以前からコンプレックスで脱毛をしたいと考えていたので今回施術しました。クリニックも有名で安心できるかなと思ったからです。店舗数も多いので通いやすさも良いと思いました。わかりやすく丁寧に説明してもらえたのでとても良かったです。わからないことや不安なことも丁寧に教えてもらえました。初めての脱毛だったので痛みがあるのかなど不安でしたが、全然耐えれる程度の痛みでした。まず肌状態を確認してから施術が始まりま
redve
2018/02/17 (施術日)
パーフェクト全身脱毛(顔・VIO含む)【6回】
3.98 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
3.99 美容皮膚科 マリアクリニック
3.40 ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
3.47 スキンクリニック
もともとワキは別エステで脱毛を行なっていましたが、今年度から働き始め、頻繁に通うことができなくなりクリニックの脱毛をいろいろ調べ始めました。顔や背中、VIOも気になっていたのでどうせなら全身やろうと思い、全身の施術を決めました。 やはり値段と痛みはエステより高いというイメージがあったので心配してました。VIOと顔の脱毛が安く、その他の部位は別クリニックでやる予定でしたが、割引やポイント制、説明し
村田
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
毛が濃く、ずっと脱毛したいと思っていました。これまでエステ脱毛に通っていたのですが、効果が一時的なものに感じたので医療脱毛に変更したいと思っていました。医療脱毛で探していて、友人が通っていたので選びました。アクセスも良かったのでこちらに決めました。カウンセリングではとても丁寧に説明していただきました。痛みがあるのでは、と不安でしたが痛みが少ない機械を選べるとのことだったので安心でした。痛みはありま
こうやん
2018/02/18 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
肌が弱くカミソリ負けをしてしまうのサロン...
肌が弱くカミソリ負けをしてしまうのサロンではなく医療脱毛をしようと思った神戸が自宅から一番近く通いやすいと思ったからわかりやすく丁寧に説明してくれたので良かった来院してから少し待ちました 痛みはほとんどなく良かったスタッフの方が丁寧で優しくて良かった 施術中も痛みの確認など、何度もしてくれたので安心して受けることが出来ましたまだ1回しか行ってないのでよく分かりません…まだ1回しか施術してないの
mao0224
2018/02/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回
全身脱毛をずっとしたいと思っていて、するなら絶対美容外科にすると決めていました。 施術前の悩みは、本当に綺麗に脱毛できるのか、電話が嫌いなので予約電話とか緊張が多かったですが、電話対応も明るく分かりやすい説明であったのでホッとしました。脱毛するなら美容外科と決めていて、サイトで検索しました。湘南美容外科の口コミを見た時に評判が良かったことや、駅近なこと、金額が他より安いなと思ったので此処に決めま
ごとちゃん
2018/02/12 (施術日)
結婚式に向けて脱毛をしたいと思い、全身脱毛をすることにしました
一回目から効果を発揮しています。膝下は埋没毛になるのが悩みでしたが、レーザー脱毛後は生えてくる速度が遅くなったので埋没毛になっていません。むしろまだ毛の処理をしなくてもいいくらいです。お腹や背中は産毛のような感じで生えてきています。頻繁に毛の処理をしなくてよくなったので一回目終了後から楽になりました。
ピーナッッツ
医療脱毛は、痛いと思っていましたが、そんなに痛くないです!
数年前にエステで脇脱毛をしたことがありました。その時は痛みが強く、これを全身なんて考えられないと諦めてしまいました。また社会人になったばかりでお金もあまりなかったため、エステ脱毛は最終的に高いとのため断念してました。ですが調べていくと医療脱毛でも安く、しかも痛みも少なくなっているとのため勇気を振り絞って施術を受けようと思いました。値段が安いことと、有名なので安心できるかなと思ったからです。看護師さ
aiiiiiiiiiiiiii
2018/01/11 (施術日)
初めてだったので男性の医者に一回診てもらいましたがそれ以外は全て女性の方で安心しました
処理が面倒で、夏に向けて今から脱毛を開始しようと思った脱毛サロンより効果の高い医療脱毛を探していたところ顔、VIO付きの全身コースがあったからカウセリングでは強要することもなく丁寧に説明してくれました。一番痛かったのはVIOでしたがそれ以外は痛みは全くなく、痛いところは事前に教えてくれるのでそのときだけ我慢してあとはリラックスできました他のところならカウセリングだけで終わるところ、カウセリングした
はなち
2018/02/13 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回キャンペーン 348000円
剃るとカミソリ負けをしてしまうので脱毛しました以前から同系列の医院でお世話になっているから説明が動画になっていてびっくりしました。 一人で落ち着いて見れるのでちゃんと理解できました以前の機種に比べ痛みはまったくなかった。施術の時間より契約やらの時間が長くて疲れた。 もう少し簡潔にできないのでしょうか。抜けるの待ってるので何とも言えないです。もう少し様子みたいです赤みなども一切なく2週間ほどでパ
kanatsuki
2018/02/27 (施術日)
全身脱毛3回コース
今回も、ちょっと気になってきたのでスポットで受けました
