薄毛治療
薄毛が気になり早く治療したほうがいいかと思い… ネット色々調べたりして治療に関して半信半疑だった。 まだ治療したばかりで、何の変化もないが、効果があると期待したい。やりたい治療が出来る場所が自宅から1番近いため色んな不安があったが説明時に質問したりして解消でき、説明が親切、丁寧かつわかりやすかったとくに痛みなどはなく1時間くらいで終わった問診や説明など受けて、自分で納得したら施術に入り、終わっ
ガンバルンバ
2018/07/20 (施術日)
育毛メソセラピー
3.21 アンジュール横浜クリニック
| 馬車道駅
3.34 エルクリニック
ギャラリークリニック銀座
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
以前から、薄毛、抜毛に悩んでいたところ、このクリニックを知り施術を受けてみようと思いました。自宅から比較的一番近い場所にクリニックがあること。また駅近で分かりやすいこと。定型的な説明とタブレットによる動画視聴だけで、正直言って期待外れでした。せめて頭皮の状態くらい確認して欲しかった。まだ投薬のみなので報告できる内容がありません。施術を受けるためにクリニックを訪れたが、頭皮の状態が良くないとのことで
E217
2018/09/13 (施術日)
AGAの治療で他院を受診したのですが費用面で折り合いがつかず...
20歳頃から前髪が気になり始めて、友人からも指摘されていましたが特にケアせずでした。20代後半から本格的に前髪と頭頂部が薄毛になってきたので市販のリアップを2年ほど試しましたが改善無く、ヘアセットやカラーが出来なくなるくらいまでになってしまっていました。AGAの治療で他院を受診したのですが費用面で折り合いがつかず、ネットでこのクリニックをみつけ費用を確認したところ、このくらいなら大丈夫と思い選びま
八街のAK
2018/07/19 (施術日)
初期脱毛がヒドく、本当に不安だったが、それは薬が効いている証拠だと信じて内服と外用薬も併用している
スタッフの方にも効果が出るのが早いと言われるほどで、施術してもらって本当に良かったと思っている。一度にできる範囲が限られているので、12回終わる頃には全体的に満足できるようになっていることを期待している。
れいん
2018/05/14 (施術日)
30代半ばから生え際の薄毛が気になり、内服に加えスマートメソセラピーを始めてみました。実績や通いやすさを他社と比較し、自分にとって最良のクリニックだったので。スムーズなカウンセリング、説明で不明な点も明快になりました。スマートメソセラピー約40分 痛みは殆どありませんでした。初めての施術でしたので緊張もありましたが、説明、施術共にスムーズに終える事が出来ました。スマートメソセラピーは未だ1回目な
ミルル
2018/04/02 (施術日)
スマートメソセラピー
抜け毛が多くなり薄毛が気になり始め発毛効果がありそうなスマートメソをやってみようと思った。テレビCMや雑誌の印象が残り、ホームページを見て料金の安心価格と近場で通院できると思った。とても詳しく話をしてくださり、質問にも親身になって分かりやすくカウンセリングしていただきました。血液検査の採血で10分。スマートメソ施術で20分。痛みはありませんでした。受付の後に問診票を記入し、医師のカウンセリングを行
BRUNOMARS
2018/01/18 (施術日)
毛髪再生 スマートメソプレミアム12回コース
プロペシアを飲んでいて、薬を辞めた途端に毛がどんどん抜けて来たので何かいい方法はないかと悩んでました
20代前半からプロペシアを飲んでいて、薬を辞めた途端に毛がどんどん抜けて来たので、何かいい方法はないかと悩んでました。ネットで薄毛に関して検索すると、湘南美容外科が出てきた為男性の先生で同性の為、悩みを相談しやすかったです。 先生もカウンセラーの方もとても丁寧な対応をしてくれました。薄毛治療薬 オリジナル治療薬の処方 来院から1時間くらいで終わりました。来院後、問診表の記入→先生とカウンセリ
大根
2017/09/23 (施術日)
AGA薄毛治療-HRオリジナル内服薬
AGAの薬は飲んでいたが、薄毛が進行していたため独自の薬を目当てに処方を受けた
東京方面の病院に通院していたが、AGAの薬がなくなったため、近くに同様の薬を処方してくれる病院を探していた。薬は飲んでいたが、薄毛が進行していたため独自の薬を目当てに処方を受けた。通うのに便利な立地と院独自の薬が理由です。薬に関する説明とメソセラピーの説明。口頭のみで特に診察はなかった。薬の処方のみ。薬の準備に時間がかなりかかった。待合室は綺麗だが、男女共用だった。あまり気にならなかったが、女性側
ニック29
2016/08/07 (施術日)
AGA治療の内服薬
まずレーザーで頭皮の血流を促し、次に薬液を塗り、その薬液を頭皮に浸透させていくという流れ
おでこの生え際に髪が生えたのはとても嬉しいですが、全身の体毛が濃くなるのはツラいです。首筋とかも濃くなっているので、夏は処理に気を配らなければいけません。タブレットを飲み続けている間はずっと濃いままだそうです。逆に考えると、飲むのをやめるとおでこの生え際もまた薄くなっていくのだと思います。
SHIHOGEE
2016/02/19 (施術日)
当院オリジナル薄毛治療薬 ヘアールネッサンス
頭の両サイドとトップの髪の量が少なくなってきて、スマートメソセラピーを受けました
施術を受けたキッカケは、ふっと鏡を見を見た時、頭の両サイドとトップの髪の量が少なくなっている私の姿を見たのがキッカケです。 それからは、毎朝の髪のセットでイライラしたり、仕事中にしゃがんだ時に私の頭を見られるのが嫌で不自然なしぐさとなったりと、段々と髪を気にする私が嫌になりました。 そんな中、インターネットでこのサイトを知り、まずは相談してみようと思いました。費用と治療方法で選びました。 他
