輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
顔の丸みが気になって、いろんな方法を試したけど元に戻ってしまってたどり着いたのがこれでした。以前にもバッカルファットでお世話になり、安心して施術してもらえるなって思ったからです。最後の最後まで悩んでとても時間かけてしまったけど 一緒に悩んでくれました。痛み止めはしたけど、やっぱり注射は痛かったです。でもすぐ終わったから耐えれました!注射をうったあとは、顔がむくむように膨らむとは聞いていたけど、鏡
くいしんぼ
2019/01/23 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
BNLS注射を受けてから2日後ぐらいまでは少し痛みがありましたが、現在は痛みも腫れもありません
キャンペーンで価格が安くなっていたのが今回施術を受けた一番のキッカケです。新しく開院したばかりなので気になったからです。丁寧に説明していただき、一緒に行って方が良い施術についても詳しく説明して頂きました。痛みはありましたが、すぐに終わったので気になりませんでした。スタッフの方たちが丁寧に対応してくださり、施術もリラックスしてうけることができました。2日後ぐらいまでは少し痛みがありましたが、現在は痛
A
2016/10/13 (施術日)
BNLS注射(顔1ccまたはボディ2cc)
癖で食い縛りをしてしまうので、エラがすぐに張ってしまう
癖で食い縛りをしてしまうので、エラがすぐに張ってしまう。他院に比べて、施術料がリーズナブルだった為。あざが一つ残ったが、3から4日で消えました。注射の痛みは我慢できる程度でした。施術自体の時間は5分ぐらいでした。カウンセリングを受け、施術室に入り、フェイスラインを冷やし、施術を受ける流れでした。フェスラインがすっきりして、夜寝る時の食いしばりもなくなりすごく快適です。フェイスラインもすっきりして、
kgnt
2018/12/18 (施術日)
エラボトックス(アラガン)
ボトックスは三箇所も内出血が起こっていた
年齢的にたるみが気になりだしたので、予防も兼ねて定期的にレーザーを受ける予定だから近くて、価格も手頃で、クーポンも届いたから前回説明を受けていたので、今回はすぐに施術にうつれた。ウルトラリフトダブルは思ったより痛くなく、レーザーというより、抑えられる圧力の痛みの方が強いくらいだった。ボトックスは三箇所も内出血が起こっていた。何度も受けたことがあるが、こんな事は初めてだった。ウルトラリフトダブルの跡
ねむりねこ
2018/12/26 (施術日)
ウルトラリフト・ダブル+エラボトックス注射
ボトックス注射、痛みほとんどなし、5分くらい
やるか迷ってましたがカウンセリングでけついしました!こちらの病院で他にも色々しているためです!丁寧でとってもよかったです!ありがとうございますボトックス注射、痛みほとんどなし、5分くらい仕事、カウンセリング、全身脱毛、ボトックス注射、なんだか分からないがスッキリしたかんじ、またしたいどうもありがとうございました!特に何も変わらずに日常を送っていました!!食べものを一生懸命かみすぎかいように気をつけ
ぷろて
2018/12/27 (施術日)
エラのボツリヌストキシン(リジェノックス)
2週間目くらいから徐々にエラが小さくなったかなと思い1ヶ月たって小さくなったのを実感
歯ぎしりがひどいのとエラが張ってるの悩んでいたらボトックスというのがあるのをネットで知ったため値段が一番安かったのとネットでの口コミのよさで担当の方がすごく優しく教えてくださって説明もわかりやすかったです痛みは針がちくっとするくらいで5分くらいで終わりました受付→医師のカウンセリング→担当スタッフさんの説明→施術という流れでしたなんの違和感もなく過ごしてます。効果は1ヶ月後らしいのでまだ出ていない
きゅー助
エラボトックス
自分の輪郭が好きではなくて小顔効果もあると聞いてボトックスをしました
自分の輪郭が好きではなくて小顔効果もあると聞いて施術をしました。知人に紹介されてスタッフさんたちもいい人たちばかりだと聞いたので選びました。先生は割とあっさり終わります。聞けば答えてくれます。カウンセリングしていただいたスタッフの方は丁寧にわからないことや検討中の他の整形のことも親身に教えてくれました。先生が別のオペがはいっていたようで10分くらいわベッドで待ちましたが施術自体は5分もなく痛みも少
admjtw
2018/12/28 (施術日)
エラボトックスは他支店で受けました。美容点滴、シワなどを他に相談しました
エラボトックスは他支店で受けました。 美容点滴、シワなどを他に相談しました。高松に親戚がいるため頻繁に高松に行くのと値段が安いため。アクセスもよい。エラボトックスと美容点滴は他支店で受けておりあっさりなカウンセリング。 シワにリジュランを勧められましたが具体的な量や効果や頻度をちゃんと伝えてくれなかったため却下。15時20分にクリニックに行き18時45分くらいにクリニック出ました。 待ち時間
さや0126
小顔(エラ)ボトックス注射(アラガン)
いつも受けているアゴボトックスの効果が切れてきたから
いつも受けているアゴボトックスの効果が切れてきたから。何度も来院していることと、先生に安心感があったのと、二重の手術と同時に行うため。いつもリピートして受けている施術なので、これに関しては説明は特にないです。 今まで副作用も出たことがないので^ ^二重と一緒にやったので笑気も効いていて、アゴボトックス単体では5分かかるかかからないか、くらいです。12時15分来院、年末の超繁忙期だったので待ち時間
sunflower8888
ボトックス顎
エラが張っていて、顔が大きく見える写真映りたくない、人と並びたくない。値段が安い
エラが張っていて、顔が大きく見える 写真映りたくない、人と並びたくない。値段が安い。親切で、呼ばれるまで早い。予約取りやすい(脱毛以外は)とても親切でしたが、3回目なので、カウンセリングは要らないと言ったのですが、前回と期間が開いてるので、カウンセリングを受けてくださいと言われました。エラボトックス3回目です。 15分ぐらいで終わりました。痛みはチクっとするだけです。前回から1年で、またエラが
とみちゃんまん
2018/12/11 (施術日)
ボトックスですっきり小顔に☆
これからなのか、私のエラが張りすぎていて量が足りなかったのか…毎日気にして見ていますが...
