ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビあとと毛穴のひらき、くすみが気になってました
ニキビあとと毛穴のひらき、くすみが気になってました。口コミやsnsを見ていいなと思い選びました。説明もわかりやすく、安心して施術を受けれそうでした。痛みはまったくなく、時間も15分ほどで気持ちよかったです。特に気になっていたところを施術後鏡でみると肌が1トーンあがったのがすぐわかりました。毛穴のひらきも少し小さくなった気もします。 これからたのしみです。肌がきれいになっていくのが目に見えてわかる
三毒
2019/06/08 (施術日)
イオン導入(ベビースキン) 小1回~10回
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
きっかけは人から全く実年齢に見られないことに悲しみをおぼえたことです。施術してふけ顔が解消されるのではと思い踏み切りました。実績、口コミ、評判、知名度等総合的に信頼度が高そうだと思い選ばせていただきました。最初は脂肪溶解注射をしていただこうかと思ったのですが、ふけ顔を何とかしたいと相談したら自分にあったコースを選定してくれて印象がよかったです。痛みは説明どおり施術中は相当痛く、2,3日はひりひりし
フリーザ様ああああああああ
2019/06/02 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・顏】
聞いたことにはなんでも丁寧に答えてくれました
ピコフラクショナルの後、ベビースキンをしてもらっています。 施術直後、ベビースキンだけの時よりも、毛穴の開きが目立たなくなっているように感じました。でも施術の原理的には、直後はこうかはとくにないはず?(たぶん)なので、思い過ごしかな、と思っていました。 施術から2週間経った今は、前より毛穴が小さくなった気がしますし、頬のあたりが引き上がっているように感じます! ピコフラクショナル
シェゾ
2019/06/23 (施術日)
ピコフラクショナル、イオン導入ベビースキン
ニキビができやすく、跡にもなりやすいため毎度お世話になっている湘南美容クリニックさんにお願いすることにしました。また、毛穴も目立ち、すっぴんに自信を持ちたく今回この施術に決めました。通院経験が多く、信頼出来るクリニックだったので、今回もお願いすることにしました。なりたい肌を聞いて、それに1番合った施術。オススメしてくれました。また、最初から最後まで丁寧で、スタッフはとても親切でした。ウルトラ美白レ
かなちゃんさん
2019/06/07 (施術日)
くすみ・ざらつき・黒ずみ・毛穴 ウルトラ美白レーザー 顔5回
頬の毛穴が悩みでフラクショナルレーザーを定期的に受けています。 3〜4ヶ月ぐらいのスパンですが、5回以上施術を受けて確実に毛穴が小さくなっているかと思います。他の施術で湘南さんにお世話になっていることや、料金がお安かったからです。カウンセリングも特に問題なく進んだかと思います。麻酔クリームに20分程度、施術に30分程度、その後オプションでイオン導入20分程度で、待ち時間やメイクを落とす時間も入れ
Runa_
2019/05/02 (施術日)
フラクショナルCO2レーザースタンダード範囲小
小さい頃からそばかすがコンプレックスでカ...
