なんとなく、やってみてよかったらリピートしてみようかなぁー。程度でやってみました。 小顔になれたらいいなぁー笑というような笑 悩みは、眉間の眉毛を寄せると結構険しい顔になって、たいしておこってないのにすごく怒ってるように見えて、なんか不利だなぁーとおもって、やってみようと思いました。有名だったし、近かったし、交通のベンが良かったので、不安もなく安心できると思って選びました。説明はとてもわかりや
麺類を愛してます。
2018/03/07 (施術日)
ボットクス【リジェノックス】
3.45 ラコスタ辻堂スキンクリニック
| 辻堂駅
LIVELY CLINIC
| 大門駅
4.32 Theoryクリニック (セオリークリニック)
アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
10年前からヒアルロン酸を注入してあることで、やはり毎年やて見たい。最近new openしたの松戸院、家から近い。先生の説明はわかりやすい、スタッフの知識はイマイチかな。ヒアルロン酸を注入、15分で終わり。麻酔しましたので、痛みあんまり感じなかった。待ち時間ちょっと長い。先生とカウンセリング、スタッフの説明、施术,終了。効果が少しずつ出てるみたい、半年後、或いは一年後まだ行きます。スタッフ達はもっ
パンパン
2018/01/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入ボリューマ・アラガンボトックス
目尻のシワ、額のシワが何年も前から気になっていたので、ボトックスをしてみたいと思っていました。医師の先生も女性で、人気のあるクリニックだと思いました。 クリニック内も、清潔感があり、落ち着いた雰囲気がありました。今回で3回目ですので、特に詳しく説明はなかったです。施術自体は、10分ぐらいです。 痛みは我慢できるぐらいです。むくみをとるサプリメントと、ボトヒアルを購入しました。 目の周り等
ヘリョン
2017/09/02 (施術日)
表情ジワや小顔に大人気のボトックス(アラガン社・アメリカ製)
同じ先生が優しく接してくださり、いつも効きが悪いので多めにボトックス入れますね、と言っていただき満足しています保証が充実、親切です。親身になって相談に乗ってくれます待ち時間がいつも長いのがちょっと辛いですボトックス、痛みはほんの少しの注射針だけ、すぐ終わりました希望の時間にすぐ予約を入れていただきました満足しています。シワが目立ちにくくて自信になります。
まりりん8
2017/03/24 (施術日)
どんな事されるのかとか、すごく不安でした。 額のシワなどか、残りすごく嫌でした。知人から聞き昔から興味があったんでやってよかったです!すごく、丁寧に説明していただき自分の体験談など話をしていただき非常にうれしかったのですが、やっぱり、あれもこれもって言う進め方があるんだなー!って思いました私の前の人が、注射が苦手で時間がかなりかかったんで、時間は不満でした。 痛みは、一瞬だけだったので我慢
あさーみ
2017/03/27 (施術日)
眉間のシワが気になっていたのでボトックスを打ちました。サイトを見て気になっていたので一度行ってみたいと思っていました。悩みに対して色々な提案をしてくださり、わかりやすく説明して頂いてとても丁寧でした?ボトックスを打ったので痛かったですが素早く適切な施術でした。はじめての来院だったので不安もありましたがとても満足の仕上がりでした。内出血もほとんどなくすぐに綺麗になり納得のいく仕上がりです。色々な提案
にやむー
2016/08/12 (施術日)
5月に受けた時にとてもよかったので、今回もやることにしました。前回の施術の時の対応と雰囲気が良かったことと、先生がとても信頼できる印象だったからです。前回と同様の施術なので、質問も最小限で簡潔に説明を受けました。眉間とおでこの上の部分を弱めにボトックスを入れてもらいました。痛みは前回と同じですが、慣れもあって少なくなった様に感じられました。時間も遅れ、連絡しましたが、快く対応してくれたことに感謝し
