ニキビ・ニキビ跡の治療
前回違うことで施術してくださった看護師さんの肌を見て、あまりにも綺麗すぎて施術を決めました。別なことで、受診していたので、その時に効果が、あったので、決めました。特に時間がかからなかったですが、説明も簡潔明瞭でよかったです。電気を流すのですが、痛みも感じず、マッサージがとてもよかったです。当日はマッサージしてもらって気持ちよかったですが効果は感じずです。日に日にニキビが薄くなったかなという印象です
ちいともちゃん
2018/10/16 (施術日)
ベビースキン1回
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
ポイントがたまっていたので消費のために何かしようとカウンセリングを受けて、毛穴がきになるのでピーリングに決めました。家から近いから。CMもやっているし信頼度がたかそうだから。カウンセリングは簡単な説明だけ。 的確におすすめのプランを教えていただきました。肌がそんなに強い方ではないので心配もありましたが全く問題なし。ピーリングもぬるだけで、たまにピリッとする程度の痛さだけでエステ気分でした。来院し
あぢゅぢゅ
2018/10/10 (施術日)
最近顔のシミがとても濃くなってきて、薄いメイクではハッキリとシミがあるのがわかるようになってきました。話題の色んな化粧品や石鹸を使ったりしましたがいい結果は出ませんでした。家から近いのと、口コミの評判を読んでこちらに決めました。気になることや悩みを聞いてくださり、私にあった施術内容を提案してくださいました。フォトRF、ケミカルピーリング、イオン導入 パチっとした痛みはありましたが我慢できない痛み
yuri-m
2018/10/07 (施術日)
ニキビ跡&毛穴でずっと悩んでいたので今回初めて受けました。年齢とともにたるみからくる毛穴が目立ち始め、そして大人ニキビも悩みでした。今、一番のクリニックと噂を聞き、そしてなにより値段が他と比べても安いこともあり選びました。他社のクリニックでのカウンセラーも一度受けており、そこと比べても丁寧に事細かくされた説明に感激いたしたことを思い出します。 値段のことも詳しく無理なく受けるための説明もしてくれ
xoxo7112
2018/09/24 (施術日)
ニキビ、ニキビ跡、肌の黒ずみが気になったのでエステより医療のほうが良いと思って調べていたらネットで評価が高かったから丁寧に時間もかけてくれてしっかり決めることが出来た痛みなどはほとんどなかった。かかった時間も妥当だと思うカウンセリングをして施術する前の待ち時間に追加した脱毛をしてくれて最後にケミカルピーリングをしてくれたケミカルピーリングはまだ1回だけなので特に変化は無し。脱毛はすごく効果ありスタ
SRM
2018/09/08 (施術日)
ケミカルピーリング5回コース
中高生のときは部活をしており、その影響かニキビが頬を中心に広がってニキビ痕になってしまいました。大学生になるとその赤みが増して気になるようになってきたので施術をしようと思いました。自宅が近くて、名前が有名なので安心できるからです。カウンセリングの時はいろんな質問に答えてくれて、不安なく治療に挑めました。アフターケアの説明も分かりやすかったです。私が施術してもらったCO2フラクショナルレーザーはとっ
きんごん
2018/09/28 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー・イオン導入ベビースキン各10回
ヒップ部分ににきびが出来てしまい、跡が目立っていて困っていたため。通いやすい場所にあるためこのクリニックにしました。くどく勧誘するようなことがないのでいいと思います。説明もさっぱりしていて分かりやすいです。ヒップ部分に薬剤をまんべんなく塗りこまれ、イオン導入では機械を全体的にあてられました。イオン導入はとても冷たいです。40分くらいでした。契約した当日に施術をしました。基本的に女性の方がカウンセリ
るーるーる
2018/09/21 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入トラネキサム酸
ニキビ、ニキビ跡を直したくて選びました。ニキビ、ニキビ跡を治療する方法がたくさんあり、選びやすかったので決めました。施術前にどのような効果があるかや、施術がどのようなものかを丁寧に説明してくださいました。ベビースキンを塗り、ひんやりとする器具をあてました。結構冷たかったですが、慣れると気持ちよかったです。小鼻に当てるときに少しピリッとしました。 3、40分ほどかかります。受付を済ませて、洗顔をし
にゃんこ大好き
2018/08/26 (施術日)
顔の主に頬辺りにできたニキビに1ヶ月間悩まされ、治ってはでき…を繰り返す内にニキビ痕の赤みが気になっていたため来院しました。友人やSNSから評判を伺い、交通の便もよかったために選びました。カウンセリング、ドクターによる問診、施術してくれたナースも皆さん感じがよかったです。 当日施術でしたのでもっと待たされるかと思いましたが思ったより待たずにできたところもよかったです。ピーリング中は殆ど痛みなく、
keyuu
2018/08/30 (施術日)
ケミカルピーリング/サリチル酸マクロゴール
鼻や頬の毛穴の開きや、目の下の小皺が気になってきたため受診しました。モニター制度があり、通常より安価で受けられたためです。施術後のダウンタイムについて丁寧に説明いただきました。【施術内容】 レーザーで肌に細かい穴を開けて、皮膚の再生を促す施術です。皮膚が再生してきたら、レーザーを当てた部分はかさぶたになり、かさぶたが剥がれたらツルツルの肌になります。 【痛み】 痛みの強い施術なので、クリ
