輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
他院でやったことがあるエラが動き始めたため脱毛で初めて行きましたが...
他院でやったことがある エラが動き始めたため脱毛で初めて行きましたが、余計な勧誘などがないため他院でボトックスをした際は医師によって打つ場所が異なり、頬がこけた事がありました。 ここではそのような事はないと医師から言われて安心しました。特に痛みはありません。 他院では追加料金でマイクラカニューレにしましたが、ここは特にそんな説明はなく、受ける直前に針が太いと痛いのでは?と不安になったが痛みは
ui410
2018/10/07 (施術日)
ボトックス(アラガン) エラ
こまちクリニック
| 京橋駅
デジタルクリニック 渋谷院
La Clinique Osaka ラクリニック大阪
| 本町駅
ずっと輪郭(特にエラ)に悩みがあってこれまで何度もボトックス注射について検索しました
やはりエラがすっきりするだけでも小顔に見えますし、これまで輪郭が気になってフェイスラインが前面に出る髪型や顔が大きく見えそうなアレンジは避けていましたが、髪型も楽しめそうです。 フェイスラインも良かったですが、私の場合はそれ以上に…寝ている時に歯を食いしばる癖があったのですが、それが軽減されたので寝起きのエラやアゴの痛みがないのでそれがとても嬉しい点でストレスが減りとても変わりました!
はなこ777お
エラが気になっていたのでボトックス注射を受けました
エラが気になっていたのでボトックス注射を受けました。脱毛で通っていて感じが良いからこのクリニックにしました思っていたより全く痛くなく一瞬で終わりました。 1週間ほどきいているところ、きいていないところがありましたが2週間経ったあたりから顔がスッキリしました!5分ほどで、すぐ終わりました。軽くちくっとする程度でしたドクターにカウンセリングをしてもらって、支払いをし、すぐに打ってもらいました2週間経
さゆ2018
2018/10/01 (施術日)
ボトックス注射(エラ)
元々は朝起きると顎が疲れているような感覚があったのですが、今は快適です
無意識に食いしばる癖があるらしく、それを改善するためにボトックスを始めてみました。どの薬剤を使用しているか、それが幾らなのか明記されていたので通い始め、変な押し売りもなく、皆さんテキパキとお仕事をされている様子が感じよく、通い続けています。初回ではないのでカウンセリングは省略されるのですが、施術の前には気になる点はあるか等一通り聞いてもらえるので無駄がなくて良いと思いました。保冷材で冷やすのと、丁
2018/09/28 (施術日)
エラボトックス(アラガン社製)
【キッカケ・悩み】・エラの張りが気になる...
【キッカケ・悩み】 ・エラの張りが気になるためボトックスをしたかったから ・寝ているときの噛み締めがひどい【選んだ理由】 ・金額 ・利便性 ・大手だから【医師について】 ・落ち着いた対応で、こちらの気になっている点を的確に診察し、理解し提案してくれた 【カウンセリング】 ・個室のソファーに同じ並びでカウンセラーから説明を受けた ・若い方でまだまだこれから?なのか質問しても「確認し
kinaco333
2018/09/29 (施術日)
強力エラボトックス
エラのボトックスはそれに比べると針を刺す痛み程度でマシでした
ちょっと注射を打つだけで、こんなにもフェイスラインが綺麗になり、長年のコンプレックスがなくなって大満足でした。人前で笑ったり写真を撮るのも楽しくなりました。これならもっと早くしておけばよかったと思っています。
こっこっこ
2018/09/25 (施術日)
ヒアルロン酸ラインフィールウルトラ、エラボトックス
顔のエラ張りが気になり小顔になりたいため施術を受けました
顔のエラ張りが気になり小顔になりたいため施術を受けました。値段が安くホームページでも以前から確認していたため。説明なども丁寧にしていただいて満足でした待ち時間は多少ありましたが施術自体は10分もかからなかったです受付を、済ませた後、ほとんど小部屋に入ってることが多かったので他の人と顔を合わせることが少なかったです今の時点では、まだ効果はわからないです。また3、4ヶ月後にお願いしたいと思いますのでよ
てぃこ
2018/10/14 (施術日)
エラボトックス
睡眠中の歯軋りが酷いため、定期的にエラにボトックスを打っています。施術メニューが豊富なので、他の施術も同日に済ませられるので。以前にも受けたことがあるので、説明は簡潔に済まして頂きました。注射の痛みはほぼ無く、すぐに終わりました。会計→写真撮影→冷却ジェルで冷やす→施術注射の二、三日後から効果を実感できました。数日で、エラの筋肉が弱くなっているのを実感できました。跡などほとんど無く、特に気を付ける
ねこのこね
2018/09/19 (施術日)
韓国製のボトックスは価格は安いですがきちんと効果が出るので切れたら気軽に打てて良いと思います
アゴにボトックスを打ちました。 韓国製のものですが前回受けた時も綺麗に梅干しジワが消えたので再度打ちました。 前回は受けたその日から効果ありましたが今回は2日目くらいから効果が出た気がします。毎回利用させて貰ってるので安心出来てかよえるので一緒にヒアルロン酸も打ちたかったのですが本来はボトックスの効果が出た状態から入れた方が良いとの事でヒアルロン酸は別日に入れるようにしました。 きちんと説明
あき三郎
左側で噛む癖があり、エラがはっていました
左側で噛む癖があり、エラがはっていました。また顔の大きさにもコンプレックスを持っていました。切開や脂肪吸収でなく、注射だけで治療できることを知って選びました。 また涙袋は以前に施術させてもらった際にとても良かったので、再度希望しました。以前に二重と涙袋の施術をしたことがあり、対応がとても丁寧で信頼できたので、今回も湘南美容外科さんで受けることにしました。医師もスタッフも親身になって相談に乗ってく
さまーふらわー
2018/09/17 (施術日)
若い頃からエラが張り気味だったのですが、年齢を重ねるうちに下膨れ顔に
確かに頬は多少すっきりしましたが、施術前に指摘された通りその分たるみが出ます。それがどの程度なのかは、やってみなければわからないので、試してよかったと思います。結果としては、「顔やせ」<「たるみ」 だったので、ウルトラリフトWの施術を検討中。その仕上がりを見て、2回目のエラボトックスをするかどうか考えたいと思います。
のまどん
2018/09/10 (施術日)
顎下にはBlnsneo10本、輪郭差にはエラにボトックスを打ちました
下を向いたら二重顎になるのに悩んでいました 輪郭に左右差があり 相談出来たらと思った。立地が良く通いやすく、有名で信頼出来るクリニックであると思ったから選びました。インターネットから予約し、スムーズに当日になりました。 カウンセリングも先生から丁寧に説明を受け、輪郭差の理由、またどのくらい施術したら良いのかとても良く理解できました。顎下には Blnsneo10本、輪郭差にはエラにボトックスを打ち
kagoshima
2018/09/05 (施術日)
エラボツリヌストキシン+BNLSneo
丸顔が以前から気になっていました。口角横のたるみを取るために...
