昔から体毛が濃いのがコンプレックスだったため、今回全身脱毛を施術しようと決めました!家から1番近く、通いやすいと思ったためです。医療ローンについてや、痛みについて不安でしたが、1対1で詳しく説明に応じて頂けたので安心できました。脇の施術を行いましたが、思っていたよりは痛くなかったです。 ゴムに弾かれるような痛みでした。 10分以内では終わったと思います。無料カウンセリングの際に空きがあったので
miiii....
2016/06/15 (施術日)
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
医療脱毛は痛みがあると聞いていたので覚悟していましたが痛みはほとんどなくあっという間に終わりました
エステ脱毛に通っていましたが急な閉店で遠いサロンに通わなくてはいけなくなり、通うのをやめてしまっていました。医療脱毛なら回数も少なく、効果が高いと聞いたので受けることにしました。以前、別の施術をこのクリニックで受けていたので、院内の雰囲気などが分かっていて信頼できたのと、回数や価格設定も調べてみたら良かったのでここに決めました。説明は1つ1つ丁寧で、カウンセラーの方も実際の体験を交えながらお話して
青りんご
2016/09/04 (施術日)
普段から剃刀負けに悩み、医療脱毛を決意しました
普段から剃刀負けに悩み、医療脱毛を決意しました。全身コースと、できない部位はないということで決めました。施術してくださった看護士さんはとても痛みに配慮していただきました。VIOはとうなじは痛かったですが、その他の場所は耐えられる痛みでした。予約した時間から30分以内にカウンセリングを受け、施術はとてもスムーズでした。まだ1回めなので、ポツポツ生えています。 背中が稀に出てしまうニキビみたいのが出
Mac3925
2016/08/15 (施術日)
パーフェクト全身コース9回
全身脱毛ができて値段がほかのクリニックと比べて安いのが決め手でした
1回でこんなに楽になるとは思いませんでした。夏なので露出の多い季節ですが、今までより気にせず肌を出せるようになりました。剃るとカミソリ負けをしていて足が汚くなっていましたが、剃る回数が減ったことで肌荒れもしません。足がつるつるになりとてもうれしいです。VIOの毛も濃かったのですが、太い毛が抜け落ち細い毛が生えてきました。まだ、1回目なので全身つるつるというわけではないですが、これから回数を重ねてい
ぱん粉
2016/08/11 (施術日)
全身9回
VIOは一週間くらいで抜けてきましたが、腕などが埋没毛で黒いぶつぶつに。時間経つと治って抜けるらしい
ずっと毛が濃いのがコンプレックスで、毎日手入れをするのも面倒くさいと思ってました。お洒落も幅広く楽しみたかったので、施術しました。住んでいるところからなるべく近いところが良かった為、ここにしました。カウンセリングのお姉さんが表情があまり変わらず話し方も機械的だったので、少し不安になりました。全身いっぺんにやったので3、4時間かかりました。痛みはチクっとする程度で、後半は慣れてきてあまり痛くなかった
ぽよ。
2016/08/03 (施術日)
全身9回コース
全身脱毛で恥ずかしい部分もありましたが、まずは乗り越えられました
全身脱毛ですが、まだ効果のほどはわかりません。でも、だいぶ毛が抜けてきました。 カミソリによる毎回の自己処理で色素沈着も見られ、困っていました。今後どうなるか、楽しみです。まずは、安いこと。そして、試しに一回、全身脱毛してみたことです。 一回お試しをしてみることで信頼できると思いました。カウンセリングもあり、十分満足して施術をして貰うことが出来ました。出力を抑えているせいか、あまり痛くありませ
みーさん、
2016/07/31 (施術日)
全身脱毛後、以前と比べて毛の生えるスピードが遅くなり、特に脇の毛の生えるスピードが遅くなりました
自己処理による肌荒れや黒ずみが気になったので脱毛をする事にしました。自宅からの通いやすさと、脱毛費用が他の院と比べて安かった為。施術前の説明も丁寧で、カウンセリングの時も親身に相談にのってくれました。全身脱毛だったので3時間程?かかりました。 照射後すぐ冷却されるので全体的に痛みは少なかったです。 vioは他の場所と比べ痛みが強かったのですが、想像していたよりは痛くなく耐えられる痛みでした。受
