輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
昔からエラがはっていて、顔が大きく見えるのがコンプレックスでした。歯科治療の際に、食いしばりの癖があると言われ、気にするようになり、無意識のうちに歯を食いしばっている事が多いと気づき癖を直し、歯を守るために受けてみようと思いました。値段が他より安く魅力的だった。口コミがよかった。先生はしっかり丁寧に教えて下さり、他の施術も合わせてした方がいいとも言われました。予算の関係で、自分でボトックスのみ行う
はくちゃん
2019/09/07 (施術日)
小顔えら:ボトックス(アラガン)
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
3.32 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
寝ている時に噛み締めが酷いのとエラが発達してきてしまったため
寝ている時に噛み締めが酷いのと エラが発達してきてしまったため。以前に名古屋院でエラボトックスを打ち 再度予約を取ろうとしたらこちらのが安くて早いと勧められた為。カウンセリングは以前打っていたので簡単にして頂きました。 カウンセリングの部屋の匂いが独特で決して良い匂いではなかったです。多少痛かったですが耐えれる痛みです。 先生が来てから5分以内で施術は終わりました。少し早めに着いたら受付に
yunoo
2019/08/31 (施術日)
アラガンボトックス(エラ)【両側・通常】
飯田先生が安心するように説明してくださり、顔全体のバランスなど見て話を聞いてくれました!やっと予約をとれたので嬉しかったです。いってからは人気な先生なので待ちますが安心して任せられます!飯田先生の口コミを見てです。たくさんモニターを出しているわけぢゃないので信用できました!他のクリニックは美容整形経験者がたくさんいてカウンセリングの際経験を交えてはなしてくれたので安心しましたがこちらは説明だけでし
みちゃん12345
2019/06/25 (施術日)
エラ・額ボトックス、顎ヒアルロン酸
顔が角張っていると気の強い印象にもなってしまうので・・認知度も高く...
授乳もおわり自分にお金をかけたいと思いボトックス注射をしました。顔が角張っていると気の強い印象にもなってしまうので・・認知度も高く、とにかく値段が安さで選びました。説明はとっても丁寧で分かりやすかったです。ただカウンセリングから施術まで何度も移動して時間がかかりました。筋肉注射なのでもちろん痛かったですが冷やす時間も入れて20分ほどで終わりました。忙しかったのか受付になかなか人がいないのでカルテを
あろあ
2019/08/29 (施術日)
エラボトックス
エラがかなり張っており、医師と相談し、倍量注射してもらった
幼少期からエラにコンプレックスがあった。インターネットで検索したら上位に出てきて、価格も手ごろであった。受付、カウンセリングスタッフ、看護師はとても丁寧で親切に対応して下さいました。安心して施術を受けることが出来ました。エラがかなり張っており、医師と相談し、倍量注射してもらった。冷やしてからの施術だったので痛みは注射程度、施術時間は5分程でした。明るい雰囲気で、カウンセリング時は個室。スタッフの方
あーは
2019/09/01 (施術日)
エラボトックス両エラ(高品質米国アラガン社製)
若い頃からエラが張っていてコンプレックスでした。顔が大きく見えて嫌でした
輪郭がシャープになり髪の毛をアップしてもエラの事が気になりません。V字の輪郭とまではいきませんが、それに近い輪郭でシャープになっています。 輪郭やエラはずっと骨組みだと思ってたので、 正直驚いてます。
レモンピーチ
2019/08/28 (施術日)
エラが目立つと魚みたいだと彼に言われて(笑)決意しました