nasu
2016/07/11 (施術日)
ボトックス
ボトックスのリピートです。額の皺が前髪の隙間から、見えてしまうくらいボトックス切れしていたので。安い。キャンペーンが多いから、試しやすい。信頼できる。行きやすい。質問したことに対して、的確に答えて下さいました。額と眉間のボトックスなので、あっと言うまです。痛みも普通。特に不安要素はありませんでした。次回の予約もスムーズでした。額の感じは、すごくいいです。今までガンガンに効いてサイボーグ顔になること
とも姉
2015/12/28 (施術日)
ボトックス治療
眉間のシワが気になるどころか、眉毛あたりにはコリがあり、痛みもあったので、何とかしたいと以前から悩んでいました。一度試したいと思い、施術を受けました。まず、値段が安かったこと、また、職場に同じ施術を受けた方から、前もって施術の話を聞けたので信頼できると思いました。受付の方による説明は、もう少し手短にお願いしたいと思いました。医師による説明は、とても気さくな真面目そうな若い女医さんで、丁寧かつ分かり
53-sai
2015/09/22 (施術日)
ボトックス(額・眉間)
以前から、額のしわと眉間のしわが気になっていたので、アンチエイジングもかねて治療をお願いしました。テレビやインターネットで、なるべく安価で、口コミも考慮しながら選んでみました。スタッフの対応は、とても詳しく親切でしたが医師のカウンセリングが不満で、すこし雑な感じの印象でした。額と眉間に、ボトックスを注入 口角まわりに、ヒアルロン酸を注入 目尻に、ボトックスを注入 痛みは、それ程でもなく、時間
biikoo
2015/04/10 (施術日)
目元と額のしわが気になっていたから。ボトックスは効果が高いがダウンタイム0だから。以前からこちらでボトックスやレーザー治療を受けていたから。カウンセラーが丁寧な説明してくれ、質問などもしやすい。初めての治療についてのカウンセリングは医師からもしてもらえる。質問しやすい雰囲気なのでありがたい。目元と額に何ヶ所か注射してもらったが、チクっとする程度で我慢できる痛み。時間は5分程度であっという間。予約時
ここママ
2015/03/06 (施術日)
法令線とゴルゴ線が以前より気になっていた。美容系のお仕事をしている友人に信頼のできるクリニックはどこかと聞いたところ、教えてくれた。受付の方も、先生も、看護師さんも、端的に、また、丁寧に説明をしてくれた。ヒアルロン酸、ボトックス、所要時間:30分程度、若干の痛みはあったが、我慢できる程度ではあった。翌日から3日間、若干顔がはれた感じではあった(赤みはなし)。マスクをしばらくしていたが、徐々に引いて
chikabi
2014/11/15 (施術日)
アラガンボトックス/レディエッセ/ビタール/FGF肌再生療法
クリスマスキャンペーンということで、半額で施術をやって頂ける機会だったので、やってみました。 頬がやはり20代前半と比べてたるんでいる気がしていたので。、安かったからです。もし効果が期待してる程出てくれればリピートしやすいのもメリットでした。カウンセリングは、先生にもカウンセラーさんにもとても丁寧にやって頂けました。 2ヶ月目あたりで効果が最大のピークを迎えると言われ、効果は半年〜一年程だと言
haruchan
2014/11/30 (施術日)
うるおいコラーゲンリフト アラガンボトックス
かなり若い頃から目尻の笑い皺は気になっていました。 年を重ね、乾燥するとより皺も目立ち、思い切り笑った後などは、いわゆるカラスの足跡がクッキリ残っている始末。鏡を見てこれはもう放っておいてはいけないと思い、施術を受けようと思いました。以前より、脱毛や美肌レーザ等で、品川院だけでなく湘南美容外科を利用しておりました。 品川院を選んだ理由はまず受付スタッフさんの対応が他院と比べ非常に良い点です。
福寿
2014/11/19 (施術日)
アラガンボトックス