poteto
2016/08/01 (施術日)
子育てしながらムダ毛の処理に悩まされたくなかったので、全身脱毛をお願いしました
まだまだ自己処理が必要な状況ではあるものの、施術前と比べるとかなり楽になり、ムダ毛の煩わしさから解放されつつあります。 ニードル脱毛をしていた頃は、かなり埋没毛に悩まされていましたがそういったこともほぼなく肌もきれいになるので、まだ効果は完全に実感できたわけではありませんが、やってよかったんだと思います。
aimer
2016/02/24 (施術日)
医療レーザー脱毛(全身9回)
エステ脱毛は効果が薄く医療脱毛へシフト。10日後くらいからポロポロと抜け始めだいぶキレイになりました
エステ脱毛を行っていたものの、効果が薄く医療脱毛へシフトした形です。・友人が通っていて、効果が高いと聞いたため。 ・他の治療にも興味があり、脱毛で貯めたポイントで施術を考えていたため。 ・最新の機器であるメディオスターが導入されていたため。メディオスターでの脇脱毛を希望してカウンセリングに伺い、説明を受けましたが、以前から検討していた全身脱毛にも興味が生まれた旨を伝えると、嫌な顔一つせずにきち
ちゃむ
2016/06/27 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
レーザー脱毛から2週間程経ちますが脇やVIOは毛が抜けてきており、腕や足も伸びるのが遅くなっています
日々の処理が面倒でどうせやるならレーザーで全身をやろうと思った。他のクリニックと迷いましたが他は全身脱毛でもできない部位があったが、こちらは顔やうなじVIOも含まれていて価格も安かったから。 この口コミにも丁寧に返信しているのに好感が持てた。最初に集合待合室で待ちその後個別の部屋で説明を受けました。 9回じゃないとツルツルにはならないと言われましたが処理が楽になればと思っていたので6回にした。
モフミー
2015/11/04 (施術日)
パーフェクト全身 6回コース
サロンや医療脱毛を経験したけど完璧に毛を無くす事ができなかったので、メディオスターで脱毛をしました
体毛が濃くて、いくつかサロンや医療脱毛を経験したけど、なかなか完璧に毛を無くす事ができなかった。友達が通っていて、大手だったので安心感があった。メディオスターの機械を使っていたから。カウンセリングのスタッフの方は、こちらが質問をするとすごく丁寧に説明してくれた。今回は顔の脱毛のみで、施術自体は20分ほどで終わりました。痛みも全くなく、大丈夫でした!来院して、40分ほど待合室で順番が来るのを待ち、担
さんちゅ
2016/06/25 (施術日)
メディオ全身6回
Vと脚が8ジュール、IOが6ジュールとのことで、今回問題なければ次回は出力をあげてもらえるとのこと
腕などよく見える部分は確実に薄くなっている。以前受けたエステの光脱毛と比べると効果がしっかり出ていると感じた。ただ、うまく照射できなかったのか(毛根自体が強いのか)関節などの骨が出っ張っている部分はあまり効果を実感できなかった。 その他にも初回で弱めのパワーで当ててもらったため抜けきれなかった部位がある。しかし、肌に異常がなければ順次出力を上げてもらえるとのことだったため、次回の施術を楽しみにし
えま
2016/06/18 (施術日)
パーフェクト全身コース6回コース
まずワキ通い放題のプランで医療脱毛の効果を実感し、全身受けることを決めました
エステ脱毛が効かなかったので、まずワキ通い放題のプランで効果を実感し、全身受けることを決めました。安かったので。通っている人にお勧めされて。ワキの通い放題の際に説明を受けたので、だいたい同じといった感じで少し省略されました。 2種類のレーザーの違いを説明していただきました。 料金については、こちらが思っていた認識とは少し違いました。施術後は全身です。 痛みは結構ありました。 特に鼻の下とV
K
2016/07/21 (施術日)
