脱毛機器を選択できたらいいなと思います。かなりの剛毛なので...
手足の指や甲まで生えているほど毛深く、ほぼ毎日自己処理をしていました。肌はボロボロで、手元を人に見られることがとても苦痛でした。自己処理の負担から解放されたいと思い、施術を決意しました。費用が他院と比べ安かったことが一番の魅力でした。待ち時間はありましたが、丁寧に説明して下さいました。当日誕生日だったこともあり、帰る際に化粧品のサンプルを頂きました。お心遣いがとても嬉しかったです。シェービングが上
トウキョウ
2019/04/19 (施術日)
医療脱毛全身6回コース
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
ずっと毛が濃ゆいことに悩んでて自己処理は濃ゆくなるだけだし、せっかくなら永久脱毛を受けてみたいと思い、施術を希望しました。いくつかのクリニックに行った友人から湘南美容外科のウルトラ美肌脱毛は痛くなかったとおすすめされたから。とてもわかりやすく、脱毛に対する不安が拭えました。私は脇と膝の裏が痛かったです。でも一瞬だったので我慢できる程度でした。アンダーを初めて剃ったんですけどちくちくするのがすごく気
ざらめ1999
2019/05/20 (施術日)
全身脱毛6回コース
そんな時、たまたま湘南美容クリニックに通っている知人にレーザー脱毛を勧められて興味が湧き...
若い時から濃いめの体毛にはコンプレックスが有ったのですが、年齢が上がるにつれて、それ程気にならなくなってました。ただ自分で見ても胸や腹や足の毛は無い方が綺麗だと思っていたし、夏場は股間や腋は蒸れて汗疹が出来たりしてました。そんな時、たまたま湘南美容クリニックに通っている知人にレーザー脱毛を勧められて興味が湧き、施術を受ける事にしました。 初めは部分的にやろうと思っていたのですが、全身脱毛の方がリ
tachan35
2019/06/11 (施術日)
全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】
お金に余裕があるときに脱毛した方が良いと思いました
彼氏に脱毛しないの?と言われタイミング的にも良いなと思ったため医療脱毛に徹していてたまたま広告で見たため丁寧なカウンセリングを受けることができましたVIOは全く痛みを感じずにできました。1時間くらいかかりました。シェービングを徹底的にやらないといけないなと思いました。いまはVIOと脇のみで特別変わったということはないです。1回目に施術した脇の毛がだんだんと薄くなってきましたが、1番毛が濃いとされる
よりどりさん
2019/07/14 (施術日)
パーフェクト全身コース(男性)6回コース
顔の脱毛からスタートし、表→裏という順番でした
昔から自分の体毛の濃さに悩んでおり、夏場などは特に露出が増える為、毎日時間をかけて毛の処理をしていました。それが苦で、少し前まで別の脱毛サロンに一年半ほど通っていたのですが、施術回数が多いことと、痛みがすごいこと、部位によって効果が実感できないところがあることに不満を持っていました。友人から、湘南美容外科の脱毛は一度でかなり毛がなくなると勧められ、少ない回数で確実に脱毛できることと、医療脱毛である
キャンディーズ
2019/07/19 (施術日)
パーフェクト全身脱毛
以前から手足の脱毛をしたいと漠然と思っていました
以前から手足の脱毛をしたいと漠然と思っていました。元々、肌も無駄毛も色素が薄くてあまり気にならないので自己処理は月2回するかどうかでしたが、先日仕事中にふと腕を見て、これはまずいと思ったのがきっかけです。かといって自己処理は肌を傷めるのでしたくなく・・・。 ネットで調べてみると、二十歳ごろに脱毛したいと思っていたころよりも金額がかなりお手頃になっており、期間中に妊娠や出産などのライフイベントがあ
tomoon
2018/08/13 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 パーフェクト全身セット 6回
現在脇脱毛に通っていて効果を得られていたから
3回目です。 少し減ったと思うが全く効果が得られない。 とくにVIO。全く抜けなかった。 施術する人により、照射漏れなどが多いこともある。効果が得られない上に、毎回毎回シェービング代で5000円とられるのも通うストレスになりつつある。
maaapi
2019/02/13 (施術日)
パーフェクト全身セット 6回
全身脱毛到着して帰るまで2時間半ぐらい少し痛みはありましたが...
