ニキビ・ニキビ跡の治療
ニキビが多く出来1年以上跡が消えないため治療を受けました。ベビースキンというダウンタイムなしで受けられる治療があったためです。丁寧に説明を受けました。特筆することはありません。施術中は痛みはほとんどありません。だいたい15分ほどで治療は終わりました。来院から30分くらい待ち説明と予約で大体1時間程度でした。現時点で3回めの治療が終わりました。後7回残っていますがそこまでの変化はみられません。
やまたまたら
2019/06/24 (施術日)
ケミカルピーリング10回 イオン導入ベビースキン10回
LIVELY CLINIC
| 大門駅
3.12 船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
金山美容クリニック
| 金山駅
3.12 LUNA BEAUTY CLINIC
高校生からニキビが酷く、なかなか治らなかったので湘南美容で施術を受けたいと思いました。女性限定で安心感があるから。 大学から近いから。この施術がどのような効果を発揮するのかとても分かりやすく説明して下さいました。ケミカルピーリングとイオン導入を行いました。 ピーリング後はニキビがあるところや鼻周りがとてもピリピリしました。また、イオン導入はとても冷たいですがとても気持ちいいです。 かかった時
itoooon
2019/07/12 (施術日)
昔からそばかすがあり、これがなければ今より自信がもてるかも…という思いがあったので施術をしようと思いました。CMで「シミ・そばかす」について宣伝があったことと駅から近いという理由です。基本的に「わからないことはないですか?」と質問してくれるので、聞きやすいです。丁寧に親切に教えてくれます。フォトRF、ケミカルピーリング、イオン導入です。フォトRFは少し痛む感じですが個人差あると思います。イオン導入
ラティ
2019/06/23 (施術日)
ギャラクシーフォトRF+ケミカルピーリング+イオン導入
ニキビができやすく、跡が残ることや治りが悪いことに悩んでいた為。以前から医療脱毛に通っており、雰囲気もよく信頼できると思ったから。施術前の説明にて注意点などをわかりやすく教えて頂けた。ジェル状のピーリング剤を塗布され、痛みはないものの若干のかゆみがある。施術自体は1時間程で終了。来院後、受付を済ませパウダールームにて洗顔。 その後、パーテーションで仕切られた個室で施術開始 施術後は再度パウダー
なぁ。
2019/07/09 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入ベビースキン5回コース
ずーっと、毛穴とニキビ痕が気になっていたものの、化粧で誤魔化してきました。 今回ポイントが貯まっていたのがきっかけで、施術を決意しました。前回、目の下のたるみ取りでお世話になりましたので。フラクセルとピーリングと迷っていましたが、前者はダウンタイム(赤くなる)が発生するとのことだったので、仕事の関係上ダウンタイムは取りにくいことから、後者を選びました。30分弱?くらいです。薬剤を水で拭き取る時に
神風エクスプレス
2019/06/30 (施術日)
ケミカルピーリング+グロスファクター5回コース
ニキビやニキビ痕が気になり受けました。 痛みや不快感もなく心地よい施術でした。症例数が多いのと、場所が通いやすいため選びました。分かりやすい説明ですが、自分の希望以外の説明は要らないと思います。痛みも無く、待った感じもありませんでした。定期的に受けて効果があると思いますが、受けた直後のお肌はモチモチしていました。今はお肌が落ち着いてるので、またトラブルになりそうな時は受けると思います。
もも5
2019/03/13 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入(ビタミンC)
ニキビ跡の治療のため ニキビ跡が消えず、ピーリングなども行なっていましたが、今回はベビースキンに切り替えてみようと思い施術をしました。ビタミンcイオン導入、ピーリング、SBCグロスファクターを行なっていたので、今度はベビースキンにしてみようと思ったから。前回、ベビースキンとグロスファクターで迷い、前回はグロスファクター、今回はベビースキンにしました。 ニキビ跡には同じような効果があるが
みつこここ
2019/07/08 (施術日)
ベビースキン (臍帯血幹細胞培養上清液)小5回
私は中学生の頃からニキビに悩んでおり ずっと肌を綺麗にしたいと思っていました。 そして大人になっても中々綺麗にならず 悩んでいて美肌治療が気になり色々調べたていたら 湘南美容外科が出てきて以前から湘南美容外科の 二重治療が気になっていたので すごく湘南美容外科には興味があり カウンセリングを受けることにして スタッフさんの対応もよかったので 施術をしようと思いました。インスタグラ
Mass
2019/07/05 (施術日)
ケミカルピーリング+イオン導入
ニキビやニキビ跡がひどくて初めてベビースキンを受けました。スタッフの方が施術中に声かけていただきながら受けたのであっという間に終わってました。効果はまだこれからだと思うのできちんと通い続けたいと思います。前回涙袋形成の施術を受けた際にベビースキンのクーポンをいただいたので、すごくお得だなと思ってここにしました。すごく分かりやすくてここを選んでみてよかったなと思いました。痛みは全くなかったです。時間
たじへはなが
ベビースキン イオン導入(エレクトロポレーション)
私は学生の頃から長年ニキビに悩まされていました。かなりの量のニキビだったのですが、初めは思春期だからとか大人になれば治るとか周りから言われていました。しかし大人になった今でもニキビはあります。思春期に比べ量は減ったものの、他の方からするとかなり多いと思います。またそのニキビの後で肌が凄く汚いです。皆さん1度はニキビが出来たことがあると思うのですが、ニキビがあると人に顔を見られるのが多少なりとも嫌に
しばわん
2019/05/13 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入ベビースキン
きっかけは、ずっとアトピーでステロイドの長期使用と年齢もあるのでしょうが毛細血管拡張で頬の赤みが消えなくなりました。それを少しでも改善したくて、色々調べてレーザー治療が効果的というようなことを聞き施術を受けようとおもいました。友人からの紹介で、脇のボトックスの施術を受けたのがきっかけで選びましたカウンセリングは正直なところがっかりでした。 こちらの症状を直接ほぼ聞かず、メールで先に入力した問診を
マヒナ
前回ウルトラリフトを施術した際にベビースキンも同時にうけました。 2週間後くらい又受けるといいとのアドバイスをいただき ちょうどクーポンがきていたので再度ベビースキンと水玉注射をしました。女性専用院で先生も女性なので色々と質問もでき安心して受診できます。いつもですが親切丁寧適切なアドバイス 対応でした。ベビースキンをしている最中に水玉の点滴をし同時に終わりました。電話で直接予約! 待たずにスム
kiss
ずっと悩んでいて、知人にケミカルピーリングを教えてもらった為駅から近くて知っているクリニックだった為質問もしやすく、親切に対応してくださったので居心地が良かったです!全く痛くなかったです。時間は2時間くらいは掛かりましたwi-fiもありますし、綺麗ですし、快適でした。少し良くなった気もするが、まだ1回目なので通う必要がありそうですおすすめです!
