目元・クマ・眉下・涙袋整形
子供の頃から目の下に線があるなーと思っており、年齢を重ねるうちに目の下の線が膨らみに変わり、余計気になるようになりました。周りの同年代の人よりも老けて見えるなと悩んでいました。気になりだしてからネットで情報を集め、自宅から無理なく通える距離で良い医院がないかと探し、則本先生を知りました。則本先生のInstagramで目の下のたるみがなくなり若々しくなった方々の写真を見て、お願いしたいと思いました。
うさぱる
2019/06/17 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
3.27 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
こまちクリニック
| 京橋駅
3.24 フェミークリニック
写真にうつるいつも疲れた顔が嫌で決断しました。 とってからは、寝不足でも疲れた表情ではなく、 涙袋も大きくなりました。 やってよかったです。くま取りで有名、モニターがあったため。 金額がお手頃完成イメージを詳しく教えてくれてよかった1ヶ月はかかりました。 目やにがとてもでましたが、薬を飲むほど痛みはありませんでした。カウンセリング、写真撮影、洗顔、施術、 すぐ終わりました内出血や、腫れ
ななみそ
2019/06/19 (施術日)
写真に写った目の下の膨らみが気になりだし、車のガラスに写った顔にもゾッとしていた頃、CMなどでこちらの医院をよく見かけるようになり、傷も残らないということで即決で決めました!ビフォーアフターの写真が、どの方もとても綺麗で、また見た目もとても自然なので決めました。みんな綺麗で、笑顔で接客してくださるので心強かったです。目の下の切らないたるみ取りと脂肪注入 手術後痛みは全くなく、痛み止めを飲むことは
やんたま
涙袋がないのがコンプレックスでずっと書いていたんですけど、書くのがめんどくさいし上手くできなくて今回手術してみようと思いました。鹿児島で出来るとこを探しててなにかの口コミサイトを見た時に1番評判が良かったのでここに決めました。すごく分かりやすくて、スタッフの方も優しかったです。時間は短かかったです。それと正直思ってるよりも痛かったです。その後の痛みなどは全くなくて、2.3日は内出血が少し目立ってい
たじへはなが
2019/06/21 (施術日)
うるうる涙袋ヒアルロン酸ビタールライト1cc
疲れが目元に出やすいので改善したかったです。綺麗な目元に戻りたかった。以前から利用していて安心でしたし他に選択肢がありませんでした。たるみ取りとリッチフェイスの説明を聞き 数例の写真を見て是非やって欲しいと思いました。無理な勧誘はありませんでした。元には戻らないと聞きました。目元のたるみ取りをしました。麻酔であっという間に終わりました。1時間くらいでした。もちろん施術までいろいろ用意はありましたが
星那
2019/06/07 (施術日)
高校の時から目のクマに悩んでました。 社会人になってから、目のクマが「脂肪のたるみによるもの」とネットで見て、約6年ぐらい、手術を受けるか悩んでいました。 今回、手術を受けようと思ったきっかけは ・6年前より安めの値段で手術できるようになった ・たるみクマがひどくなる前に受けたかった ということで、今回、思い切って手術を受ける事にしました。有名な某クリニックで手術をしたのですが、その前に
ちゃんなな★
2019/05/17 (施術日)
目の下の切らないタルミ取り
他の部位での相談で伺ったが待ち時間に見てたテレビを見て更にそれも相談。顔が疲れていると連日言われていた事から気になり始めていた。同窓会で同級生が湘南美容外科でおでこのシワ無くなったと話していたため。丁寧な説明であった。不明点は確認してくれその場ですぐ回答あり。二回説明に伺い決断出来ました。目の下の脂肪吸引し太ももからの脂肪を注入。施術直前に鏡を見ていたら目の下だけでなく法令線が目立つ事にも気付き急
ぢゅん
2019/06/10 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り (麻酔代別)
昔から影クマがあり、化粧で対応出来なくなったら手術しようと決めていました。以前から症例写真を見ていて、手術するなら先生にやってもらおうと決めていたからです。診察して判断した事をこちらにも丁寧に伝えて下さり、なぜそうするのか。が分かってとても安心して任せられました。力強い言葉も下さり緊張はしましたが、不安は無く手術に挑めました。動いてしまった様で、途中から覚醒状態での手術でしたが、傷みはあるのの、十
lili-lili
2019/06/05 (施術日)
●裏ハムラ法
目の下のタルミが年々気になってきていたので。近場であることと口コミ内容や口コミ数を見て。丁寧にカウンセリングしていただけました。 料金を聞いて迷いましたが、一人で考えさせて頂く時間をいただけてとてもありがたかったです。 施術を受けると決めた際には、帰りの電車の時間なども考慮していただきました。 ありがとうございました。事前に、アルコールの弱い方は麻酔をかけるとフワッと酔っ払った感覚になります
キエキエ
2019/05/27 (施術日)
目の下切らないタルミ取り、リッチフェイス
