ニキビ・ニキビ跡の治療
肌あれや乾燥が気になっていたから。 夏にかけての紫外線も気になっていたので。家から近かったからです。またやりたい施術があったから。施術後特に劇的な変化はなく長く続けての効果なのかなという感想。看護師さんによってはお値段の割りにはあまり対応もよくなかったのでその値段ならエステにいった方がいい施術を受けられるような気がしました。 予約をしていたのに待ち時間が長く一時間以上またされた。 院内は受付
なつき18
2018/04/16 (施術日)
ベビースキン
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
美容機械で皮膚にベビースキンという液を注入するんですが、少し肌がピリピリ、ひんやりするだけです
昔から、ニキビ ニキビ跡が気になっていました。加齢とともに、たるみや毛穴、くすみなど様々な悩みが増え、すこしでもキレイな肌を手に入れたいという気持ちで、施術を受けてみようと思いました。1番の理由は、女性専用だった事です。 自宅からも近かったので、通いやすいと思いました。カウンセリングでは、色々な施術がある事を分かりやすく説明して頂きました。 施術前も丁寧な対応でした。美容機械で皮膚にベビース
jampt
2018/03/22 (施術日)
ベビースキントライアル3回
ニキビがひどく、ピーリングとベビースキンによるイオン導入を施術していただきました
ニキビにひどく、深く悩んでいた為、自分でできるスキンケアでは改善の予知があまり見えなかった為有名だから!名前をcmなどで良く聞くから!信頼できそうだから!カウンセラーの方はとても対応が良かったです! 説明も十分に分かりやすかったです!ピーリングとベビースキンによるイオン導入を施術していただきました! イオン導入では少し電流によるピリピリがあったくらいで、冷たくて気持ちよかったです!院内はとても
まもるぅぅ
2018/04/05 (施術日)
ケミカルピーリング10回 イオン導入【ベビースキン】10回
ピーリングの痛みもベビースキンをする事で和らぎヒンヤリとした感覚がとても心地よいです
中学生の頃からニキビやニキビ跡に悩んでおり、今はその頃のニキビ跡や大人ニキビがあります。一度もエステや美容関係の病院に行ったことが無かったのですが、この長年の悩みを解消できるかもしれないと思い、施術を始めました。女性専用であることや、立地的に通いやすいため選ばせていただきました。SBCさんのシステムやどのような施術があるのかなど全く分からない状態でしたが、わかりやすいカウンセリングを受けることがで
zm
2018/03/24 (施術日)
イオン導入 ベビースキン5回
先生もスタッフの方々も大変親切に対応いただきました
最近シミが目立ち始めたのでとても気になり、化粧で隠さずに根本的に直そうと思いました初めての美容外科施術だったので、知名度も高く安心して利用出来るところを選びました。先生もスタッフの方々も大変親切に対応いただきました。単に良い面ばかりを強調するのではなく、副作用などについてもお話しいただけました。フォトフェイシャルのトライアルとイオン導入をしました。フォトフェイシャルの施術時の痛みはないですが、終わ
色白ネコ
2018/04/01 (施術日)
イオン導入トラネキサム酸 小1回~10回
背中の毛孔性苔癬がひどくフラクショナルレーザーを受けることにしました。同時に受けると効果が高まると勧められたため、グロスファクターを選びました。以前レーザーを受けたことがあり、改善が見られたため。丁寧で、気持ちに寄り添った対応していただきました。フラクショナルナルレーザー後にグロスファクターをやっていただきましたが、レーザー照射の痛みが緩和されました。カウンセリングの後、すぐに施術していただきまし
えりこた
2018/03/04 (施術日)
エレクトロポレーション(グロスファクター)背中上
思春期ニキビの痕が気になり、以前から興味を持っていたためやってみようと思いました