kinoco3
2018/08/11 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー顔スキンプレミアム10回モニター
肌荒れでニキビ痕と毛穴の広がりが気になって施術を受けました。美容外科ランキングサイトみたいなページで1番上に上がっていたのと、よく聞くクリニックの名前だったので信頼できました。お値段が結構する分、お肌にとてもいいものなんだと魅力を感じました。ベビースキンを受けました。冷たい機械で顔をマッサージしてもらいました。痛みはありません、30分ぐらいだったかと思います。お肌がふっくらして、毛穴が少し目立たな
Reirei★
2018/08/08 (施術日)
イオン導入【エレクトロポレーション】
今までなにをしてもなかなかニキビが繰り返しできていて、ネットでみて口コミや値段的にも良さそうだったので試してみました。アクネライトがあるところが他にないという所も魅力的でした。今回で6回目の施術だったのですが、してない時に比べるとニキビが減ったなと思います。すぐには効果はでなかったんですが、徐々に効果は出てきているかなと思います。医師の方と話していて普段の食生活なども見直すことを心がけることが今で
appleちゃん
2018/08/17 (施術日)
鼻の毛穴のデコボコが気になり、1番効くものをお願いしました。他の施術で通院しているので安心して任せられると思ったからです。悩みに対していくつかの方法をあげてくれて、効果とダウンタイムについても詳しく教えてくれました。それなりに痛みはありましたが、我慢できるくらいの痛みです。時間は30分くらいで終わりました。当日は赤みが出て、マスクを外さない状態でした。次の日には赤みは取れましたが、小さな点が見えま
なな17
2018/07/17 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー鼻
背中のニキビ跡が気になり、施術を受けようと思いました。症例実績の多さ。 通いやすさ。 院内の清潔感。スタッフの皆さんは、毎回丁寧に説明して下さり、対応も丁寧です。背中のケミカルピーリングとイオン導入を行いました。 ケミカルピーリングは全く痛みはなく、むしろ優しくマッサージされて気持ち良いぐらいです。 イオン導入は、場所によっては少しピリピリとする所もありますが、強い痛みはありません。 時
Noooon
2018/07/01 (施術日)
ニキビがなかなか治らず、仕事に集中できなかったので通院を決めた。色んな口コミ等をインターネットで見て決めた。丁寧に相談に乗ってもらえて、最適な治療を提案してもらえた。痛みはなく、どちらかというと気持ちよかった。受付をしてから10分くらいで呼ばれて、洗顔後に施術を受けた。まだ1回しか受けていないのでそこまで実感はないが、何となく肌ざわりが良くなった気がする。
ルノー
2018/06/29 (施術日)
ケミカルピーリング【サリチル酸マクロゴール】
顔の凸凹と跡がきになり受けました、1年中マスクをつけた状態なのでさすがにこれから先もこのまんまだとまずいので今のうちに治そうと思いインターネットを見てたらあったのでやってみることにしました他のクリニックでも治療をしましたが、やはり料金的にも距離的にもここが1番よかったからです。カウンセリングも施術前の説明も分かりやすかったです。凸凹、にきび跡の治療で、痛みは麻酔クリームをつけてたので全く感じません
ky.
2018/07/07 (施術日)
長年、お尻のニキビ・黒ずみ・ざらつきが気になっていました。 今年、家族旅行で水着を着ることになったため、何とかしたいという気持ちが高まり、ネットで情報収集。 ケミカルピーリングが効果があるということで、口コミ評価が高かった湘南美容外科クリニックさんに問い合わせをしました。ネットで情報収集した際、湘南美容外科クリニックさんが「お尻のにきび跡」治療をHP掲載されていたためチェック。 口コミ評価も
kimbaree
2018/06/27 (施術日)
ケミカルピーリング(ヒップ)
ニキビ跡や鼻の毛穴が気になっていたので施術を受けました。二重の手術の時もお世話になったところだったので安心して受けられるかなと思ったからです。分かりやすく優しく説明をしてくださったのでとても安心して受けることができました。ピーリングの時に少しピリピリする感じがありました。 時間は30分かからないくらいだったと思います。来院してからメイクを落とし、施術の説明を受けました。 それから施術を受けまし
がーな
2018/06/18 (施術日)
ニキビ跡、毛穴のひらき、たるみ、しわ、アンチエイジング近くて清潔で看護師さんたちがみんな可愛くて親切なので。待ち時間は少し長いときがあるけど丁寧だと思いました。施術中は、色々きいてくれたり痛みの確認も何度もしてくれて、安心できました。待ち時間は少し長いけど、呼ばれてからはスムーズでした。赤みが長引いたけど今は治って綺麗になりました。また通おうと思います。大手だから流れ作業みたいになるのかと心配して
ミミこ
2018/06/20 (施術日)
フラクショナルCO2レ-ザ-
毛穴の黒ずみとよくできるニキビの改善の為に受けてみました。ここにしかない毛穴ケアの施術があったのと、知名度と料金表が分かりやすかった為どういう悩みから、施術を受けたいのかヒアリングして合った施術を紹介していただいた。治療を続けていく上で休日に合わせやすいよう考慮した提案をしていただいた。ピーリングと美容液。最初のヒリつきのみで1時間半程度。受付のシートに記入後、医者のカウンセリングを受診。受付より
sak1
2018/06/06 (施術日)
ケミカルピーリング+SBCグロスファクターイオン導入