入れてみて印象が変わればと思ったからです。最初にカウンセリングして頂いた女性スタッフさんが「私も入れたんですけど」って顔を見せて説明してくれたからです。本当にカウンセリングの方がいらしたのでこちらに速決めた感じです。 不安の多い中、はじめてカウンセラーの女性が大事だなと実感しました。痛みはないです。 とてもハイスピードだったと思います。別の手術と並行したので同じ投稿になってしまいますが、待ち時
casiss
2019/05/31 (施術日)
涙袋ヒアルロン酸
二重のラインが狭くなってきたので、全切開を施術しようとしましたが、先生に眉下切開を勧められて、即手術を希望しました。電車で行けて通える距離だったので選びました一つ一つ丁寧に詳しく説明をしていただけました静脈麻酔だったのでいつのまにかに終わってましたが、その日の夜から突っ張り、痛みがひどくてなかなかねれませんでした。二日目になると、腫れがものすごくひどく、痛みは減少されましたが、三日目の今日もまだグ
こぅまま
10年以上前から、目の下のたるみが気になりだしましたが、この1年前からもっと気になるようりなり病院を探していました。 地下鉄に映る自分、鏡に映る自分が悲しかったです。ホームページで、いろいろな病院を見てみましたが、モニターさんの写真などを見て、私もかわれるかもと思い湘南美容外科に決めました。カウンセリングをしてくださった方が、とてもわかりやすく説明してくださいました。 勿論リスクの説明もしてく
あおちゃんバーバ
2019/05/15 (施術日)
周りから「寝不足なの?」と聞かれることが多くなり、美容クリームなど使用しましたが改善が無く、施術をうけようと思いました。悩みをネットで検索していると一番口コミがよく、症例実績、施術を受けた方の写真を見て決めました。施術前の説明に関しては非常に細かく何通りかの方法を説明いただき、それぞれのメリットデメリットがよくわかりました。また、担当してくださったスタッフさんは金額面でも親身に話を聞いてくれて、な
ちわわ2
2019/04/19 (施術日)
年齢と共にたるんできた顔の中でも目元がとても気になっていました。前回の胸の施術で好印象だったので選びました。先生もカウンセラーの方も真っ直ぐ話を聞いてくださいました。眉下切開を行いました。痛みは全くありませんでした。遠方なのでカウンセリング後に施術希望と伝えたところ、カウンセラーの方の頑張り(?)で当日出来ました。術中に目を覚ましましたが麻酔が効いてるので痛みは全くありませんでした。術後に先生とお
red-rider
2019/05/12 (施術日)
眉下切開法
数年前からクマが目立つようになり、コンシーラーをどれだけ重ねて塗っても消え切らず、化粧に時間がかかってしまうことが嫌で、今回の目の下のたるみ取り、コンデンスリッチ、ナノリッチの施術を受けようと思いました。色々とクマ取りのクリニックを調べている中で、八王子院の本田先生の症例をお見かけし、さらに本田先生のブログを拝見させていただいたところ、すごく詳しく解説されており、この先生にお願いしたいと思いました
てねてね
2019/05/19 (施術日)
●ナノリッチ
目元のへこみがきになりだしたので リジュランアイを受けましたクチコミとインターネットからみて決めましたわかりやすかったですヒアルロン酸も悩んでいたのですがまずはリジュランからとゆうことでした目元に注射なので痛かったけど耐えれました。当日は少しボコっとしてましたが3日たつと ひきました。目元が少しボリュームがでました。続けたら効果ありそう
viva2
2019/05/29 (施術日)
リジュランi 1本 31,500円
メイクをしても目の下のくまが目立ち、鏡を見るのが嫌でした。お化粧が薄くなってくる夕方や夜になると、余計にくまが目立つのか、「つかれてるの?」や「しんどそう、大丈夫?」と言われていてショックでした。埋没や全切開でも湘南美容外科さんに世話になってるのですが、目の下の切らないたるみとりの症例写真が最も多く、得意としていると公表している吉田公人先生にお願いしたくてあべの院を選びました。誰がみてもわかるよう
よこすけ
2019/05/14 (施術日)
前まで笑った時のみ気になっていたのですが最近は笑ってなくても目袋がプクッとなっていて写真を撮った時にアプリで目袋をくま修正するようになったのと、以前、涙袋のヒアルロン酸注入をした際目袋を取った方が涙袋がハッキリすると言われたのがきっかけです。家から1番近いクリニックだったのと、目の下の切らないたるみ取りの施術が得意だと聞いたため。痛みや、ダウンタウン等気になる事が沢山あったのですが全てちゃんと答え
山葵にいな
2019/04/30 (施術日)
きっかけは、つり目に悩んでおり 安価でできる切らないタレ目の施術を 選びたいと思ったからです。他院では、切る施術を勧められることが 多かったのですがダウンタイムが取れず 料金も高額なので、こちらで出来てとても 良かったです。とてもお綺麗なクリニックで 女医さん達も優しくて安心できました。笑気麻酔があまり効かなかったのか 痛みはありましたが仕上がりは満足です!特に異変もなく、思った通り
やまめちゃん
2019/05/20 (施術日)
40歳を過ぎた頃から、目の下のクマがかなり酷くなり、鏡を見るのも嫌でした。様々なアイクリームも効果なく、あきらめようかと思いましたが、ボトックス注射でこちらに来院した際、この手術方法を知り、絶対にやりたいと思い、先生に相談させていただきました。眉間のシワ取りボトックスで2度こちらでお世話になりました。 その時の受付、スタッフの方々の対応がとても丁寧であったこと、先生の説明もわかりやすく、安心でき
ふみゆうせん
2019/04/29 (施術日)