初めての美容クリニックの利用でしたし、楽しみにしていたのに何も変化が無く、とてもガッカリしています…。 後日メールで問い合わせてみましたが、量が足りなかったのかもしれないと言われました。 打ち直す際は3ヵ月半以上空けなければならないと伺いました。 年内に3回打って全く効果が感じられない場合は1回無料で打ってもらえるようですが、次回打ち直す際は通常の料金と伝えられました。 初回のカウンセ
MUMUMUMU
2018/12/06 (施術日)
お気軽プチ整形!小顔(エラ)ボトックス注射(アラガン)
注射の前に、痛み軽減のためエラの部分を氷で冷やします
エラボトックスで頬がこけるという意見も見たので、そうなったら困ると思っていましたが、きちんとエラ部分の筋肉だけが小さくなった感じで効果が感じられて満足しています。 お値段も安いので大変ありがたいです。
chiro☆
2018/11/28 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ
もともと、筋肉が発達していたので、少しでもスッキリさせたいと思ったのがきっかけです。症例数も多いことから、安心できると感じたからです。不安や悩みもしっかりと聞いてくださり、安心して施術することができました。麻酔なしで行いましたが、我慢できる痛みです。予約を入れていたので問診票を書いてすぐ通してもらいました。まだ効果は出てませんが、時間の経過と共にスッキリするのかが楽しみです。安心して施術を受けるこ
カフェモコ
2018/11/26 (施術日)
顔のエラが張っているのが気になりました。フォーエバー二重術を受ける予定だったので、一緒にエラボトックスもやってもらいました。丁寧に説明していただきました。エラの張りも見てくださり、強力エラボトックスのほうがいいとアドバイスをいただきました。笑気麻酔でやって、少しチクチクしましたが我慢できない痛みではなかったです。3日目くらいからすこし張りがなくなってきたように感じました。施術前よりエラが目立たなく
まな213
エラの張りが気になっていて、この施術が1...
私はエラが張っているほうですごく気にしていたので、効果が出てすごくうれしいです 費用も高くはないので、定期的に3回くらいは打っていきたいと思いました 自分でもわかるくらいの効果なのでそこはすごくいいところだとおもいます
mo0412
2018/11/04 (施術日)
えらのはりがきになっていたから試してみましたまえに他のことでいったことがあったからです。カウンセリングでは説明をきいて分かりやすかったですいたみは少しあらりましたが我慢はできまさしたかなり待ち時間があり、半日はつぶれます。とくにまだ変わらないですが良さそうです。とくにまだ特別な効果はよくわからないです。特別なにもしていなく、なしだと思います。特別まだ変わらないですが、今後変わって来ると思います。
かまたなさ
ボトックス(アラガン)
エラボトックスは定期的にかよっていたため今回3回目を受けました
エラボトックスは定期的にかよっていたため 今回3回目を受けました。そのほかの施術でも利用しているため、今回もこのクリニックを選びました。左頬の張りが気になっていることを伝えると 左右で量を調整してくださるとのことで そのように施術していただきました。施術前に保冷剤で冷やすのですが、施術の直前に保冷剤を渡されたため、あまり冷やすことができずに痛みが不安でした。施術はすぐに終わり、針の痛みはある
にこにこはっぴー
2018/11/24 (施術日)
エラボトックス、イオン導入
夜間の噛み締めによる咬筋の肥大に悩まされていました
夜間の噛み締めによる咬筋の肥大に悩まされていました。インターネットでいろいろ検索した結果口コミもよかったのでここに決めました。薬の種類が韓国製とアラガン製とありそれぞれのメリット、デメリットを教えて頂きました。氷で患部を冷やし、注射を受け、それほど痛みもなく、あっという間に終わりました。予約はして行かなかったので1時間ほど待たされましたが、当日に施術を受けられてよかったです。注射後10日ほどで効果
勇者
2018/07/28 (施術日)
30代後半になり、フェイスラインのたるみが気になったため。 また、BNLSが気になっていて試したかったから。金額がお手軽なのと、普段から美容点滴などでお世話になっていて安心感があったため。フェイスラインの相談をしたところ、エラボトックスとBNLSを勧めて頂きました。 ただ、どちらも1回では効果が見えづらいとのことで、複数回を勧められました。 医者もカウンセリングの方も感じがよかったです。痛み
piino
2018/11/21 (施術日)
ボツリヌスキシン(エラ)+脂肪溶解注射(フェイスライン)
元々エラは気になりませんでしたが、小顔効果を狙ってエラボトックスを受けました。ベビースキンやウルトラリフトダブルでお世話になってましたので、続けてボトックスもお世話になりました。内出血やダウンタイムが不安でしたが、事前に詳しく説明してくださいました。腫れも心配するほどではなく化粧で隠せるほどのものだと聞いたのでカウンセリング当日に施術を受けました。歯を食いしばって盛り上がるエラに注射、全く痛みもな
たまごたまこ
2018/11/18 (施術日)
エラボトックス(アラガン)