目元と顎のシワと頬のこけ、瞼のくぼみが気になっので
ボトックスは目の下は効かなかったですが眉間と顎は順調に効いています。安いしとても満足しています。 瞼の肌再生fgf 注入治療は2.3週間で徐々に効いてくるということだったのですがダウンタイム後、1ヶ月以上経っても全く変わらなかったので残念です。
てれび
2019/03/07 (施術日)
3.62 表参道美容皮膚科原宿本院
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
笑いシワが気になっていたので相談にのってもらいたかった
笑いシワが気になっていたので相談にのってもらいたかった。新設されたのとの情報をみたのと、通勤途中にあった為。とても丁寧な先生で、どこにボトックスを打ったら良いのか 又どれくらいの頻度が良いのか詳しく教えて頂きました。注射なのでちくっとする程度でした。 時間は3.4分だったと思います。直後は刺した跡が有りましたが、数時間後には消えました。笑っていない時でも少し顔が変わりました。 少しキツイ顔にな
うんべ
2019/03/02 (施術日)
●ボトックス(アラガン)
輪郭を整えたかったのと、あごの梅干しも消したかったから
輪郭を整えたかったのと、あごの梅干しも消したかったから。二重の手術を受けるので、その時に一緒にしていただきました。輪郭を整えたかったので顎のヒアルロン酸を検討していたのですが、先生にご相談したところボトックスをおすすめしていただきました。ちくっというのが何回かありましたが、まったく痛くないです。私は二重手術と一緒にしていただいたので、そのついでという感じ。二重の後に「はいっじゃちくっとしますよ〜」
a_a_aya
2019/03/01 (施術日)
しわ取りボトックス注射(アラガン)
痛みは一瞬で、時間も短く苦痛に感じませんでした
何度も継続で行っているので迷わず受けました先生が話しやすいのが何より良いと思っています緊張せずお話しさせていただけ、わかりやすく説明して頂けました。痛みは一瞬で、時間も短く苦痛に感じませんでした。何度も受けているのでリラックスして待ち時間を過ごし、施術も不安有りませんでした。全く以上なく普通に仕事し、変わらぬ生活ができています。今回もお世話になりました。また、宜しくお願い申し上げます。特に気になる
叶
2018/12/22 (施術日)
ボツリヌストキシン(アラガン)1箇所
何度も利用させていただいております。安心して受けられるので継続。最初は交通の便が良かったことですが、その中でも、先生が話しやすいところが良いと思っています。気を遣わずに何でも質問でき親切にお答えくださるところが良いです時間も短く、痛みというほどの苦痛はありませんでした。何度かお世話になっているのでリラックスしたまま最後までスムーズに終わりました。問題ありません。とても自然だと思います。いつも、お世
2019/02/27 (施術日)
ほうれい線にヒアルロン酸と表情じわのボトックス希望で来院しました以前からこちらでお世話になっていましたが、スキマ時間に立ち寄れるという新業態のクリニックができるとのことで気になり、決めました。こちらのクリニック別院で受けていた施術なので話も早く、先生も別院でお世話になった先生でしたので安心できました。ほうれい線にヒアルロン酸、表情じわにボトックスを打っていただきました。注射に麻酔が入っているようで
214
2019/02/26 (施術日)
●ヒアルロン酸 ジュビダームウルトラプラスXC
ダイエットで5キロ落としたら急にシワが気になり始めほうれい線と顎のシワを取りたくなりました
ダイエットで5キロ落としたら 急にシワが気になり始め ほうれい線と 顎のシワを取りたくなりました。マスクのできない季節になる前に何とかしたかった。サイトで見て わかりやすい内容で説明が書いてあったから。カウンセラーの平栗さんがとても親切に対応してくれたので安心して受けられました。ヒアルロン酸注射 と ボトックス注射。笑気麻酔をしたから 痛みは我慢できました。 15分程度。当日にやってもらうと決め
Nanazo7731A
2019/03/20 (施術日)
ヒアルロン酸(Volift)・ボトックス(アラガン)
年齢的にシワが気になり10年前から定期的に施術してる
年齢的にシワが気になり10年前から定期的に施術してる。信用安心して対応してくれるスタッフの方が居るので。カウンセリングでは特に心配することも無く不安もなくリスクもないです。五分くらいでおわります。痛みは、麻酔無くても大丈夫です。じわじわ効いてきます。一週間後が一番効いてきます。シワが気にならないくなります。3か月経つと又シワが出てきます。又お願いします。施術後は、徐々にシワが気になりにくくなりまし
スノー
2019/03/12 (施術日)
しわ取り ボトックス【リジェノックス】
下ぶくれ顔で、ほうれい線が気になり、肌のハリツヤも欲しくて施術しました。夕方になるとほうれい線にファンデーションが浮いたり入りこんだりで、少しでも薄くなればと思いました。ボットクスやレーザー脱毛にも通っており、全国的にも有名な美容外科である安心感があるため。担当医の先生は、悩みをしっかり聞いてくださり、施術後のイメージや今後、年齢を重ねていくにあたって、効果の高い施術なども教えて下さいました。麻酔
がルル
2019/02/15 (施術日)
スマートシェイプ40本、ボトックス眉間
年齢に伴いアンチエイジング治療をする中での、メンテナンスの一つとして。長く通い続けている医院での施術は安心して行うことができるから。気軽にできるアンチエイジングは、美容院に通う施術なのでリスクもないです。注射は、痛みもさほど感じません。五分くらいで終わります。消毒をして麻酔も無く注射するだけです。五分くらいで終わります。シワが、徐々に無くなります。ただ三カ月くらいしたら、又シワが目立ってきます。又
