ニキビ・ニキビ跡の治療
顎ニキビ、肌荒れが長年の悩みでした。薬での治療だと副作用があるとの事で...
顎ニキビ、肌荒れが長年の悩みでした。 薬での治療だと副作用があるとの事で、肌質改善の為 お願いしました。前回から通っていて。 丁寧な対応をして頂いていたので引き続きお願いしました。どれくらいの頻度で効果が期待出来るか。 合わせるとより効果が出る組み合わせなど。 施術の際の痛みなどの感じ方等説明頂きました。最初。 あてる箇所が変わるなど。で、痛みがないか、強さは大丈夫か、など細やかな対応をし
レーズンサンド
2019/06/24 (施術日)
ベビースキン
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
学生時代からのコンプレックスだったので、...
学生時代からのコンプレックスだったので、また大手だから頻繁にコマーシャルが放映されていいるから待ち時間は長かったが、何通りかのコースがあり、予算にあったものをセットしてくれる麻酔クリームがなければとても痛くて堪えられないレベル。しっかり塗らないと痛い10分前に来院して、洗顔をして問診、その後麻酔クリームを塗ってまた洗顔してフラクショナルレーザーをしてイオン導入してフェイスマスクをしたまだ、判らない
yuma1945
2019/05/29 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・顏】
大人のニキビにはピーリングがいいんだなと体験して思いました
最近ずっと顎の吹き出物に悩んでおり色々試しましたが治らなかったので思い切って施術を受けてみることに。ネットで色々口コミ等調べて評判が良かったので。実際ピーリングする際に細かく説明してもらたので初めてでも何も不安なくしていただけました。ピーリングとイオン導入してもらいましたが 痛みは全くなく時間は覚えてないですが短時間だったと思いますまだ一度しか受けていませんが格段に肌の調子が良くなってきています
sachi_na
2019/05/30 (施術日)
ピーリング【サリチル酸マクロゴール】
年齢と共にシワや毛穴等いろいろと悩みが増え、様々な事を試してきました。 ココ最近は、季節の変わり目という事もあり、肌のゴワツキが気になり以前1回だけ行った事のあるベビースキンが良かった事を思い出し、今回は5回のコースを受けることにしました。自宅から最寄りという事もありますが、やはり女性専用店ということの安心感があります。自分の肌の悩みに対し、オススメを教えて下さりながらも、私自身が気になっている
りのT
2019/06/09 (施術日)
ニキビや、角質が気になり、透明感を出したいため家から近いですし、看護師さんの対応もよく 最後にマッサージしてくれてるのが気に入ってます丁寧な説明で、満足です。またしたいと思います30分程度で終わります。まちがあるので、1時間は余裕もってたほうがいいです肌が、プルプルになった気がします。よかったですまた、ピーリング、お肌のお手入れをしたいですいつも、ありがとうございます肌がモチモチ、ゴアゴア感がな
テンちゃん3616
2019/01/25 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入
肌の凹凸が気になっていたのでレーザー治療...
肌の凹凸が気になっていたのでレーザー治療を受けようと決めた家から近かったのと有名なクリニックだったため一歩の踏み出しが大変だったが相談をしっかり聞いてくれてすんなり施術にはいれた痛みはほとんどなくて時間は2時間程度で終わりました当日はヒリヒリが続く感じで網目状の跡が少し肌に残っている一週間くらいでほとんど何も気にならない程度になる。1回目なのでまだ成果は見られない。流れの説明や細かい所まで気にして
パンダマルマル
2019/05/20 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー10回+イオン導入
ニキビに悩み皮膚科に3年ほど通っていましたが未だに治らなず医療に頼ってみようと思いました。通いやすく、他の施術もお願いしているからです。ベビースキンを推しのようでしたが、悩みが肌荒れじゅうしだったのでビタミンC導入にしました。最初の提案の変えても嫌な顔せず対応してくれました。洗顔から施術終了まで30分かからないくらいでした。痛みはなく看護師さんと会話しながらの施術でした。院内が混んでいたため30分
ゆゆゆーちゃん
2019/04/16 (施術日)
顔の毛穴が大きいことや化粧の乗りが悪いことが気になっていました。レビューが良くサイトも見やすかったので。一緒に施術を受けましたピーリングと併せて受けると良いとお教え頂き、説明を聞いていて是非施術をお願いしたいと思いました。ピリッとする感じがするということでしたが、私の場合は全く感じませんでした。 ひんやりしていておでこの辺りに当てていただいている時はかき氷を食べた時のようかキンとした感じがありま
雛子
2019/05/15 (施術日)
イオン導入ベビースキン10回コース
急に肌が荒れ、普通の皮膚科に通っても治らなかったことです
急に肌が荒れ、普通の皮膚科に通っても治らなかったことです。自宅から通やすい、土日に施術が受けられる、ポイント還元や割引チケットの配布等があったためです。無理に色々なコースを受けさせようとせず、こちらの希望に沿ってお話し頂けました。対応も丁寧でした。ピーリングは拭き取りの際に水と反応してピリピリしました。4回目、5回目に対応して下さった方はピリピリ感がなくなるまで追加のお冷やしや拭き取りをして下さっ
sbc000
2019/06/08 (施術日)
施術から1週間以上たちますが、悩んでたニキビが急に出なくなりとても驚いています
9ヶ月前から急に肌荒れがひどくなり、 今までおでこだけだったのに 頬、あごにもできるようになりました。 エステに高い金額をだして通っていましたが 効果が見られず。 そんな中、母が湘南美容外科で ケミカルピーリングとイオン導入を受けていて とても肌が綺麗になっていったので それをきっかけに湘南美容外科に変えることにしました。全国にあり、とても有名なので 信頼できると思ったから。お肌
のんみかのん
トラネキサム酸 小5回
顔のベビースキンのイオン導入をしました
ニキビ跡、シミ、毛穴などが気になってきた為安くて、スタッフの感じが良く入りやすい雰囲気の医院だからシミ、毛穴、ニキビ等色々なものに効果的なのだと感じました。顔のベビースキンのイオン導入をしました 思っていた以上に冷たかったですが痛みはありませんでした。時間もあまりかかっていません。当日に15分くらい遅れてしまいましたが、スタッフの方々が上手く対応してくださり、助かりました。 メイクを落とし、初
ふじのはな
2019/05/11 (施術日)
ベビースキン イオン導入(エレクトロポレーション)
ニキビや毛穴の黒ずみがひどく、またニキビ跡もあるため、一度相談してみようと思いました。口コミが良く、家から近い距離にあったので一度行ってみようと思いました。とても丁寧にわかりやすく説明していただけたので、安心して施術できました。ケミカルピーリングとグロスファクターをしました。どちらも痛みはありませんが、グロスファクターが思ったよりも冷たくてびっくりしました。来院してから問診表を書いて順番を待ってい
にーなろ
2019/05/12 (施術日)
SBCグロスファクター(対応部位小) 5回
栄院でニキビを見てもらいに行った時マスクをしていたんですが...
