痩身、メディカルダイエット
二の腕が太い事が昔からコンプレックスで、今より15㌔痩せていた時でも二の腕が太かったです。 痩身エステで20万円注ぎ込みましたがほとんど効果はありませんでした。 そこで医療でどうにかするしかないと思い、脂肪吸引はダウンタイムがあるのでクールスカルプティング にしました。前にも通った事があったので安心できるのと、料金が他のクリニックより安かったからです。カウンセリングをしてくれた方は、感じも良く
らら
2019/02/21 (施術日)
クールスカルプ
3.27 静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
ギャラリークリニック銀座
エルクリニック
SSCクリニック・SSCビューティークリニック
| 札幌駅
ずっとエラのハリが気になっていて、小顔矯正等よりも確実に効果が期待できると思ったのでボトックス注射を選びました。この先引っ越しの可能性があり、当院だと全国にあるので引き継いで施術が行えると思ったからです。倍量打った方がいいと言われましたが、決して強引ではなく、疑問もきちんと聞いてくださいます。思ったより痛かったです。余裕のある方は麻酔をお勧めします。当日に施術まで終わり、全部で2時間くらいでした。
Yuki127
2019/02/20 (施術日)
ボトックス注射
年齢と共に代謝が悪くなり、腹部、腰部のラインが気になっていたところ、脂肪細胞数を減らし、リバウンドしにくいと聞いたから。他の施術も受けており、印象が良いから。また、厚労省承認の施術方法で効果は実証済みであるため。疑問点にも丁寧に説明頂いたので、納得して施術を受けることができた。クールスカルプティングを下腹部2ヶ所行いました。痛みはさほどなく、時間は着替えから2ヶ所終了まで2時間超かかります。下腹部
K.C
2019/02/17 (施術日)
クールスカルプティング
クールスカルプティングがあご下によく効くと友達に教えてもらい、受けました。価格が安かったから。クーポンを使用できたので。わかりやすく説明してもらいました!痛みや内出血などの心配事についても親身に答えていただきました。2エリアで合わせてマッサージなども入れると2時間半ほどかかりました。詐術中は痛みなどはそれほどありません。マッサージが痛かったですが、それは仕方ないみたいでした。特に準備などなくそのま
みる4444
2019/02/18 (施術日)
二十顎対策でBNLSをお願いしました。3回で効果を実感できるとのことでしたので、今回が2回目です。 加えて、まぶたの脂肪が厚めなのも気になったので同時にお願いしました。自宅から近いことと、いつもお世話になっているため。2度目なので、カウンセリングは特になし。いつもお世話になっている看護師さんと、施術準備をしているときに、瞼の脂肪も気になっていることを話し、急きょ、追加してもらいました。時間は10
yamashin
2019/01/26 (施術日)
BNLS neo 1.0cc
昔から輪郭がはっきりしないこと、頬の脂肪が多く、たるんで見えてしまうことがコンプレックスでした。私よりも体型は大きめな友人と並んでみても、顔の大きさは私の方が大きかったりと、写真を撮るのに小顔の加工がかかせませんでした。 そして、今回4月から就職となるので、その前にこのコンプレックスを解消し、新しい自分で新しい世界をがんばって生きていきたいと思い、決意しました。以前、二重の施術を行っていただき、
まるち。
2019/02/10 (施術日)
顔も身体も部分痩せ!BNLSneo 1本(原液1.0cc)
結婚式を前に顔のラインや二の腕背中の肉が気になり、傷が残らないようメスを入れない施術を考えていました。結婚式までの日数が長ければ他も考えましたが...あと、肩コリはほとんどないのですが生まれつき正面から見たときにボコッと肩の筋肉がでておりそれも気になっていたのでご相談させていただきました。全国的に知られていることで安心感がある、bnlsneo の料金が他に比べてかなり安かったという理由です。執刀医
おり6
2019/02/13 (施術日)
噛み締め癖があり、顎が疲れることがあったのと、エラをすっきりさせたかったからです。待ち時間もそれほどなく、それぞれの看護師さんも優しく対応してくださいます。しっかりと話を聞いてくださり、わかりやすく説明もしてもらえました。痛みはちくっとしただけでほとんどありません。当日も施術後も普段通りに生活できています。顔のラインがすっきりしてきました。噛み締めも無くなりました。清潔な院内とあたたかいご対応で、
ニモニモ
2019/02/01 (施術日)
ボトックス
お尻と太ももが太い事にずっと悩んでいました。 脂肪吸引は費用も高いし、術後は 仕事や私生活にも影響してくると思い諦めていました。有名なクリニックだし、口コミも良かったからです。施術内容や術後の事など、丁寧に教えてくれました。先生は すごく話しやすい方でした。MITI 脂肪溶解注射を お尻の下部に左右一本ずつ、内ももの左右に一本ずつ、計4本打ちました。 術前に冷やしてもらってたので、我慢出来る痛
ミニオン★
2019/02/02 (施術日)
脂肪吸引をしましたが、それでも顔の脂肪が気になったので受けました。以前脂肪吸引をした時の対応などに安心感を持てたので。 また、割引のキャンペーンや施術内容が豊富なので魅力的。顔をみて、どのくらい打てばいいかアドバイスくださったので、迷いませんでした。 予め自分で下調べしていたので、特に質問もなくカウンセリングは短めだったと思います。 話を聞こうとしてくれている感じがあり、印象は良かったです。