2019/02/28 (施術日)
額 ボトックス注射
加齢による悩みが増え、どこに相談にいけばよいのか検索しました。 不安でしたが、一番頼りになる 治療院に巡り会えて喜んでおります。車で行きやすい場所にありますので、助かります。 先生もスタッフさんもとても親切で悩みの 恥ずかしさが軽減されます。分かりやすく、金額もいろいろ説明がありますので、安心して施術が受けられます。 けして高額の施術を言われることなく、 適正な価格のものを説明してくだ
モリエリさん
2019/02/05 (施術日)
施術から1週間もしないうちに、とても綺麗にシワがなくなりました
顎の梅干しシワが気になりネットで調べたところ、ボトックスが一番効果があるとのことだったので施術に踏み切りました。定期的に打たなきゃいけないということもあり、なるべく価格が安いところを探していました。大手で実績があるのも安心できる点でした。施術をすることによるメリット・デメリットの両方を丁寧に教えて頂き、とても分かりやすかったです。カーテンで仕切られたベッドがある個室へ移動し、最初に説明・注意点を聞
いかりん。
2019/02/03 (施術日)
アラガンボトックス
治療から1週間ですが、噛み締めによる顎の痛みはなくなりました
咬筋が発達してエラがはっているのに加えて、噛み締めが酷く歯科医からもボトックスを勧められていたか脱毛や他の治療でもお世話になっていたからですいつも同様、丁寧なカウンセリングと説明で安心して施術を決められました。ボトックスを咬筋に注入しました。 痛みはあまり感じません。 2分くらいで終わりますカウンセリング→会計→施術→帰宅という流れです内出血もなく直後から普通に生活できます。 治療から1週間
ぽんぽん613
2019/02/22 (施術日)
額はシワがなくなり、嬉しいです。目の開きが重く感じますので、次はまた相談します
湘南さんには、違う施術でも昔からお世話になってますので、今回もお願いしました。湘南に信頼を寄せている。神戸院の山崎先生のインスタを見て。しっかりとカウンセリングしていただきました。わかりやすく説明して下さいました。ボトックス 額、目尻をお願いしました。目の開きの妨げにならないか、何度も注入箇所の確認をして下さいました。注射はすぐにおわりました。私は麻酔なしで大丈夫でした。予約してましたが、かなり待
yukky
2019/02/07 (施術日)
ボトックス
1週間位してから額と眉間にシワが寄らなくなりました
額と眉間にシワが寄らなくなりました。確かな効果を感じています。長年悩んいた表情じわが無くなったので私としてはやって良かったと感じています。 麻酔なしでも痛くなかったので痛みに弱い方にもおすすめです。
ちょび1011
2019/01/31 (施術日)
表情シワが気になって受けることになりまし...
表情シワが気になって受けることになりました広告宣伝を幅広く行っており名前が知られているから丁寧に説明をしてくださいました。打った後レーサーを打つ場合の時期もキチンと教えてくださいました額目尻顎の三ヶ所です、麻酔は無くても私は平気ですが、痛みに弱い方は麻酔テープかクリームをお願いすると良いです、かかった時間は、五分位です、予約の10分前に到着は厳守みたいですね、受付を終えてから待合室で名前が呼ばれる
ケロケロ
2019/02/02 (施術日)
ボツリヌストキシン(Regenox)
708円
でこのボトックスはシワ予防のために定期的にうっています
でこのボトックスはシワ予防のために定期的にうっています。あごははじめて打ちましたが梅干しのようになるのがいやだと思ったのがきっかけです。別の店舗ではお世話になっていたのが選んだ理由です。カウンセリングは丁寧でしたしドクターの説明も丁寧で安心しました。でことあごにボトックスを打ちました。痛みは麻酔なしでも我慢できる程度です。待ち時間は長かったですが施術時間は10分もないです。打ったあとはとくに内出血
もかたん
2019/02/16 (施術日)
ボトックス 眉間 あご
同時に眉間のシワを寄せるクセもあったので施術を決めました
フェイスラインが若い頃より大きくなってきたと感じていました。無料相談でエラが張っていると言われましたが、その日は施術しませんでしたが、歯医者さんで、無意識の食いしばりでエラが張っていると言われました。歯にも良くないらしく、意識して生活してみると、確かに、食いしばっているなーと。同時に眉間のシワを寄せるクセもあったので施術を決めました。無料相談を受けた時も、無理意地するようなカウンセリングではなかっ
三姉妹のママ
2019/02/06 (施術日)
ボトックス(アラガン)
前回、眉間のボトックスを施術し、効果があったので、額全体に施術していただきました。 そのほか、アゴ下の脂肪(二重アゴ)が昔からコンプレックスでそちらの相談もさせていただきました。以前からお世話になっていて、先生がとても信頼できるので、こちらのクリニックをいつも選んでいます。ボトッスは前回受けたので、内容の確認程度でした。 アゴ下のお肉は、先生が丁寧に説明してくださり、脂肪溶解注射を15本打つこ
charomaki
2019/01/27 (施術日)
額と眉間に浅く細かいシワが刻まれてきたのが気になっていました。低価格なのにアラガンを選ぶと安心保証制度が付いているので。注意点などは簡潔で分かりやすいのですが、いつもどのくらいの量を注入されるのか分からず、今回も聞き忘れてしまいました。施術部位を冷やすために保冷剤を渡され、暫くしてから注射の流れです。トータル10~15分です。受付で同意書の記入と会計を先に済ませてから施術。施術後は出口を案内されて
ねここ。
2019/01/25 (施術日)