価格と、カウンセリング、効果、共に満足なので、 今後も定期的に受けたいです。 今回かなり効いたので、次回は強力エラではなく、通常の量で丁度よくなりそうだな、と思うので、 また数ヶ月経って戻ってきたら、 メンテナンスしていきたいです。
なかたに
2018/09/07 (施術日)
ボトックスですっきり小顔に☆
口まわりのシワが気になり来院しました。いわゆる梅干しシワが酷く、昼休みに化粧直しする時、鏡を見るとゲンナリしていました。整体や市販のパックなど、いろいろな方法を試しましたが、酷くなる一方だったので、思い切って来院しました。テレビコマーシャルで知っていたのと、価格から選びました。医師からは、ヒアルロン酸とボトックスの選択の説明を受けましたが、即効性がありそうなので、ヒアルロン酸注入を受けようと思いま
たっちー
友人からの紹介と、丸顔が気になっていたため
友人からの紹介と、丸顔が気になっていたため。友人の紹介と、口コミなどを見て良さそうだったからとても丁寧で分かりやすかったのと、何でも聞きやすかったエラボトックスとblns注射 15分弱で終わったと思います。 痛みは笑気麻酔をしたため軽くちくっとする程度仕事終わりに来院して、施術、麻酔がおさまってから帰宅多少変化が見えてきたと思う。 職場の人に痩せた?と言われた普段通りに生活して、頬はマッサー
せせせせせ
2018/08/28 (施術日)
国内唯一の厚生労働省承認ボトックス(アラガン)
フォトを受けるので洗顔セットを渡されて洗面所に誘導していただきました
額のシワが気になりボトックスを希望。 他院で何度かしていただき半年ほどは気にならなくなるので。たまたまこちらに1ヶ月ほど滞在していたため。綺麗で可愛らしいdrでした。 他院で何度かしていただいていたので説明より早く止めてしまいましょう。という感じで話が早くてよかったです。ボトックス、フォトRFをしていただきました。 ボトックスはチリチリ痛みがありましたが、我慢できないくらいではなく、5分くら
ponぽん
他の方が仰ってるようにエラが重い感じはしますので、期待しております
打って約1ヶ月経ちましたが、力を入れてもエラが動かずしっかりボトックスの効果が出ているので打ってよかったです♪ また家族や友達に顔がすっきりしたね、とか痩せた?って聞かれることが多くなったので大変満足しております。これから定期的に打っていきたいです。
ぽぽり
2018/08/24 (施術日)
小顔エラボトックス
顔が大きいのがコンプレックスだったため、施術を受けようと思いました!ネットで調べたところ、口コミの評価がとてもよかったので、選びました。説明の方がとても丁寧で、自分の悩みを素直に話すことができました。麻酔をしたので、痛さは軽減できました。私は痛みに弱い方だと思うので、痛く感じました。まずは、担当者の方に話を聞いてもらい、そのあと先生とお話をして、そのあと看護師さんと一緒に、施術室に向かい、先生に施
七波
2018/08/12 (施術日)
BNLS注射 1cc
お医者様と看護士さん双方からとても親切なご説明を頂けました
目元のシワとほうれい線が気になったので。お値段と知名度です。前に他の施術を他院でやったのですが、高価なわりに効き目がなかったので、今回こちらにお願いしてみました。お医者様と看護士さん双方からとても親切なご説明を頂けました。目元にはボトックスと、ほうれい線には自分の腿の脂肪を注入して頂きました。同時に施術を。麻酔がとてもお上手で、痛みは全くなかったです。1時間くらい?の施術だったかと思います(途中意
バニラ☆
2018/08/02 (施術日)
歯の噛みしめが強く、顎が疲れて顔も大きいことが悩みでした
歯の噛みしめが強く、顎が疲れて顔も大きいことが悩みでした。脱毛など施術して頂いていたため。 家の近くのため。カウンセリングの際、悩みや不明点をすべて聞いて頂けて、分かりやすく説明して頂きました。施術箇所を予め冷却してから注射したため、痛みも少なく、特に腫れたりもありませんでした。平日昼間だったせいか、受付から終了まで1時間半程度で待ち時間も少なかったです。すぐに効果は出ないと説明がありましたが、
nekori
2018/07/26 (施術日)
エラボトックス アラガン