやすかったため質問も丁寧にお返事いただけすごくよかったです医療脱毛は痛いと聞いていたのですごく構えていましたが、痛みはなかったです。看護師さんからの説明後、カウンセリングを受け すぐ施術していただきましたまだ効果は分かりませんがこれからが楽しみです
choi
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
医療脱毛なので、効果は早く現れるのと、看護師さんが施行してくれるのでとても安心です
カミソリで毎回剃るのが面倒だったのと、うなじや背中なども綺麗にしておきたいと思ったのがきっかけです。友人がこのクリニックで脱毛をしていて、評価が高かったため、ここに決めました。説明はすごく丁寧にしていただきました。契約するつもりだったので、構わないのですが、事務の方の進め方は若干強引だったかもしれないです。少し待ち時間はありました。痛みとかはそこまでなく、少し熱く感じる程度でした。受付をしてから、
だつこ
全身脱毛6回コース
大人になりネットなどで脱毛について調べたりしておりましたが金銭的に余裕がなく...
物心ついた時からムダ毛に悩まされ、クラスメイトにも言われ傷ついてきました。 大人になりネットなどで脱毛について調べたりしておりましたが金銭的に余裕がなく、調べてはため息をつくのを繰り返していました。 ネットより直接カウンセリングしてみよう!!と何年か前から気になるクリニックやサロンへ行き、でも結局契約は出来ずにおりました…。 そして今年、もうすぐ30にもなるし、自分がやりたい事をやろうと思い
GUN
2018/05/15 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回コース
まだ1回目なので2ヶ月経つとあまり変化はありませんが、毛質は変わったように思います
周りで脱毛してる友人が多く、自分も始めようと思った。サロンで長期間通うよりは医療脱毛の方が短期間ですむし、料金もあまり変わらなかったのでここに決めました。カウンセリングは土曜日だったので混んでたようで、看護師さんの説明ではあまり質問できなかったが、その後案内係のお姉さんが丁寧に説明してくれたのでよかった。先生の診察は一瞬だった。具体的な支払い方法の話は実際に申し込みするときになるようで、分割の場合
やっすー。
2018/04/10 (施術日)
全身6回コース