りりりりり
2018/12/31 (施術日)
BNLSneo
頬の脂肪が気になっていてたるみも出てきたので施術を希望しました。値段が手頃だったので口コミもみて決めました。詳しく説明してくださってわかりやすかったです。笑気麻酔をつけなかったけど頬は針を刺すときだけちくっとしました。痛みはがまんできました。 鼻の施術はとても痛いけどなんとか我慢できました。でも涙がでるくらい痛いです。来院後、受付をしてお金を払ってちょっとまったらすぐ施術室に案内されました。看護
yuu19
2019/01/31 (施術日)
BNLS脂肪溶解注射
ふくらはぎの痩身が目的です。脂肪吸引も考えておりますが、その前に筋肉の強張りを改善させたく定期的にボトックスを受ける事にしました。3ヶ月前も同院で下腿ボトックスを受けた際、筋層まで届く注射針を使用されていた為です。その時の担当医の話によると池袋東口院では(下腿においては)長めの注射針の使用を徹底しているとの事でした。 それ以前に他院で受けた際は短い注射針を使用され、筋層に届いた感覚が無く効果
7mgrmck
2019/01/22 (施術日)
ボトックス痩身 リジェノックス
元々丸顔だったことと、運動をしても顔だけは痩せにくい体質だったことが悩み。顔の脂肪を減らし、シャープな骨格にしたいと思い、脂肪溶解注射とエラボトックスを行うことに決めました。多くの人が利用していることと、自分の中での予算に見合った価格だったから。カウンセリングは自分が分からないこと、疑問に思っていることはとことん聞ける環境でした。 迷っている施術に対しても、詳しく説明を受けた上で、自分で最終的に
かんころもち
2019/01/15 (施術日)
BNLSneo・ボトックス注射
太ったから、見た目を綺麗にしたいと思ったので。調べた結果、最安値であり、大手なので安心感があったから。医師の説明で、太っていると言われ、ふつうに傷ついた。この位取れると言われたが、いざ施術に入ると取れなくて、きちんとカウンセリングでみたのかと不安になった。とても痛くて、我慢出来ず、弱めてもらった。2時間程度かかりました。カウンセリングから施術まで意外とスムーズに終わりました。特に変化は感じません。
ぷーぶ
2019/01/18 (施術日)
スカルプシュア
肌荒れや毛穴の開き、たるみが気になりベビースキンを受けてみようと思いました。友人が通っており、価格設定が明確であると聞いたので。説明が丁寧で、無理な勧誘も一切無かったです。ベビースキンは15分くらい。施術中は少しピリピリするくらいで痛みはありませんでした。会話している間にあっという間に終わりました。鏡で見ても気持ち肌が綺麗になったような気がしました。術後1週間くらいは目に見て分かるくらい肌が綺麗に
しいこ963
2019/01/10 (施術日)
BNLSneo(小鼻)
エラが少しはっていたことと、たまに歯ぎしりを行う癖があった事がきっかけで受けました。家からの最寄り駅であったことや以前からこちらのクリニックを利用していた為。メリット、デメリットの説明をしてもらったので安心して受けれそうに感じた。エラボトックスで笑気麻酔をおこなったんですが、私の体質が麻酔が効き辛く時計はみえなかったので詳しくはわかりませんが、結構時間がかかりました。事前に問診票を書いていたので、
ゆうと673
エラボトックス
顔をスッキリさせたいと思い、元々はボトックスを受けようと思っていた。湘南美容外科に来院した一週間ほど前に、別の美容外科でカウンセリングを受けたところ筋肉というより脂肪が原因なのでボトックスよりも脂肪溶解注射を勧められた。脂肪溶解注射を受けようと思い、自宅から近く、料金が安いクリニックを探していてこのクリニックを見つけた。一人一人に合わせたコメントを頂けるというよりは患者が「こうしたい」という要求だ
マテ茶
顔が丸顔なので脂肪を減らしたくて受けました。SBCグループでネットで検索をかけると小顔は秋葉原院が出てくるのとその他の治療も秋葉原で受けさせてもらったので決めました。毎回受けているので説明は省略して頂き、同意書を記載して支払いをしたのですが担当の方は毎回笑顔でとてもいいなと思う印象を持っています。マリオネットラインに打っていただいたのですが、私は痛みに鈍いタイプなので麻酔なしでやりましたが全然大丈
みかん____
2019/01/04 (施術日)
1年間で20キロほど太ってしまい、ずっとダイエットに苦しんでいました。あらゆるサプリや、パーソナルトレーニングもやりましたが、効果がありませんでした。エステの痩身も効果がなく、悩んでいたところ、近所のSBCグループの病院でクールスカルプティングのパンフレットを見て、病院での施術であれば効果があるかなと思い、 受けてみることにしました。加齢により代謝も悪くなっているため、大幅な減量はあきらめていま
blue jasmine
2018/12/19 (施術日)
丸顔なので、フェイスラインをシャープにしたかった。検索した中で1番安く施術してもらえるようだったので。10ccにしようと思っていたが、20ccを勧められて迷いましたが、しっかりとカウンセリングしてもらえたので、20ccにしました。10分ほど冷やしてから注射しましたが、注入する際鈍痛がありました。麻酔がなくとも、耐えれる程度でした。受付番号で呼ばれるので、プライバシーは守られていると思います。当日は
エル太郎
2018/12/27 (施術日)
脂肪溶解注射・白玉点滴