都市とともにシミも増えてきたように感じ、周りも意外と気軽に受けていたので...
上でも書いたように最初に言ったことをあとから説明して、3.4.5回目にやっと・・・ということがあり、回数がもう進んでいるので最初の数回がもったいないなぁと感じるところがありました・・・。 レーザートーニングの5回が終わり、効果をハッキリと感じず、もうしばらく続けないとダメなのかな、と。
愛華822
2019/01/26 (施術日)
3.87 医療法人社団静美心会 ラ・クリニカ シズオカ
| 静岡駅
3.08 セントローズクリニック仙台
| 広瀬通駅
3.33 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
こまちクリニック
| 京橋駅
年齢を重ねてだんだんと顔のシミが増え色も濃くなってきたが、お化粧ではなかなか隠しきれず...
施術後数日間は顔全体が垢抜けたようにトーンが明るくなったような感じがしましたが、日にちが経つとだんだん目が馴れてくるせいか、施術前に比べあまり変化を感じられなくなってきました。1回しか施術を受けてないので効果もそんなもんだと思います。
ハニーキューティーちゃん
2019/01/27 (施術日)
トーニングとイオン導入
以前からシミが気になりフォトRFを受けていました
以前からシミが気になりフォトRFを受けていました。その中で、もしかした肝斑かもしれないものがあるから、それにも効くようにとレーザートーニングを勧めていただきました。以前から他の施術の通院のために通っていました今までの写真を何度も見比べて下さり、先生自身が納得するまで熟考して下っていました。患者のためを思っているなぁというのが、とても良く伝わりました!洗顔からレーザー、イオン導入まで一時間はかからな
チェリーオーシャン
2018/11/27 (施術日)
トーニング5回 イオン導入ビタミンC5回
施術直後は肌につやがあり、毛穴が締まった印象でした
数年前から目立つようになった頬の大きめのシミが外用薬では改善せず、どうしても気になるので取ってスッキリしたいと思いました脱毛で利用していたので、安心感がありました思いもよらず、肝斑という診断でした。コストも想定外だったため、悩みとその度合いを伝え、色々なメニューの組み合わせを提案いただきました。デュアルピールはレーザーの独特なチリっとしたかすかな痛みがありますが、すぐに慣れる程度のものでした。ベビ
am19
2019/01/12 (施術日)
デュアルピール(全顔)10回
シミやくすみはお化粧品で地道に手入れするよりは美容皮膚科に頼った方がいいと確信しました
しみやくすみが気になっていたので、施術を受けました。しみやくすみに対応するマシーンの種類が比較的たくさんあったのと、以前に別の手術をしていただいたからです。説明はわかりやすかったです。カウンセラーの方と先生の内容がかぶるので、診察だけでいい人とカウンセリングも受けたい人を別にすると時間短縮できていいと思いました。ゴムではじかれる程度の痛みはありますが、我慢できます。時間は30分くらいでした。先生の
きれいにhiko
2019/01/23 (施術日)
肝斑がずっと気になっていて すぐに直したかった有名だしモデルとか友達も行ってるからですとても丁寧だったし分かりやすかったです。最初びっくりするけど、ぱちぱちくすぐったかった肌も赤くならず普段と特に変わりなかった。まだ2回しか受けてないから変わらずです。もう4回ほどなのですがやるうちに薄くなってきた気がします。しっかり保湿しています。 続ければ消える気がするのでしっかり続けたいと思います。ぱちぱ
美容好きM
2018/12/24 (施術日)
レーザートーニング(顔)・BOTOX(額)・BNLS neo
毎日シミだらけの顔を鏡で見れのが苦痛で、思い切って電話をしました。娘が脱毛に通っているので安心して電話で予約をしました。まず受け付けの方が笑顔で迎えてくれて先生も私にあった施術を進めてくれました。 施術中も優しく話しかけてくれて説明も細かく話してくれたので不安はありませんでした。レーザーではどのような痛みか説明して頂き、少しづつ施術しながら声をかけて頂きました。 生え際は少しだけ痛いと感じまし
さな助
2018/10/04 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)全顔
まだ1回目ですが、肝斑がきれいになるのを楽しみにしています
顔脱毛のつもりで来院しましたが肝斑を治してからでないと、悪化すると言われ先に肝斑治療をすることになりました。先生がはっきり言ってくださり、よかったです。まだ1回目ですが、肝斑がきれいになるのを楽しみにしています。自宅からクリニックまでが近く、また駅からも近かったから。スタッフ、先生と納得がいくまで話が出来て良かったです。レーザートーニング、イオン導入。痛みは、我慢できる痛みでした。全部で1時間くら
ルタン
2018/11/21 (施術日)
肝斑から肌の色むらまでノーダウンタイム!スペクトラ
数年前から頬のシミが気になっていて、今年の夏に帰省した際に実家の家族にも言われたためです。ネットでの評判が良かったのと、比較的通いやすい場所にあるからです。自分ではいわゆるシミだと思っていたのですが、先生の見立てでは肝斑ではないかとのことでした。 治療法がちがうので素人判断はできないなと思いました。薬の服用と、レーザートーニングを受けることにしました。 レーザーが当たると暖かく少しピリピリした
オリバナム
2018/10/12 (施術日)
また、しみが若干ですが薄くなっているような気がしました
レーザーを受けた翌日は肌がワントーン明るくなったのを感じ、また全体的にくすみが取れたのを感じました。全5回終えた頃にはかなり頬の辺りのもやっとしたくすみが取れました。今回は頬のみでしたが、また機会があれば今度は全顔やりたいです。
HW
2018/09/06 (施術日)
レーザートーニング(頬のみ)5回
自分でも実感できるくらい、しみが薄くなりました。細かいしみは、消えたと思います
おでこのしみが気になり来院しました。医師の治療前の説明もしっかりしていましたし、治療開始後の看護師の治療も気になるところを中心にやってくださり、大変満足です。 特に看護師の山田さんが、とても丁寧でした。前から同じ病院の系列の別の病院に通っていたので。期待でいっぱいでした。早くやってみたくて仕方なかったです。痛みは無く、時間は来院、受付、治療、次回の予約含めて、だいたい一時間くらいです。来院→受け
Asamiあさみ
2018/06/11 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)
シミや若干の赤ら顔が気になっていたのでレーザートーニングとベビースキンをやりました
シミや若干の赤ら顔が気になっていたので施術を受けました。 シミ、そばかす、肝斑、ADM、どれに当たるのかわからないので、相談しながら施術内容を決めたいと思いました。シミ取りレーザーのCMを見たことがきっかけで、ホームページを見てみたら、良心的な価格で色々な施術があったので選びました!また店舗がたくさんあって、駅からも近いので通いやすいです!丁寧に悩みを聞いて下さり、レーザートーニングとベビースキ
yumiii
2018/06/01 (施術日)
5回コースなのでこれからの治療でどのように変化するのかとても楽しみです!