エラが目立つと 魚みたいだと彼に言われて(笑) 決意しました。なんどもお世話になっていることと笑気麻酔があるからです。カウンセリングは簡単に受けて 施術中に、量を倍量にしてもらいました。笑気麻酔が全然効かずめっちゃ痛かったです… もう少しきいてからやってほしかったです。洗顔し、笑気麻酔、その後施術し、日焼け止めぬって帰りました。 特に困ることはなかったです。1週間目に急にエラが減りました
ぴろこちゃん
2019/08/27 (施術日)
エラボトックス(アラガン)
施術直後少し腫れた感じがし、物を噛むと少し顎がダルいような感覚が致しました
歯のくいしばりでエラの筋肉が大きくなってしまいダイエットでは顔は小さくならない為、エラのボトックス注射を考えました。自宅から近く便利の為。大阪では沢山ありますが、近場が一番だと思ったため。カウンセリングは非常に良心的で、筋肉がとても大きいと言われました。他のメニューの相談もして下さり、施術後の効果の持続等詳しく説明してくれました。エラの筋肉が大きかった為、眉間のシワのボトックスも考えておりましたが
オー助
エラボトックス注射(アラガン)
エラは左側が少しだけ腫れましたが1日で引きました。だいぶ馴染んだので今は違和感ありません
おでこのシワ、エラがはっているのが気になり数年前から半年に一度程度定期的に施術を受けています。長年アンチエイジング系の治療で通院しており今回もこちらでお願いしました。施術内容は何度も行なっており理解しておりますが丁寧に説明していただきました。時間は15分程度でした。針を刺すのでもちろん痛みはありますが我慢できるレベルで毎回のことなので頑張れました。エラは左側が少しだけ腫れましたが1日で引きました。
Lilicoco
2019/08/24 (施術日)
ボトックス(アラガン)エラ・額
エラが気になっていて、いつもホームページを見ていた
エラが気になっていて、いつもホームページを見ていた。ポイントがあったので利用してやってみようと思った脱毛も同じクリニックで行なっているため、信用しているから先生が丁寧に説明してくれて安心した。 処置は痛かった。、数分。痛みはある。我慢はできるくらいです。通常通りのメイクをして来院。日常的に支障はなかったやや顔がシャープになったかなぁくらいです。まだ様子見ます。丁寧な説明、施術をありがとうございま
美意識向上
2019/08/26 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
顔の輪郭についてはあまり、変わって無い気がしますけど、肩凝りが改善されてる気がします
歯ぎしりが原因で肩凝りが酷くて、エラボトックスを以前受けてみた所、改善された為、もう一度施術を受けてみました。髭脱毛をしていた事や、男でも入りやすい美容外科だった為。一つ一つ分かりやすく説明して下さり、分かりやすくて良かったです。髭脱毛はあっという間に終わりました。 エラボトックスは、施術日が混雑して忙しかったからでしょうか、案内されてからの待ち時間が、とても長かったです。 施術はあっと
tatsugoro
2019/03/09 (施術日)
エラのボツリヌストキシン両エラ(韓国製リジェノックス)
施術をして、少しずつエラの張りが和らいできた気がします。信頼できるクリニックだと思います
中学の頃くらいから、自分のエラの張りが気になりだし、髪を結ぶのも嫌で、出来るだけおろすようにしていたり、走る時に自分の顔が出るのが嫌で人目を気にしたり、何をするにしても気になってしょうがなかったです。口コミ広場を見て、みんなの口コミや評価を見足り、ホームページを見比べて選びました。すごく丁寧に教えてくださり、担当してくださった方も、優しく、とても話しやすい環境で良かったです。我慢できるほどの痛みで
( ' ' )
2019/08/21 (施術日)
ボトックス(アラガン)【両側エラ全体】
アイシングした後に、エラの部分に左右5箇所ずつ注入されました
思春期頃からエラが気になりだし、いつの間にか輪郭が全面に出るようなヘアースタイルが出来ずに悩んでおりました。ネットで色々検索をして、悩みに悩んだ末、ボトックスを打ってみることにしました。家からとても近かったのと、有名なクリニックだったため。カウンセリングの方は脂肪溶解注射も勧めてきましたが、執刀医に診察してもらったところ、ボトックスだけで十分だと言われました。 普通の人より顎の筋肉が発達してるよ