職場の先輩の紹介で、興味を持ち、施術を受けました。通いやすい場所にあるから。 駅の近くにクリニックがあるから。とても細かく、丁寧に説明して頂けたので、安心して施術を受けることが出来ました。全身脱毛 到着して帰るまで2時間半ぐらい 少し痛みはありましたが、我慢できない痛みではなかったです1回目なのでそんなに大きな変化を感じることはありません。1回目なのでそんなに大きな変化は感じません。次回が楽
まめちよ
2019/07/17 (施術日)
医療脱毛 全身6回コース
すごく毛が濃くて剛毛だったのでコンプレックスでした、、、
すごく毛が濃くて剛毛だったのでコンプレックスでした、、、。店舗数が多く、どこでも詐術可能ということで選びました。受付の対応も看護師さんの対応も皆さん明るくて親切ですごく安心しました。全身脱毛で時間は1時間半くらいでした。 もっと時間がかかったり痛みがあるかなと思ってしましたが手際よく施術していただいて痛みもほぼないに等しかったです。あえて言うことであれば毛が濃い部位は少しだけ熱を感じたのと剃り残
ぺりーぱりーZ
2019/07/12 (施術日)
学生時代から全身脱毛をしたいと思っていたが、お金がなくずっと躊躇っていた
1回照射しただけでこんなにも効果が出るものか!と正直驚きが隠せません。特にVIOや脇は、エステ脱毛の時に比べて痒みや発赤が全くなく、普通に生活できました。これから回数を重ねてどのぐらい綺麗になるのか今から楽しみです!
ゆかりす!
2019/07/15 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
ムダ毛の処理が面倒臭くて脱毛が気になって...
ムダ毛の処理が面倒臭くて脱毛が気になっていた 美容脱毛より医療脱毛の方が早く済むため今回当院を選んだ他院の医療脱毛の金額と比較すると一番安かったため丁寧に教えてくださったが、テスト照射を行う時はあらかじめカウンセリングの時にして欲しかったのでそこが不満テスト照射だったため五分程度だった 痛み等はなかった2日前から自分でムダ毛を処理し当日に臨んだ 来院してから終わるまで時間はかからなかったが初
リ517
2019/04/18 (施術日)
全身脱毛12部位(フェイス・VIOなし)
どの部位をやるのかとかもう少し詳しく教えて欲しかった
前からやりたいとは思ってたけど気持ちがならなくてカウンセリングだけでもといってみたらやりたくなった!1番安全そうで1番家から近かったからです。どの部位をやるのかとかもう少し詳しく教えて欲しかった。基本的に全身!痛みはまったくなくあったかいなくらいの感じだった。時間は2時間かかった。受けた日は体がいつもよりあったかかった気がした!まだ一回しかしてないのに脇はびっくりするほどなくなってる。効果は十分に
Ruuuu@
2019/04/17 (施術日)
全身脱毛6回コース※こちらは特別価格です
前から全身脱毛をしたいと考えていましたが、そこまで勇気がなく挑戦できませんでした。しかし、全身脱毛の前に脇だけの脱毛を1000円で体験することができ、不安が解消され、全身脱毛やってみよう!と決めました(^ ^)せっかく脱毛をするなら医療脱毛がよく、医療脱毛の有名なクリニックはここだ!と思ったからです(^_^)不安な気持ちがありましたが、スタッフの方が優しく、笑いありのカウンセリングで不安もなくなり
YUMOYU
2019/02/16 (施術日)
ずっと脱毛がしたく、夏が近づいてきたためすることを決断しました。友人が湘南美容外科に通っていてとても良いと聞いたので私も通おうと思いました。プランなどからとても迷っていましたが、わかりやすく全て教えてくださって、とても良い方ばかりです。痛いという感覚がほとんどなく、終わった後必ず痛くなかったですか?など気配ってくださるので毎回リラックスして受けさせてもらっています。初めての時はとても緊張しましたが