8年以上前にVIOを受け、以降ほんの僅かですが生えてくる部分があるので、その都度スポットで施術を受けていました。今回も、ちょっと気になってきたのでスポットで受けました。以前から利用していて安心感があること、移転してさらに通いやすくなったことです。一度に全てではなく、小分けにちょうど良い長さで説明されるので、疲れず分かりやすいです。新しい技術のマシンを初めて受けました。痛みは全く無く、時間もあっとい
silver-moon
2018/02/09 (施術日)
ハイジニーナ(VIO)
キャンペーンで全身脱毛が他店よりも安価だったため
もともと他のコースを横浜で通っていたが、キャンペーンで全身脱毛が他店よりも安価だったため、複数回コースを契約する前にお試しとして施術を受けました。キャンペーンで全身脱毛が他店よりも安価だったため。契約前の、契約者にとって利点となるキャンペーンの説明が不十分でした。 例えば、LINEのお友達登録で500円割引されることについて説明も何もなく、損した気分になりました。横浜店では、安価なコース契約でも
ちゃらちゃら
2018/02/05 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(全身トライアル)
エステの脱毛で効果が無かったから。いずれ全身をやりたいと思って居た時に全身の安いプランをやっているということでそちらにしました。口コミを見て施術や、対応が他院より良かったから。担当の方の実体験も踏まえながら説明していただいて、親身になって貰った。3時間と少しほど。脇など毛が多いところが少し痛みがありました。一対一なので美容室見たくずっと話してるのかと思っていたのですが、そうではなくたまに会話をする
すずきゆうみ
2018/01/31 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥348000
以前少しだけエステ脱毛に行き、やめてしまっていた。次は短期間で医療脱毛をしたいと思ったため。通いやすさと、料金が主な理由でした。全国に病院があるところも、理由です。カウンセリングに行ったのに、急に施術部屋に呼ばれ、はい服を脱いでくださいと言われた時は驚きました。誤解が解け、脱毛に関する事は、丁寧に教えていただけました。痛みは全くといっていいほどなく、時間も早くて良かったです。来院し、施術部屋に呼ば
2018/01/28 (施術日)
全身医療脱毛で美肌脱毛のコースにしたので、痛みは全くありませんでした
女子会で皆が脱毛をしていることを知り、「女子力=毛」という結論に至り、私も脱毛初めようかなと思ったのがキッカケです。医療かエステか迷ったのですが、医療のほうが金額は高くても確実だと思い医療にしました。もしローンだけが残って会社が潰れたら怖いなと思い、信頼できる湘南を選びました。エステで脇の脱毛をやっていたので、だいたいのことは初めからわかっていましたが、違いやその他細かいところまでわかりやすく教え
モルガナイト
2018/01/25 (施術日)
全身脱毛6回コース
エステと医療の脱毛で迷っていたら私は医療脱毛がいいと思います
人より毛深いため、子供の頃から脱毛したいと思っていました。全国展開のクリニックのため、口コミが多いのと価格が他のところより安かったからです。詐術前のカウンセリングでは質問に一つ一つ答えてくださり、疑問と不安が解消されました。痛みはなかったのですが、V IOの脱毛はとても冷たかったです。時間は2時間かからないぐらいでしたが、精神的にほぼ裸で2時間人前にいるのに疲れたため、こちらの機械にしてよかったな
ruda
元々サロン脱毛をしていたのですが、効果があまり感じられませんでした。脇と鼻下だけやってたのですが、いつか全身もやりたいと思うようになり、やるならその時医療脱毛に変えようと思いこちらで受けることにしました。家から近くかつ安く来れる、女性限定院だから。初めて脱毛される方でも分かりやすい丁寧な説明でした。全身脱毛でしたが背中とvioは皮膚が赤くなってたため後日になりました。 ウルトラ美肌脱毛の機械で脱
2012m
2017/12/06 (施術日)
全身9回コース
東京や仙台などのクリニックよりも混雑していないので部分的に脱毛をしていて...
毛深い方ではありませんが処理が面倒なので、キャンペーンで全身脱毛がお得になっていたので予約当日に施術しました。東京や仙台などのクリニックよりも混雑していないので部分的に脱毛をしていて、初めてではなかったので十分な説明でした痛みは場所によってありましたが、我慢できる程度ですスムーズに進めてくださり予定よりも早く終わりました赤みなどもなく、これから結果を見ていくのが楽しみです医療脱毛の方が、エステの脱
jys2580
2017/12/17 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥3980,000
しっかりと理解した上で脱毛に挑むことが出来ました
全6回でお願いしていて一回の照射後1ヶ月ですが、ここまで毛が抜けるとは思っていなかったので驚いてます。 自己処理が楽になりました。 痛みもなく施術後も肌トラブルは何もありませんでした。 残り5回で全身つるつるになれそうで楽しみです。
マッコロ
2018/01/26 (施術日)
子供が産まれて、浴室にカミソリを持ち込むことが難しくなったので。医療脱毛がよかったので。以前うけた脇の脱毛で満足したので。丁寧でした。受付の方は、より安いプランの提案をしてくれました。痛みはあまり感じなかったです。デリケートゾーンも手早く施術してくれました。予約の時間から10分遅れで呼ばれました。説明、カウンセリング、支払い、施術、次回の予約。3時間かかりました。全身脱毛でしたが、時間が足りなかっ
エム17
2018/01/20 (施術日)
施術の際、隣のベッドと脱毛機が空いていたので途中まで二人掛かりでやっていただけました
毛が一気にバッと一旦は抜けると思っていた部分もあったので、微妙に残っているのを見ると照射漏れなのか元々効きにくかったのかの判断が難しいなと思います。でも確実に大半の部分で毛が抜けているのでとても効果を感じています。
あんこみかん
2018/01/27 (施術日)