施術後はかさぶたや顔の赤みのため、マスクが必須ですが、ターンオーバーが早く、マスク着用期間は短くなったところは良かったです。また、追加料金を出せば唇と瞼もレーザー可能なのも魅力的だなと感じました。 一点だけ言うならば、クリニックで進められた化粧水と乳液が、どうも自分が使用していた化粧下地と合わなかったのか、化粧崩れが酷かったように感じました。
pol
2018/03/03 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー
家からのアクセスの良さと女性限定サロンという事
ニキビ跡の治療でピーリングをしてもらった際にイオン導入も同時にすると効果的との事でお願いした。家からのアクセスの良さと女性限定サロンという事。個室にてプライベート感のある空間で、たくさんの時間をかけて丁寧に分かりやすく説明してもらった。導入液を塗りながら、冷たい器具を顔全体にすべらせるようにかけてもらい、エステのようで気持ち良かった。カウンセリング、施術まではスムーズだったが、施術後にプランの見直
けばぶ
2018/03/17 (施術日)
イオン導入ビタミンC誘導体 小1回~10回
エイジングケアとしてのイオン導入に興味がありました
エイジングケアとしてのイオン導入に興味がありました。悩みとしてはお顔の肝斑、毛穴などです。もともと小鼻ボトックスで来院していました。信頼できると思ったので。カウンセリング、説明は優しく丁寧で満足いくものでした。ただ選択肢として色々勧められた時は少し困惑しました。どれも魅力的な提案をされるので強い意志と信念も必要です(笑)。結局、当初は肝斑に効くトラネキサム酸の予定でしたが、より多くの効果を持つベビ
Donna
2018/02/25 (施術日)
イオン導入 ベビースキン
ピーリング後さい帯血のイオン導入をしました
今まではフォトアドバンスとイオン導入をしていらのですが、大分トーンがあがったので他の物にトライアルしたいとおもいました。 ピーリング後さい帯血のイオン導入をしました。 少しな生っぽい匂いのしましたが毛穴と肌のざらつき感はないです。トライアルで3回ためしてみてよかったら続けようかと思っています。以前は柏に通っていたのですが、松戸が開院し、自宅から近いので。先生も受付さんも看護師さんも丁寧に対応し
しょうちゅう
2018/02/27 (施術日)
イオン導入 ベビースキン3回トライアル
両頬に大きなシミがあり、レーザー治療で施術を受けようと思いました。カウンセリングで、レーザー治療後は火照り等を感じるため、イオン導入で冷やすのを推奨され、イオン導入施術を受けました。レーザー治療後は、やはりヒリヒリ感がかなりあったため、イオン導入を受けヒリヒリ感が緩和され、施術を受けて良かったと思いました。シミ取りで、ウェブ上にあるクチコミ情報を見たりして決めました。顔の施術を受けるので、術後に思
ヒユミン
2018/03/02 (施術日)
クリニックのホームページやインスタグラム、動画を見て興味を持ちました。 駆け込みウルトラリフトとの同日だったのでベビースキンが特別価格で受けられたのもキッカケになりました。以前も何回か行った事があって、安心感があるからです。新宿本院でベビースキン水玉リフティングを受けた事があったので、そこまで詳細なカウンセリングではありませんでしたが、それでも不安はありませんでした。ベビースキンのイオン導入なの
2018/02/13 (施術日)
イオン導入はひんやりする薬剤を塗って、冷たい機械で顔中を塗り塗りされました
3ヶ月後に挙式を控えており、ニキビを治したいことと、肌質を綺麗にしたかったからです。CMなどで有名なのはもちろん、インスタグラムで先生自ら施術している画像をお見かけして、仕上がりもとても綺麗ですしここなら安心して任せられると感じたからです。せんせは沢山気になる箇所があり沢山お話ししましたが一つ一つ丁寧に説明して下さいました! 少し気になってたけどこちらから聞かなかった部分に関してもこんな施術が有
ゆったん0717
2018/01/27 (施術日)
