しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
安くて簡単!シワに悩む方にお勧めの注射施術
安くて簡単な注射施術を受けました。医師とのカウンセリング時間もしっかり設けられ、施術も丁寧でした。アフターケアは特になかったですが、内出血もメイクで隠せる程度でした。数日後にはシワがなくなり、表情作りに問題ありませんでした。クリニックの対応も良く、女医さんからリスク含めて説明していただきました。以前別の施術でもお世話になったことがあり、また金額も安かったためこのクリニックを選びました。
みりっち
2019/12/29 (施術日)
ボトックス(アラガン) 1部位
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
町田医院の対応は良かったが、目の下の脂肪摂取部は難しい
町田医院でコンデンスリッチフェイスを受けました。待ち時間が長かったものの、スタッフや医師の対応は良かったです。ただ、目の下の脂肪摂取部は難しいようで、手術後にアザや腫れが2〜3週間続きました。アフターケアや手術後のスケジュールについても事前に説明してほしかったです。
おじ
2019/12/28 (施術日)
コンデンスリッチフェイス法 各1箇所
1,159,416円
満足度高い!表情シワ改善と汗止めに効果的なボトックス
大野先生のクリニックで表情シワ改善と汗止めのために定期的にボトックスを受けています。効果があり、満足しています。痛みもほとんどなく、施術後の経過も良好です。先生やスタッフの方々は丁寧なカウンセリングや説明をしてくれるため、安心して施術を受けることができます。女性専用で自宅からも近いため、このクリニックを選びました。
ワンニャン
ボトックス 額 脇
885円
満足度満点!効果抜群の美容整形
施術後の効果に大変満足しています。目尻のシワがなくなり、顔も引き締まって引き上がり、目の下のくぼみも消えました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、普段通りのケアを行いました。施術後はすぐに効果を感じることができ、ウルトラリフト顔・首では半月程度で引き締まりを実感しました。先生には悩みをしっかり聞いていただき、次回もお願いしたいと思っています。
すいとぴー
2019/12/23 (施術日)
ウルトラリフト顔・首 目尻エラボトックス 目の下ヒアルロン酸
強くシワの入る部分を確認しながら何箇所も丁寧に打っていただきました
口を閉じるとできる顎の梅干しジワが気になっていました。他の治療で通っており、安心感のある先生だったため。また家からも近いクリニックなので。ボトックスは他のクリニックで受けたことがあることを伝えたため、特に施術前の説明はありませんでした。 私が以前受けた他クリニックでは化粧を落とし麻酔するのが必須でしたが、こちらでは麻酔はせず、施術前に保冷剤を当てて冷やしておくというやり方でした。 そのため、発
aiiiiiiiiii
2019/10/27 (施術日)
歳を重ねる事で鏡を見て、シワが気になるようになってきたから
歳を重ねる事で鏡を見て、シワが気になるようになってきたから。いつもお世話になっているクリニックだから。指定した先生と違う先生が施術だったので、驚きました。アイシングをしていたので、我慢出来ないほどの痛みはありませんでした。 時間は5分程度だったと思います。普通1週間で効果が出ると言う事ですが、私の場合は3日目がシワが気にならなくなりました。ボトックスを打った部位はシワが無くなりました。以前の立川
うんべ
2019/08/24 (施術日)
より高品質を追求したシワ取り治療
丁寧な説明で安心!駅近でリピートする価値あり
他の病院では説明が不十分だったのですが、こちらでは施術後にとても丁寧な説明を受けることができました。予約も取りやすく、駅からも近いのでリピートするつもりです。料金は高い他のサロンと変わらない結果を得ることができました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。施術後一週間以上経過しましたが、効果は徐々に現れています。
はる1122
2019/12/20 (施術日)
快く受け入れてくれたクリニックで気軽に相談できる
美容整形の敷居が高いと思っていましたが、このクリニックの先生やスタッフの方々は快く受け入れてくれました。今後も気軽に相談できそうです。一歩踏み出せない方にもおすすめです。施術後は若干の動きがありますが、私的には満足しています。アフターケアは特になかったですが、筋肉の動きがなくなり、眉間のシワも深くならないようになりました。クリニック内も清潔で安心感を持てる場所です。
bono
自然な仕上がりに満足
他院での経験から不自然な表情になることを心配していましたが、本田先生は自然な仕上がりにしてくれて大満足です。また、ステムアイクリームの使用も効果を感じています。施術後の経過も良く、シワやエラ張りが改善されたことで顔の印象も変わりました。本田先生の明るさと優しさ、そして信頼できる腕にいつも感謝しています。
インディア米
2019/12/03 (施術日)
ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位
安心して施術を受けられる環境!満足度も高く顔がスッキリした!
このクリニックで施術を受けてとても満足しています。スタッフの方々や先生が親切で、安心して施術を受けることができました。結果も周りから褒められるほど痩せたり顔がスッキリしたりし、大変満足しています。アフターケアも丁寧で質問にもきちんと答えてくださり、安心感がありました。施術後の経過も腫れや痛みはあったものの、すぐに回復し普通の生活が送れました。またこのクリニックにお願いしたいです!
m3.
