痩身、メディカルダイエット
目尻のボトックスを受けました。 私は他の方と同じ分量では強く効きすぎてしまい、表情が変わってしまったりと失敗を繰り返していく中で、やっとこちらの先生に最適な分量を見つけていただき、以後その分量で毎回お願いしています。とても調子が良いです。 先生にはとても信頼があります。 また次回も先生にお願いする予定なので、またキレイにしていただくのが楽しみです。雑誌やテレビで拝見していて、信頼感を感じた為
あいにゃんにゃん
2019/06/16 (施術日)
ボトックス アラガン
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
二の腕が太くてぶよぶよなのが悩みでした。夏になる前にノースリーブが着たいと思って施術を受けようと思いました。以前違う店舗ですが、エラのボトックスを湘南美容外科で受けたことがあり安心感があったのと、料金が安かったので選びました。初めはBLNSを考えていたのですが、先生に相談した所、二の腕にはMITYの方がいいとオススメしていただき、モニターで料金も10万ほどにしていただけました。BLNSとMITYの
なまけものねこたろうのすけ
2019/06/30 (施術日)
切らないダイエット 脂肪溶解注射MITY 1バイアルモニター
昔から二の腕が太く、夏にノースリーブが恥ずかしくて着れなかったり、横を向いた姿を不意に鏡で見るのがすごく嫌だったから。二重手術を6月にし、非常に満足したから。カウンセリングは、実際に機械の形の様なプレートを二の腕に当てて下さり、何箇所当てた方が良いかと親身に相談にのってくださりました。 クールスカルプディングをすると脂肪の20パーセントが減少する事、2〜3か月かけて緩やかに落ちていく事や、施術中
ナホコ
2019/07/04 (施術日)
クールスカルプティング
二の腕が太くて悩んでいた。二の腕は落ちなくので施術してみようと思った料金がわかりやすかったし、比較的安くて選びました丁寧に優しく教えてもらえてよかったです。痛みはなかったけど、時間がかかる施術だったので余裕をもっていかないとだと思います。スムーズに施術してもらえたので良かったです。効果が少しずつわかってきた感じ 効果がみられるのに3ヶ月ほどかかるという説明だったので、まだとても変わった感じはしな
やまだ123
2019/07/08 (施術日)
歳をとるにつれて脂肪が落ちにくくなってきたとこを実感して、普段なかなか運動をする時間もないので寝ているだけで脂肪が減るならやってみたいと思って施術を受けました。信頼している先生もいたので一度相談してからやるならここでやってみようと思いました。予約が取りづらいので先に機械の予約を抑えたのですが、お腹なら5箇所がいいと言われ予約しました。しかし当日伺うと脱毛を受けたばかりであてられないと言われた箇所が
kuroyukihime
2019/06/28 (施術日)
クールスカルプティング ミニ・アドバンテージ/1エリア
ダイエットをしても顔がパンパンなのが悩みで、インターネットで調べて受診しました。施術の料金が他の病院より安かったのと、立地です。2回目でしたので、説明は手短でしたがとても丁寧に対応していただきました。施術はとても痛いですがすぐに終わります。待ち時間が短く、すぐに施術を受けて帰ることができました。当日は液で腫れていましたがマッサージなどしているとだんだん顔の脂肪の厚みが減っていきました。
rbc
2019/06/23 (施術日)
BNLS neo 1.0cc(10CC以上)
ダイエットをしても顔だけなかなか痩せられず、特にあご下の脂肪が気になったので施術を受けようと決めました。1万円のクーポンを使用したかったのと、ボトックスを何度か受けていて行きやすい雰囲気であったため。基本的な説明や質問対応などしてくださり特に不安はありませんでした。あご下2エリアで来院から施術終了まで2時間ほどでした。思っていたよりも吸引力が強くびっくりしましたが、耐えられないほどではなかったです
さっぴー。
2019/06/24 (施術日)
ヘソ下の脂肪が気になり脂肪吸引は怖いのでこちらの施術をしました。自宅からも近く、以前もお世話になっているので選びました。別の日に、二の腕も受けていたので不安もなく受けれました。痛みは、二の腕と違いお腹の脂肪は機械で吸い付きが良く痛みは同様な無かったのですが、冷たいって感覚が腕より強かったです。こちらの施術は、別の箇所を受けていたので取り分け不安もなくリラックス出来ました。今回は、お腹で皮下脂肪が多
ニコママニコ
2019/06/11 (施術日)
顎の下の肉が気になり受けようと思いました。SNSで良く見かけて 件数をこなしてる所で受けたいと思い。分かりやすく、どこにどのくらいの量を 打てばいいか的確に教えてくださりました。注射を打つ瞬間ゎ少し痛いですが 耐えるくらいの痛みです。はれは一日程度で引きました! 顎下が少しスッキリしましたこれからも続けて行きたいです 違うものも試してみたいです!接客がとても丁寧で わかりやすくて 安
えむさま
BNLS neo
若い時はすぐに痩せたのにだんだんと肉が落ちなくなりました。どんどん太っていく体に歯止めをかけたくて、施術をしました! 最初に相談?会計をするお姉さん達は忙しそうにしていて、印象悪いです。(1回目に対応した人) 施術してくれるナースや医師は優しくて親切で良かったです。 クールスカルプティングは4回目です! 体重は減らないですが、脂肪が減るのがわかります!やってる間の痛みはないです!装置を外し