りさちゃんちゃん
2019/05/15 (施術日)
元々毛深く、毎日カミソリで毛を剃っていたので肌にも悪いと思い脱毛しようと思いました。 剃り残しが不安でした。医師がいることが一番です。また、サロンとは違って6回で終わるとこに魅力を感じました。看護師さんから丁寧な説明がありました。また、注意事項をまとめた紙も貰えるので助かります。温かい感じで、心地よかったです。Vゾーンだけ痛かったです。来院し、お金を支払った後、洗顔をし、看護師からのカウンセリン
ぺいぺい
2019/02/08 (施術日)
パーフェクト全身脱毛6回コース
ずっと、エステ脱毛に通っていましたが、あまり効果がなく、今回医療脱毛を始めました。医療脱毛の費用がほかのクリニックよりも安いのと、ずっと行ってみたかったから。とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 自分に合った、コースを一緒に考えてもらえました。全身脱毛でしたが、痛みは全くなく、時間も予定の時間に終わりました。先に、お会計を済ませてから全身脱毛の施術が始まりました。とてもスムーズにご案内
ちゃっぴ〜
2019/07/16 (施術日)
医療レーザー脱毛【女性】パーフェクト全身コース・1回
生まれつき毛深くて医療脱毛しようと決めました
生まれつき毛深くて医療脱毛しようと決めました。剃っても剃っても毛がすぐ生えてくるので毎日の事故処理が大変です。、3回179000とお手頃だったため。口コミが良かったからスタッフの方の対応、感じがとてもよかった。プライバシーがしっかり配慮されていた。全身で2時間かからない程度。温かく感じるくらいで、たまにピリッと痛いくらいでほぼ痛みなしお支払い、説明を受けたあと着替えて施術。施術所はカーテンで仕切ら
ぴこまるこ
2019/02/09 (施術日)
パーフェクト全身セット 3回
ずっと脱毛したいと思っていて、色々なサロンのホームページを見ていました。医療脱毛なら、エステ脱毛に比べてお金はかかりますが、短い時間で永久脱毛が完了すると知り、脱毛を決心しました。友人が通っており、施術を受けたことでお肌がとても綺麗に見えるようになったからです。どのように脱毛したいのか、希望を真剣に聞いてくださり丁寧な印象を受けました。部位にもよりますが思ったほど強烈な痛みではなく、レーザーを当て
Grenouille
2019/07/09 (施術日)
全身コース:6回コース
もともと全身の産毛処理はT字カミソリで3日に1度行っていたのですが、カミソリ負けや肌のザラつき、産毛を剃る面倒さからずっと脱毛をしたいと思っていました。1番安く効果もちゃんとあるレーザー脱毛をネットの口コミ等で調べて、湘南美容外科に決めました。 湘南のキャンペーンで全身脱毛6回が安くなっていたのですぐ申し込みをしました。湘南はポイント還元も高く、満足しています。申し込み時は、特にうるさく勧誘され
S873
全身脱毛6回
医療脱毛全身コース時間は2時間ちょいかかったと思います
全身脱毛をずっとしたいと思っていて、なかなか決断できずにいました。でも、やるなら今しかない!と思い、やることを決めました。エステで脱毛したことはありますが思うような効果が出ず、せっかくなら医療脱毛にしようと考えました。医療脱毛で検索して最初に出てきたのと、有名なクリニックなので期待できるかなと思ったからです。丁寧に説明をしてくださり、こちらの質問にも答えてもらえたので良かったと思います。医療脱毛全
misia
2019/07/06 (施術日)
湘南美容の全身脱毛6回コース【顔・VIO含む】