子供の頃からそばかすがあり、歳を重ねるごとに濃くなっていくシミそばかすが気になっていました。最近は子供にも指摘されるようになりこれは何とかしないとと思い施術を受けようと決めました。 施術前の診察で、肝斑っぽいという先生のお話もあり肝斑にも有効なレーザートーニングと併せてベビースキンを受ける事に。 カウンセラーの方の説明も細かくわかりやすく、施術も安心して受けることができました。 まだ1回の治
子沢山ママ
2018/04/18 (施術日)
レーザートーニング+ベビースキン(イオン導入)5回コース
以前からシミ・肝斑があり年齢とともにシミが目立ってきて気になっていました
5回の施術でまだ取りきれないシミがあります。 シミは減った感じがしますが 顔色が明るくなった分残ったシミが目立つのかもしれません。 スタッフの方々の応対は丁寧で感じ良く 5回とも気持ち良く受けることが出来ました。
nekodaisuki♪
2018/04/13 (施術日)
レーザートーニング(肝斑治療)全顔5回
ホホ骨辺りにシミが増えたために来店しました
ホホ骨辺りにシミが増えたために 来店しました 顔全体も乾燥して小じわが目立つようにCMの印象と、自宅から通いやすい立地だったから先生の診察後の説明もわかりやすく その後のカウンセリングも 内容や、料金など細かく丁寧に説明してくださいましたレーザートーニングは30分くらいでしょうか ピリピリとした痛みはありましたが、我慢出来ないほどではありません イオン導入はひんやりとしてとても気持ちよ
にゃーちゃんママ
2018/04/03 (施術日)
デュアルピール・イオン導入(ベビースキン+トラネキサム酸)
まだ2度しか受けていないので肝斑の変化はありませんが、毎回お肌のキメが整い調子が良いです
まだ途中なのでこれと行った変化はなく…一時的に変化があったような気がしましたが、ホルモンバランスなどで濃くなったりするので始めた当初から特に変わりはありません。 ただ、肝斑以外にキメが細かくなる効果があるようでそれは毎回実感しています。
まきざるちゃん
2018/05/01 (施術日)
レーザートーニングはシミのあるところに当たると痛く感じます
出産後、頬に肝斑のようなシミが出てなんとかしたいのでレーザートーニングを先生に勧められました。松戸院は家に近くて、信頼できる湘南グループなので先生は笑顔で顔の状況を見てもらい、お薬やコースを勧めてくれました。態度が良くていい感じです。レーザートーニングはシミのあるところに当たると痛く感じます。施術時間と待ち時間今回は短くていいです。先生とスタッフの方は対応が良いので、気持ちよく施術を受けました。レ
Cindy110799
2018/04/22 (施術日)
レーザートーニング 全顔5回コース
肝斑が今後出てくる可能性もあるとのことで、安全性を考えてレーザートーニングを勧められました
安全性を考えてレーザートーニングにしましたが、一回ではあまり変化はありませんでした。一番気になっている鼻の上のソバカスが薄くなれば嬉しいのですが、部分的に難しいのかな。5回以上は繰り返さないと効果がないようです。
うさこ23
2018/04/11 (施術日)
シミ取りレーザー
今月の目玉治療が目について、肌全体をトーンアップできればと思い、申し込みました。他の施術を受けたことがあり、いつもお世話になっているからです。シミや肝斑についてどう治療していくかを丁寧に説明してくださいました。待ち時間が長かったです。レーザーの施術はゴムで弾かれたような痛みで、我慢できます。合わせイオン導入もお願いしたのですが、冷んやり気持ち良かったです。来院してカウンセリングを受けて料金の支払い
mpcft
2018/01/27 (施術日)
メドライトC6
予約をしているにもかかわらずかなり待ち時間があった。知名度もあり安心なクリニックだと思ったから。治療の説明はしてもらえたが、自分にあっているのかや本当に自分が求めている治療は提案してもらえなかった。痛みも全くなく、時間も短時間で終わりました。待ち時間が長かったのと、洗面場のアメニティがあまりないのが残念でした。しみや色むらへの効果は分かりません。継続しないといけな治療だと思いますが。洗面場や待ち時
M_M
2018/03/28 (施術日)
スペクトラ レーザートーニング(肝斑治療)全顔