一度お世話になっていたので安心できると思い選びました
美容脱毛か医療脱毛で悩んでいる時に友達に医療脱毛の方が良いと誘われて全身脱毛らどこで施術を行っているのか調べていたら湘南美容を知りました。一度お世話になっていたので安心できると思い選びました。金額や、アフターケアの事などとても相談に乗ってくださりわかりやすかったです。輪ゴムで弾かれるような痛みと聞いていたのですが私は全然我慢できる痛みでした。 2時間くらいで終わりました。何もかもはじめてで不安だ
きらきらきらぼし
2019/07/21 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
以前から脱毛に関して気になってはいたのですが、最近カミソリ負けをする事が多くなってきて、友人に相談して進められたのがきっかけです。友人の紹介でこちらを選びました。 初めての脱毛だったので体験した方が周りにいて話を聞いて決めました。初めての脱毛で全く無知だったのですが、 詳しく教えていただけました。 相談などもしっかりときいていただけました。施術中はすこしピリっとする時もありましたが、 思っ
まるまるまる。
2018/07/30 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
医療脱毛はサロンと比べるとやはり、痛さはあります
ムダ毛に悩んでいました。 剃っても荒れるしすぐ生えてきて、処理の時間も煩わしく思っていました。安いから! 丁寧だし、効果も感じます。 こんなに安く医療脱毛が出来るなんて!!!受付の方と看護師さんと2回説明をしてくださいました。 勧誘も受けなかったですし、通いやすいです。医療脱毛はサロンと比べるとやはり、痛さはあります。 ですが、私は耐えられるくらいの痛さでした。 もともと痛みに強いので
みきてぃ07
2019/04/23 (施術日)
全身脱毛3回コース(特別価格です)
体毛が濃いのが悩みで、わきの脱毛もしてもらっていたので、全身も湘南美容外科さんで受けたいと思ったからです。全身脱毛の効果がいいとよく聞いていた為。スムーズにお答えしてくれ、質問等にもしっかりと答えてくださり、安心して決めることができました。痛みは我慢できる程度で ほとんど痛みを感じませんでした。施術をしてくれたスタッフの方も優しく安心して受けれました。1回目の施術を受けて契約してよかったなあと感
yukimilk
2019/06/25 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
施術当日は、顔も脱毛する予定だったのですっぴんで行き、施術後もすっぴんで帰りました
私は生まれつきアトピーがあり、ずっとステロイドを使用していたので副作用等が原因で全身が毛深いのがコンプレックスだったので、今回施術をする事を決めました。色んなクリニックを調べましたが、やはり、口コミの内容や料金等が良かったので選びました。担当して下さったスタッフさんは、実際に自分の腕を見せて、「今何回目でこのくらいです」という感じで説明して下さったのでとても分かりやすかったです。全身脱毛6回コース
rrrrrrra
2019/07/19 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
きっかけは以前から脱毛を考えていたのと彼氏に毛の濃さについて言われることが多かったので
施術後、2週間程で生えてこない部位に気づき、効果の高さに驚いています。照射漏れ?のような一直線の残り毛がありますが、回数をまだ1回目なので様子を見ています。今後に期待です。他も、明らかに細くなったところもありびっくりです。今のところ満足です。
相羽絵緒
2019/07/27 (施術日)
全身脱毛6回コース
わかりやすく教えていただき、質問にも丁寧に答えていただけた
毛が濃くて、毛の処理が大変で皮膚のトラブルもあったから他の治療を湘南美容クリニックでしたから。わかりやすく教えていただき、質問にも丁寧に答えていただけた。思っていた以上に痛みは無く、耐えれる程度で安心した日焼けをしないように、日焼け止めのクリームを塗ったりしてシミができないように心がけてる施術してから約2週間が経ちました。 何もしてなくても自然と毛が抜けたり、1回目からして効果がある。医療脱毛は
いちごチョコ
2019/06/26 (施術日)
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【6回】
痛みもほとんどなく、これからも続けていけそうです
日々とムダ毛処理が面倒に感じたので、時間を節約したくて施術を受けましたを、家から近い、口コミを見てしっかり効果が出そうだと思ったので湘南美容クリニックにしました。一通り説明してもらった後、気になってることなどを質問、回答してもらったので不安はなくなりました。思ったよりも短時間で終わった気がします。 痛みもほとんどなく、これからも続けていけそうです。まず受付で番号札を渡されてしばらく待ちました。当
たきぽん
2019/07/16 (施術日)
全身6回
説明はしっかりして頂き、よく理解できました
剃毛がめんどくさいのと、毛穴や脇の黒ずみが気になってきた為家からも駅からも近くて通いやすい為。新しいので綺麗。説明はしっかりして頂き、よく理解できました。テストは数秒で終了。 脇は全く痛み無くパチっとするくらい。予約時間を間違えて登録されていたのでかなり待たされた。1回目が終わって2週間ですが、脇は抜け落ちてまだ手入れしなくてもツルツル。 脚や腕、背中、ほかの部位はまだよくわかりません。これか
chi12
医療脱毛 全身6回(顔・VIO除く)288,000円
脇の脱毛のみ希望だったがカウセリングを通して全身脱毛に変更
毛剃りしても生えてくる。脇の毛が気になる。毛の処理を毎回するのが面倒。テレビCMでよく名前を耳にすることと、友達に紹介されたため。初めての脱毛だったので分からないことが沢山あったが、1つ1つ丁寧に説明して頂きとても良かった。脇の脱毛のみ希望だったがカウセリングを通して全身脱毛に変更。予約時間が遅く急遽内容を変更したため半分のみ脱毛施行。時間はカウセリングから会計も含め3時間程度。問診票を書き施術の