2019/10/22 (施術日)
プリマリフト12本、バッカルファット切除、ヒアルロン酸など
優しく相談しやすい女性先生に満足!自然な美しさに感動
このクリニックの女性先生がとても優しく、相談しやすいと感じました。施術後、誰にも気づかれることなく自分自身の美しさを実感し、大変満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、施術後の経過も順調でした。また、先生のセンスも素晴らしかったです。私はおでこの丸みや横顔が気になっていましたが、このクリニックを選んだ理由は信用があったからです。
610らあわたら
2019/09/21 (施術日)
ヒアルロン酸 ジュビダーム(ボリューマ)69,800円
効果実感で嬉しい!定期的に続けたい美容整形
このクリニックの施術で効果を実感し、とても満足しています。生活に不自由なく過ごせるアフターケアや経過も良好で、笑うとしわが出来にくくなってきました。カウンセリングから施術まで丁寧な説明と対応があり、信頼して通院しています。
Butachan
2019/12/22 (施術日)
共感できる悩みと満足の結果
このクリニックの問診と対応に感謝しています。他の読者さんのレポートを読んで共感しました。カウンセリングだけでも気持ちがスッキリするのでお勧めです。施術後、肌が改善されて嬉しかったです。しわは印象を大きく左右することを実感しました。
いちご3
2019/12/13 (施術日)
ボトックス額・眉間・目尻・目の下/ヒアルロン酸目の下
効果が現れている
以前にもお願いしたことがあったので、今回もこのクリニックで施術を受けました。施術後、1週間くらいは様子を見ていましたが、それを過ぎた頃から徐々に効果が現れてきました。スタッフの方の対応も良かったです。
タママ
2019/12/14 (施術日)
満足度高く、効果も早い!眉間ボトックス施術の感想
眉間のシワが気になり、このクリニックで3回目のボトックス施術を受けました。施術時間は短く、効果も早く現れるためとても満足しています。次回はこめかみにも打ちたいと思っています。アフターケアは特になく、3〜4日後に効果が現れ始めました。クリニックの対応も親切で良かったです。
fu
2019/12/30 (施術日)
眉間のボトックス
満足度大!初めての眉間ボトックス
美容整形クリニックで初めて眉間のボトックスを施術し、大変満足しています。施術後は腫れや内出血もなく、肌の状態も良好です。アフターケアは保湿だけでしたが、シワもなく効果を感じました。医師の対応や技術に信頼があり、安心して受けることができました。老化を感じたバニーラインや眉間のシワも改善され、友人から美容法を聞かれるほど自信がつきました。
デュッセルドルフ
2019/12/17 (施術日)
額、目尻、バニーライン、眉間ボトックス
大満足!次回も利用したい
湘南クリニックでの美容整形に大満足しています。お財布の事情で一度に施術はできませんが、次回も湘南にお願いしたいと思っています。スタッフさんの接客対応も良くなり、先生やカウンセラーの方々も親身に相談に乗ってくれました。レーザーとエラボトックスの効果を感じています。
tama1234
治療にはボトックスが相応しいのではないかと思い相談してみようと決めました
効果期間と費用と手軽さのバランスがとても良く、私の様な症状には、他にないほどぴったりな解決法だと思います。永久でも困るし、長持ちしなくても困るし、程よく良い状態を保つには良い間隔と通いやすい費用です。
ゆごい
2019/10/25 (施術日)
満足度高い!クリニックの応対と結果に大満足
6カ月後の仕上がりを期待して、このクリニックで続けていくことを考えています。施術結果はすぐに出るものではありませんが、クリニックの応対や金額的な面でも非常に良かったため、大変満足しています。また、アフターケアのメールも届き安心感があります。1ヶ月経過した現在でも劇的な変化は感じられませんが、フェースラインや首のラインがスッキリし始めており、法令線も浅くなってきたように感じます。施術直後からフェースラインがスッキリした印象もありますし、10日目ほどで法令線や首周りの改善を実感しています。クリニックの方々は丁寧で安心感がありますし、院内も新しく清潔です。来院から施術後までスムーズに進みましたし、痛みもほとんどなく1時間30分程度かかりました。これから6ヶ月頃がピークだそうで楽しみです!
クリスマスミント
2019/12/11 (施術日)
ウルトラリフトW:顔首
分かりやすい説明でリラックス!手軽な施術に満足
このクリニックでの美容整形施術に満足しています。待ち時間もなく、分かりやすい説明を受けることができ、施術中もリラックスすることができました。結果にも満足しており、手軽に受けられる費用的な面でも満足しています。アフターケアは保湿をしっかりするだけでわずらわしさはありませんでした。施術後は一週間たった頃からほうれい線が薄くなってきており、効果を実感しています。また、スタッフの方々の対応も良く、気軽に相談や施術に行きたいと思っています。
meko
2019/12/10 (施術日)
アラガンボトックス(表情じわ) 1部位