ニキビ・ニキビ跡の治療
久々のイオン導入でしたので改めて説明をお願いしました
友人に毛穴が目立つのを指摘され施術を受けようと思いました。前々からお世話になっており信頼があるので久々のイオン導入でしたので改めて説明をお願いしました。 種類が多いので決めるのに時間をいただきました。痛みは無く効果があるのか半信半疑になりますが、終わったあとの肌はもちもちでした。受付、先生の診察、カウンセリング、会計、施術現時点で化粧水を購入したのもあってか化粧のりが違います。また時間ができたら
優木
2019/08/18 (施術日)
ベビースキン
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
頬のニキビ跡が目立ち、とても悩んでいました
頬のニキビ跡が目立ち、とても悩んでいました。ネットで色々なクリニックなどと比較し、料金などを考慮し決めました。とても丁寧に対応していただき、施術についてもしっかりと理解できました。co2レーザーとイオン導入を行いました。麻酔をしましたが、我慢できる程度ですが痛みはありました。所要時間は2時間かからないくらいでした。施術から3日くらいは日焼けのような赤みがありましたが、5日目くらいからは赤みは無くな
よーぴー
2019/08/26 (施術日)
SBCグロスファクター 小10回
結婚式の為に小顔になりなかったので相談しました
結婚式の為に小顔になりなかったので相談しました。顔が大きいのが悩みです。立地的に行きやすかった為。有名なところだった為。医師は優しく丁寧でしたが、カウンセラーが少し威圧的でした。しかしご自身も色々体験されているようで経験談が聞けて良かったです。痛みはなかったです。来店からは3〜4時間かかりました。来院→医師とおはなし→カウンセラーとお話→お会計→洗顔→施術顔が引き締まった気がします。効果が出るのは
わっしょいしょい
2019/08/24 (施術日)
ピーリング、ウルトラリフトダブル、イオン導入ベビースキン
毛穴やニキビ跡、ファンデーションを塗ってもカサカサしてしまう等、、滑らかな肌になりたかったので施術を受けました。脱毛も受けているので、その延長線上で選びました。カウンセリングでは、疑問に思ったことを何でも聞けました。料金のプランなども相談しながら自分に合ったものを選ばさせていただきました。 施術を受ける前にひとつずつ丁寧に教えていただいて安心できました。施術は15分程度だったと思います。クリニッ
ペソペソ
2019/08/31 (施術日)
また違うところにニキビができてしまいました。特にないです
とても実感できる体験でした。おすすめです。よく聞くクリニックでしたのでここに決めました。わかりやすかったです。楽しかったです。また行きたいと思いました。少しヒリヒリしました。でも、実感できました。施術師話しやすかったです。とても楽しかったです。また違うところにニキビができてしまいました。後悔なしの施術なので、ぜひ試してください。ニキビのシミが薄くなりました。特に鼻の部分が効果がありしてよかったと思
むんちゃん@断捨離中
2019/07/24 (施術日)
ケミカルピーロング+イオン導入
シミが気になりだしたからです。フォトを受けようと思いましたもともと脱毛で、湘南美容外科に通っていたからです。5回プランの1回目だったので、説明とかはなかったですけど、とても良かったです痛みはすこしはじかれるような感じはあります。来院して、案内されて、施術していただきそのまま帰りました特にフォトを受ける前と変わった様子はまだありませんオススメですのでぜひ。お肌のよごれをとることで、メイクノリがよくな
miiiipooooo
2019/06/18 (施術日)
ピーリング(サリチル酸)5回コース
繰り返しできるニキビ、ニキビ跡が気になった為
今でベビースキン8回目です。 ニキビ跡が少しだけ薄くなって、出来てしまっているニキビの赤みの範囲が少し狭くなった気がします。毛穴や肌質の効果はまだ実感できませんが、あと2回でどこまで変わるのか楽しみです。
ゆっさむ
2019/08/07 (施術日)
【イオン導入90日間パスポート】ベビースキン
ベビースキンのキャンペーンがあって行きました
結果はいいですが、2回目の通院の際、洗顔も案内されずそのまま施術でとか、完了後の化粧水やクリームもなしで終わりましたと言われてびっくりしました。何度も通っててこんなことで初めてです。開院してキャンペーンを行って明らかに客も増え忙しくなったと思いますがスタッフの教育が行き届いていません。予約がいっぱい入っているから施術を早く終わらせたい気持ちはわかりますが施術内容を一部抜くことは無いと思います。しか
evita830920
2019/08/16 (施術日)
イオン導入 ベビースキン
小学生の時からニキビが出来始め、現在はニキビだけでなくニキビ跡や毛穴も目立つのが気になっています。薬局の薬や保険対応の皮膚科で治療しましたが良くならず、こちらで施術しようと思いました。他のクリニックよりホームページ記載の価格が安かったのでこちらを選びました。カウンセリングは、施術内容、効果を詳しく説明して頂きました。 ピーリングとイオン導入をお進めして頂きましたが 背中上下イオン導入をすると予
chanyuu
2019/08/10 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)10回
顔の細かいシワやハリが気になりはじめたので
顔の細かいシワやハリが気になりはじめたので。別の施術でお世話になり、満足しているため。お肌の真皮層まで有効成分を届けてくれるというような内容を動画と口頭で分かりやすく説明していただきました。15分〜20分程度、金属の棒を片手に握りしている間に薬剤を顔全体に塗っていただきました。痛みは全くなく、ひんやりとして気持ち良かったです。受付を済ませてカウンセリングと診察、機械で支払いを済ませ、施術をして終了
にゅにゅぷに
ニキビやニキビ痕が一番気になっていました。前に美容点滴を受けた時に対応が良かったからです。とても話しやすい方で相談しやすかったです。 本当にいいと思っているものを勧めて下さっていると感じました。ピーリングでは口の周りが少しピリピリしましたが、最初に説明があったので気になる程ではなく、マッサージのようで気持ち良かったです。 その後のベビースキン、イオン導入は、額は冷たいものを食べた時のような痛み
aicp
2019/08/17 (施術日)
イオン導入+ベビースキン 1回 対象範囲:小
だいたいの施術の流れはタブレットで動画をみて把握しました
前に1度イオン導入のベビースキンをやった際 毛穴の引き締まりを感じたので継続してみたら もっと締まるんじゃないかと思ったので湘南美容クリニックは何度もお世話になっているので こちらの皮膚科も安心できそうだったので。だいたいの施術の流れはタブレットで動画をみて 把握しました。 イオン導入なので不安は何もありませんでした。機械を顔に当ててジェルを浸透させる感じで すごくひんやりしました。
古田
学生時代からニキビに悩んでいて今ではニキビの跡も酷く...