w'
パーフェクト全身脱毛
全体的に毛深いので、他人の目が気になったから。脱毛には色々な種類があるようだったが、医療脱毛が最も安心できると思ったから。全くの素人にもわかるような、丁寧な説明だった。施術が終わるまで3時間弱。毛の密度が高い部位はすこし痛みが伴う。洗顔、剃り残し部位のシェービング、脱毛施術。今のところ、特に違和感を覚えるようなことはない。効果としては非常に良いと思っています。保湿は徹底する。自分で気になったら剃毛
つまさき
見た目の悪さからいつかやりたいと思っていた
見た目の悪さからいつかやりたいと思っていた。割引券をもらったので決断した。自宅から最寄りであると同時に駅から近く通いやすいと思ったから。説明は丁寧であったと思う。質問にもしっかり答えてくれた。まずは、2箇所の施術をお願いしたので1時間弱であった。痛みは当然あるが想定の範囲内であった。平日昼間の予約であり、特に待った印象はない。 施術中は隣の声が聞こえてくるが、気になるほどではない。施術後の肌トラ
シッポ
2019/07/26 (施術日)
医療脱毛 12部位全身
丁寧でしたが、サイトに記載された内容のみなので特にないです
自己処理が面倒になってきたので受けてみようと思いました顔から足先までの全身の金額表示、分割表示が他のサイトより細かかったため。丁寧でしたが、サイトに記載された内容のみなので特にないです。痛い所はゆっくり行って頂いたので良かったです。カウンセリングを受け特に不明点もないので料金を支払い、施術を行なっていただきました。 照射後保冷剤を当ててくれますが室内も涼しかったので逆に寒くなりました。 追加で
2019/08/11 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース
昔から脱毛には興味あったのですが、なかなか行くきっかけや勇気がなかったのですが、思い切って行動する事にしました。系列のお店で働いている方からの紹介です。分かりやすく丁寧に説明をしてもらいました。全身脱毛でほとんど痛みはなく、時間もそれほどかかりませんでした。 VIOはバチっという痛みが多少ありましたが、大丈夫でした。スムーズにしていただきました。施術後の痛み等も無かったです。脱毛して1週間程で毛
プラレール
2019/04/19 (施術日)
医療脱全身6回コース
以前通っていた脱毛サロンの効果がなかなか出ず、ホームページ等で色々調べていたところ医療脱毛を見つけました。知名度も高く、効果が期待できそうなところや、医師の方がいるため色々な面で安心感がありました。 生理時でも施術出来るところも魅力的でした。分かりやすく説明していただき安心できました。全身脱毛のため、顔から始まり、身体の前面、背面、VIOの順番で行いました。全体で2時間程度かかったかと思います。
なぎさみ
パーフェクト全身脱毛 6回コース
たくさん悩んだことがあったので、やっと脱毛に通えるようになったのが、とても嬉しいです
小さい頃から毛深いのが悩みだったから。 自分の毛は太くて痛いから治るか不安だった。自宅から通える範囲の距離にあったからです。わからないところは優しくおしえてくれたので、よかったです。全身コースであったので、1人では剃れない部分を別料金がかかるけど丁寧に剃ってもらえるのでおススメです。脇毛が足に生えてるレベルで足の毛はなかなか強いので、脇よりも足の施術が痛かったです。来院から施術後まで、スタッフが
古田つる
医療脱毛 全身6回
全身脱毛。痛みは少ない。3時間くらいです
夏休みですし、時間がたくさんあったから。広告を見て来院してみたくなったから。安心出来ました。とても丁寧で分かりやすかったです。安心してうけれました。全身脱毛。痛みは少ない。3時間くらいです。来院したときは少し緊張しましたが、肌トラブルも少なく、良かったです。毛が生えてくるスピードが遅くなっています。とても優しい方が多いです。とくに異変もなく、普通の普段通りの生活が出来ました。お風呂のあとに保湿のク
あらんもろーる
2019/07/23 (施術日)
全身3回コース
医療脱毛なのにお手頃な価格で出来るのを知り受けた
医療脱毛なのにお手頃な価格で出来るのを知り受けた。初めはお手頃な価格の為大丈夫かな?という心配もあったがしっかりとした施術がうけることできた。他の場所と比べて価格が安く予約も入れやすいと聞いたため。初めに全身ではなく脇だけ契約しており全身を契約した際にどのような処理をしてきたらいいのかなどの説明がなく戸惑った。時間はとても早く出来、痛みもほとんど自分は感じなかった。プライバシーを守るように番号で呼
apoon
2019/05/26 (施術日)
ジェルを塗る方は無痛、レーザーは毛の濃い場所なら少し痛みますが耐えられるレベル
日々の剃毛が面倒かつ肌が弱いため肌への負担が大きかった。埋没毛も増えてきて、自己処理に限界を感じてきたため。周りにも通っている方がいること、クリニック数が多いため引っ越しがあっても通いやすいこと、知名度からくる安心感があったため。詳しく説明していただき、疑問点にもしっかりと答えていただいた。コースで悩んだが、それも親身になってアドバイスをいただいたため決断できた。ジェルを塗る方は無痛、レーザーは毛
もずく大好き
2019/07/15 (施術日)
知り合いからは医療脱毛は痛みがかなり強いと聞いていたのでそこも少し心配でした
脱毛をずっとしたいと思っていたのですが、高額でなかなか手が出ずずっとカミソリで毛を剃っていたのですが、今の職場の先輩に腕を見せたら色が白いから脱毛高いけど毛穴も目立たなくなるよ!って言われ脱毛始めようと思いました。どこがいいかわからず有名なクリニックを選びました!皆さん丁寧で話しやすくとても良かったです。説明も丁寧にして下さいました。初めてなのでわからない事だらけでしたが約2時間弱ぐらいだと思いま
んの