BLKコーヒー
2019/08/18 (施術日)
エラボトックス アラガン
顔が丸いので少しでもマシにしたくてボトックス打ちました
顔が丸いので少しでもマシにしたくてボトックス打ちました。全国的にあるので大丈夫だろうと思って選びました。先生の滑舌は少し悪くて分かりづらいかも。笑 でもいい先生でした!施術は3分もあれば終わりましたよ!!!!カウンセリングして予算出して頂いて施術って感じです。特に変化はまだないです!でもこれからも何回か打ってみようと思います!結構経ちましたが特に変わってないです。何回も打ったら効果出るのかな?も
りか
2019/08/14 (施術日)
前回もとても良かったので。顔を小さくしたかったから。自宅からも近く通いやすいしお値段も分かりやすく安心なので。とても親切丁寧でした いつも安心してお任せしています11時予約で半前には出れたので素早く助かりました。痛みは少々特になにもないです スムーズに進んで助かりましたまだなにも変化なしです。一週間後が楽しみですいつも丁寧にありがとうございます1~2時間少し痛みがありましたのでロキソニンを飲んだら
piccolo
2019/03/05 (施術日)
エラが気になり、エラボトックスをしました
エラが気になり、エラボトックスをしました。これから効果が出てくるとのことなのでとても楽しみです。家から近いからこちらを選びました。SBCはボトックスで有名なのでこちらのクリニックにしました。とてもわかりやすくて安心して施術できました。一瞬ちくっとするくらいで我慢出来る程度でした。あんまり時間もかからずにスムーズでした。現時点では見た目はまだあまり変化はないです。やらないよりは、やったほうがいいです
yukachi531
2019/08/07 (施術日)
学生の頃から、エラが張っているのが悩みでした
学生の頃から、エラが張っているのが悩みでした。 骨切りも考えていたのですがダウンタイムが長い事や恐怖心もあるので、とりあえずボトックス注射をしてみようと思いました。CMなどでよく耳にしていて、有名なクリニックなので安心出来ると思いました。説明は思っていたよりもざっくりしていたので少し不安もありましたが、どこに効果が出る施術なのかを教えて頂けたので良かったです。エラボトックスと脂肪溶解注射をしまし
まなみchan
2019/08/05 (施術日)
職場のひとがしていたから丸顔がいやだったから周りの口コミばしょがちかかったから!!!
職場のひとがしていたから 丸顔がいやだったから周りの口コミ ばしょがちかかったから!!!!メリット、デメリット等説明がしっかしてました 安心して受けられました注射 チクくらいでした 10分くらい?カウンセリング 他施術のおすすめ 料金かくにん 施術周りに痩せた?と言われるようになった!!!!!コンプレックス解消にはもってこいです1週間くらいで痩せた?と言われた。 その後は顔が小さ
あお0911
エラボトックス【アラガン】、BNLSNEO脂肪溶解注射
顎関節症による開閉時の痛みがあったことと、 食いしばった際のエラが発達がかなり気になっていたためエラボトックスを受けました。ネットで調べて、注入系の症例がたくさんある先生がいらっしゃったため。カウンセリングはエラボトックスということもありかなり簡易的でした。所要時間は2,3分だと思います。先生にエラの発達を見ていただき、通常量で大丈夫かの確認をしていただきました。 あと自分はエラ片側の発達が大
ミカヅキモモコ
2019/08/06 (施術日)
顎が無かったので顎が出来てからとてもシャープに見えるようになりました
顎ヒアルは施術直後から効果がわかり満足、エラボトは日に日に効果が出て細くなりましたので満足。 BNLSに関しては頬は脂肪が少し固くなって細くなったかな?程度で顎下に関しては全然きいてなかったので残念です。
ぴーのん。
BNLSneo+エラボトックス+クレヴィエル