薄毛治療
| 静岡駅
新宿ラクル美容外科クリニック
口コミ評価・満足度
てよ
数年前から毛量が気になり、以前から別院にてミノキシジルを処方してもらってました。SBCの中では規模が小さめなので待ち時間も少ないかなと思い伺いました。初めての処方ではなかったため医師とサラッとお話をして終わりでした。施術はなく、触診や頭皮を診ることもなく、採血のみされて終わりました。 採血は一度目が血管に入らず、二度行って頂きました。 一度目の際、痛みを感じました。来院→医師とのカウンセリング
カズヒコ
頭頂部が薄くなってきたので相談に行きました。家が一番近かったのでいきやすい場所にあつたから。とても丁寧な説明で分かりやすかったです。ドクターど診察をして一番自分に合う薬を処方してもらいました。受付を済ませた後、診察室でドクターと面会し、その後、会計を済ませて薬を頂きました。毎日育毛剤をスプレーして、薬を飲んでいます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。薬と育毛剤を頂いてその後毎日ホームケアしてい
まる
結果が出るまで時間がかかりますし、前回のスマートメソと違い、今回のクイックメソは痛みがあって、施術中は2度とやりたくないと思いましたが、少しずつでも効果が現れているので、痛みに負けず、未来に期待して頑張って続けたいと思います。
後頭部がやや薄くなって来たのでAGAの治療を受けました。職場から近いし便利な場所にあるから選びました。いつものようにドクターに後頭部の症状を診察してもらいました。その後、薬の処方をしてもらいました。AGA治療の為のドクターとの相談とその治療法や薬の説明などを受けました。始めに受付をしてその後、1時間くらい待って診察室に案内されドクターの診察を受けその後、薬を頂きお会計をしました。いつもの薬なので安