輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
物心ついた頃からエラが目立っていて、いつも気にしながら生活をしていました。髪をアップにしたり、エラが目立つ髪型が出来ない事、サイドの髪の毛でエラを隠したりと、人前に出るのさえも気にする事も多々ありました。仕事上、髪をアップにしなければならない為、美容外科を色々探していました。何年か前に一度このクリニックで無料相談のみ受けた事があり、その時にとても丁寧に説明していただきとても良い印象を持っていたので
モセキ
2019/04/06 (施術日)
エラボトックス
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
エラ張りが気になっていました。また夜寝ている時に食いしばり、歯ぎしりをよくしていました。アラガンのボトックスがお手頃で信頼があるから。カウンセラーさんはとても親身で、距離が近くなんでも相談しやすかったです。右、左5カ所ずつ打ちました。先生が入室してから5分も経たないうちに終わりました。私はアラガン社のボトックスと決めていたのでカウンセリングの説明もすぐ終わりました。美容院に髪の毛を切りに行く時のよ
ピヨちゃん
2018/12/12 (施術日)
エラ ボトックス注射
フェースラインがずっと気になっていて、エラボトックスを希望しました。口コミやネットを見たり、脱毛も一緒にする予定だったので、脱毛の口コミや金額も全て見て決めました。カウンセラーの方がとても丁寧で、すごく話しやすかったですし、質問もしやすかったです。ボトックスの注射自体はすごくスムーズに10分程度でおわりました。カウンターのかた、カウンセラーさん看護師のかた、みなさんとても対応が良く、緊張していたの
mymyntnt
2019/04/02 (施術日)
エラボトックス両エラ(高品質米国アラガン社製)
エラが張っているほうだったのでエラボトックスをやってみようと思いました。 それと肩こりもよくなり、張っている肩の盛り上がりが減り首が長く見えるようになると聞いたので、肩ボトックスも一緒に受けてみようと思いました。以前にも施術をうけたことがあるところなので。とくに難しい施術ではなさそうだったのですが、気になるリスクがあったので、きちんと聞いて納得しました。エラボトックス、肩ボトックス、注射のみです
るいたん
2019/04/18 (施術日)
エラボトックス 肩こりボトックス
昨年からレーザーイオン導入などでこちらにお世話になっているので相談しました
2年くらい前他の美容外科で施術していただき時間も経った気になっていたので今回こちらで施術をお願いしました。昨年からレーザー イオン導入などでこちらにお世話になっているので相談しました。初めてではなかったのでボトックスの効果や種類をきちんと説明して下さいました。施術は、えらボトックスで痛みはチクっと針を刺す時だけで 時間は2.3分でした。予約の時間からカウンセリングまでは時間がかからなかったのですが
R iー
2019/04/03 (施術日)
エラボトックス(アラガン)
受けたきっかけは、顔を小さくしたいからです
受けたきっかけは、顔を小さくしたいからです。口コミなどをみてよさそうだったし、施術例見たら良さそうだったので。説明はとっても丁寧でわかりやすく助かりました。痛みなど全然ないです。チクッとしましたが平気です。全く変化もわかりません。奥歯も噛み締めます(笑)これから少し変化があるのかと楽しみです。変化ないです。痛みも全くないです。まだ数日なので様子みたいです。ぜひおすすめしたい施術です。内出血もなく痛
えみいさん
2019/04/01 (施術日)
顔の脂肪がきになったので手軽にできるかなとおもったので
顔の脂肪がきになったので手軽にできるかなとおもったので。近いところがなくて、インターネットで検索したらここが1番安くて、近かったので。丁寧に説明をしてくださったのでとてもわかりやすくてよかったです。麻酔をしてたので痛みはありましたが、まだ耐えれり痛みでした。会計も施術前に個室でやるので施術後すぐ帰れたのでよかったです。注射をしてから10日くらい経ちますが、だいぶすっきりしてきました。ありがとうござ
かみさま
2019/03/26 (施術日)
気になる箇所をピンポイントで部分痩せ!BNLS1本1.0cc
時間も10分程度なので気軽に小顔や食いしばりを改善するにはいい方法ではないかな
自分ではわかりづらいですが、 娘からはひとまわりくらい小さくなった? と言われるようになりましたので 施術は成功かと思われますが、 私自身はまだまだこれからではないかな? と思っています(^-^) 効果が薄くなったらもう一度受けたいと 思います。 やはり正面から見るとエラが くっきりあるのとないのとでは ホントに印象が全く違います!
