目元・クマ・眉下・涙袋整形
テレビの宣伝と湘南クリニック口コミを見て 目の下窪みとシワの悩んでいましたテレビの宣伝と 湘南クリニック口コミですスタッフのカウンセリングも丁寧で安心しました 内容も丁寧に説明してくれましたコンデンスリッチフェイスです 施術受けた後痛みはあまりありませんでした かかった時間は消毒から麻酔迄あまり覚えたてませんが1時半ぐらいですかね受けた後痛みはあまりなくて 顔に違和感があり4日目5
かあちやん
2019/04/19 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り
3.27 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.94 ブルームクリニック 千葉駅前の美容外科・美容皮膚科
| 千葉駅
こまちクリニック
| 京橋駅
3.24 フェミークリニック
4年ほど前に入れたヒアルロン酸が片方にだけ残っていて、気持ち悪かったので溶解注射を打ちました。するとその注射後すぐ、溶解された部分に脂肪がぽっこり現れて、おばあちゃんのようなたるみができたのです。突然現れたので、突然老けた印象になり、これは取らねば!と思いました。湘南美容外科さんは以前も利用したことがあったこと、症例写真が多かったことが理由です。 湘南美容外科だけで3軒回りました。担当の先生によ
しちがつ
2019/04/13 (施術日)
前回涙袋を入れたけど物足りなくて追加で入れに行きました。それと唇もプクッとさせたかったので残りは唇に入れました前回の施術や対応が良かったのでまた利用させてもらいました前回の先生とは違う先生でしたが丁寧で分かりやすくてよかったです笑気麻酔を使用したので涙袋は全く痛みもなくすぐ終わりました。唇も針が入ってる感覚はありましたが痛くはなかったです!とてもスムーズに案内して頂き丁寧な対応も良かったです。痛み
amiii
2019/04/09 (施術日)
うるうる涙袋ヒアルロン酸ビタールライト1cc
カウンセリングに行った際、以前額のボトックスをした際に目が開けにくくなって…と言う話をしたら(またボトックスをする前提です)この眉下切開という施術をしたら目がぱっちりするのでおススメですと教えてくださったのでそれをしてもらう事にしました。大手クリニックだし、症例数が多いのは安心感があるから。眉下切開はカウンセリングをしてくださった先生もされてて、すぐ近くで症例が見られたのは安心したし期待もしました
さかむけ
2019/04/03 (施術日)
眉下切開
目の下の膨らみによるクマが酷くて疲れて見えることが多く数年悩んでいたので施術を受けようと思いました。友達が二重整形をこちらで受けていたのがきっかけです。説明も丁寧でした。皆さん明るく接してくださって、緊張もほぐれました。安心麻酔だったので、体感時間ではすぐに施術は終わりました。 痛みも全くなく、目を触られた感覚も何もなかったです。来院してから4時間半後に帰れました。 施術終わってから休める部屋
(o^^o)(o^^o)(o^^o)
ずっと目の下のクマがコンプレックスで、写真を撮ることもあまり好きではなかったし、鏡を見るたびクマがなければ、、と思う毎日。 「目の下の切らないたるみとり」をSNSで知り、 色々検索した結果、これなら怖がりの私でも大丈夫かもと思いました。色々検索して沖縄で「目の下の切らないたるみとり」で出てくるのが、このクリニックだけだったので、とりあえずカウンセリングをうけました。 スタッフの方も感じよく丁
kikkoo
2019/04/07 (施術日)
目の下のたるみ取り・脂肪注入
目がきつくみえていたので涙袋が欲しくて施術をしたいと思いましたネット検索で全て口コミをみたのですが雰囲気や口コミがすごくよかったのが1番です。すごく丁寧に説明していただき不安が安心にかわりました。涙袋をヒアルロン酸注入してつくったのですが皮膚麻酔と鼻からの麻酔で全然痛くありませんでした。 30分くらいで終わりました。施術後の痛みも全くなく普通に化粧して帰りました。朝早かったので裏口から入り受付し
どんくり3
2019/03/23 (施術日)
ぷっくり涙袋へヒアルロン酸ビタールライト0.3cc
涙袋を目立たせたかったのと、ゴルゴラインが少し気になりはじめたのでこの施術を受けた。目元治療の評判が良かったため。また、家から近かったため。施術後の腫れや痛みなどについても詳しく教えてもらえたのでよかった。こちらの要望も話しやすい雰囲気だった。施術時間は麻酔等込みでだいたい1時間半ほどで、本当に寝ているだけで終わった。目の下の脂肪を取り、自分の太ももから採取した脂肪をゴルゴライン付近に注入した。施
Mm***
目の下の切らないたるみ取り、目の下 ナノリッチ
昔からクマに悩んでおり、鏡で自分の顔を見るのが苦痛でした。 色々調べていたら、表からは切らずに出来る事を知り、ダウンタイムも少ないとの事だったので、すぐに予約しました。則本先生が症例数が1番多い先生だったので。分かりやすく説明してもらえたので、安心して施術受けれました。13時に来院し、全部終了したのが18時近かったです。 施術自体は、麻酔で寝ているので、気づいたら終わっていたので、感覚的にはア
CHIE00001
2019/03/29 (施術日)
元々、目の下のクマが気には、なっていました 。 コンシーラーでも 消せない 大きなあざのような 「くま 」だったからです。 (化粧も下手だし。) ただ、今回はボトックスが希望でしたが、カウンセリング中で、、まず 真っ先に言われたのが、クマの話で、茶グマ( 厄介な物)と、影ぐまと言われて、診察して頂いた 本田医院長先生が 目の専門家だとも聞いて、急でしたが、意を決して施術しました。長年の悩