全身脱毛はまだ2回目なので劇的な効果はありませんが、これからが楽しみです
学生時代から脱毛の施術は全て湘南美容外科で受けていたので、今回もこちらで…と思い、決めました。一番は料金です。医療脱毛が良かったので、その中で安心できてお値段がお手ごろなところを、と思って探しました。他にも、店舗数が多いので、気軽に行けるところに惹かれました。全身で初めて予約するときに、口コミ広場を利用したいと伝えていたのですが、電話対応してくださった方が口コミ広場についてあまり分かっていなかった
2016/06/12 (施術日)
レーザー脱毛後数日は特に変化はなかったが、一週間ほどたつとぽろぽろ毛が抜けていった
自分では脱毛するほどではないと思っていたのですが、夫からするよう強く勧められたため。脱毛で有名だったので安心感があったのと、駅前で通いやすいと思ったから。とても丁寧に説明していただきました。 後から分からないことがあっても電話で対応していただいたので安心でした。全身する予定が腕の日焼けなどで一部次回になりました。全身で4時間ほどと聞いていたのですが、一部しなかったので、3時間ほどでした。 痛み
paramore
2016/07/24 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
ずっと全身脱毛をやってみたかったから施術をお願いしましたが、全身で4時間かかるのは驚きました
毛が細いところはあまり効果は感じられませんでしたが、それでも1回でかなり毛が伸びるスピードは遅くなったと思うので、確実に効果を感じています。 また、今回は一気に全身を照射したのですが、時間が4時間かかると聞いていたのですが、あっというまに終わりました。2時間くらいかな?手際が良くてよかったです。
mamii026
2016/06/04 (施術日)
全身脱毛にかかったのは4時間くらいです。痛かった部位は、襟足、指、VIOの部分
行く前は、見た目のこと(毛がなくなる)、脱毛時間が短縮されること(この時間に別のことができる)ということが解消されることを一番の期待にしていました。施術後は、この二点はもちろん解消されました。何より、施術後に自分で脱毛をしていません。ちょこちょこ生えてきている毛(手足の指、VIO)もありますが、気になる範囲ではありません。特に、足や腕は、電気シェーバーを使った次の日に、芝生のような毛がぽつぽつ生え
桃源郷
2016/07/10 (施術日)
全身トライアル
全身脱毛後3〜4日で少し伸びた毛がポロポロ抜け、手足は1回の施術で効果大!肌もすべすべになりました
1度しか施術をしていないが、VIOと薄い毛(うぶ毛)以外はほとんど生えてこなくなった。 施術後1ヶ月で少し生える。周期的な生え変わりで、施術のときには生えていなかった毛が、今生えてきたのかな?程度。私の場合は剃らなくても問題ない程度。 VラインはIOラインに比べると、比較的ポロポロと抜け落ちやすい。私の場合はIOについてはまだ効果があまりみられない。
natsunatsu90
2016/07/01 (施術日)
パーフェクト全身脱毛コース:6回コース
毛を剃るのが面倒な為、レーザー脱毛で毛をなくせたらと思ったのがキッカケ、悩みは特にない。口コミで良い評価が多かったため、また金額も比較的低い方だったため。カウンセリングでは、脱毛についていろいろ教えてもらった。特に痛みは感じなかった、クリニックに入ってから帰るまで、4時間ほど掛かった。入ってすぐにある受付のところへ行き、ファイルを渡されるのでそれを持って呼ばれるまでソファに座ってまってる。呼ばれた
けとう
2016/05/15 (施術日)
パーフェクト全身6回コース
「一番痛いのはVIO」と聞かされていたのですが、私見としては顔、特に眉間と鼻の下が一番痛かったかも
やはり一番効果を感じたのは腕・脚・脇です。1度目の施術でこんなに自己処理が楽になるとは思ってませんでした。 サロンでの脱毛経験もありますが、毛の抜け方・減り方が全然違うので感動しています。 しっかり効果の出る医療脱毛にして本当に正解だったと思える施術でした。
はち8888
2016/07/08 (施術日)