学生時代からニキビに悩んでいて今ではニキビの跡も酷く、メイクをしても肌が汚いのがコンプレックスです。以前エステでピーリングとイオン導入を受けたことがあり、その時はだいぶましになったので、また再度受けたいと思っていました。家から通える距離で、CMもよく見る安心感で選びました。また、以前はエステサロンでのピーリングだったので、美容クリニックの方が肌の悩みをよりしっかり診ていただけるのではないかと思いま
milako
2019/03/17 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入・ベビースキン
もともとニキビができやすく、頰を中心にクレーターがありました。フラクショナルレーザーをやるしかないと思い、10回やることに来ました。すでに湘南美容クリニックで治療したことがあるのと、通いやすく予約の取れやすさを考慮してのことです。カウンセリングに関してはフラクショナルレーザーをやるのに問題がないかを見てもらった程度で、特別なことを教えてもらったわけではありません。レーザーを当てる前に30分、麻酔ク
まりりんこ
2019/07/16 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー
顔の赤み、ニキビ跡、毛穴がずっと気になってて普段からマスクをしていました。姉がお世話になっていて私も気になったので行ってみました。先生もすごく話しやすくて相談にものってくださいました。施術前とても不安でしたが看護師さんはとても笑顔で話しかけてくれたので安心して出来ました。冷たくて少しピリピリするくらいで、自分の好きなパワーでやってもらえたのでよかったです。 施術は15分程で横になっているだけなの
ちゃまぼ
2019/06/16 (施術日)
【イオン導入90日間パスポートプラン】 ビタミンC
是非背中ニキビが全て綺麗になるまで施術お願いいたします
常に背中ニキビがある状態で夏に着る服で困っていたので、脱毛を受けるついでにピーリングもお願いしようと思いました。SNSで湘南美容クリニックの紹介をしてくれる人がいたので、その方に紹介していただいたからです。おかげでお得にポイントがもらえました。カウンセリングではできるだけ私の得になるように施術内容をお勧めしてくださったのでとても助かりました。 説明内容もわかりやすかったのですが、私が施術前に肌に
小夜月
2019/08/05 (施術日)
数年前にできたニキビ跡が全く治らず凸凹になってしまった部分もあるので綺麗に治したいと思った。多くの施術方法があり、悩みに合わせて選べるところが良いと感じた。様々な方法があり、気になったことをすぐに質問できて、安心して選ぶことができた。ピコレーザーフラクショナル 1回目 ベビースキン 1回目 合わせて1時間くらいでした。ピコレーザーの痛みはチリチリ静電気が顔に起きたかなぐらいです。もう一回説明を
くるまる
2019/08/12 (施術日)
ピコレーザーフラクショナル
毛穴の開き、毛穴の黒ずみが気になっていたため
毛穴の開き、毛穴の黒ずみが気になっていたため。コマーシャルもやっていて、有名であるため安心できたから。自分のなりたい皮膚になるためにはどのようなレーザーが適しているか教えてくれて、分かりやすかった。施術中も施術後も非常に痛かったです。 ヒリヒリと酷い火傷のような痛みです。施術当日は皮膚が真っ赤になります。 複数の穴があります。 5日目以降からほぼ気にならない程度になります。一日で赤みは痛み、
( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
フラクショナルCO2レーザー(スキンプレミアム)
ニキビの治療について調べているなかで、ヒーリングに興味をもったのがきっかけです。脱毛のため、当クリニックに通っていたため。スライドなど用いて、丁寧に説明してもらえたので、わかりやすかったです。洗顔からはじまり、約1時間。 薬液塗布中はややピリピリしましたが、その後しっかりと拭き取って貰えたので、痛みなどはなかったです。特に皮膚が痛いなど心配していた副作用は出ていないです。2日後位まではやや乾燥ぎ
ss4
2019/08/04 (施術日)
イオン導入SBCグロスファクター 小1回~10回
別の皮膚科でニキビ治療してきましたが、満足いかなかったため。ホームページを見て決めました。 CMもよく目にしていたので、印象的でした。医師からのアドバイスがもう少し欲しかった。施術はイオン導入(ベビースキン)をやりました。 痛みはありません。かかった時間は15分程だったと思います。待合室は特になく、全体的に静かな様子でした。5回の施術を予定しており、1回目が終わりました。まだ変化は感じておりま
たけとみくん
2019/08/21 (施術日)