ゆあ74
2019/03/19 (施術日)
●目の下の切らないたるみ取り
40代になりクマやたるみが気になっていました。他の美容外科でもカウンセラーや医師にすすめられるようになり、切らないタルミ取りをしようと思いました。50代になる頃には、同じ術式では難しくなると他院で言われました。 手術よりも仕事があるため、ダウンタイムが不安でした。他院よりも価格も安く、先生の症例も多かったので、湘南美容外科にしました。 ウルトラリフトやボトックス注射等でもお世話になっています。
空と海
2019/03/09 (施術日)
最近、クマが目立つようになりました、化粧しても隠せなくなりましたので、施術すりことを決心しました。ネームバリューがあり、しかも丁寧な事前説明があり、決心する大きな材料になりました。不安な部分に関しては丁寧に且わかりやすい説明を受けました。目の下の切らないたるみ取り 麻酔がすぐに効いていたので、痛みを感じませんでした。 1時間ぐらいかかったと思います。12時に到着して、15時頃に施術を受けました
Lisa21
2019/03/13 (施術日)
ネットで見て、自然な涙袋にしたくて施術決めました。友達が、埋没してたので自分もやりたくて決めました。左目の涙袋に合わせて右目の涙袋も自然につくりたくて埋没と涙袋袋入れてもらいたいと説明受けました。先生や看護婦さんも優しくて安心しました。埋没の施術後に、目の下に注射みたいのでヒアルロン酸を入れました。痛みはチクッと少し痛かったです。時間はすぐ終わり、自然な涙袋になっていたので、またやりたいなと思いま
ゆっこー
2019/03/04 (施術日)
数年前に、他院で埋没をしたのですが、取れかけてきていて、思うような二重にならず、アイプチを使用していたら、腫れや被れが酷くなり、丁度仕事を辞め、ダウンタイムをしっかりとれる今のうちにしたいと思いました。院長先生が形成外科出身と言うことと、口コミ、症例写真等を参考にさせて頂き選びました。先生とのカウンセリングは、悩みを言うと、どういう手術が的しているか、鏡を見ながら、絵を書いて頂きながら説明して頂き
ぶらんじぇ
2019/03/12 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+コンデンスリッチフェイス注入
失恋のストレスからかどんどん顔が老けてきたように見え、目の下のたるみやゴルゴ線が気になりだし、毎朝自分の顔を見るのが怖かったです。 まだ若いし、新しい恋に向けて頑張りたかったので思い切って施術しました!先生、看護師の対応もよく、何よりスタッフの方の経験談を聞いたりして手術の怖さが消えました( ˊᵕˋ )湘南美容外科にこれからもお世話になりたいと思います( *¯ ³¯*)手術当日は、色々ありました
ナナナーナ
2019/03/08 (施術日)
切らない目のしたのたるみ取り
老化に悩んでいたので、老け顔を改善したくて施術を受けました。CMで有名で、地元にクリニックが開業したので。目の下の脂肪だけを取ろうと思っていたのですが、脂肪を注入してバランスを取ったほうがいいと言われました。完成形に自信が持てました。痛みはまったくありませんでした。2時間かからないくらいで終わりました。来院して30分くらいで施術になりました。 施術後は普通にうごけました。最初の一週間はサングラス
まきのぶ
2018/12/21 (施術日)
目の下のたるみとほうれい線がすごく気になっていました。相談にも親切にわかりやすく案内していただけたから痛みについてや心配になることを丁寧に分かりやすく説明してくれました痛みはほとんどなく、太ももからの脂肪吸引後の箇所が気になる痛みでした。1週間は、腫れていました。が、日ごとに落ち着いていきました腫れもなく、痛みもなく、落ち着いています。迷ってる方々、大丈夫‼️ 先生を信じて❗ 少しの勇気が、今
マドンナ
2019/01/20 (施術日)
他人や身内に言われた事もないですが、写真を撮るといつも目の下のたるみが気になってました。 涙袋もたるみに隠れて見えにくくなってたし、目がいつもむくんでいるような印象になってました。 でも、そこまで目立つほどたるんでなかったのでいつかやろう、と先延ばしてきてました。 他の先生にカウンセリングに行くと、コンデスリッチ も一緒にしないと出来ません、という先生と、しなくていいという先生がいました
LO
2019/02/27 (施術日)
メイクで涙袋を書いていましたが自然な感じで欲しかったし、それにすっぴんでも涙袋がある方が可愛いと考えたので施術を受けました。施術前は涙袋はほぼない状態なのが悩みでした。料金が比較的他よりやすかったことと、料金がわかりやすく続けて通いたかっからです担当医とカウンセラーの方が別々でカウンセリングしてくれますが、カウンセリングまでに1時間ほど待ちました。担当医のカウンセリング自体はすぐに終わる上になんだ
tsubasatnn
2019/03/03 (施術日)
涙袋形成
接客のお仕事でお顔を見られる事がよく クマが目立つため 疲れるねと言われた事もありましたし 自分自信も気になってたので 一度カウンセリングを受けて見ようかと思いましたインスタね手術例などをたくさん見させていただいて このクリニックにしようと思いましたカウンセリングもスムーズでしたし 説明そして 1番は本人の希望を優先していただきながらアドレスをしていただきます 十分納得もしました手術中もほぼ
キッチンタオル
2019/03/02 (施術日)
ナノリッチ