小さい頃からそばかすがコンプレックスでカバー力に定評のあるファンデーションを使っても隠れないのが悩みでしたテレビやCMで有名なクリニックだし家からも近かったからです完全にはなくならないとのことでしたが化粧では隠れるとのことだったのでやりたいなと思いました時間は思ってたより早く終わり痛みも思ってたよりは痛くなかったです施術直後は顔に赤みが出てましたが数時間後には赤みも引いてましたまだ1回目だったので
あやかめ
2019/04/01 (施術日)
ケミカルピーリングイオン導入フォトRF
ニキビ跡がずっと気になり、顔色をもっと明るくしたくてco2レーザーとベビースキンを受けました
ニキビ跡がずっと気になり、顔色をもっと明るくしたいです。ずっと利用しているからこれからも利用したいと思います詳しく説明してもらいました。ただし、同グループの他院だけの施術の説明ができない部分、ちょっと残念ですco2レーザーとベビースキンを受けました。痛みは耐えられる範囲で施術時間は全部で1時間程度です以前も不満を感じましたがどうやらスタッフが忘れがちか、予約時間にも関わらず1時間近く待たされて予約
evita830920
2019/06/18 (施術日)
アトピー肌で赤みとニキビ跡が気になってきたため
アトピー肌で赤みとニキビ跡が気になってきたため。口コミもよく、他のクリニックよりも安かったため。質問には全て丁寧に答えていただき、無理な勧誘もなくオススメしない施術はちゃんと断ってくれるので安心出来ると思いました。ベビースキンを受けました。 痛みはなくひんやりとした感じで、マッサージされている感じでした。 徐々にピリピリしてきますが、途中で強さを聞いてくれるので言うと下げてくれます。 15分
moco_xx
2019/06/26 (施術日)
【イオン導入90日間パスポート】ベビースキン
お肌の毛穴が気になっていて、鏡を見るのが嫌でした
お肌の毛穴が気になっていて、鏡を見るのが嫌でした。 年齢のせいか艶もなくなってきてたので、少し若返りたかった。無料カウンセリングに来たときに、先生もスタッフの方もみんな笑顔で親切だったから。優しく丁寧に説明をしてくれて、こちらの質問にもちゃんと答えてくれます。 不安は何もなかったです。事前に表皮麻酔をするので、痛みと言うほどの刺激はなかったです。 施術時間は15分ほどで、こちらの要望も笑顔で
後藤ラム
2019/01/27 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー
美白とシミ、毛穴や黒ずみが気になったので自宅から近くにあり通いやすいのと以前も利用したのでカウンセリングは先生と色々お話しできてよかったです。痛みはほとんどなく電気が流れてるような電気風呂みたいな感覚です。軽く日焼け止めくらいでメイクして来院、洗顔して写真とって施術でした。やった瞬間は赤みもありましたが二三日してからツルツルしてきてゴワツキやざらつきを感じなくなりました! 毛穴はまだポツポツあり
しらたま タピオカmilk
2019/06/04 (施術日)
歳のせいかもう本当に肌が汚く自信がないの...
歳のせいかもう本当に肌が汚く自信がないのと 背中のブツブツがあるのと、顔が黄色のとニキビ跡がある為に施術をうけましたここを全面的に、信頼しきっているからですカウンセリングは 大満足です 全てにおいて文句なしです。かかった時間も測っていませんが、あっという間で、痛みも鼻の下が若干ひりつくぐらいで、痛みに強いせいなの施術をか何ともありません。施術を受けた当日も何の問題もなく、施術後も晴れやかな気持
目薬
ケミカルピーリングサリチル酸マクロゴール大1回~10回
出来ては治るを繰り返すポツポツとしたニキビが気になったので受けようと思いました。他の治療でお世話になったのでこのクリニックを選びました。また、他のクリニックよりもお安いと思います。医師のカウンセリングの後、カウンセラーさんから金額、説明などがありました。顔のピーリングは、鼻や口周りが少しピリピリしました。 背中のピーリングは全くの無痛でした。医師のカウンセリング→金額の説明→洗顔→施術→帰宅とい
nt72
2019/06/22 (施術日)
ケミカルピーリング【顔・1回】(4860円)
ベビースキンの施術やから、保湿成分がすごいです
30代になって、肌のくすみとうるおい気になるいつも湘南美容外科あべの院に通ってますので先生やスタッフたちの説明がすごく丁寧です15分ほどの時間で、痛みは全然ないです。洗面所で顔をきれいに洗ってからの施術です施術後特に何もなかったです、肌がすべすべですベビースキンの施術やから、保湿成分がすごいですさらに自宅でも保湿して、うるおいを保つ。この施術に対しては、大満足でございます。
Jing1010
2019/04/14 (施術日)
イオン導入(エレクトロポレーション)(1回/5回/10回)
顎ニキビ、肌荒れが長年の悩みでした。薬での治療だと副作用があるとの事で...