アーモンドさん
2019/06/25 (施術日)
ケミカルピーリング、イオン導入 背中・肘上・ヒップ
毛穴が目立ち肌が汚く若さが老けた感じになったからサイトで他のクリニックと比較してよかったからじっくり話を聞いてもらい相談できるのがよかった痛みはなく時間もそれほど長くかからなくよかったまだ行きはじめたばかりなので効果があまりでてないように思える経過はまだ一回しかうけていないので始めたばかりです
ぽてさら
2019/06/22 (施術日)
ニキビ跡、毛穴が昔から気になっていたため。脱毛も行ってて、効果を感じ信頼できると思ったから。詳しく教えて下さり、不安も無かった。カウンセリングの方の実際受けてみた感想も踏まえて話してくださるのでわかりやすかったベビースキンとケミカルピーリングをうけた。思っていたよりすぐに終わり良かった。痛みはベビースキンは少しピリピリしたが、我慢できないほどの痛みではないカウンセリングから施術までやって下さり、良
りんりんあおあお
2019/06/18 (施術日)
ケミカルピーリング、ベビースキン5回コース
ニキビあとが長い間なくならなかったので受けました岐阜にもあるんだ〜と思って気になりました悩みを聞いてくださり、オススメの施術を丁寧に説明してくださって良かったです痛みはなく、少しピリピリしたくらいです。45分間。待ち時間がなく、めっちゃ良いと思います!今はまだニキビ跡はありますが、ニキビ自体はないです。ニキビ跡で悩んでいる人はエステより医療クリニックの方がいいも思います。
キキララ12
2019/06/21 (施術日)
ケミカルピーリング・イオン導入
長年背中のニキビとニキビ跡に悩んでおり、気をつけてケアをしているのにニキビはなくならず、跡もなかなか消えないので、今回の治療を決意しました。以前より脱毛でお世話になっていたのでこちらにお願いしました。疑問点はどんどん質問しました。治療に関することだけでなく、自宅でのケアについてなども教えて頂けたので良かったです。ピーリングの後、ある程度時間を置いてからイオン導入なので待ってる間の体制(背中の治療な
Yぴ
背中のピーリング+イオン導入
友達の紹介でこのクリニックを知り、施術を受けました。友達のおすすめだったからです。 また、通いやすい所にあったからです。ニキビのでき方や、治す方法、経過について詳しく話してくれました。ピーリング、イオン導入をしました。 痛みはなく、少しピリピリ感はありました。 30分程度でおわりました。丁寧な対応でした。 パウダールームにも案内してくれて、そのまま外出も出来ました。いまは、少しストップして
2019/01/31 (施術日)
5年ほど前からずっとニキビがあり生理前には特に酷くて悩んでいた。同じ部位に何度も繰り返しできていた為ニキビ跡もあり、毎日メイクする際はコンシーラーとカバー力のあるファンデーションで厚塗りになり、それがとても嫌で、素肌が綺麗になりたいと思った。住んでいる地域のクリニックをネット検索した際に、口コミやビフォーアフターの写真を見て。医師による診察で、気にしていたニキビ跡のひとつがシミになっていることに始
yun
2019/05/29 (施術日)
美肌再生医療 ベビースキン(対応部位小) 5回コース
学生の頃、ニキビがひどかったんですが、ピーリング治療をしてすごい良くなったんです。でもここ最近、またニキビがすごい沢山で皮膚科の薬でもなかなか治らず、、(>_<) そこでまたピーリング治療、プラス、 イオン導入のベビースキンをしてみようと思いました。美容に関してすごい優秀で 口コミも良い評価だらけなので、 いろんなトラブルを解決してくれると思い、湘南美容外科さんに決めました。イオン導入のベ
anchan120
2019/06/11 (施術日)
ピーリング・イオン導入(ベビースキン)10回コース