ナナコロ
2019/06/19 (施術日)
丸顔を軽減したかったので受けようと思いました。二重もやって信頼が置ける院だったので選びました。何度も受けているのでカウンセリングは省いてもらいました。bnls neoをうけました。全く痛くなかったです。ほかの院でも受けたのですが麻酔なしでも痛くなくてとてもいいです。 時間は15分くらいだったとおもいます。電車で行きました。bnls は受けた後リスみたいになるのでマスクを持っていき、帰りはマスク
みかん____
2018/12/15 (施術日)
BNLS neo 1.0cc
顔の脂肪がどうしても取れず、ずっとコンプレックスでした。脂肪吸引等は費用もかかるし、ダウンタイムもあるので、比較的手軽に顔痩せできるものを探していたらBNLSneoを見つけました。かかるコストが他のクリニックより圧倒的に安く、かつ大手なので初めてでも安心できると思ったからです。とても丁寧に対応していただきました。BNLS以外の手段も軽く説明を受けましたが、勧誘と言うほどしつこくなく不快感等はなかっ
わわわこ
2019/06/18 (施術日)
元々小顔なのですが更にシャープになりたくて新規開設とのこと田中先生のお写真を拝見してお優しそうなのとご丁寧そうなのが直ぐに伝わってきて普通~~でしたでも特別悪くもなかったです両頬に脂肪溶解注射を計11本 痛みは湘南美容クリックお世話になってから一番少なかったです 田中先生とてもお上手でいらっしゃいます 5~6分でした普通に行って普通に帰りましたが前回より早く腫れが治まって夜中0時には大体戻り
みな
2019/06/02 (施術日)
BNLS neo ほほ・口周り
太もも裏の筋肉の発達で脚が太く見える。左右差がある。料金。 以前も他の施術を受けた事があるから。効果が出にくい場合があることと、効果が続く期間をしっかり伝えてくてたので良かったです。太ももボトックス注射 笑気麻酔を使ったが、痛い部分もあった。我慢出来る程度。 30分程度で終わりました。カウンセリングまで少し待ったが、施術終了まで2時間ほどで終わったのでよかったです。ちょうど一週間経過。劇的に
yappi
2019/06/12 (施術日)
ボトックス (アラガン)大腿
夏に向けて、ノースリーブを綺麗に着られるようになりたいと思い、モニターとして受診しました。モニターを実施していましたし、実績の数や口コミの評価も高く、申し分無いと思いました。先生もスタッフの方もすごく丁寧にお話を聞いてくださって、適切な施術本数や回数についても、しっかりと説明して下さいました。MiTi注射を、二の腕から脇に掛けて、片側5本ずつ計10本打ちました。受付の手続きから施術終了まででトータ
s.k1204
2019/05/31 (施術日)
MITI(マイティ)脂肪溶解注射
フェイスラインのぼやけが気になっていたところ、今回受けた脂肪溶解注射があることを知ったため。前回もレーザーでお世話になったが、スタッフの方々の好感度が高かったため。一通りの説明を受け、状態に応じた量を提示いただきました。朝一で受付をしましたが、帰りはちょうど昼前でした。先生の診断を受けたのちに、当日施術の確認や施術内容、麻酔等について、女性スタッフから説明を受けました。程なくして、施術室へ。写真を
ロロロ
2019/05/25 (施術日)
体重が増えてしまい、ジムに通い筋肉はついても皮下脂肪を落とすまでいかず脂肪吸引も考えたが休みがとれないのと手術の不安があった為こちらを受けました。脱毛でお世話になっていたのと、脂肪吸引以外の痩身の種類が色々あった為。ここの部分を落とすと細く見えると実際に見てカウンセリングをして頂き分かりやすかったです。カップを当てた部分を冷却していきますが、冷却し始めて数分後から感覚が麻痺してくるまでの間の数分間
himenasu
2019/05/10 (施術日)
クールスカルプティング®
体重が3年で15キロも増えてしまいました。自分なりにダイエットしたのですが、なかなか成果が出ませんでした。会う人に「太った❓」と言われることが増え、悩んでいました。 ネットでクールスカルプティングを知り、お金をかけてでも痩せたいと思い、今回思い切って施術しました。インスタやネットで口コミが良かったのと、有名だったから選びました。説明は丁寧に教えてくれましたので、満足しています。クールスカルプティ
あゆ73
2019/05/16 (施術日)
ダイエットをして体重を落としても顔の肉だけは全然落ちなくて、昔から二重顎なのがコンプレックスでした。顎がなく、頬の肉も多くて顔の余白が多い事が悩みで、ネットで調べ手軽に出来るBNLSneoを知り、まずは注射から試してみようと決めました。BNLSneoが他院と比べて安かったのと、2-3回打つ注射なので自宅から通いやすい場所にあったため。カウンセラーさんが個室で親身になって話を聞いてくれて、カウンセラ
nanachin
2019/05/19 (施術日)
BNLSneo脂肪溶解注射30cc、エラボトックス
顔のシミ取りをしに 伺って 待っている間 流れていたビデオを 何気に見ていたら 自力ではどうしようも出来ない お腹の脂肪 吸引以外に施術があると知り 相談し その日のうちにお願いしました娘宛に新設のお知らせが 届いて 施術の割引券が付いていたので担当してくれた方の 話しの仕方がとても 心地良く 安心感がありましたしみとりは ちょっとだけ ビリビリする程度で あっという間でした スカルプシュアー
チャンタ
スカルプシュアー、小顔注射、ウルトラリフトダブル