Teddy bare8
2019/03/19 (施術日)
アラガン社製エラボトックス注射
エラが張ってるのが昔から気になっており、顔の大きさにも影響してると感じていた。SNSで、調べたら詳しく出たので選びました。先生のカウンセリングもあり、安心してうけれた。麻酔はしませんでしたが、耐えられる痛みでした。待ち時間が多少あったため全部で、25分くらいでした。事前に予約をとり、受付をしました。院内はきれいで、スタッフの対応もよかった。安心して施術を受けれた。1週間経ちますが、右ほほは内出血を
まいまい0808
2019/03/23 (施術日)
エラも最初は筋肉が疲れたような違和感はありましたがすぐに引きました
現状とても満足しております。長引く痛みなどといった不調も感じられず、身近な人にも美容整形をしたかなどと不自然さを指摘されるような事は言われず、元々施術を受けた箇所へのコンプレックスなど無かったかのような自然な仕上がりです。
ヨシノ
2019/03/22 (施術日)
小顔ボトックス(米国アラガン社製)
最近またエラが気になり、お願いしました。値段が安いからです
数年前にボトックス経験してます。 最近またエラが気になり、 お願いしました。値段が安いからです。 同じものをするなら、安価がいいです。質問に丁寧答えてくれました。 ただ、この日は混み合っていました。エラ部分のボトックスです。 倍量お願いしました。 痛みはナシで、時間はすぐ終わりました。この日は、混み合っていました。 いつもこんな感じかもです。 時間に余裕持って来店がいいと思いました
kyou3240
定期的にエラボトを打っており、その時期になったから。価格が安いことが一番の理由。また通いやすい場所だったから。前回と同じ内容だったのでカウンセリングはなかった。術前の説明も書類上のみ。何度もしたことある施術だったのでそのくらいで十分だった。麻酔は打たなかった。打つ前に自分でアイシングをすることで痛みを軽減。今回はカウンセリングがなかったため時間はさほどかからなかったが、医師の説明が入ると、エラボト
ねこみー
2019/03/13 (施術日)
ボトックスですっきり小顔に☆
麻酔は使わず、エラを保冷剤で冷やしてからボックスを注入
エラボトックスを受けました。アラガンのボックスが二万円というお得感に惹かれて、初めてSBC に行きましたが、お値段以上に大満足でした。 勧誘されたら、他院に戻ろうと決めていましたが、特に商品の勧誘もされず、自分が受けたい施術を受けることができましたので、これからはSBC に通うつもりです。他院に比べてアラガンのボックスが、お手頃な価格で施術できる。非常に丁寧で、無駄な勧誘がなく良かった。時間は5
ほいりげ
2019/03/16 (施術日)
バッカルファット、エラボトックス、BNLSの3点を受けました
私は太っているわけではないのですが、笑った時に頬が横にぷにっと出るのがコンプレックスで、写真はいつも口をつむってなるべく顔の肉が横に出ないようにしていました。 ダイエットをしても結局、顔の肉は落ちなかったので、もうこれは医療の力を借りるしかないと思って バッカルファット、エラボトックス、BNLSを 受けることにしました。初めは、顔の脂肪吸引とバッカルファットをするつもりでおり、この2点を
ぷにこぷにこ
2019/03/03 (施術日)
BNLS neo (小顔)1.0cc
エラのボトックスは以前からやってましたが、湘南美容外科さんではなく、他院で行ってました。 今回、豊胸するなら名医と思い、湘南美容外科さんにカウンセリングを予約したことがきっかけです。 そこで、エラのボトックスもやはりやったほうがすっきりすると言われたので、同時に施術することを決めました。友人のおすすめもありますが、口コミやネットで沢山調べた結果、湘南美容外科さんに決めようと思いました。 坂内
2019/03/01 (施術日)
エラボトックス(アラガン)
定期的にボトックスを打ってるので、時期が来たので施術を受けましたVST認定医がいたから。また、一番家から近かったから丁寧に説明して下さり、とても分かりやすかったです施術の時間自体はあっという間でした。 なかなかの痛みがありましたが、注射の苦手な私でも耐えられないほどではなかったです。待ち時間がやや長かったように感じましたが、許容範囲です明らかに打つ前よりエラのはりが少なくなったように思いますエラ
あぼかどん
2018/08/01 (施術日)
顔の大きさが気になっていて、丸顔なのもありますが...
脂肪溶解注射は、一週間くらいで効果が現れて、目に見えて細くなったということはありませんでしたが、少し頬がほっそりしたような気がします。脂肪溶解注射は何回か受けることで効果が高まるということだったので、今後も続けたいとおもいます。 ボトックスは、1ヶ月後から効果が出るということだったので、もう少し様子をみます。 1ヶ月以降の、ボトックスの効果がとても楽しみです!
hrk313
すこーしだけ小顔になったなと言うような感じ
以前から顔が大きいのがコンプレックスで、様々なサイトを見ていた所DTなしで切らない輪郭整形があることを知り施術して頂きたいと思った為。医療脱毛でもお世話になっており、折角なら新しい所に行くよりかは知っているところの方が安心と思った為。最初は高いなあと思っていたけれど、聞いていくうちに納得出来た。麻酔がオプションで付けることが出来たが、安く済ませたかったため麻酔抜きで施術して頂いたので注射が刺さって
にゅん。
2019/03/11 (施術日)
エラボトックス、BNLSneo
エラボトックスが切れてきたので打ってもらいました
エラボトックスが切れてきたので打ってもらいました。それとbnlsを頬(4回目)、ほうれい線(2回目)、鼻(2回目)に打ってもらいました。対応も良く、価格も安心できてるので選んでいます。いつもお世話になっているクリニックです。細かく打ってほしい部位を伝えると、先生は丁寧に触診して本数などを説明してくださいました。きちんと話を聞いて、確認もしてくれるので安心できます。その後のカウンセラーによる説明も、
niko.y
2019/02/18 (施術日)
エラが気になり始めたため。ボトックスを継続して打っている
エラが気になり始めたため。ボトックスを継続して打っている。ポイントが貯まっていたので選びました。クーポンなども定期的に発行されます。前にもやったことがあったので、特に説明はありませんでした。痛みはさほどありませんでした。 以前は冷やしすぎて血が止まりにくかったが、すぐに止まった。診察などもなくすぐに処置でしたが、違う人のカルテを見ていたようで少し不安になりました。何度もボトックスをやっているので
ui410
2019/02/23 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