皮膚科に行ってもニキビが治らず顔がボコボコしている状況だったので1度試しにやってみようと思いお願いしました。上の階の湘南美容外科の歯科に通っているので決めました。みなさん丁寧に肌のことを考えてくれ相談に乗って頂きました。丁寧に対応が印象的です。おでこの部分が少しピリピリしましたが他は痛みは全くありませんでした。カウセリングを受けそのまま施術してもらえるという事で丁寧にして頂きました。化粧のノリがす
えりる
2018/01/28 (施術日)
ケミカルピーリング+ベビースキン
ニキビ治療で今までも何度か通っていました
ニキビ治療で今までも何度か通っていました。今の治療のままで良いのか相談したところ、もう一度無料カウンセリングを受けることを勧めていただきました。スタッフさん、看護師さんの応対の良さ。無理な売りつけがないところ。美容皮膚科は保険が効かないため高額になることも配慮していただき、とても親身にアドバイスを下さりました。痛みはありません。1時間程度、マッサージをしてもらっているような感覚です。施術中には、看
かるぴす
2018/01/21 (施術日)
しみ、ニキビ、ニキビ跡などを改善したかった。行きやすい場所だったことと、女性の先生だということ。柏で受けたときより説明が丁寧で、安心できた。ギャラクシーフォトRFアドバンスとイオン導入。特に痛みはなかった。時間は覚えてない。予約時間より遅れてしまったが、全体的にスムーズに対応していただけた。特にトラブルはないが、施術効果の実感もまだない。特にトラブルはないが、施術効果の実感もまだない。アフターケア
かりっこ
2017/12/24 (施術日)
イオン導入
まだポツポツとニキビができます。劇的な変化はありませんが、今後に期待しています
肌荒れに悩み、皮膚科に行こうと思いましたがクチコミの評価が高かったのでこちらを予約しました。 施術後すぐに肌がツルツルになっていて、その後しばらくはツルツルでした。 まだ2回目ですが、だんだん効果が実感できるそうなので期待しています。皮膚科よりも即効性がありそうだと感じましたし、何よりもクチコミの評価が高いからです。施術前のカウンセリングは親切丁寧で、納得がいくまで説明してくださいました。ピー
みい❤️
2018/01/02 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入
ほほのニキビあと クレーターになってる部分が昔から気になってたので どうにかしたかったいくつか カウンセリングをしたなかで クリニックの実績 雰囲気 値段的にも 納得いったのでわかりやすい 説明で カウンセリングの方も感じよかったですレーザーで穴を開けるというので 痛いとは聞いていたけれど 麻酔クリームもつけてから したせいか 痛みも ほとんど 感じなかったです。終わったあと ヒリヒリしたけれど
テンママ
2017/12/30 (施術日)
スペクトラと併用してイオン導入(エレクト...
スペクトラと併用してイオン導入(エレクトロポレーション)のトラネクサム酸を施術すると効果アップと聞き施術を受けました他グループ院を含み長く通わせていただき安心して施術を受けられるので私の質問に丁寧に押し付けなく説明していただきましたすごく気持ちよくて一瞬眠ってしまいました。。。汗気のせいか肌が落ち着いたような・・・これからが楽しみです術後に痛みや赤み、痒みは全くありません!今回の施術を担当していた
おねすけ
2017/11/05 (施術日)
広がるニキビが治らず、皮膚科に行っても改善しなかったため、ピーリング、イオン導入を受けています
いきなり発症し、広がるニキビが治らず、皮膚科に行っても改善しなかったため、親の勧めで美容皮膚科に通うことを決めました。いくつかのクリニックでカウンセリングを受けましたが、湘南美容外科は友人の紹介で知りました。 立地、価格、クリニックの雰囲気が決め手でした。個室でゆっくり説明を聞けました。 いくつか種類のあるイオン導入についても教えていただき、価格もポイントが貯まることを考慮した上でのプランを提
2017/07/02 (施術日)
ケミカルピーリング(サリチル酸マクロゴール)