顔のニキビがひどく、皮膚科・美容皮膚科に通っていたが悪くなっていく一方で保険治療内ではもう治らないのかなと思ってこちらを受診しました。知り合いに通っている人がいたことと、家から近いこと、ロアキュタンを取り扱っていたので。栄院でニキビを見てもらいに行った時マスクをしていたんですが、先生はマスクを取った素顔もみてくれなかったです。ベビースキンを体験したのですが洗顔から施術終わりまでで30分くらいです。
ちより23
2019/05/13 (施術日)
エレクトロポレーション
以前から通っていて、引き続き継続したいと思った為。以前から通っていて、引き続き継続したいと思った為。以前と全く同じ内容だったため、特に説明はなかった。、痛みはヒリヒリするくらいで40分くらいで施術が終わりました。待ち時間が少しありましたが、それほど気になりませんでした。施術直後はお肌がすべすべになり、効果を実感できるようになりました。ありがとうございました。 これからもお願いします。乾燥しやすく
あああああい
ダーマペン
基礎化粧品だけのケアでは不安なのでスペシャルケアを時々取り入れています。 湘南美容クリニックのグロスファクターイオン導入を体験すると 肌の調子がとっても良くなるので。先生方がベテランで安心して受けられるところ。 スタッフの対応の良さ。施術後は肌が乾燥しているのでしっかり保湿ケアするようにと説明を受けました・ピーリングとグロスファクターイオン導入で30分ぐらいでした。 実際はこれに待ち時間や
こややん
2019/05/28 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)【1回】
ニキビはできますが、大きいニキビができなくなったと思います
顔の脱毛をしたかったのですが、ニキビがひどく又ニキビ跡もたくさんあったので、肌を綺麗にしてから、脱毛をした方が良いと勧められたからです。以前施術をした時の対応が大変優しく丁寧で、価格もお得だったからです。プラチナ会員にも登録しており、また1万円引きクーポンもあったので値引きしていただきました。ケミカルピーリングとイオン導入の説明は以前、カウンセリングを受けたことがあり、省略してくれました。今の私の
tnaoknu
2019/05/07 (施術日)
サリチル酸ピーリング(フェイス)
肌荒れシミなど気になりカウンセリングを受けました
肌荒れシミなど気になりカウンセリングを受けました。対応も説明も納得しましたのでその日に施術を受けさせていただきました。有名なので安心感があり選ばせていただきました。説明も分かりやすく、とても安心できました。ピーリングとトーニング。痛みもほとんどなく、冷たくて気持ちよかったです。お肌の調子が良くなり次の日からのお化粧ののりも最高でした。まだ大きな変化はありませんが、以前よりは確実によくなっています。
月曜日
2019/05/02 (施術日)
ニキビ跡が気になっていたため受けました。...
ニキビ跡が気になっていたため受けました。いつも通っていてとても感じが良いから選びましたとても丁寧に説明をしていただき安心できました施術中はヒリヒリしましたが終わった後は全く痛みはありませんでした施術後は痛みもなくストレスも感じませんでした終わった後は少し皮がむけましたが数日で収まりましたスタッフさんもとても優しいのでとてもおススメです特にダウンタイムもなく、3日ほどで皮が剥け、肌がつるつるになりま
さゆ2018
2019/02/15 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(ビタミンC誘導体)
鼻や頬の毛穴の開きが年々大きくなり、また、たるみで毛穴が雫状になっているのも気になり施術を希望。CMでもお馴染みで、全国展開のクリニックだし、大手は無謀なことはしないと思い、このクリニックを選んだ。医師は冷たい感じで淡々としていたが、受付の方、途中の説明の方は感じが良く、丁寧に説明してくれた。麻酔クリームを自分で塗るのはなかなか勝手が分からず難しかった。なので、唇に麻酔クリームが付くと火傷様になる
^_^^_^^_^
2019/04/30 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー10回+ベビースキン5回
肝斑がきになったため施術を検討していました
肝斑がきになったため施術を検討していました。近く 女性専用で清潔感があったからとお値段がお手頃だったのでとても丁寧に 知りたいことをわかりやすく説明してくれたとても冷たかったけれど丁寧にやってくれているのがわかった説明うけ、お支払いし、洗顔して施術。スキンケアし帰宅しました特に変わったことはありませんが、5回コースなので次が楽しみです手頃な値段でできるイオン導入なので 定期的に通いたいです肌が滑ら
すずらん花
ケミカルピーリングサリチル酸マクロゴール小1回~10回