mailman
2015/10/03 (施術日)
薄毛治療スマートメソセラピー
AGAメソセラピーでレーザーで無数の穴を開け薬剤を浸透させていく方法
毛が薄くなり、将来が心配になったので思いきってやってみました。施術は気持ちが良かったです。施術費用が安ければいいなとおもいました。湘南美容外科クリニックのCMやインターネットで見ていいかなと思ったからです。メソセラピーに興味があったからです。バスセンターに近いのでいいです。待合室は個室でプライバシーがしっかりしていて良かったです。しっかりした説明で、副作用についてのことも言われたので安心しました。
ポンタン
2014/07/19 (施術日)
社会人になってから徐々に髪のボリュームが減少していることが気になり、プロペシアでAGA治療することに
社会人になってから、徐々に髪のボリュームが減少していることを気にしていた。デリケートな問題ゆえ相談することにも勇気がいったが、そこまで他人の目が気にならない今だからこそ対策しようと考えた。通いやすい距離にあること。また評判に問題がなかったこと。毛髪の抜ける仕組みや、薬の効果および副作用を十分に説明いただいた。薬の服用であるため、痛み等はない。時間についても30分から1時間程度の待ち時間であった。簡
うすめ
2014/07/26 (施術日)
プロペシア90錠
薄毛なので相談も回復も分からず悩んでいた。ふさふさにしたかった。友人の紹介てある。 このクリニックで旦那の毛が生えたからやりなと言われた丁寧だと思います。 生やすための最善でやって下さいという要望に答えてくれました次に一度施術を受けます。一時間かからないくらい!特に痛くはなく、4ヶ月位たって自信が着いた診断後、流れるように進んだので良かった。 待ち時間も少なくとても助かった。 しかし、荷物
RさんR
2019/06/11 (施術日)
30代になり頭皮が見えるのが気になっていました。口コミを見て評価がよく、ブランドがあるので雑な対応はないと思った為。とても丁寧な説明で何をすることでどうなるかがわかりました。30分程で頭をもみこむようにマッサージを受けました。まるで痛みはなく、気持ちよく施術をうけれました。伺った際には、いつも元気よく挨拶して頂き、最初に次回の予約をとり、施術予定時間まで待合室で待ちます。施術前には、現在の状況を聞
ryonato
2019/07/28 (施術日)
スマートメソ6回
まわりの友人からも髪が薄くなっていることを指摘され始め、webで検索したところ自宅から近いこちらを見つけました。自宅から近く、施術実績の多いこちらを選びました。けっして押し付けることなく客の心配事などををよく聞いてくれた印象です。痛みはなく電流が流れているときはすこしピリピリしており、45分ほどで終わりました。カウンセラーの方が付いてくれて丁寧に説明してくれ、施術までとてもスムーズでした。まだ効果
まりおねっと
2019/11/02 (施術日)
AGA内服3種+毛髪再生メソセラピー6回
薄毛に、悩んでいて なにをしても改善しませんでした。 スタッフの若いお姉さんも同様の悩みで メソセラピーをしていてかなり 改善していたので希望がもてました以前何度か行ってスタッフの対応が とても良かったからです 待ち時間も少ないです先生はとても感じが良いです 話しやすくて、質問もしやすいですレーザーで頭皮に見えないくらいの 小さな穴を開けて頭皮に薬剤を浸透させます 痛みはほとんど
うみひろ
2019/10/30 (施術日)
毛髪再生メソセラピー12回(モニター)
抜け毛と、少し髪のボリュームが気になり、少しでも増やせないかなーと。。アデ○○○さんなどにも行って、髪を結びつけてもらったりしましたが、つける髪の質が良くなかったり、お値段の割に満足できず、こちらにご相談しました。実際の写真なども見せていただいて、期待がもてそうでした!!わたしは、痛みはまったくありません。 眠くなってしまうほどです。 20から30分くらいでしょうか?いつも通り、スムーズです。
ゆかしゃん
2019/09/25 (施術日)
スマートメソセラピー6回
色々なサイトを調べていて、 わかりやすく記載されていたから。実際話していたら対応が良かったのできめました。わかりやすく、丁寧に教えてくださいました。痛みの調節をしてくれたので、良かったです。受付をし、看護師による写真撮影、施術、帰宅でした。まだ2回目なので、特に変わりないかとおもいます。
ゆう63
2019/08/26 (施術日)
スマートメソセラピー12回
電車の広告を見て 髪の毛がなくなってしまうという不安地元にあって駅からかなり近かったため。 テレビなどでやっていたのでとても丁寧でかなり分かりやすく説明をしてくれました。レーザー治療。 1時間ほど。 特に痛みは無かった。カウンセリングをしてその日にすぐレーザー治療を受けたまだ特には変化はない。 薬は毎日飲んでいるあの対応はかなりありがたかったです。 受ける方はかなりやりやすいと思います
せきしし
2019/09/19 (施術日)
スマートメソプレミアム6回
ここ数年で薄くなってきたので、色々試してみましたが、クリニックでないと治らないっていうのを知り、一歩進んでみました。以前妻が脱毛を行なっていたのと、家から近いっていう理由で選びました。とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。メソセラピーを行いましたが、痛みは全然無く、ちょっと心地よい感じでした。時間は30分ぐらいだったと思います。最初は慣れなく緊張していましたが、施術後はその緊張も無く
プロコ
2019/09/10 (施術日)
メソセラピー12回+HRタブレット、スプレーセット6M分