顎ニキビ、肌荒れが長年の悩みでした。 薬での治療だと副作用があるとの事で、肌質改善の為 お願いしました。前回から通っていて。 丁寧な対応をして頂いていたので引き続きお願いしました。どれくらいの頻度で効果が期待出来るか。 合わせるとより効果が出る組み合わせなど。 施術の際の痛みなどの感じ方等説明頂きました。最初。 あてる箇所が変わるなど。で、痛みがないか、強さは大丈夫か、など細やかな対応をし
レーズンサンド
2019/06/24 (施術日)
ベビースキン
痛みはチクチクするのと、水で流す時もチクチクしてた
ポイントが貯まったので、毛穴が気になっていたからCMがキッカケになり、地元にもあるので近いから選んだアレルギーがある為、なるべく反応しない施術を選んでもらいました 説明は、結構簡素だったクリームを塗られてマッサージをしてもらいました。 痛みはチクチクするのと、水で流す時もチクチクしてた。 時間は…10分くらいかも来店して、時間になったら洗顔し、すぐ部屋に行っ写真撮影してから施術し、終わったら
令和
ケミカルピーリング 顔 5回
学生時代からのコンプレックスだったので、...
学生時代からのコンプレックスだったので、また大手だから頻繁にコマーシャルが放映されていいるから待ち時間は長かったが、何通りかのコースがあり、予算にあったものをセットしてくれる麻酔クリームがなければとても痛くて堪えられないレベル。しっかり塗らないと痛い10分前に来院して、洗顔をして問診、その後麻酔クリームを塗ってまた洗顔してフラクショナルレーザーをしてイオン導入してフェイスマスクをしたまだ、判らない
yuma1945
2019/05/29 (施術日)
大人のニキビにはピーリングがいいんだなと体験して思いました
最近ずっと顎の吹き出物に悩んでおり色々試しましたが治らなかったので思い切って施術を受けてみることに。ネットで色々口コミ等調べて評判が良かったので。実際ピーリングする際に細かく説明してもらたので初めてでも何も不安なくしていただけました。ピーリングとイオン導入してもらいましたが 痛みは全くなく時間は覚えてないですが短時間だったと思いますまだ一度しか受けていませんが格段に肌の調子が良くなってきています
sachi_na
2019/05/30 (施術日)
ピーリング【サリチル酸マクロゴール】
ニキビ跡が目立ち、気になっていた。悩むより、行動をして改善するしかないと思ったから。身内がお世話になっており、その紹介を受けたから。何をするかの段取りの説明は丁寧で、良かった。ピコフラクショナル及びエレクトロポレーションの処置を実施した。痛みは麻酔クリームを利用したので無かった。時間は来院してから出るまで90分弱でした。施術内容の再確認及び流れの説明を受け、その施術料金の支払い後、次回の施術予約を
ターP
2019/05/26 (施術日)
年齢と共にシワや毛穴等いろいろと悩みが増え、様々な事を試してきました。 ココ最近は、季節の変わり目という事もあり、肌のゴワツキが気になり以前1回だけ行った事のあるベビースキンが良かった事を思い出し、今回は5回のコースを受けることにしました。自宅から最寄りという事もありますが、やはり女性専用店ということの安心感があります。自分の肌の悩みに対し、オススメを教えて下さりながらも、私自身が気になっている
りのT
2019/06/09 (施術日)
ニキビや、角質が気になり、透明感を出したいため家から近いですし、看護師さんの対応もよく 最後にマッサージしてくれてるのが気に入ってます丁寧な説明で、満足です。またしたいと思います30分程度で終わります。まちがあるので、1時間は余裕もってたほうがいいです肌が、プルプルになった気がします。よかったですまた、ピーリング、お肌のお手入れをしたいですいつも、ありがとうございます肌がモチモチ、ゴアゴア感がな
テンちゃん3616
2019/01/25 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入